X



トップページ懐かし邦画
943コメント262KB
関根恵子(高橋恵子)様の魅力を語ろう2
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/01(月) 10:22:56ID:lwg91qdw
立てました。よろしくお願いします。
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/15(火) 14:35:33.71ID:mF+6BXhx
>>100
あまり姓名判断ではよろしくないのですか?
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/01(金) 04:45:53.97ID:Y57hqsMX
青春時代、恵子さんでお世話になった熟年世代むけに、50代の恵子さんを撮った写真集を出して欲しい。
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/05(火) 07:03:01.64ID:3LzI1HZB
数多ある映画のなかで「ラブレター」が一番良い。
0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/06(水) 09:56:15.06ID:lxjIwiUb
最近、関根恵子を名乗るAV女優がいるらしい。
0105リアル金曜夜8時
垢版 |
2011/04/08(金) 20:10:14.08ID:eiHFFttR
千葉県民羨ましいな〜。今週から当時17歳の彼女の演技が見られるんだからな…。
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/09(土) 07:52:59.70ID:pUBJiO2G
なんの話だ?
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/09(土) 14:58:34.19ID:RgMqjEAi
>>106、「太陽にほえろ」だね。オシンコ若かった。ボス、マカロニ、山さん、長さん、ゴリさん、殿下、皆若かった。そして、第1話のゲスト水谷豊、若かった…。
0108マカロニく〜ん
垢版 |
2011/04/16(土) 07:27:39.07ID:TpyfCpoH
千葉テレビで先週から太陽にほえろ放映してるので、録画して見ています。ミニスカ姿がエロい。当時まだ17歳なのに、堂々としてますね。
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/19(火) 23:35:21.70ID:6ds1fpoE
10代でヌードとか凄い時代だったんだなー。
この人が走り?
原田美枝子とか手塚理美も10代で脱いでたよね。
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/20(水) 03:19:02.82ID:JWOY5MOS
ボスのマンションに呼ばれてシャワー浴びるシーンあったね。
乳首は出てなかったけどブラ姿だったかな。予想外に胸がすごいので驚いた。
0111千葉県民
垢版 |
2011/04/22(金) 21:47:57.97ID:/ndXIBb/
今週も当時17歳のミニスカを視聴させて頂きました。
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/23(土) 12:53:58.62ID:/BuSgATq
今からBS朝日でドラマ「落日燃ゆ」にご出演なさいます。

太陽でのブラ姿って、何話でしょうか?お教え下さいませ。
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/23(土) 21:49:57.98ID:/BuSgATq
>>113
ありがとうございます。マカロニ編ですかね。一度、探してみます。
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/23(土) 22:14:41.73ID:8ES+sLiW
17歳の時だったのか

結構エロいな
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/24(日) 00:42:20.47ID:hc1svYj3
>>114
ストーリは忘れたけど、導入部で夜にボスのマンションに呼ばれて「女のお前に頼みがある」
と意味深なことを言われて、雨に濡れてきたのでシャワーを勧められてちょっと不安な顔しながら
まずシャワー浴びて着替えるシーンでした。まぁ頼みっていうのは単に仕事のことだったんだけど
視聴者にちょっとおっっとお色気的な何かを期待させる遊びの演出だったのだと思います。
たぶんマカロニ編。回が知りたくてあらすじさがしたんですけどね。見つからなかった。
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/24(日) 05:20:33.00ID:4l5mxx2/
>>116
ご丁寧にありがとうございますm(._.)m探してみます。
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/24(日) 06:34:07.79ID:crH2rljb
「愛が終わった朝」?
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/24(日) 22:15:11.27ID:4l5mxx2/
>>118
ありがとうございますm(._.)m一度、探してみます。
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/29(金) 11:45:48.41ID:Ew8VSTOk
この方若い頃はパンティ姿とかブルマー姿だとかを披露していらっしゃいまし
たね。
0121千葉県民
垢版 |
2011/04/29(金) 21:13:36.85ID:SKRRHlwl
>>120、今は亡き映画会社「大映」が瀕死で倒産する頃に現れた「最後のヒロイン」。脱ぎが御約束だったからな。
今日も、千葉テレビでマカロニにちょっかい出す、当時17歳、視聴させて頂きました。
0123千葉県民
垢版 |
2011/05/06(金) 22:15:08.71ID:fnQKlDdB
今日は「おしんこ」さんメインでした。当時17歳。ミニスカ全力疾走までありました。火野正平がゲストの回。お二人とも、昭和の時代は「プレイボーイ」「恋多き女」、お騒がせで有名でしたね。
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/12(木) 05:44:21.97ID:IIYwvGw5
『にじいろジーン』
オンエア情報
2011年5月14日
8:30〜9:55
(1)ぐっさん震撼!高橋惠子が愛する驚きのペット
ご出演なさいます。
0126パンチョ伊東
垢版 |
2011/05/14(土) 09:32:27.25ID:qR8hdTe0
>>125、亀の「パンチョ」www。本当に自然体というか天然というか…面白い人。あと、14歳当時の写真、スカウトのカメラマンはやはり見る目有るよな。
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/14(土) 09:41:42.77ID:wxzQb2bE
>>126
本当ですねえ。
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/22(日) 13:29:45.57ID:vtD8HSw6
>>110
「太陽にほえろ」 で生きている女性の下着姿がでてきたのはあれだけだったはず。
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/22(日) 15:46:31.57ID:vICdAOgs
>>128
いやそれはちがうと思う。
たしかマミが爆弾か何かでふっとんで豪快にパンチラする場面がある。
他にはないような気がする。
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/26(木) 10:04:39.35ID:BXH5qnFb
>>120
パンティ姿やブルマー姿どころかよくスッポンポンになっていた@大映末期

