X



NEET株式会社現役取締役だけど質問ある?7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:18:50.77ID:omWLiPnB
大抵の脅迫も自演エポタの脅迫メールも自演
いつもエポタ会で作戦会議
若新会長は騙せたが取締役はみんな被害者を装うためと知っている
かわいそうアピールはもう通用しない
0852就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:22:24.93ID:omWLiPnB
>>849
いい加減、居場所なくして辞めることになった会社に粘着する以外の人生見つけろよ・・本当に
0853就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:35.81ID:KQ/Qo1bg
えぽたは5期で帰ってきても居場所ないし違反者解任ルールがつくられるから戻ってきても苦しいだけだよ
ニー株にもリアルにも居場所がない繋がりの薄いツイッターだけの人生
0854就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:41:10.48ID:cDsls4f4
アトレク日下って徹底的に検索結果汚染されてるね
これじゃまともな就職はもう無理だね
0855就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:14:34.18ID:uGGzMcDe
>>840

日下亜季
https://profile.ameba.jp/ameba/smile-english
先天性発達障害

・北順佑がデヴィ夫人特別賞を受賞
・北順佑と日下亜季が話を盛ることを思い付く
・好評な上バレないので、経歴詐称路線で活動
・高松建設社長が何らかの理由でスポンサーを降りる
・イタリア王后(笑)、ウクライナ皇太子(笑)などのメンバーが加入し劇団化
・山上和男や水戸保男などが加わり後援会が組織化、投資ビジネスの温床となる
・デヴィ夫人激おこ、炎上し始める
・北順佑やイタリア王后(笑)だけでなく、表に出ていた山上和男や水戸保男まで叩かれる
・騒動以降、無関係を貫いていた日下亜季にも飛び火、山上と水戸によりスケープゴート化され始めたので発狂
0856就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:14:32.71ID:pCPtVhnr
0857就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:00:53.80ID:YMRimfsq
昨日のニートボカン聴いた人いる?
0858就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:58.70ID:dCFyKEU8
聞いた
最高だった
0859就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:54:31.39ID:8sD+ZpvZ
占い師は信用してはいけない
しょせんただの偏見まみれのおばちゃん
0861就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:31:47.24ID:YMRimfsq
>>858
最近叩かれてる占い師と日下氏はどうだった?
0862就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:01:09.48ID:algIU0rd
p
0863就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:19.09ID:tVEoC5fl
日下亜季さんネタで荒らされてるけどまたなにかやらかしたの?笑
セクハラで警察沙汰になって調布FMの番組から追放されたのは聞いたけど、ほかにもなにかあったってこと?

あと、あいりん地区ってなに?
都内に住んでるんじゃなかったっけ
シェアハウスの家賃を滞納したせいで追い出されたのも聞いたけど、それで大阪に移り住んだってこと?

日下亜季さんさあ、あなた本当に落ちるとこまで落ちてるんだね
あなたと仕事で一緒になった時の態度や、ほかの出演者からの話で予測はできていたけど
0867就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:59:59.31ID:ZI7KFbbz
>>865
え、この人が1番の成功者?
0869就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:49:08.35ID:GyGV2cpr
ニー株と関わり切るのが一番早い成功の道なんだろうな
こいつが成功者と言われると違う気もするけど、こいつの中では成功してるんじゃない?
ニー株見限って河岸変えてアホな信者大爆釣だからな
0870就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:55:14.72ID:kNDqI7Ti
タカモトプロ代表 一澪かずや

35年間、マトモなタレント1人も育てられなければ、作詞家として一つも代表作がない。
レッスン料で小銭稼ぐことしかできない芸能界のハイエナ。

時の権力者に寄り添うことだけは上手だが、2・3年で取り巻きから愛想尽かされ、人が入れ替わることを35年も繰り返してきた。

こいつに恨みもってるやつは多いぜ。

http://takamotopro.net/
0871就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:56:45.60ID:kNDqI7Ti
68にもなって頑張ってるのは感心するけど、才能ないから黙って引退するべし。
作曲家なのに、エキストラ出演のほうが遥かに多い経歴ってなによ。

恥という概念がないからこそ平気でやってられんだろうけど。
この人の動き耳に入るたびに、恥ずかしくってたまらないよ。



https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E6%BE%AA%E3%81%8B%E3%81%9A%E3%82%84
0872就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:34:59.80ID:dpDu2Iet
左足壊死ニキの本名は佐藤龍
妻は佐藤よしこだったが、離婚している
息子の本名は佐藤暁
芸能事務所アトレクの代表であり、日下亜季という芸名でタレント活動もしている

