X



トップページ懐かし邦画
380コメント78KB
【台詞】新・セリフだけで何の映画か当てるスレ【科白】
0025この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/02/15(月) 19:01:30.71ID:GdoBLRCz
>>17
生卵
0026この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/02/18(木) 17:13:04.34ID:a65ewMa/
正月の雪は3年ぶりじゃなかとね。
0028この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/03/24(水) 05:43:55.66ID:T7od7Q4d
>>7
四畳半襖の下貼?
0029この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:51.40ID:IQ0j2Ntw
あげ
0030この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:47.35ID:IQ0j2Ntw
俺達、もう終わっちゃったのかなあ?
0031この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/11(火) 20:08:19.64ID:939J91l8
3人乗っちゃいけねえ法律でもあんのかよ?

あるよバカヤロー、免許証出せ!
0032この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/12(水) 15:20:39.10ID:LL2Fle5q
姉ちゃん、この甘い汁おかわり!
0033この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/12(水) 16:12:33.15ID:n8BFJT3n
>>31
なんだっけこれ?
最近観たぞ
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/12(水) 23:22:46.43ID:LL2Fle5q
あいつら来てた?耳の聴こえない奴

呼び出し聴こえなくて出られなかったみたいですよ

なんだよ・・お前らちゃんと面倒見てやれよ!
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/12(水) 23:52:12.96ID:n8BFJT3n
教えろ!
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:42.76ID:N5Br4kwI
俺、もっとバカだった方が良かったな
だってわかるんだ、自分でも
バカだからなかなか仕事中が覚えられなくて、計算も間違ってばかりいて、みんなが俺のことバカにするのがわかるんだよ
先生、佑矢の方がいいよ
自分がバカだってわからないんだから
0038この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/14(金) 08:27:32.22ID:+sErA1Wf
いや金子がね
0039この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/14(金) 17:14:43.36ID:uejHeVEz
「美しい京都はすっかり汚されてしまったわ」
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/14(金) 17:20:05.92ID:uejHeVEz
「楽屋隅に黄色いマイクロビキニが投げられとってん 
 ほんでよう見たらパンツの方がエエ感じに汚れてててん
 もう俺トイレ駆け込んでソレ嗅いで果てってん
 ほんでオンエア見たらチンパンジーがそのマイクロビキニ着けとってん」
0041この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/14(金) 17:36:04.01ID:JYqI2M4R
その場合!一切の責任は!日本帝国主義!ブルジョワ人及び!平田にあることを知っておかねばならない!
これは単なる恫喝ではない!
我々は革命戦士である!
0042この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/14(金) 17:47:44.34ID:JYqI2M4R
何だって?

8万のボードを6万にしてくれって言ってるみたい

6万!?そんなまかんないよ


1万円ぐらいまけてやりゃあ良かったかな・・
アキラんトコじゃ9万8千円で売ってんだぞアレ
0043この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/15(土) 14:08:30.59ID:fR/zKM9b
おっさん、優しいね


だから苦労してんだよ
0045この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/15(土) 17:43:39.37ID:j1JeR+Ut
なんだオッサン、マッポかよ〜
マッポのクセして本職みたいなナリしてんじゃねえ!!
0046この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/15(土) 22:46:09.98ID:9PxBtYAD
菊リン
0047この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/15(土) 23:37:57.52ID:j1JeR+Ut
>>46
正解
0048この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/15(土) 23:42:51.51ID:E8GFJcm0
>>15
太陽を盗んだ男の菅原文太の台詞
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/15(土) 23:47:23.01ID:E8GFJcm0
3363844
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/15(土) 23:50:31.40ID:E8GFJcm0
>>33
キッズリターン
>>36
白蛇抄
>>38
蘇る金狼
>>44
ビリィ・ザ・キッドの新しい夜明け
0051この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/16(日) 09:21:02.12ID:bPK0kdXo
>>50
キッズリターン不正解
0052この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/16(日) 10:55:35.10ID:6pIO2dOG
ここに並んだ大量の敵便が飯のオカズとして立ち上がって来る
0053この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/16(日) 14:50:54.89ID:bPK0kdXo
土屋の野郎、コーヒーに塩を入れやがったな


いくらインスタントコーヒーでも吐き出されちゃかなわないわ!
0054この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/16(日) 14:53:16.05ID:bPK0kdXo
ゲーム中の皆様、本日は誠にありがとうございます
ここで耳寄りのニュースです
みなさ〜ん、この店は全然入りません!
他所の店に行きましょう!
0055この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/16(日) 14:55:07.56ID:6pIO2dOG
おかあちゃん あんよが痛い  なんみょうしてえな
0056この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/17(月) 14:26:25.51ID:OyCHFH9P
>>55
仏罰!!ダウンタウン
0057この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/17(月) 14:28:06.10ID:OyCHFH9P
>>44
高野・田原の畜肉同和糾弾会
0058この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/17(月) 14:29:47.14ID:OyCHFH9P
>>39
トンクボーイ ヨシダソース
0059この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/17(月) 15:09:37.64ID:OyCHFH9P
>>41
見城生協物語
0060この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/17(月) 18:42:02.06ID:+U4dfLpo
そのランプ売ってくんねぇか?