今また脱いでほしいな
0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/27(金) 00:02:58.01ID:b2vRiJ0d
結婚するまでは、波瀾万丈、凄まじい過ぎる生き方だったからね。
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/27(金) 00:09:22.49ID:cKTmRpp/
>>131
1980年頃のワイドショー覚えているけど凄かったな。
アナウンサーが

「巣義占直規さんと一夜を過ごした、セックスをした」

とか直接的過ぎるやろw 中学生の目から見る恵子さんも綺麗でエロくて
上のアナウンサーの話とともに内心欲情したw
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/27(金) 15:58:09.23ID:BS81URZ+
子どもの時、野外撮影会でヘアヌードになってたんだっけ、情景を想像して股間が熱くなったもんだった
0134重要無名文化財
垢版 |
2011/05/28(土) 00:54:46.38ID:OCtZD/GG
高校生ブルース
0135千葉県民
垢版 |
2011/05/28(土) 05:15:38.37ID:u6RsO3x0
太陽にほえろ!、当時17歳の演技、3週間振りに拝聴させて頂きました。今の17歳で話題になっている女優とは器が違い過ぎる。「若尾文子の後継者にしたかった。」と当時の関係者(大映の人)が言ってただけの存在感がありました。
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/28(土) 12:20:08.55ID:dJElWO+9
>>135
やっぱり大映としては関根恵子をポスト若尾文子として育てようとしてたわけか!
そう考えたら松坂慶子もポスト京マチ子になり得たかも知れない。結局、時代が悪かったんですね…
それでもお二人とも今なお第一線で活躍されているワケだから凄いんですけど。
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/28(土) 21:01:11.05ID:nJERIIvF
>>135
縁起を御覧戴けないのは極めて遺憾でございます。
感じ取っていただける限りでの好評、同じ関根惠子ファンとして大変嬉しく思います。
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/28(土) 21:33:10.41ID:A7lTEWv9
>>136
末期の大映の若手でも全員生き残ったわけじゃないからね。
この頃の映画は製作本数が多くて、生き残り競争が激しかった。
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/01(水) 10:00:59.42ID:WN2l+q/v
京マチコ、山本富士子、若尾文子の三大看板女優に続いて
野添ひとみ、藤由紀子、叶順子、中村玉緒、安田道代、江波杏子、渥美マリ、松坂慶子
そして関根恵子と大映は女優陣が充実してるわ
0140この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/01(水) 19:54:03.09ID:8tYz3IQz
>>139
藤村志保さんを忘れちゃぁダメだよ。
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/02(木) 09:11:49.43ID:rrGcpm33
お約束だけど、一応突っ込んでおく
それ大映TVな
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/02(木) 19:17:24.96ID:agbCAl42
また「高校生ブルース」のヌード&下着姿でコイてしまいましたよ。
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/12(日) 09:03:05.21ID:bSccGj0g
チバでなにがありましたの??
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/13(月) 09:46:13.93ID:reLVCmE5
はなまるでピンクのブラ?インナー?見えてたね
0149この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/13(月) 23:51:08.55ID:zRmG8cAg
「高校生ブルース」
16歳のおっぱいかあ。
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/23(木) 18:50:51.66ID:Sk/mWcOR
ttp://210.230.1.139/?%C1%B4%C6%FC%CB%DC%BD%F7%CD%A5%C7%AF%B4%D5%2Fta%2F%B9%E2%B6%B6%B7%C3%BB%D2
ここにヌード画像がありますが、これは何歳のときのものですか?
15歳でヌードになったそうですがそのときではないですか?
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/09(土) 10:34:23.94ID:5a4J/duX
保守
0152この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/11(月) 18:04:14.43ID:aIPfDwHz
高校生ブルースの頃(16)は未だ出来上がっていないおっぱい
神田川や動脈列島の頃(20)に実り
ラブレター(26)で完熟
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/11(月) 19:40:52.32ID:9P0lAsvy
「綺麗なヌード…」