左足壊死ニキ(本名 佐藤龍)は元々相模原に住んでおり、大病院で医療廃棄物の処理の仕事をしていた
妻の佐藤よしこと離婚した後、息子の日下亜季(本名 佐藤暁)を引き取り育てるが、佐藤暁が芸能の仕事を始めたいと言った為、愛想を尽かして失踪した

一度警察に保護されるが、息子との面会を拒否し、再度失踪した
そして現在は左足壊死ニキと呼ばれるようになった

日下亜季(本名 佐藤暁)が経営する芸能事務所アトレクは、ピアニストの北順佑が所属している
北順佑と日下亜季には、王族関係者を装った詐欺を行っている疑惑がある
0873就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:02:22.80ID:iaF5cbOC
>>872
嘘かくとかえって信憑性が無くなるよ
日の下が貧乏な土方だったことは社内SNSの投稿で知ってる
0874就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:41:11.59ID:JqmvIlpF
>>873
>>872の情報が正しいかはわからんが芸能事務所やってたのは事実みたいだぞ。
アトレクで検索すれば日の下が出てくる。
恐らく芸能では食えなくて土方もやっていたのかと思われ。
0875就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:23:17.67ID:QAAA2Wv5
www
0876就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:33:38.03ID:QOYsv7In
>>865
この人、ニー株でなんかやらかした?
0877就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:35:17.95ID:QOYsv7In
>>865
この人、ニー株でなんかやらかした?
0879就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:12:50.13ID:K9qMuNOr
>>870
>>871
なんだこれ?
ニー株にこんなのいたっけ?
0881就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:16.40ID:QAAA2Wv5
ww
0882就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:51:11.60ID:rqSZL20H
出演したアイドルに手を出す
以前家賃滞納で住居を追い出された
バイト中に糞を漏らす
日下亜季は北順佑に騙されただけと責任逃れ
レコード会社がきちんと教育しなかったと責任を押し付ける
ジーデスレコードの社長は糞野郎と罵る
プリ順の提携事務所は他にもあるから、アトレクは悪くない

ほとんど日下亜季の責任逃れの言い訳ばっかりで、プリ順の新しい情報は無かったな
ただ、日下亜季が屑だということがよく分かった
0884就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:50.62ID:BJX7enEr
日下まだぁww
0885就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:47.93ID:7LM00bZs
>>879
俺も聞いたことない。
ググったがただの芸能事務所らしいが、日下と仕事をしていたようだ。
ニー株とは関係なさそうだから、日下の私怨の書き込みか?
0886就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:58.24ID:5U3oiX2C
LINE誰も書き込んでねえじゃねえか
最初だけしか盛り上がらないワープレと一緒だ
0887就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:42:15.24ID:L0TSZLvc
北順佑 は ピアニスト です
日下亜季 が経営する 芸能事務所 アトレク の所属です
北順佑 は シチリアの王家 ブルボーネ家 の プリンス を自称して 宮中晩餐会 を開催しています
北順佑 は 音大に通っていたにも関わらず 独学でピアノをマスターしたと 経歴詐称 をしています
北順佑 は デヴィ夫人 から 特別賞を授与されたと 嘘 を言っています
これが 経歴詐称 ピアニスト 北順佑 です

日下亜季 は 芸能事務所 東京アトレク放送局 の代表です
日下亜季 は 芸能関係者の女の子に セクハラ や パワハラ をしています
日下亜季 は 風呂に入らないので 臭い そして 不潔 です
日下亜季 は 借金 が嵩んで ホームレス になりました
日下亜季 は ストーカー で 警察沙汰 になったことがあります
日下亜季 の 父親 は ホームレス の 左足壊死ニキ です
それが 芸能事務所 東京アトレク放送局 代表 日下亜季 です