パトランプだろ、そんなもんどうすんだ?

銀行強盗やろうと思ってよ

いいなぁ〜 持ってけ持ってけ、やるよそんなもん
0061この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/17(月) 20:37:16.78ID:IUMuWIXz
>>60
コマネチ
0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/18(火) 14:34:40.78ID:IEHUzmWy
>>40
鶴瓶オナニー
0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/19(水) 18:41:04.98ID:HAeBDpnc
あのぉすいません
9万8千円のやつ1万円になりませんか?


1万円になる訳ないだろバカヤロー
お前らなめてんのか!
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/20(木) 13:07:29.59ID:mBmCmqW7
>>39
王将社長射殺事件
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/20(木) 14:22:00.96ID:ffPgu5pt
江田
0068この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/20(木) 14:33:18.44ID:mBmCmqW7
>>17
娘が白痴
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/20(木) 14:34:44.85ID:mBmCmqW7
>>23
乙武ボーイズ
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/20(木) 14:35:50.57ID:mBmCmqW7
「やーなーぎーざーわー」
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:14.22ID:mBmCmqW7
>>62
サンダカン8番娼館
0072この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/20(木) 14:38:43.76ID:mBmCmqW7
>>30
ハーキーとタケ
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/20(木) 16:24:52.23ID:8e6a072c
署長!
私とパトカー、どっちが大事なんですか!?

じゃあ俺も聞くが、おめぇ大人6人背負って時速100キロで走れるか!
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/20(木) 17:12:23.46ID:mBmCmqW7
>>52
柳田哲志物語
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/20(木) 21:45:57.71ID:8e6a072c
東京、どうだった?

おもしろいと思う

いろんな人がいるでしょ

うん、いろんな人がいる
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/21(金) 00:13:59.98ID:aAiJB0Bh
>>70
先生
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/21(金) 13:21:10.54ID:sjjHI5u2
>>78
不正解
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/21(金) 14:09:37.10ID:aAiJB0Bh
若山先生
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/22(土) 00:14:46.53ID:yU3XQ8+C
なにがサーフィンだよぉ・・
派手な板っ切れ載っけやがってチクショウ
こっちは鉄の棒積んで走ってんだチクショウ!バカヤロォーッ!
おい!遊ぶんなら電車で行ってくれよ!休みの日に!
何の為に日曜日があるんだ!バカヤロォーッ!!
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/22(土) 13:55:08.35ID:+KKIB7rb
邦衛
0083この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/22(土) 15:48:50.81ID:5EeSdPwO
>>80
竹垣悟
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/22(土) 15:51:30.56ID:5EeSdPwO
文太ちゃんはアタシに5回連続中出汁したのよ
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/22(土) 15:58:04.49ID:+KKIB7rb
>>70
>>80
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/22(土) 17:43:22.36ID:yU3XQ8+C
>>82
作品タイトルは?
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/22(土) 19:18:08.18ID:+KKIB7rb
son
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/23(日) 14:13:02.43ID:4q2xIeo6
>>86
息子かな?
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/23(日) 16:29:21.35ID:ngJKRJpz
お前・・・玉緒が抱けるのか・・・?
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/23(日) 16:30:17.64ID:ngJKRJpz
>>84
カルーセル麻紀

「今夜こうして」
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/23(日) 19:10:55.86ID:KX33wymi
>>89
勝さんま
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/25(火) 18:56:25.28ID:WzAWDYlA
>>88
正解です!
0093この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:11.30ID:3LdJMZIi
>>88
>>87
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:16.18ID:G0aMbcxv
兄貴は実業家だぞバカヤロー

ですよねwチャカ持ったw
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:08.86ID:wcktLB2n
慎吾ちゃん うるせえ‼ジジイ!の前にクソ付けて
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:38.47ID:wcktLB2n
「矢沢なんか全然ロックちゃうよ 楽屋の死角でコッソリりりィとオメコしとるのよ」
「それ大概ロックやでしかし」
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/28(金) 22:17:03.93ID:RhLUDbe9
パワーあるぅ!?だったらなんだってんだ!!
脱げ!脱げよオラ!!
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/28(金) 23:20:38.41ID:A2KWJQnb
>>95
松尾

>>96
桑名?
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/29(土) 13:33:31.05ID:UXQpb2EL
>>66
泉アツノを上岡龍太郎が罵倒
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/29(土) 13:38:28.48ID:UXQpb2EL
黒澤映画で信長役で鮮烈デビューだぜ
それが野垂れ死にぞ
スピードボールにも程がある
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/29(土) 14:55:32.22ID:Ks3nPxtT
>>99
正解!
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/29(土) 14:56:55.38ID:Ks3nPxtT
この気の強ぉ〜いお嬢さんにカレーでもご馳走してあげなさぁ〜い
0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/29(土) 18:52:38.08ID:ntjfdzTn
>>103
ボンタンコレクター
0105この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/29(土) 18:53:22.28ID:ntjfdzTn
>>101
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/30(日) 16:49:17.88ID:Z1L8kSR6
キャリバー50、撃ってみますか?

