X



【19卒】なんJ社畜部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:38:15.88ID:YNONU1Z7
★猛虎弁(なんJ語)を禁止することは禁止です
★猛虎弁禁止を禁止することに対する反論も禁止です
「次スレから無くそう」といったレスも禁止です
★大学に優劣をつけるような差別的コピペも禁止です

★★上記が守れない者は社会のゴミか蛆虫か猿です★★

ルールを守って楽しくコミュニケーションを取りましょう!
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:08.90ID:+1reEqxZ
潰しのきく資格集めたいけど休日勉強するのしんどいな
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:50:55.45ID:6Fzb0SBB
改造バイクを
放置して税金盗んでる
警察官が硫酸かけられて
死にますように

ついでに娘は
レイプされて
映像流出しますように
0010就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:17:40.71ID:RMCWGDCY
悲報 4連休1日目もう終わる
0011就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:10:28.17ID:9Kgo3/TO
【悲報】就活王、レスバトル相手の言いなりにコテハンまで変える大失態

953 就活王(マーチ文系院生) ◆OQ/BLMLFqk8i [] 2019/10/01(火) 22:55:06.64 ID:KC6cxL37
>>952
アニメキャラ路線はあかんわ
このスレでは見ないけどアニメキャラのコテつけてるやつらの馴れ合いやってるやつらばっかで気持ち悪いイメージしかない
それにアニメキャラで大失敗したハッセという偉大な先人おるし真似できへんわ

955 就職戦線異状名無しさん[sage] 2019/10/01(火) 22:56:40.59 ID:st8vnv7l
>>953
じゃあ
ノノたそって名前にして
今ワイが適当に考えた

957 ノノたそ ◆OQ/BLMLFqk8i [] 2019/10/01(火) 22:57:49.92 ID:KC6cxL37
>>955
今日だけやぞ

973 就職戦線異状名無しさん[sage] 2019/10/01(火) 23:15:09.88 ID:st8vnv7l
残念!ワイが昨日の基本給ガイジやで!!
証拠に昨日の>>510の画像の別写真や!

就活王、ワイに乗せられてコテハンまで変えてて草ァ!!!!
ノノたそwwwwだっておwwww
ワイの命令でコテハンまで変えた就活王wwwwwだっっっさwwwww
笑い止まらねえwww明日までノノたそにしとけよw雑魚就活王!

975 ノノたそ ◆OQ/BLMLFqk8i [] 2019/10/01(火) 23:18:15.53 ID:KC6cxL37
>>973
そうか
ちょっと気に入ってたし別にええで
今日は負けたわ全然気づかんかったで
0012就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:33:57.62ID:SGYgRFs6
わい先週体調不良で休んだため
4連休出来ず
0018就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:23:19.46ID:RboElIgO
>>15
名無し(基本給ガイジ)「愛着持てる名前にしたら?」
就活王「ほーん?今日だけならええで」
基本給ガイジ「かかったなアホめ!!ワイは昨日負けた基本給ガイジや!!wwwwwなんも知らずに就活王ワイのいうこと聞いたで!!wwwwwワイの勝ちっ!!」

こういうことや
ぶったゃけ就活王がお店やね
0019就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:25:54.89ID:RwAFCnFi
>>11だけである程度文脈わかるけど、わからんやつもおるんやな
>>11の1行目がないと何のことかわからんかもしれんが
0020就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:39:46.63ID:U2R5WU8+
>>19
そもそも1行目がおかしいのよな
言いなりってよりお願い聞いてるだけやし
本文読んだら期間限定やのにコテ変えたのがさもとんでもないことのように書いてるし
0022就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:17:16.67ID:RwAFCnFi
>>20
コテ変えた本人が負けたって認めてるんだから失態でも別にいいし、そこはツッコミどころではないな

ガイジクソコテなんて追い出せるなら追い出したほうがいい
0024就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:53:51.57ID:pxoW+6R4
まんさんがワイ好みばっかでウキウキやったわ
寝癖つけとるアホ子とかおったで
0025就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:03:21.67ID:cmx8iW7v
こっちは男とおばちゃんだけやぞ
一人だけヤバそうな髪型のおばちゃんが教室間違えてた
絶対PGやあいつ
0026就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:05:47.04ID:koJy6Klu
すまんが4連休って何ンゴ?
昨日も明日も仕事やが?
0029就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:57:16.36ID:9zEqnwKZ
今池袋駅でうんこ漏らしたおっさんがいる。強烈な臭いだ
ケツの穴が掘られすぎてゆるゆるなのか?
0031就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:37:30.71ID:xOFe3H2R
菊花賞で140万勝ったンゴ
働くのアホくさくなるわ
0032就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:25:49.42ID:ik5+9Zsc
しゅごい...
0034就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:40:32.93ID:7Abk1Yqp
140万はすぐなくなるよな…
しっかり考え使えよ いやマジで
0037就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:45.52ID:t1Gik6dn
>>35
改造バイクを
放置して税金盗んでる
警察官が硫酸かけられて
死にますように

