X



トップページ懐かし邦画
1002コメント183KB
こんな寅さんは嫌だ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/13(水) 17:14:29.94ID:nt2jKULY
2get
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/15(金) 06:55:38.77ID:rD3hrSf6
自営業なので減税になる寅さん
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:59.82ID:Mh29XhA8
蒼き衣をまといて金色の野に降り立つ寅
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:57.99ID:uokrLzj7
シリウスに向かって飛ぶ寅
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:18.82ID:htVbBp4q
生まれも育ちも葛飾立石
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/22(金) 13:16:28.28ID:8COMGBRC
羊羹よりキャビアが好きな寅
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/24(日) 08:16:51.13ID:SxIujSKc
>>1

サンタの格好をして幼い光男を泣かせ
さくらに徹底的にしぼられる寅ちゃん
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/27(水) 17:32:34.25ID:pcxc/Dzb
じつは演さん
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/29(金) 10:33:42.72ID:krQVp8K1
ネルシャツとハンチングがトレードマークの寅さん
0027謹賀新年
垢版 |
2018/01/01(月) 05:54:51.25ID:cEwY6fWF
富岡八幡宮でバイする寅さん
0028この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:22.45ID:APs70yi5
寅さん「吉田類みたいな仕事のオファー来ねえかなあ。井之頭五郎? あれはいいや」
0045この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/18(木) 16:14:34.61ID:vaWRemPb
超勤で疲れ切った俺に、笑顔で「あと一時間よろしくね」と言ってくる寅さん。
0046この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/18(木) 17:20:18.72ID:mJ/1odgi
労働者諸君!
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/18(木) 19:59:08.59ID:vaWRemPb
谷ナオミの代役も引き受ける寅さん
0051この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/19(金) 04:42:34.84ID:OUQ+jsn+
欧米人を見ると反射的に猫背のガニ股になってへつらう笑顔になるが目が笑ってない寅さん
0052この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/19(金) 19:18:35.01ID:fDU84I0r
昨日トムヤムクン食ってさー
と言った奴に
欧米か!?
と突っ込んでスベってしまった寅さん
0053この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/19(金) 19:32:03.14ID:81zCYLWF
満男に向かって、「人間は何のために生きてんのかな?」と、半泣きで答えを求める寅さん
0054この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:55.38ID:15CtZwAL
>>53 満夫「そがな考えしとると隙ができるど」
0056この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/20(土) 08:07:38.35ID:UKB8OkwQ
>>53
それには何も答えず「これで参考書でも買いな」と金をくれた満男の態度に接し
いよいよ何故か号泣に至る寅さん
0057この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:26.45ID:dSFEbwx3
フーテンじゃない寅
リリーと結婚したいからって本心を偽り無理して就職する
ストレスが溜まって無神経なタコやおいちゃんと大ケンカ
0058
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:44.83ID:7er0H8PX
なんて素敵な寅さん   スレタイ違反陳謝
0059この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/20(土) 17:08:52.88ID:d0+V/4md
こんな寅さんは嫌だ
フーテンじゃない寅さんは嫌だ
別にスレチじゃないだろ
0060この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/20(土) 20:21:39.45ID:79OwR9ad
今、BSでサラダ記念日見てるんだけど
どうして寅さんって好きだって女医さんに言えないんだろう⁇
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/20(土) 23:13:22.87ID:lrjdxuS8
>>57 んで、リリーに振られてフーテンになるんですねw
0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:09.29ID:ZPLR9mE8
おいちゃんとホモSEXしてる寅さん
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:40.62ID:t5/sQWDQ
いつも持っているカバンをお宝探偵団で鑑定してもらった結果500円と言われ
顔を真っ赤にして怒り狂う寅さん
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:20.50ID:o3CFKCMD
映画館で隣に座った客のトランクを取り違え、あやしい公安部に追われる、寅二郎紅い眼鏡。
0074この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:39.53ID:Rj3pTS34
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QEOAT
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/17(土) 07:35:07.49ID:rDl/GWDg
どんなに一生懸命考えながら試合中継を見ても
カーリングのルールが分からず
顔を真っ赤にして怒り狂う寅さん
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/17(土) 16:05:16.51ID:+IJLeaf0
>>75
ショタだった寅さんw
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/19(月) 15:34:58.55ID:fx2iJJ8v
原発反対な寅さんw
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/25(日) 17:01:36.45ID:5phgHd1q
今日は、寅ちゃんの好きな、お芋の煮っころがしでいいだろ?

そだねー
0083この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/26(月) 12:39:43.99ID:4wKYAR+3
カーリング女子と恋仲になる寅さんw
誰とは書かないがw
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:09.02ID:jLRc+YXU
カーリングってのはそんなに偉いのかい?掃除ばっかりしやがってよう!とご立腹な寅さん
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/01(木) 13:07:42.11ID:6qhR2iZb
2chを「日本の悪とテロリズムの巣窟」と認識してる寅さん
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:49.96ID:mo+sahZc
甲斐性大好きな寅さん
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/04(日) 07:52:49.92ID:P5CAmFXP
山守親分に憧れる寅さん
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/07(水) 14:55:08.02ID:DMJXYBuS
露店で大人のおもちゃ売ってタイーホされる寅さんw
0099この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/08(木) 10:06:02.93ID:X0JShDUL
テンガの使い心地を香具師の口上で熱弁してる寅さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況