きゃ・・きゃり?・・きゃり・・きゃりば・・
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/31(月) 16:38:00.33ID:G6uhszJi
日本人が韓国をレイプして生まれたのが我々在日!
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/05/31(月) 17:21:05.74ID:vIXGIJIx
歌手のギャラが、400と・・5万
楽屋の飲み物で 1・・2・・3・・4万くらいか
残ったこんだけ納めとけ
領収書の収入印紙600円持ってるか?

いえ・・細かいのは・・・

そうか、これ(1万円札) 店で両替してもらえ
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/01(火) 01:06:24.99ID:4ef8NY0v
>>107
井筒ひとごろし
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/01(火) 01:06:59.67ID:4ef8NY0v
>>2
リンダこまっちゃう
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/01(火) 01:08:26.11ID:4ef8NY0v
>>71
中国人民5億人高橋洋子ヌードで射精
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:28.15ID:EgZzxIj6
俺の車、もう終わったんか?

えっ?

えっ?じゃねぇだろ・・・
まだ何もやってねえじゃねぇか・・あ?
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/01(火) 13:13:46.37ID:EgZzxIj6
タイヤは?・・・真っ黒じゃねぇかよ
灰皿もまだか・・・・
もういいわ、時間ねえから帰るわ

ガソリン入ってんだろ?

ちょっと・・わかんないっす・・・・・

まだか・・・
コラ・・オォッ!?なめてんじゃねえぞ!!
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/01(火) 13:41:03.07ID:zldpECv8
3=4×10月?
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/01(火) 17:05:16.14ID:OfVIBuOn
>>114
正解!
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/01(火) 17:55:27.39ID:OfVIBuOn
いやぁ〜因果な商売ですねぇ
いくら電話でお話伺ってもこうやって書いた物を見ないと納得しないんですよね〜
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/02(水) 12:40:41.06ID:2mz5ifOz
ばっくれんじゃねえよ!
ガキみたいに私のオッパイしゃぶるしか能がない奴がよ!!
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/03(木) 13:54:29.68ID:P4HiUJKF
もし私を傷つけたら強盗傷人で7年、私を殺したら間違いなく無期だ!
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/03(木) 19:24:27.29ID:E4gi09sG
>>118
マルサの女2
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:45.15ID:P9FHI/ek
>>119
正解!
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:08.96ID:P9FHI/ek
杉田組イケイケ軍団の行動隊長、菊永竜次です
よろしくおねがいしやす!
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/04(金) 14:04:06.46ID:2bXryygN
>>122
正解!
0124この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/04(金) 17:43:25.05ID:YvUPqqe0
いつ死ぬかなんて誰にも分からないって思われてるけどな、いつ死ぬか分かる人間もいる・・俺がそうだよ!
俺は誰がいつ死ぬか、いつまで生きるか、ちゃんと知ってんだ!
何処でくたばってもらうかそれを決めるのは俺だ!!
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/04(金) 21:44:54.68ID:pW+CRpj6
万一殉職者が出たら、命日が4年に一回しかないんですよ!
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/05(土) 13:23:58.65ID:L6sjFa1a
あの、薬学部の実験室はどっちでしょうか?

あぁ・・・それなら この先よ
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/06(日) 14:29:10.32ID:cIBsmFQa
「吸う?」

「なにそれ?」

「マリファナ」

「麻薬だろ、俺シャブしかやんねえから」
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:20.33ID:FWF/PdD8
しんどいわ・・・・・・・休憩・・・
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/08(火) 18:17:38.74ID:rsx0F829
やめたまえ!キサマは有色人種だ!
世界のことに口出しする権利は無い!!
0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/08(火) 18:18:46.06ID:rsx0F829
「そうだ、世界の有色人種はみな日本に励まされ、勇気づけられたんだ!」
「日本の力によって、絶望の淵から立ち上がったんだ!!」
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/08(火) 19:00:07.23ID:3F2VZJGg
お姉ちゃん・・・はよ女になったら?
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/09(水) 13:07:56.85ID:Ef6GoXPE
聞き間違えちゃったみたい・・・
番号・・電話・・・
やっぱり・・聞き間違えじゃなかったのかな?
・・・・・じゃあ