北順佑 と 日下亜季 は デヴィ夫人 や ブルボーネ家 を怒らせました
北順佑 と 日下亜季 は その内 訴訟 を起こされるでしょう
08881+1=
垢版 |
2020/05/22(金) 22:49:41.17ID:psmG7P+J
英作文の問題?
0889就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:17.56ID:og/i36Tj
ニートはkz
0890就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:04:18.97ID:dBs2BjTx
0891就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:38:26.68ID:sVN085j7
NEET
0893就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:27.93ID:XggNlN86
日下亜季さんってやばい人だったんだね
0894就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:18:29.43ID:rbyiZbwl
w
0897就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:27:38.59ID:cwaxZ38J
”ひのもとあき”で検索したらエロビデオ女優が出てくるな
0898就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:46:55.61ID:NLK+C2yZ
>>895
ゲストの女の子のおっぱいを触ろうとした
ゲストの女の子に自分の体臭をかがせた
俺の子どもを孕め、とかゲストの女の子に卑猥な発言をした

あなたが担当していた番組の関係者からこのへんの話聞いたよ
他にも番組MCだった村○る○って女の子と付き合っていたのに、別のMCの女の子に手を出そうとして番組が崩壊したとか

全てにおいて自制心がないんだね
恥ずかしくないの?

日下さん
0899就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:52:04.94ID:jZRBKfuT
>>898
おまえ女?
0900就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:14.61ID:DCr1goW0
ニー株民ww
0901就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:31.59ID:RlnnS4Fv
ご想像にお任せします笑
私が誰だってよくないですか?
あなたのこと悪く言っている人はたくさんいるんだし

私はそのAさんだけじゃなくて、色んな人からあなたの悪評を聞いてます
あなたはAさんが信用できないって言ってるけど、少なくとも日下亜季さんよりはずっと信用できますよ
それにあなたの番組にはよくAさんが出演していましたよね
なんでそんなに信用できない人を使ってるんですか?
みんなに見捨てられてAさんしか頼る人がいないからなんでしょう?
なのに信用できないなんて言い方はひどいですね
日下亜季さんの人間性がよく分かります

それから
>君が書き込んだ噂も事実無根なことばかりだし、これ以上続けるなら名誉損壊で訴えますよ
「名誉損壊」ってなんですか?
私はこんな日本語聞いたことありません
そもそもあなたに壊されるほどの名誉があるとは思えませんが
09021+1=
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:12.09ID:D/PwkKMr
謎に謎の戦いが勃発しはじめた。
0903就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:09.05ID:hyHjDtnN
実にニー株らしい争い
こういういつもやってる内輪もめをエンターテイメントとしてもっと世間の目に晒すべき
09041+1=
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:24.71ID:DCr1goW0
辞任詐欺とかワロタ
出戻り無職のリベンジに期待www
こんな足の引っ張り合い会社入らないほうがいいねww
@analfuckman3

「オレくらいになるとな、若新ごとき泣き落としてダマすの簡単なんですわ、
ニー株をぶっ壊す!」

「やっぱ辞任詐欺で動物観察はやめられんね、
偉大なオレ様が辞任するわけないだろ この陰キャども」

「辞任撤回できたし、さてとりためた動画を配信しますか」

「新えぽた計画序章 ニー株ガイジどもの個人情報と5ch あとはわかるな」
0905就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:42.48ID:O+A76wFZ
>>904
辞任詐欺すぐバレたよ
0906就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:04:00.69ID:XKofbTkA
これは脅迫の証拠?
0907就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:45:36.43ID:l2IidLXW
辞任詐欺のやつって社内でどんなやつ?
なんでコイツ、AU銀行口座ネットで晒されてんの?白痴過ぎてウケるんだけどww
ニー株をぶっ壊してくれるなら別にいいけどなwww
0908就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:02.30ID:n1sRWS8J
ここのSNS見ているだけではさっぱりわからない。
いちおうここに参加しているけど、利用規約に会社の情報を漏らすなというのがあった気がする
0909就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:34:05.97ID:O+A76wFZ
ニー株をぶっ壊すは完全に脅迫
ニー株取締役たちが反訴する未来しか見えない
0910就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:31:53.20ID:l2IidLXW
偉大なオレ様www糖質乙
0911就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:40:05.00ID:l2IidLXW
@ep0ta1
こいつ常磐線でなんかしたのか?
動画アカウントwww
0912就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:57.09ID:N1f6U0+I
>>908
無理
所詮ニートに規約は無意味
09131+1=
垢版 |
2020/05/27(水) 19:02:39.42ID:yqpnu1OC
ニート株式会社はすぐになりすましが出て、状況をグチャグチャにして楽しむやつがいるから、かなりいやなところだと思うよ。
0914就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:54.24ID:Q8I4AS6r
私も詳しくは知らないけど、わかる範囲で答えますね