ついでに娘は
レイプされて
映像流出しますように
0038就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:52.61ID:N2wWEXZb
>>35
なんや?負けたんか?
神戸新聞杯の直線みたらヴェロックスよりワールドプレミアのが菊じゃ強いってわかるやろ?
0040就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:22.45ID:6L3SesNU
明日有給の奴多そうやな
0041就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:39.96ID:Exw3LNcT
>>40
わかる
ワイ明日有給取ろうとしたら課長に「この部署みんな有給申請出してて21日出勤がワイ君と主任と私だけで厳しいから出てくれ」と言われでる模様
0042就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:09.49ID:7Abk1Yqp
>>41
それを1年目に言うのはヤバすぎない?
0050就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:20:40.44ID:ojixSdIp
有給で今日は休みになったぜ!
まあ明日休出になったんだが…
ザケンナや
0051就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:53:35.80ID:i25ieJzp
火曜だけ工場止めるとかできんから4連休や
基本祝日じゃ休みにならんけど今回は天ちゃん関係やから流石に休みになった
0053就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:01:19.53ID:9de4DPGz
人生充実してる奴らや、夢・目標に向かってる奴らが羨ましい。
就職先はミスったし、やりたい仕事もないし、趣味も鬱でやる気出ないし、詰んだわ人生
0054就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:05:35.57ID:/fMNX1RJ
家賃補助ってほんま有難いわ
0056就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:16:23.69ID:fsW9nZER
こういう日こそモチベ高いんやが異端か?
休み明けかつ明日は休みとか仕事する日のなかでは最高やん
0058就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:33:41.06ID:eZI3KCfl
有給ってなんだよ(シフト勤務)
0063就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:07:17.49ID:iLzkC9kf
なんか昨日から屁が硫黄臭いんやが
ワイは温泉にでもなってもうたんか
0064就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:29:39.25ID:pwSQbBYG
>>63
ウンコは毎日生産機した方がええで(´・ω・`)
便秘になると仕事にも影響するで(´・ω・`)
0068就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:34:22.24ID:4X4g7akK
この連休初日に私にとってとても大切な人が他界した
泣くのを必死に我慢してたけど、風呂場で声出して泣いちゃった 
人って死ぬんだな…
0071就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:14:28.39ID:VZ7t0TzL
東京で初めてクラブ行ったんだが、住んでる世界違いすぎてワロタ
初対面で一緒に踊り出してそのままホテル連れてくとか、一生そんなん無理やで
0072就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:29:15.05ID:VZ7t0TzL
あと、誰とでもすぐ寝にいくビッチを直で見て「はえ〜」ってなった
ほんまにおるんやねえ
0073就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:00.85ID:OutyQr/J
東京は魔界や〜
0078就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:52:23.13ID:qCIRdeaG
お前らがガイジ度高えから他のガイジに見捨てられたんだろ
だが、安心しろ
俺は見捨てねえからよケツ貸せよ
0079就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:16:04.30ID:b0lR1VDT
20卒NNTスレ、ダメ院生スレ、信金スレがトップ3か。いくら19卒がゲェジ揃いと言えどこいつらには敵わんわ
0081就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:19:14.72ID:590lYpuT
こんなん誤差やろ
まだまだイケるよな?お前ら
0082就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:20:57.20ID:69zjvXzO
信金スレほんま闇
0086就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:27:08.70ID:2ejILxhC
職場のまんたちほんまかわいい
0087就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:40:45.08ID:yv8FhNl7
このスレが長きに渡り伸びたのってなんJだったからだよな
初期〜就活中〜入社直前と皆が不安に思う時期や情報共有する時期はあったが
社畜部になってからは、ただ単になんJ特有の口調や語尾を使用し、会話した気、コミュニケーションを取った気になり、その実中身は全くない片道切符のコミュニケーションをしていたように思える
もちろんストレス発散のツールや愚痴をこぼす為のツールとして存在しているのは良いとは思うが
0090就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:00:16.98ID:dCvzI763
誰とでも寝るビッチが周りを食い散らかすなか
自分だけが手付かずでそれはそれで複雑な気持ちになるまでが1セットや
0094就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:28:57.69ID:gAZEOdUv
ベッドの上でM字開脚すると
けつの穴がムズムズしてくる
0096就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:39:48.08ID:nsnv24mT
マルチ勧誘員からデートのお誘いキター
のこのこ誘いに乗って無駄な時間過ごすか
0099就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:12:40.69ID:wjRXwA0T
身内や知り合いに信金勤めいるけど性格糞か癖ありに変わってたな
あの世界はほんと狂ってると思う
信金があれだと銀行員はどうなってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況