あのっ!・・・・・あけましておめでとうございます
今年も・・よろしくお願いします
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/10(木) 17:30:01.21ID:Gsf3eu2X
お互い、悪い時に映画界入っちゃったよね
人命尊重・暴力否定のご時世だもんな!
さて!美術部さんよ、どうしますか?
せっかく作った階段だけど、1/3にブッタ切って!平和日本に相応しいセコぉぉい階段に作り替えますか?
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/10(木) 20:28:41.95ID:3Zi6COf+
>>134
蟹江
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/13(日) 22:36:09.68ID:mJMRFppe
堅気は堅気らしくしてりゃいいんだよ
都合のいい時だけヤクザやるんじゃないよ
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/13(日) 22:43:35.15ID:/KsR/iOF
>>136
井川 比佐志
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/14(月) 17:58:43.68ID:Q5yhkZLh
>>135
>>137
正解
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/14(月) 17:59:10.28ID:Q5yhkZLh
どんなに遠く離れていても、君の幸せだけは祈っている・・・こんな風に言いました
0140この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/14(月) 19:28:46.42ID:l8AT3Vv0
>>139
八つ墓村
0141この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/14(月) 19:55:22.38ID:Q5yhkZLh
>>140
正解!凄い!
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/15(火) 15:52:36.41ID:j3G9wQ6C
あんたの猫は・・・重い
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/15(火) 17:12:02.14ID:j3G9wQ6C
また ぜんにっくうに のれるの?
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/15(火) 17:17:07.26ID:j3G9wQ6C
我は木偶なり・・・使われて踊る・・なりっ!
0145この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/15(火) 17:25:30.37ID:84/IF5OV
>>143
もも
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/15(火) 19:08:50.90ID:j3G9wQ6C
>>137
>>73も井川比佐志のセリフだけど作品名解るかな?
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/15(火) 19:09:08.74ID:j3G9wQ6C
>>145
正解
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/15(火) 23:13:28.11ID:j3G9wQ6C
>>148>>149
正解!
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/16(水) 17:38:37.02ID:3pxulax4
「リヤカーに乗せて頂きませんか?」

「道が悪いが〜」

「構いません!」

「時々タイヤが外れるが〜」

「構いません!」

「人間を乗せたことはねえが・・あんた人間だな〜 ・・・まぁ、乗ってみるか?」

「すいません!」
0152この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/16(水) 23:44:40.88ID:k4Y4d/Ug
出題者と解答者のバランスが悪いこのスレに久しぶりに来てみたんだが、どうやら優秀な解答者さんが現れたようだな

>>151
女王蜂
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/17(木) 03:07:27.72ID:CZujtBV+
高山、蟹食え
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:43.03ID:bwIRNHpY
>>152
正解!
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/17(木) 12:44:17.24ID:bwIRNHpY
「俺・・・こういう女の子大好きさ」


「フフッ・・それはね、男の子っていつでも母親に恋してるものなのよ」
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/18(金) 09:21:59.03ID:Ys3WdD/L
ドチゴナぷうぷうた!!
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/18(金) 14:03:02.30ID:rckN39QU
う〜ん!以心伝心!お前にしてはグッドアイデアや!!
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/19(土) 10:27:04.92ID:xMws8/8x
159 ご明答
0161この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/19(土) 12:58:28.89ID:ZWMJqO9I
憎むんですよ、憎むと人間の力が2倍にも3倍にもなるんですよ
0162この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:48.46ID:gXgiXIy1
ハッキリ言うたらええやん
やきもちを妬いてるって、ハッキリ言うたらええやんかぁ〜
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:09.05ID:gXgiXIy1
>>163
正解!
どっちも田中邦衛が出てたな
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/21(月) 12:55:26.38ID:XW7sjxke
誰が組長になってもワシは佐橋を出る
はっきり言うとくぞ、お前らどこまで俺を担ぐ気があるんじゃ? 聞かせぇや!!
0166この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/21(月) 14:11:53.20ID:j+Kwep/P
「亞門ちゃん若いね。そんなド正直な考え方で世の中は成り立ってないよ」
0167この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/21(月) 21:54:45.47ID:ukduh9og
>>165
新仁義豊悦版
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/22(火) 12:04:39.33ID:c0eph4XX
>>167
正解!
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:31.24ID:c0eph4XX
新車?

うん、まだ前のやつと買い替えたばっかりなんだよ〜
色がなぁ・・ひとつ気にいらないんだけど
オラ!百姓どけオラーッ!
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/22(火) 23:36:31.11ID:OLtZO7AT
>>169
幸せの黄色いハンカチ
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:11.96ID:PugHcUWa
「あなた、生きてたの? 映画を見て、本当に死んだのかと思ったわ」
「死んだ役だから、じっとしてろ、と言われて地面に寝ていたんだよ」
0173この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/23(水) 07:34:17.91ID:AIlTMkYz
>>171
正解!
0174この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/23(水) 09:13:35.95ID:OFcmYpz3
こんな遠方までどちらへ?
そこに会いにきたのだ
ほんとうでございますか?
ここまできて冗談を申すとおもうか
おそれいります
0175この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:53.53ID:AIlTMkYz
よく見破ったな、なんで解った?

