X



トップページ懐かし邦画
126コメント34KB
倍賞美津子 [転載禁止]©2ch.net
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/18(日) 15:06:33.18ID:l9Cje+Pp
>>94
今村昌平の?
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/19(月) 08:59:59.39ID:efYtqYMH
>>47
詳し過ぎるな
0099この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/19(月) 09:32:49.47ID:PXRghdAU
元祖爆乳!
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/20(火) 08:47:50.28ID:rzu+pY5v
>>93
今回のドラマの倍賞さんの老婆役観たかった
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:28.64ID:txblhPgo
アントニオ猪木への追悼の言葉まだ?
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:25.30ID:WQbqg9J9
>>111
アントニオ猪木に全てを・・・・
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:32.13ID:R6m7yvkC
ショーケンも猪木もお見送りした心境を聞きたい
しかし姉妹揃って本当に美人だった
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:12.54ID:66xvPJ1+
姉は若い頃はファニーフェイスのカワイコちゃん
山田洋次がオバちゃんにしちゃった感
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/07(金) 16:07:59.31ID:NxCvEGsg
猪木とは離婚後も友だち付き合いしていたね
そもそも美津子の親族がプロレス関係者だったりするから切れようがない
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/08(土) 05:10:58.30ID:31ES8+tK
倍賞一家の長女さんの写真を見たことがある
山田邦子を太らせたような感じの女性だった……………。
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:39.41ID:w65+8Guj
モハメド・アリも会見の場で倍賞美津子を目ざとく見つけ
「あの美人は誰だ」と訊いたそうだ
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:55.81ID:zwPjdCjd
新日旗揚げ興行に姉妹で見に来ていたけど眼福だ
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:43.01ID:UBLOsk7x
パキスタンでの猪木vsアクラムの果し合いのときも美津子は観戦していたんだね
猪木が勝った直後、危険を察知して護衛されながら会場から避難したそうだ
0124この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:58.18ID:H9OvwYU3
倍賞姉妹 きれかったのに劣化が激しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況