X



トップページ懐かし邦画
459コメント91KB
樋口可南子「卍」高瀬春奈
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/10(月) 20:42:22ID:4IjJuZwy
樋口可南子が一番旬な時で、熟した身頃の高瀬春奈も
よかばいね^^
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/10(月) 20:59:17ID:gajYyNmE
>>1
オマエ、今月出た東映の期間限定プライスのDVD買って観て、興奮してスレ立てただろw
バレバレなんだよw
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/14(金) 18:51:52ID:9/hcjqkV
おい!なんか書けや!おっ!!
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/17(月) 23:13:12ID:5ycFOw6Z
なんか妙に気になったから、さっきTSUTAYAでレンタルしてきた。
明日あたり観るからそしたら感想書いてやるよw
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/20(木) 17:00:25ID:4ibGIunI
>5
Hなジャケにそそられましたね。で、どうよ。感想は?
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/21(金) 17:07:08ID:UMpVWzGF
正直100%エロ目的で借りたんで、DVDは早送りしながらエロいシーンだけ観てたw
高瀬春菜のオナニーシーンと樋口のおっぱいが小さい事に衝撃を受けたw
そんだけw
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/23(日) 22:34:56ID:4wfbLxBS
なんだい、エロのみの鑑賞かい。最後まで見ろよ。
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/24(月) 08:05:27ID:R2Zy6Cdx
昔、おれもエロ目的で借り見したんだけど、映画がスゲー面白くてビックリした。
むしろエロは少なかった。
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/24(月) 18:20:01ID:DpkhmOes
他にも卍がらみの映画ってあるけど。そのなかでも独自の映像感覚と
原作にはない、現代感覚と秘めたる都市生活者の性が出ているよね。
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/24(月) 18:24:12ID:DpkhmOes
横山博人の作品は、他に「純」とかあるけど、特にこの
「卍」と「純」は、独特の世界観が出ているよな。俺が
映画に「リアル」なものを求める視野には、必ずこの2本
があるからね。
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/26(水) 12:07:03ID:kt0UBpnp
オレが一番好きなシーン
レズプレイが終わって高瀬がブラをする後姿。その背中の肉付きが猛烈エロ!
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/26(水) 23:20:34ID:Mb0uMasi
この作品結構観ている人多い。
おれレンタルビデオ店で昔バイト
してた時、よく回転したからね。
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/27(木) 17:57:28ID:P2Zg4E11
高瀬春菜が早稲田出身という事に驚いたw
カラダ貼り過ぎだろw
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/28(金) 00:23:07ID:PRTjGN0k
>>14
だな
んであのオッパイと露出だろ
顔もエッチだし
よく考えると最高だったな
0016この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/28(金) 18:22:58ID:qhEEbu7B
樋口可南子はこのあとも「湾岸道路」なんかで頻繁に脱いじゃう。
あのデリケートな脚線美が眩しいね。
高瀬春奈は「お葬式」といい「武蔵野心中」といい、「青春の門」
といい。何もいうことない。
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/28(金) 18:24:56ID:qhEEbu7B
つまりはパーフェクトってことさ。
このDVD欲しいんだが、買うには勇気が
いるな。
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/30(日) 22:43:11ID:aPiFXois
高学歴エリートの女がエロい事すると興奮度が30%UPするんだよなw
才色兼備の才女だよ。史上最高の女優だ!
0020この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/01(月) 00:07:01ID:dDKmADJl
しかも気の強そうな整った
それでいて淫靡な感じのする顔だからな
乳はデカいし本当にエロい人だよ
0022この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/01(月) 19:22:25ID:rirT4Wab
>>21
わずか二場面しか脱いでないもんな。
しかし最後はプロレスみたいに組んずほぐれずで凄い迫力だったが、時間がイマイチ短いのと音楽が暗すぎて残念。
0023この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/02(火) 10:10:25ID:5IF+JSbi
太いおばはんと帰ってきたおっさんのハアハアの方が鮮明な映像で
映画館まで行ってはじめて観た時はがっかりしたw