匂いだよ、いくら誤魔化しても犬畜生の匂いは消せねぇぜ
0176この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/23(水) 20:50:23.37ID:aCoHrJCO
>>175
たけしの座頭市
0177この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/23(水) 22:05:29.01ID:AIlTMkYz
>>176
正解!
0179この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/24(木) 12:17:23.35ID:soEDHBnT
ここを狙って撃つんだ・・・いいな?頼むぞ
何処の誰かもわからない人間に殺されるのは嫌だ
お前の手にかかって死にたい!
0180この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/24(木) 18:21:47.97ID:GgO7eoq9
警察のやることはあんまり信用してないが、検事局から上は違うよ。
みんな、それぞれ教育も受けており、人物もできているから。
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/25(金) 12:16:33.67ID:SNQz4iL8
バカチンがぁ!!
お前もヤクザもんの最期見とろうが!
お前だけでも島に帰ってカタギになっとけ!
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/25(金) 18:41:26.94ID:aGIu6IOi
たかが不倫じゃないですか。不倫小説じゃないですか。
0183この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/26(土) 01:25:54.42ID:HHczogDc
そこまでして出世したいの?佐和子自殺したよ


死んだ?


助かった、命だけは
でも頭おかしくなっちゃって私の顔見てもわかんないんだもん・・・死んだも同じよ
0184この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/27(日) 14:17:36.32ID:AyAmkUj3
剛、お前は乞食じゃなかやろうが
お前が欲しかごたる顔見せるけんであの人が親切にくれたかもしれん
ばってん、そらいかん!
欲しか時は爺ちゃんに言わんば〜
爺ちゃん金ば持っとるけん
ほら、金
自分で払うてこんば
さあ出来んか そのくらいのことが
0185この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/28(月) 04:09:07.61ID:vKjtCSik
>>184
家族
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/28(月) 17:03:27.10ID:jfrGhGlz
>>185
正解!
0188この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/28(月) 17:04:21.71ID:jfrGhGlz
兄貴、ホテルのメイドに100ドルもチップあげちゃダメだよ
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/29(火) 05:27:43.28ID:Jt3mqyxN
マキサーファー
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/06/30(水) 12:11:04.14ID:TCHFld+t
アメリカはストレスとか、自閉症とか、脳神経関係の薬品は確かに進んでいますわ

はぁっ?
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/01(木) 18:52:46.39ID:uR1dFnXv
俺だってよぉ、玉なら二つぶら下げてんだぜぇ〜(笑)
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/03(土) 12:48:01.38ID:RoQYxSPX
あの島での日々はやはり僕にとって、二度と戻ってこない目眩く無限の旅でもあった・・・
0199この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/18(日) 04:21:21.33ID:oyPq184A
いよいよ最後です
さようなら皆さんさようなら
0200この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/18(日) 18:42:59.01ID:OCWciKa1
思い出した。黒姫山だ。
0202この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/19(月) 04:13:44.91ID:9hy1ri5h
>>201
谷啓さん大当たり〜♪
0204この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:24.84ID:vH6YTJnm
背中(せな)に昇った昇り竜、両の腕(かいな)はゾロ眼の牡丹。
一天地六の賽(さい)の目を、振って散らした親不孝。
泣いてくれるなおっかさん。
親や世間に逆らって、重ねた悪事もこれまでか
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/20(火) 14:46:05.92ID:EqjjPJtq
>>204
ちょうちん?
0206この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/22(木) 08:32:17.26ID:MbGKBp88
「〜屋、相変わらずバカか」
0207この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/22(木) 20:05:17.06ID:5cJXXyMQ
>>206
男はつらいよシリーズ
0210この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/28(水) 15:38:33.95ID:ynNkfXQJ
先輩がライダー?
0211この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:41.01ID:lkQCHFCz
>>210
仮面ライダーV3
0212この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:03.00ID:NiXGdquD
放棄!放棄しろ!APCに乗り移れぇ〜
0213この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/07/30(金) 02:36:15.46ID:8eP95TaC
>>211
正解
0215この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/03(火) 13:45:52.06ID:QaEc8d7f
やまがたさん、あなたは私のことを臆病といわれるかもしれませんが
それはそれでかまいませんよ
0216この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:47.66ID:/tDOAO9+
>>179
戦国自衛隊
0225この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/12(木) 16:15:39.05ID:h2CIsx48
どんなパンティはいてるんだ 白か オナニーなんかするのか?

おやあ ババアのおでましか
0228この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/17(火) 22:59:16.49ID:fYlLYEA6
ソコマテ キテ クタサイ
誰宛てですか?
あんたや❤
0229この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/19(木) 08:13:37.48ID:XQn8Mdaz
<森岡さん>

<知ってるの?>

<一度お会いしましたね.12年前>
0230この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/19(木) 13:50:04.33ID:NpqWWk6+
アールカポネと言わんかい呼ばんかい
0231この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:30.11ID:IsVExp7e
「死にたくない、死にたくない」
「目隠しをとってやれ」
0232この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/22(日) 23:16:48.28ID:C9/DjVIl
「ヤクザさん、何ショボくれてんの?いつもの元気どうしたのよ?」
0233この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/23(月) 13:09:57.57ID:tPx9NB87
お母ちゃん あんよが痛い なんみょうしてえな
0234この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/24(火) 01:34:37.09ID:RZ2rbaj+
>>230
岸和田少年愚連隊