この間の「大女優なんたら」て番組で、長山藍子がポツリと天然発言してたなwww。
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/11(月) 20:04:20.97ID:JFxgPPIo
今の裸体も見てみたい
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/11(月) 23:40:36.75ID:ogSxdqYb
年とってからのほうがいい
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/14(木) 23:25:46.16ID:rh0V3UjU
今日の東スポに当時18歳の写真が載ってる。
0157惠子狂い2
垢版 |
2011/07/21(木) 17:23:08.20ID:fHvrzo43
「関根恵子さんの魅力を語ろう」で終わりかなと、残念に思ってましたが
・・・もう終わりだろうと開いていませんでした。が、ヒョッコリ開いたら
「関根(高橋)惠子様の魅力を語ろう2」と出ていたのでビックリしました。
開設者には「感謝感激雨あられ」です・・・何せ今でも狂ってます・・・
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/21(木) 18:20:15.57ID:9DjzDR8u
落ちないようにせっせと書き込め
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/21(木) 19:02:31.62ID:Cg5Ea0qO
脱ぐのは俺の前だけでいい
0161惠子狂い2
垢版 |
2011/07/21(木) 19:36:41.51ID:fHvrzo43
>>158
地獄にですか?・・・
0162惠子狂い2
垢版 |
2011/07/21(木) 19:37:16.95ID:fHvrzo43
>>158
地獄にですか?・・・
0163惠子狂い2
垢版 |
2011/07/21(木) 19:41:10.23ID:fHvrzo43
>>158
地獄にですか?・・・
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/21(木) 19:45:29.00ID:baKeSaCd
そういう書き込みじゃないから
0165惠子狂い2
垢版 |
2011/07/21(木) 19:55:02.92ID:fHvrzo43
表示されなかったもんで・・・3回も書いてしまいました
素人なもんで、すんません
0166この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/21(木) 20:12:55.47ID:raW4/1mS
もういいから彼女の出演作とかについて書けよ
俺が印象に残っているのは「高校生ブルース」のセーラー服姿と半熟のおっぱいとふっくらしたほっぺた
「ラブレター」の白痴っぽい表情と「刺青あり」の雨に濡れるシーンかな
0167惠子狂い2
垢版 |
2011/07/21(木) 21:31:14.68ID:fHvrzo43
ありがとうございます。随分、色んな、惠子さんのDVD持っているんですが
何時も、ふっと観たくなるのは「高校生心中 純愛」なんですよね・・・
あの、上野駅での別れのシーン・・・音楽と相まって、何回観ても、逆にほっと
するんです・・・そして長野駅?に着いてダダをこねるシーンは関根恵子の魅力
を余すところなく、表現していると思います・・・観ました?
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/22(金) 11:52:13.91ID:sRqCB6Ef
高校生ブルースの頃、成海璃子ちゃんに似てる
0170惠子狂い2
垢版 |
2011/07/22(金) 20:44:58.74ID:3H/p4Ub2
「神田川」当時、恵子さん19歳、あまりの綺麗さに・・・目が潰れるかな
と思った・・・相手役が「草刈正雄」この人の、演技の下手っぽさときたら
・・・ちっとも・・・DVD持ってるけど、あまり観たくない
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/23(土) 01:34:55.38ID:NWrcMcU5
>>157
狂いさん、お久しぶりです。お元気そうで、なによりです(^-^)
0172惠子狂い2
垢版 |
2011/07/23(土) 21:12:33.22ID:88muBgK/
>>171
まだ憶えてくれてはったんですか、ありがとうございます・・・「関根恵子さんの魅力を語ろう」は今から
2年前に完全に終わったものと思っていました・・・ヒョット開いたら、
「関根(高橋)恵子・・・」エー!!ウッソー・・・今まで寂しく思って
いたので、わー・・・凄いと・・・又、凄いコメントに逢えると、メチャクチャ
喜んでいます。私まだ若いので、恵子さんの過去は知りたいと思いますが・・・15歳でデビュー、
40年・・・人生、色々、恋多き時代もあったんでしょうな、あの美貌、世の
男性が放っとくわけがありません、わな・・・今でも「関根恵子」に狂っって
ます・・・