前半の野外で和服の胸元を開けてボローンと巨乳が出てるのは良かったが
もっと見せてほしい
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/02(火) 22:32:30ID:bri8l+Ja
まあまあ・・・^^
もっと美意識を強調してよ。
樋口可南子よりも高瀬春奈か〜。
0025この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/03(水) 00:03:00ID:E3YvXjG9
樋口は糸井の女か?
と思うと魅力が1/4ぐらいに減るからな
しょうがねーよ
0026この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/04(木) 10:12:58ID:lXPqTi1P
高瀬の白黒の回想シーン?で壁にセーラー服を着た女の死体みたいなのがある場面、
あれどういうこと?
何度も見たんだが意味がわからなかった。わかる人おしえてください!
0027この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/05(金) 09:14:14ID:OPh37UHp
高瀬春奈の「青春の門」ってどんなんだったかな??
記憶にない。杉田かおるがボクシングジムで半裸になってたり
それは覚えてるが。
0028この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/05(金) 11:53:21ID:hMGZHDji
>>27
高瀬春奈が出演しているのは1977年版。杉田かおるは1980, 1982年版なので別の作品。
高瀬のワンピース水着シーンや全裸のシャワーシーンがあるよ。
0030この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/10(水) 11:34:30ID:8yi9bt0h
高瀬春菜はきれいで頭もいいんだけど、
なんか田舎くさい。
0031この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/10(水) 13:16:14ID:KrGu7Y2Y
お葬式のエロシーンも腋毛を伸ばしたり、
やる気満々だったみたいだから、この人エロイよ。
元日テレのアナウンサーの薮本さんと似てるよね。
0032この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/11(木) 01:13:51ID:Hr1aNjem
高瀬春奈ばかりで、樋口可南子のことも書いてよ。
0033この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/11(木) 02:26:09ID:7LP7pzvE
樋口はこのときの髪型が良く似合ってる。
いつもは野郎みたいなショートカットにしてたけどね。
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/11(木) 02:40:29ID:TQ+7USdz
ビデオのパッケージに樋口と高瀬が路上でキスしている場面あるが
本編見ると無いね。
カットされた?
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/11(木) 22:46:02ID:41g5hkTc
ディープ・キッスのやつね。舌を絡ませてるよな。
しかし、スケベな輩ばかりだな。
0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/15(月) 20:32:19ID:PX4O1r04
3Pしたいな
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/26(金) 13:42:19ID:iYYtEzeH
新潟の婆さんが群馬の旦那と京都に越してきた
ウザいから帰れよ
0038この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/28(日) 03:44:13ID:5lbdmOob
樋口の放尿シーン
女優って凄いなぁ、と感心した

原田芳雄が椅子に縛られて、樋口と高瀬に尋問ごっこに付き合わされるシーンが笑えた
浮気をしたことを尋問され、原田が「もう、やめよう。つまんないもん」と言ったら、樋口が「とぼけるな!」と、強烈ビンタ
その直後、高瀬が爪先で原田のみぞおちを思いっきり蹴る
本当に痛かったらしく、原田が「何?おまえ、そういうことするの?」って口走ったシーンで大笑い
あれはセリフなのか、マジで口から出たのか…
0039この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/28(日) 23:06:29ID:m3S2k0AE
原田芳雄は業界では、セリフを自ら変えてアレンジして作ったり、
勿論、アドリブも多い俳優さんで、監督の横山博人とも揉めたらしいね。
でも、そこがこの俳優さんの良さだと思うな。
台本通り言っている女優は、中島ゆたかくらいで、樋口可南子は、語尾
の使い方がすこぶる上手かったな・・・。
0042この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/01/02(金) 21:54:26ID:HBIdKSge
なんで糸井ってもてるの?
わからんね。
0044この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/01/06(火) 20:18:44ID:5Xu9w4P/
         _,,..i'"':,     妖怪 箱ティッシュ
         |\`、: i'、 
            \ \`_',..-i   オナニーして逝きそうになると
           \|_,. -┘    ティッシュが手元に無い。
  タタタッ    _ノ )  ノ    それは妖怪箱ティッシュの仕業です。
        ノ ///
       _//  | (_      弱点は水に濡れると死ぬ。
        .. レ´  ー`

奪ったティッシュは、このオイラのスレにあるのさ♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1180788720/