>>233
絶対観たことあるんだけど何だっけ?
0235この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/24(火) 02:22:17.28ID:otkIXGJi
精は放たず 薄汚く貯めておけい!!
0236この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/24(火) 08:13:28.34ID:otkIXGJi
ポーカー賭博で逮捕されて謝罪会見がジョーカー柄のセーターとは乙なモンだぜ
0238この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/24(火) 22:27:29.13ID:RZ2rbaj+
>>237
完結篇
0240この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:51.86ID:ITGmFDbb
観てないかもw
0241この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/26(木) 02:10:27.61ID:qmOM2PnW
ジェリー藤尾が力づくでスプーン曲げるの見切れちゃってたのヨ
0242この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/26(木) 09:37:40.08ID:ofCHfCzl
何するですか!
0245この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/27(金) 08:31:56.37ID:BY/K1N6Z
「そんなことして何の得があるんだ!」
「得なんかねぇよ、てめえが損すりゃそれでいい」
0246この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/27(金) 18:21:11.64ID:nA7W1whq
ワクチンだけは打つなよ 死ぬぞ
0248この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/27(金) 20:22:44.03ID:aDXG9SDO
р竄チてくれよったのう
見事にやってくれよったのう
0249この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/27(金) 20:54:12.19ID:3ckVrbGl
念力出すかぁ〜?
0250この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/29(日) 00:08:36.72ID:81lUl9Mb
そうとも、ケリはまだついちゃいねえんだ。
0251この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/29(日) 04:37:21.29ID:NviabyWE
負けないね〜
自信があるからね
来たらやります。
0252この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/29(日) 04:44:27.74ID:NviabyWE
来たらね
0253この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/29(日) 10:20:25.76ID:FVPFZJcS
[すき焼き甘ぉ] [コーヒー熱ぅ]
0254この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/29(日) 18:18:33.52ID:sT/wLQzD
>>248
激動の1750日
>>249
仲村トオル版ビーバップ2
>>251
一和会副会長兼理事長 加茂田はん
>>253
五代目山口組二代目難波安組の組員
0255この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/29(日) 18:20:38.05ID:FZSpP57g
「さぁ〜行くぞ〜9番」
0256この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/29(日) 20:23:50.99ID:NviabyWE
>>255
文太
0257この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/29(日) 21:28:19.24ID:mXdSGpu5
>>256
正解 「太陽を盗んだ男」
0258この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:11.99ID:lIdOgAGS
>>254
全問正解オメ
0259この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/30(月) 02:40:04.79ID:TU6b3r0V
やっぱあん時頃しときゃあ良かった
0260この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/30(月) 06:07:36.66ID:REFQ+7dX
やたらに二百三高地が多く、一部マニアしか知らないヤクザ映画も多い。
同じヤツが質問し続けた結果だろうね。
0261この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/31(火) 14:16:58.32ID:jYlSs3+J
>>259
ニュージャパン火災時の安藤親分
0262この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/31(火) 14:18:25.98ID:jYlSs3+J
>>235
ジャニーは陽気が好きッ
0263この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/31(火) 14:19:14.46ID:jYlSs3+J
>>233
DT妙法
0264この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/31(火) 14:23:53.75ID:TQ5A7lGJ
>>261
きみ凄いね
0265この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/31(火) 17:44:34.83ID:cCla5ufU
「そうさな、霧笛にでも訊いてみるんだな、どうやら霧笛が俺を呼んでるらしい」
0266この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/01(水) 08:16:29.41ID:CBqVHF1q
入籍前にバラされるよ
0267この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/01(水) 08:19:08.96ID:CBqVHF1q
>>236
G柴田
0268この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/01(水) 09:56:16.15ID:ujxadzpq
「ごっついのんもっとるやんけ」
ヒント:「ケンカがあればやると ただそれだけですわ 信念をもってやりますフフフ」
0269この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:58.16ID:axWHl1a4
>>268
大阪電撃作戦?
ヒントがカモ兄で激動1750で渡瀬でってこと?
0270この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/01(水) 13:12:29.77ID:ujxadzpq
明友会事件のやつね
渡瀬が松方に話持ちかける?シーンでの会話
0271この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/01(水) 14:01:13.72ID:axWHl1a4
あ、ヒントは明友会事件の時のインタビューかなんか?
0272この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/01(水) 20:27:38.49ID:ziqxl1Dy
わいのポコチンで1億円いわしたるんじゃ!
0273この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/02(木) 16:35:32.81ID:CouDVgZY
なんでやねん!
0274この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/02(木) 16:43:04.56ID:+c0A6Iz0
「君 頑張ってよ! 東北は優秀な漫画家が不毛なんでね」
「石森先生がおられますが」
「・・・ン・・・まあその程度でね・・・」
0275この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/03(金) 07:45:50.74ID:BC/vyTD7
「お味は」「かび臭い」
0276この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/03(金) 08:40:11.06ID:WMCiJ01R
「俺は水素を飲んでるからコロナには罹らない」
0277この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/03(金) 08:52:45.00ID:WMCiJ01R
日本人は世界一体格が矮小で世界的にそれが強烈に全体的に有名
0278この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/03(金) 14:38:53.32ID:WMCiJ01R
>>274
手塚暴言シリーズ
0279この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/03(金) 14:39:38.50ID:WMCiJ01R
>>266
komuro
0280この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/11(土) 07:47:25.18ID:O1e5girQ
>>276
千葉千葉
0281この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/13(月) 09:19:45.48ID:FkcsvEWU
「次はすき焼きにしましょう。みさこちゃんの飼ってるウサギで」
0282この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/27(月) 08:46:48.15ID:dOXPCnBV
われ遂に、富士に昇らず老いにけり
0284この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/28(火) 15:18:13.49ID:O5W6/JkE
はい羽賀さんとヤリましたよ
勃起してあんな長いのは初めてでした
0286この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/28(火) 21:17:29.29ID:/WT6K1Ti
>>284
桜庭あつこ
0287この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/10/19(火) 18:51:43.98ID:ZmOpGSgI
犬が5匹子供を生んで、その世話で忙しくて、気違いにならずに済みました。
0288この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/10/30(土) 20:46:51.56ID:i1HLDPmx
「搗いてない米が玄米、搗いてない麦が玄麦」
0290この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/01(月) 16:06:00.91ID:j5pc1Pgr
「それじゃうちの圭は皇族になれないんですか?!」
0292この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/01(月) 21:26:44.00ID:Jv5doKhd
>290 海の王子ニューヨークへ行く
0293この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/01(月) 22:06:20.21ID:yfyUR33w
「持参金無し、皇室との親戚づきあいは無しでは何のための結婚なんだ。時期をみて離婚するしかないな」
0294この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/01(月) 23:47:17.32ID:rlJAwEyL
因果応報よ
母ちゃんのだけど
てか何のスレになってんだよ
0296この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:53.81ID:IjSJa+Vl
「あんたみたいな拝み屋と違うねん」
「なんやて?拝み屋とは何や、拝み屋とは、創価学会ですよ」
「創価学会いうたら拝み屋とちゃうの?」