「提携タレント」や「アトレクメイト」は日下亜季さんがやってる(自称)事務所のアトレクにかかわってる人をひとまとめに呼んでいるだけだと思います

私は四名のうち三名は知ってますけど、たぶん北順佑の件とは関係ないと思います
飛び火してもいけないのでそれぞれ匿名で説明しますね

Aさん(話題にでていたAさんとは別人です)
結構芸能活動をしっかりやってる方
私は少しお会いしただけですが、とてもいい方でした
たぶん日下亜季さんとはあえて距離を置いている感じがしたので、そんなにかかわっていないと思います

Bさん
何度かお会いしましたが、この方もいい人でした
芸能は副業みたいな感じでやってるみたいです
日下亜季さんとはよく一緒にお仕事されているみたいですが、一番悪口を言ってました
所属した覚えがないのに、勝手に所属扱いみたいにされているとも文句を言ってました笑
0915就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:10:00.12ID:O+A76wFZ
>>914
ニー株に関係ないですし日下さんは被害届を出すそうなので詰むのはあなたの方です
誹謗中傷はこれから法律が厳しくなりますよ
0916就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:42:53.25ID:pZZsvRD9
www
0917就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:45:55.70ID:9dp8suEk
エポタ塩川www
0918プロ市民
垢版 |
2020/05/27(水) 23:59:59.96ID:9dp8suEk
エポタの話がでるとナゼかすぐに日下の芸能中傷が投下。不審すぎる。
これ、エポタがどこかの中傷をコピペしてるんじゃね?
IP アドレスも飯能と東久留米だったりするんだが、、。東久留米って子供村かな?
0920就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 04:26:21.72ID:7Ws2ex5G
w
0921就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:29.87ID:pljn3S9O
Epo ep0ta FM茶笛
0922就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:27.04ID:pljn3S9O
生きて罪を償えよ、自称副会長の辞任詐欺師、盗撮趣味垢。
お前のその醜い顔と心でこれからも生きるのが貴様の一番の刑罰なのだから…
0923就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:29:43.83ID:0mIKDpTk
特定したければどうぞ笑
日下亜季さんのAさんへの発言、他の人が見たらどう思うんでしょうね?
Aさんはいつものことかって笑ってそうですけど

「読んで時のごとく」ってなんですか?
あなたこそ日本語の勉強をしたら?
0926就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:28:47.61ID:VMDogDQh
こいつが取締役になっていいの?ネットで規約違反や違法な商品を売っているみたいだけど
ニー株に入れたら善管注意義務違反だよな
https://twitter.com/weixinpay/status/1266018874484383745

プロフィールのリンクたどると
https://fi-8.me/
https://twitter.com/330330/status/1265470225824112640
まあ、この辺は規約違反だけど

https://twitter.com/411930/status/1264469441590390784
これは完全アウトw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:33:59.94ID:S91eLkyK
>>924
またセクハラ相手探し始めたんかwww
0929就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:28:51.90ID:0FGSOC9E
w
0930就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:03:21.04ID:tTq1U3G/
くさかイジメはE会
925の写真をアップしたやつが犯人
0931就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:03:46.46ID:itlPP4fU
>>904
怖すぎw
更新しなけりゃ良かった
0933就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:31:34.00ID:7VPLEjHI
日下亜季のTwitter見たのだが、どこかのプロダクションの悪口書いていた
調べてみたら揉め事を起こしてるみたいだわ
プリ順とつるんでる奴なんてどこ行っても揉めるんだろうな
0934就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:09.01ID:SilxdF5P
Spotifyのやつはもろ違法だろ
今は個人でやってるやつだけど今後こいつが捕まったりすればニート株式会社取締役の犯罪者として記録に残るんやで
0936就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:40:08.23ID:KoUWBXpo
書き込みも1000になろとしているし、書き込み見ていても
「ニート株式会社」自身がクズということがはっきりした。

もう続けても意味ないから、このまま終わろうね。

もう誰も、続き立ち上げないだろう。
0937就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:47.35ID:1wNs9c4z
日本政府はニートの強制労働施設を北海道に作って食糧生産にあてるべきだよ。