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1185261501/



0045樋口可南子
垢版 |
2009/01/09(金) 03:03:34ID:Cfy8nJL2
>京都から叩き出したい
>田舎者は故郷に帰れ


絶対にイヤ!
新潟なんかに帰りたくない!
0047この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/03/27(金) 19:35:05ID:eUUI6148
>>46
はなまるでてたよね。
前半だけみたんだけど二ノ宮がVTRに、って後からどういう話になったの?
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/05/15(金) 20:57:37ID:SmHKRhJC
春菜さまにグーで殴られてみたいな
0052この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/07/28(火) 10:35:23ID:pF4PanCY
保守
0053この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/10(木) 17:18:51ID:sc95BzEp
?
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b101803502
0054この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/10(木) 21:17:54ID:EhokFMzm
おまんちょ
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/01(月) 03:10:38ID:pVogi8CC
 ほしい
0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/14(日) 04:11:45ID:kC2Uaarp
乳首あわせしたり、貝合わせしたりしてるシーンがなかったのが残念。
あと一緒にお風呂入って欲しかったぁ
0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/20(土) 16:30:26ID:cvnIj/2W
すごく見たいんですけれど、どこかにありませんか?
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/28(日) 21:45:21ID:GqMI9wU0
>>64
そんなアンタに朗報
東映の恒例キャンペーンでDVDが安くなって6月1日に発売するぜw
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/04/04(日) 20:34:02ID:lKaxGZZO
>>66
Amazon
0068この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/04/12(月) 22:44:51ID:LmACojQu
卍のDVD見たあとにSoftBankのCM見ると時の流れとはなんて残酷なんだと心底思う
0072この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/06/11(金) 23:48:46ID:L9fWDAkA
高瀬春奈の単独スレがないんだなあ。

やっぱり高瀬春奈といえば「陰の告発者」だろうな。
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/06/17(木) 19:46:08ID:7/JjXFC3
>>72
前に立てたけど落ちましたのよのさ。

いいドラマでした。
0074この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/06/17(木) 20:23:12ID:JvUtueP7
このレズシーンのスチールは高瀬さんと樋口さんなの?
レズシーンの撮影でも前張りをしてるんだね。
http://001.pinknotora.net/nostalgia/img/556-17.jpg
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/06/18(金) 07:44:12ID:ER6YxYhv
>>74
そうです。僕が貼りました(笑)
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/06/19(土) 16:25:43ID:GHiI2D7b
お葬式の立ちバックのシーンが9時からのテレビ番組で放送したのに驚いた。
子供が見て何をしてるの?と親に質問している家庭が目に浮かぶよ。
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/07/05(月) 18:07:56ID:UHxdoJA3
保守
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/07/17(土) 00:49:31ID:vUO1MVN8
保守
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/08/14(土) 08:03:55ID:JqfMUoWa
3Pしたい
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/09/09(木) 12:59:48ID:hX8aZ1ix
保守
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/09/28(火) 03:29:53ID:sQFDL2WZ
>>84
動画ほしいです・・・
どこかにないですか??
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/13(水) 08:36:10ID:B/iX/2Lq
樋口可南子エロいね
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/16(土) 00:47:35ID:4Pq3HmMQ
名作 北海道殺人旅行 の動画が欲しいです
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/16(土) 13:51:24ID:lFusU9y8
それは、峰岸徹や岡田嘉子が出る作品?
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/16(土) 23:18:10ID:4Pq3HmMQ
そうです。
すごく綺麗です。
2回レイプされてしまいます。
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/30(火) 22:16:42ID:HRRJEqvB
保守
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/23(日) 01:00:44ID:z2hPfLme
>>95
北海道殺人旅行の頃は超絶美人だった
見たい
スマップのだれかともセクシーシーンあったよね
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/14(月) 00:53:33ID:VP+JeMo4
高瀬春菜、老けすぎ…貫禄ありすぎ
ムチムチ熟女で、原田芳雄と大して変わらない年齢かと思いきや
30前くらいだったて?信じられん
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/14(月) 20:24:51ID:L4t0EP4/
画像張り付けてくれた人達Thank you
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況