「あんた創価学会のこと、どない思います?」
「はぁ、別に」
「佐竹はん、あんたに創価学会のこと、ひつこくゆうてましたやろ?」
0297この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/08(月) 20:04:34.89ID:8I/DxBZW
>>282
何か猥褻な意味かい?
0301この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/12(金) 14:11:34.85ID:7TOVRQJd
吉本の芸人さん等は
「●●師匠が〜 と吉本ベテラン大御所の爆笑エピを披露するが  
 我々は全く判らない知らないのでテキトーに愛想笑いしてるだけ」

     
0303299
垢版 |
2021/11/14(日) 10:39:16.56ID:UOoxgo8H
>>300
正解です
0305この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/14(日) 15:34:10.33ID:LOv52HEi
俺たちはタヌキなんだから!
0306この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/14(日) 17:46:13.52ID:Udt/YCqC
>>305
チェッカーズのやつ?
0307この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/14(日) 21:29:22.96ID:LOv52HEi
>>306
正解!
TAN TANたぬき
0308この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:47.20ID:dWd7mBK8
「何という名だ」
「志乃と申します」
0309この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:43.32ID:hnHLHgM9
いや。城太郎と一緒でなくてはいや。
城太郎と一緒なら、敵とたたかう!
0317この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/26(金) 22:44:30.66ID:51qeDUIv
>>314
どの場面かわからんけど「八甲田山」かな?
0318この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/28(日) 13:41:17.36ID:qk7x52lg
「そもそも俺までオマエ程度の顔だったらチャゲアスは売れたと思うか!!!?」
0320この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/29(月) 14:29:33.66ID:q1QiPSUU
藤原紀香カイた!カイた!カキ倒したった!
とか周囲に自慢しとったから 
それが周防さんの耳に入って石田は全国ネット出られへんねや
0321この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:21.02ID:hHgm9j27
「素晴らしき哉人生 の上映時間は130分だ」
0323この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:36.33ID:EO/y1M1I
きんた 待つ 神田 と書いてある♪ 
関係ないけど八甲田山の神田大尉を見て思い出した罠
0324この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:01.32ID:AlvP+Hw5
美味い高菜と美味い鯖やろ
美味くないわけないもん
0325この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/14(火) 17:37:47.02ID:Qo3Cviyr
「九州ですか。一度行ってみたかったんです!」
「旅行じゃないんだから、喜ばれてもねえ……」
0326この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/14(火) 18:57:16.85ID:jGLu7gE/
ヨロピコ
0327この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/18(土) 19:34:44.95ID:nJcNjZaT
>>326
「HERO」でキムがよく言った
0328この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/18(土) 21:31:06.95ID:+5EkW8sp
ヨシヒコ
0332この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:44.37ID:zdbgC3hx
デンスケレステーテンテメチ!!
0333この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:42.22ID:wH0IeIwR
「井筒監督に紹介してやる・・・」
と勃起したペニスを顔面に
0334この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/27(日) 02:25:11.27ID:Yxmx1yLo
331は家族ゲームかな
0335331
垢版 |
2022/03/29(火) 07:00:56.45ID:hMQ3eOXl
>>334
正解です
0336この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/30(水) 03:47:16.77ID:LZl5Yx9c
かぴぃは不可能よ
0337この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/30(水) 19:57:26.50ID:LIja+LDU
先っぽだけでもキムチええわ
0339この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/08(金) 23:50:31.60ID:EXrhcqR+
松村ぁ、お客さん!警察の人!!
0340この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:44.81ID:pHM6PAf4
あいつも上手くやったな〜