こいつらそれぐらいしか社会の役にたてないだろ。
0938就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:29:14.81ID:xXvcesbq
まあマジレスすれば、ニー株外も含めて、本当に一日たりとも働きたくないってニートはそこまでいなくて、
「週5の8時間労働が嫌」「夏休みみたいな長期休暇がないのが嫌」「働きたい気持ちはあるけど就活や面接が嫌」「単純に受からない」
みたいのが多いから、ほどほどの労働時間で面接も履歴書もなしの無条件で金欲しい奴来てってすれば全然ニート減らせると思うんだがな
個人的には世間体と将来の不安除けば、実家暮らしフリーターが時間的にも使える金的にも最強だと思うし
今の世の中はバイトすら応募者が会社に「お願いですから雇って下さい」的な力関係になってるのがおかしい
0939就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:37:22.87ID:5OH64Etq
>>936
日下亜季さんや占い師さんなどへのいじめが横行しているから、スレにはもう存在価値がないことがわかる。

だいたい、日下亜季さんがニー株に迷惑かけたことなんかないだろ。
話したことある人ならわかるはずだが、彼は常識人で面白くていい人だ。

えぽたはともかく、こうした善良な方々への誹謗中傷が続くなら、スレを終わらせるべきだ。
0940就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:00:59.38ID:lKbzImA7
スレ終わらせて全然いいよ
スレ立て始めた人物ももうニー株辞めてるし、機能しなくなっても勝手にスレ立ててた荒らしのガイジも消えたし
(たまになりすましが出るけど)
質問とかはLINEがあるしな
0941就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:17:32.39ID:EfRXtyIR
日下を日下さんっていてるレスが
本人バレバレな件w
0942就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:16:51.62ID:rwqYDTzO
>>938

高スキル人材は会社からお願いされて働いているよ。おまえらにスキルがないだけ。

小汚いホームレスから何でもするからお金をくれってせがまれても困るでしょ?

会社の人事や社長のことも考えてあげてくださいね。彼らもおまえらみたいな会社にお金をもたらさないクズがこないか不安で不安で仕方がないんですよ。

>ほどほどの労働時間で面接も履歴書もなしの無条件

ウーバーイーツがあるぞ。一昔前ならばグッドウィルの日雇い。

ウーバーイーツを頼むと小汚い底辺がいっぱい来るようになったから怖くて頼んでないわ。
0944就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:42.64ID:UMYhRhQt
>>942
938だが、マウント取りたいところ悪いが俺はもうニー株辞めて普通に就職してるよ
つーか本質的にはそもそも新卒の話な
その上でのバイトすらもって意味で
新卒で向こうから頭下げて雇わせて下さい(オワハラ的な意味じゃなく純粋に向こうが下手に出るパターン)なんて余程の事がなきゃねえよ
0945就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:36:25.75ID:EF+1WP84
日下氏などの無害な人たちへの叩きが始まってからおかしくなったね、ここ。

つまり、もうこのスレは役目を終えたってことだ。
だからもう終わりにするべきだ。

このままでは、誰かが名誉損害でつかまってしまうかもしれないよ。
0946就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:36:43.59ID:Ccm0hPbE
>>942

就職しているの偉い!(笑)でも、辞めてもこの会社のこと気になるよねえ。クズを見るのは楽しい。

>新卒で向こうから頭下げて雇わせて下さい

業種と業界、そして学生のスキルによるよ。人材屋から言わせると旧帝大以上の理系学生は取り合いだぞ。

若新のゆるい就職プロジェクトも一回限りで続かなかったし、企業側の需要と学生側のニーズが合わないんだよ。

能力がない人間ほど少しの労働時間で面接も履歴書もなしの無条件で金欲しい奴となるんだよ。

スキルを持つ人材は自分のことを評価してもらいたいし大金も欲しいんだよ。

企業側はもちろん能力のある人間がほしいからマッチングが合わなかった。

中卒ひきこもりとかそういうクズが多かったらしいのもあるよ。
0947就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:48:12.10ID:O1LqfcNa
日下が無害ってwww

母親については日下亜季さんが中学生の頃に離婚
しばらくは父親と母親の家を行き来していたんだけど、日下亜季さんが従姉妹の下着を盗んだせいで育児放棄になったみたい
しかも当時は学校にすら行かない完全なひきこもりだったらしいよ
0950就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:36:27.68ID:3iUbOM/o
ニー株に入る奴に言うけど
これが日常茶飯事な?
入ったら3年は辞めんなよ?
0951就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:36:34.81ID:MnsPkBm8
>>946
だまれはげー?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況