X



内定先の年間休日が有給込みだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ
垢版 |
2020/02/10(月) 21:29:41.03ID:Bzf4lZUM
112日(会社規定)+5日(自由取得)の117日って聞いてたのにその5日が有給とは教えられなかったんだが、せこくないか?
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:54.15ID:/uP592RU
ブラックではないがブラックに近いグレーの可能性あるな
00031
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:00.66ID:Bzf4lZUM
年間休日重視で就活してて、117なら妥協できるなってここにしたらこれよ
めちゃくちゃ腹立つんだが
00041
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:05.81ID:Bzf4lZUM
そもそもそんな説明ってありなのか?
有給なんか労働者の権利なのに会社の休日として換算できるならいくらでもかさましできるじゃねーか
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:12:57.52ID:4ZLtPZu7
休日重視で120割ってるなんてガイジかな
00061
垢版 |
2020/02/11(火) 03:09:00.25ID:U0lw9pe2
>>5
あほだなあ
そんなとこばっかだぞ
00071
垢版 |
2020/02/11(火) 03:11:08.55ID:U0lw9pe2
休日重視でもそれ以外がくそだと願い下げに決まってんだろ
00081
垢版 |
2020/02/11(火) 03:13:45.15ID:U0lw9pe2
いや、俺が言葉足らずだったな
給与や業務よりかは年間休日をみてた
ほかを気にしてなかった訳じゃない
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 04:13:59.65ID:j/FGQOgq
>>6
アホだなぁ120日以上の会社なんて掃いて捨てるほどあるぞ
00101
垢版 |
2020/02/11(火) 04:22:22.89ID:U0lw9pe2
>>9
それもそうだがそこ以外もみてたんだって話
0011就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 04:34:59.40ID:kswHY7nJ
どこの業界?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況