0173惠子狂い2
垢版 |
2011/07/23(土) 23:33:15.35ID:88muBgK/
「大日本帝国」第1回:婚礼初夜「触ってもいいですか・・・」「ふふふ・・・」
「あっち向いてて・・・」・・・涙・・・愛し合う 第2回:防空壕の中で
・・・放さないでよ・・・みんなあなたのものなんだから・・・愛し合う
第3回:アメリカでも日本でも負けちまえばいいんだ・・・すまないな、
おまえには何もしてやれなくて・・・恵子さん背後からすがる・・・愛し合う
第4回:あおい輝彦行水、恵子さん優しく肩にキス・・・回しこんで行水桶
に入れる・・・その後愛し合う(最後は騎乗位)第5回:再出征当日・・・
「お前も脱げ・・・」愛し合う。本当に恵子さんの体当たり演技はすばらし
かった。それに引き換え、夏目雅子と篠田三郎の演技、綺麗ごとで・・・
まあ、出演タイトルでも「関根恵子」がトップだったんで、納得してますけど・・・

0174この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/27(水) 04:49:11.52ID:JWhTogF+
遊び・・・がよかったな
0176惠子狂い2
垢版 |
2011/07/28(木) 21:18:19.88ID:mCvGMEN4
>>175
恵子さんの出演作品で、エロいやつは無いと思います。全て演技性の高い
もので、その場面の状況で必然的に、演じたのではないかと(勿論、監督の
指示でしょうが・・・)敢えて云えば、「TATOOあり」の宇崎竜童との絡み、
これは、かなりの迫力があります。「ラブレター」これは、只の演技だと
思います(裸身は惜しみなく、晒してくれますが・・・)「金妻」小西博之
との絡み、ストーリーを考えると、やるせなくなりますが(コニタン、役不足)
迫力はあるのでは。長くなるのでこのへんで・・・
0177惠子狂い2
垢版 |
2011/07/28(木) 21:19:41.29ID:mCvGMEN4
>>175
恵子さんの出演作品で、エロいやつは無いと思います。全て演技性の高い
もので、その場面の状況で必然的に、演じたのではないかと(勿論、監督の
指示でしょうが・・・)敢えて云えば、「TATOOあり」の宇崎竜童との絡み、
これは、かなりの迫力があります。「ラブレター」これは、只の演技だと
思います(裸身は惜しみなく、晒してくれますが・・・)「金妻」小西博之
との絡み、ストーリーを考えると、やるせなくなりますが(コニタン、役不足)
迫力はあるのでは。長くなるのでこのへんで・・・
0178惠子狂い2
垢版 |
2011/07/28(木) 21:33:17.21ID:mCvGMEN4
又、失敗しました・・・ごめんなさい
0182惠子狂い2
垢版 |
2011/07/29(金) 21:51:08.76ID:X7Hyh7M2
>>180
写真、そんなことないですよ、DVD観ながら、コマ送り、デジカメで撮る、
素晴らしい恵子さんの表情が撮れますよ・・・アルバムにしてます。
もう10冊ぐらいかな・・・やっぱし私アホですかね・・・
0183惠子狂い2
垢版 |
2011/07/29(金) 22:04:07.72ID:X7Hyh7M2
>>181
何をそんなに抱きたいんですか?
よく出る、パチンコ台をですか・・・
0186惠子狂い2
垢版 |
2011/07/31(日) 20:09:36.54ID:hIdLW47E
「遊び」
心中前夜「大門:おれ、ヤクザなんだ・・・」「恵子さん:分ってたわよ・・・」
恵子さん、唇を曲げる(全て、解っていたような表情)」クー!!全く恵子
さんのこの表情・・・何と云っていいか・・・関根恵子の真骨頂、ここに
極まれりですかな・・・
0188惠子狂い2
垢版 |
2011/08/02(火) 19:22:39.57ID:XigGLTjt
「おさな妻」
恵子さん、家出して「渡辺美佐子」に誘われて、ゴーゴースナックでのシーン
「新克利」レイ子!!帰ってきてくれ・・・レイ子帰ろう一緒に・・・
イヤ・・・ここがいいのよ、楽しいのよ今・・・(激しく振り乱れる黒髪、
思いをたち切るような・・・)クー!!この時、恵子さん15歳、エー信じ
られます・・・本当に綺麗でしたな・・・高橋惠子さんもきれいですけど・・・
0189惠子狂い2
垢版 |
2011/08/04(木) 20:52:17.93ID:kTgB7TY9
「青春の巡礼」の中にこんな一節がある
「やらせろよ」・・・「生理じゃないんだろ」・・・乱暴な口ぶりになった・・・
え、とKは口を開き、ようやく意味がわかると、見かえす眼になった。その顔
に薄い笑みが浮き、眼をそらせた・・・横たわったKの向こうに男の影があるように