何が上手くやっただよっ!

この作品誰か分かりませんか?
岩城滉一かビーバップだったような
お願いします
0341この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:25.77ID:DDV0JpGo
じゃあウチの圭は皇室に成れないんですか!?
0343この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:30.01ID:m7QCAUbF
僕たち、今夜結婚するんです。
0344この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:44.08ID:suml8A6G
木下ほうかとSEXすると井筒作品に出られる
0347この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:21.13ID:H6w9FiO7
なんですか皆さん!この汚れた顔は!

さっきアマプラで観た
0348この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:07.96ID:wI+NBH6p
こーゆー国初めて?(山崎努)
0350この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:44.18ID:wMF7ySi1
リチャード・チェンバレンってバイオニックジェミーの夫だったが
ゲイをカムアウト
ジェミーとかチャーリーズエンジェルとかドサ廻りで来日して大人気だった
小森のおばちゃまが仕切ってたが 何も知らないで廻してたんだろうなw

「おばちゃまね 原稿待ちで 咥えてくれないと書けません!と檀一雄先生がおっしゃるから
 檀先生の亀頭ちゃまをパクっとね・・・」

その亀頭ちゃまから飛び出たのが檀ふみだと思うとカンが居不快いや感慨深い
0351この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:28.01ID:wMF7ySi1
僕は扇千景の膣内で強かに 果てた・・・
0352この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/08/24(水) 19:38:05.69ID:MZqFx6HT
韓国♂だと言うだけで新大久保歩いてると日本♀にモテて腕引っ張られ捲る
と聞いていたがモテるのは事実だった

全部同胞の立ちんぼオカマだった とチョンYouTuber

日本でチョン♂がチョン♂を金出して掘っている・・・これが韓流w
0353この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:57.01ID:MWjzkw1S
よし、わかった!
0354この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/02(日) 15:49:12.51ID:CSepFMag
>>353 犬神家の一族?
0355この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:29.06ID:6KdVgd4z
「まったく正義というヤツは人間になんて余計な負担を要求するんだろう」
0356この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:01.30ID:7y14E1a7
あー恐ろしや、あの長刀(なががたな)
さぞ切れましょうのう〜おほほほほ
0357この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:29.50ID:mNeopHuW
・・・いいか


これらけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんら
オレのやりたい
ようになッ!
0358この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:33.20ID:kTyIyKNH
大事~、ガール
ロコガール



Daisy girl
loco girl




大事マンブラザーズ それが大事
https://youtu.be/i-4in14x5y0
0359この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/01/18(水) 01:11:53.11ID:fKoopY46
焼きそば一つ 急いでね
0360この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/01/18(水) 12:25:02.39ID:JVgXYU8f
あんたにヌードスタジオ
0361この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:27.74ID:eZi8/Vz0
≫359 仁義なき戦い頂上作戦における渚まゆみのセリフ。
0362この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:43.01ID:JVgXYU8f
おどれを売ったんはミー子じゃあ!
0363この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:53.07ID:xPtmZ5rL
お父ちゃん?お父ちゃんはお前の好きな金の玉二つ持っとる。
0365この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/03/18(土) 00:29:41.27ID:x3q1AXwf
私は飲みぃのヤリぃのやりまくりだったんです。テクニックがある男じゃないと話にならない。
0366この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:33.17ID:YSNLcFyr
だれだ だれだ だれだ くものかなたにおどるかげ
0367この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:37.71ID:4IgOKcMg
トルコ娘もタイピストもおんなじ指を使う仕事でしょうが!
0368この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:06.28ID:cS23h9uB
「アタシ,アンタに惚れちゃった」
0370この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/06/20(火) 22:14:43.98ID:ZV65Ntxc
「おじさん、中学か高校の先生?」
0371この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/06/21(水) 13:41:43.80ID:iWOTcOJl
「また小説の話、しましょな」
0378この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:24.51ID:ulCE65f2
コメの産地は九州でも東北でもない、大阪の堂島や
レスを投稿する