思われてき・・・重なった・・・私は、KのTシャツをずりあげた。乳房がはみだした
・・・爪を立てて乳房を握りこんだ、Kは声を洩らし・・・Kは眉間にしわを
刻み、昇り始めている・・・
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/05(金) 12:18:47.60ID:4vNQZ72g
叔母さんが関根さんと似てるんだけど子供ながらに綺麗だなと
思って時々いやらしい想像してました。叔母さんの娘で従兄妹の子は
菊川怜に似てます。
0191惠子狂い2
垢版 |
2011/08/06(土) 20:49:55.08ID:9LaWTlll
「神田川」
惠子さん、風呂あがり、洗い髪をとぐ、「ガタン」ドアの音がする、どなた?
・・・ドアを開ける・・・思いつめた表情で草刈正雄がたっている・・・
惠子さん、あとずさり・・・どうしてここに・・・犯そうとする・・・いや、
イヤ・・・抵抗するうちに、乳房がはみでる(アップ)・・・帰って、お願い
・・・草刈正雄無言で立ち去る(外は激しく雨が降っている)惠子さん、傘を
持って追いかける・・・待って!傘を差し出す・・・悪かった・・・君を
僕の胸に刻んでおきたかった、不安で耐えられなかった・・・惠子さん、思わず
傘を手放す・・・神田川に傘が流れる・・・♪♪ この当時惠子さん19歳、
現在を通じても一番綺麗な時期では・・・ため息が出る・・・河村季里と
同棲してた時期ですかな?
0192惠子狂い2
垢版 |
2011/08/07(日) 17:38:55.41ID:Go3CoVcT
>>190
おいくつですか?若かりしころは、よくあることですな・・・
但し菊川怜に手、出したらあきまへんで・・・
0193この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/07(日) 19:13:57.38ID:GEcbzPcH
>>192
たしかもう60過ぎですわ。
さすがにこの前あったら老けてました。ちなみに
親父のお姉さんは山本リンダの若い頃そっくりで親父は
草刈正雄似で昔の兄弟の写真見たら映画のスナップみたいですw
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/07(日) 21:42:54.17ID:1lnGJeUc
 太陽にほえろ、ではラブホ(ボス曰く、連れ込み宿)での現場捜査で、
置いてあったエロ本を見て、キャーっ、とばかり投げ捨てていたり、動くベッドに
ビビっていた。
 今の時代はその程度の刺激で驚く女子は皆無だろうな。
0195この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/09(火) 08:32:52.27ID:PUm3+g5w
久々にDOOR見たんだけどあの唐突な真っ赤な水着でプールで泳ぐ
回想シーンみたいなの。あれは伴明からの恵子ファンへのプレゼントだよな。
ストーリーとあまり脈絡なくておまえらこれで抜けって感じのいやらしい演出だった。
0196惠子狂い2
垢版 |
2011/08/09(火) 19:41:37.27ID:/sQlWhAJ
>>195
そうかな・・・確かにすばらしい肢体でしたな・・・惠子さん、泳ぎ上手
でしたな、スウィミィンググスクール、幼い頃通ってましたんですやろか?
「朝焼けの詩」での、TOP SEEN 惠子さんの平泳ぎ、素人はだし、でしたな
そう思われません・・・
0198この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/10(水) 15:18:04.40ID:Jf9DHWie
ドアの水着は胸がペチャでいまいちでしたな。
やっぱり歳とると萎んじゃうのかな?
0199惠子狂い2
垢版 |
2011/08/10(水) 17:43:17.28ID:NPgvfg5P
>>198
「DOOR」まだ惠子さん33歳ですけどな・・・伴明さんに吸われ過ぎたんでしょうか?
0200惠子狂い2
垢版 |
2011/08/10(水) 20:26:53.15ID:NPgvfg5P
「青春の巡礼」でこんな一節もある
「あたしにはあなたしかいないのよね」と、相変わらず醒めた声音でKは言い
、薄く笑った。Kと私は互いの躯に触れた。私は萎え、Kは醒めていた。・・・
私は手を動かし、Kも手を動かした。唇や舌を動かした。・・・私たちは可能
になった。交わりながら、なお冷めているKを感じた。酔いはどこにもない。
・・・涙が、Kの眼に浮くのを私は認めた。・・・(関根恵子24歳)アーア・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況