X



NEET株式会社現役取締役だけど質問ある?6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814ヒッキー伝説のニート
垢版 |
2019/11/05(火) 23:20:09.51ID:1Hleewr4
他になんか言ってたん?晒したれよ。
期間限定で舞い戻ってるうちにいろいろ聞きたいし、質問あるなら答える。
0815伝説ひっきん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:26:56.39ID:1Hleewr4
わかしんと同時にko援会に人間関係トラブルでーて相談してたけど、あっち側とは最初気がつかなかったよ。
信じる相手を間違えたよねww判断ミスをした自分を一生呪って生きていって欲しい。
0816生きづらすぎるひきたさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:40:36.78ID:1Hleewr4
あと、恋愛感情についてはアセクシャルの傾向もある、ないっていうかわかない。
相手に合わせることはできるけど、自分の属性を誤魔化して生きるの疲れたおおん。距離感もつかめなくて年単位で失敗しながらやるしかないんだ。
大多数が想像もつかないような特殊な生き方をしてきたし、わたしを固定観念に嵌めようとしても無理なんだよ。
多様性ぽかったニー株でも染まった人たちばかりでダメだったね。
自分たちと同じとこで生きていると信じ込んで男をゲットできないデブスとかいちいち言ってくる方も頭おかしいんだけどな。
0817ひきん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:56:00.57ID:1Hleewr4
>>811
わたしは結婚に言及してないけど。。ゲイ&アセクのパートナーいるから老後大丈夫だし。
わかしん絡みで嫌がらせしてきた謎の女さんは若新さんと結婚したぁい★て言ってたなww(当時すでにその夢は叶わないことを知っていた性格の悪いひきたさん)
レスツイッターで晒すねw向こうが誤りを認めてきても許さないw
0818就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:06:51.72ID:g3LTy5XX
裏アカでWをオカズにナニしてたって書いてたけど。
0819ひきたさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:26:05.83ID:A2FAR+BJ
>>818
それ友達が書いたんだ。
君たちを釣って遊んでごめんな。会長やkが監視してるかどうか調べようぜwてノリでな。
裏垢のことは全部創作と思っていてください。まさか見て全部信じるやつがいるとは思いませんでした。
0820ひきたさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:27:19.02ID:A2FAR+BJ
>>819
ちなみに解析する技術をもってる友達。
いろいろわかったよ。誰が敵か味方か。
0821就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:34:10.28ID:coErjmHT
争いの種は私の好物です
0822
垢版 |
2019/11/06(水) 00:37:53.31ID:A2FAR+BJ
裏垢にかきこんだあとすぐ社内SNSに会長が現れたときは笑ったけどな。。
裏垢つくって遊びまくったのは自作自演で脅迫したことのお返しですわ。あそこまで信じ込むとはネットリテラシーを調べるよい社会実験でした。
最近までそのアカウントいきてたんだけど副会長さんよく来てたよ。キモイんだよクソが創作エロネタ期待してたのかなばーか。
0823ひきたさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:39:27.79ID:A2FAR+BJ
>>821
エロネタを餌にみんな釣れたよわーいわーい
0824818
垢版 |
2019/11/06(水) 00:43:41.06ID:g3LTy5XX
誰もあんたのことなんて書いてないんだけど。
自爆乙。
0825ツイッター自爆マンw
垢版 |
2019/11/06(水) 00:50:36.67ID:2/J/d0ge
>>824
Wをオカズにしてなんたらかんたらって暴走してた腐れ女子の友人のことでしたかーさーせんww
他にも同様のことしてた人いるんだ!ニー株やばーいw
0826就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:17:59.38ID:EXUmi+R4
ハロウィン会でみんながヤバいって言ってた人はこの人か。
スレ教えてもらってよかった。めっちゃ自爆してるww
0827就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:43:29.41ID:g3LTy5XX
饒舌な豚は自らの嘘を証明している。噂通りのクズである。
0828ひきたんたん
垢版 |
2019/11/06(水) 05:25:11.06ID:2/J/d0ge
>>826
わたしだけど!よろしくな!自爆オンナだよ!w
やっぱ何も知らない人に悪い噂流してる卑怯なやついるんだね。ちょしとoとト●がいたからそのあたり?
特にoとはお互いに人格否定をしないという契約してるんだけど、証拠掴んだら動くから覚えとけよクズがw
人の悪口三昧のオフ会は楽しかったですか。
面白いことおしえたる、本人がいないとこでは態度でかいけど、リアルで噂の証拠だせってガチバトルすると責任放棄して逃亡するんだわ。証拠なんてないんだよ悪意のある妄想といいがかり。
まえ、飲み会におしかけたら後日、勘弁してもうこないでって泣きそうだったよ。
ほんと困ってるんだよな、、噂流すな!てずっといってるのに面白がってやるやつだらけ。
若新にガチ恋するブスって設定はウケるからやめられないよなもう中毒かよ。
そいつらはイジメをやめられない哀れなサイコパス。ニー株控えめにいって地獄w
オフ会で噂まいたり、やってもいないことをねつ造してばら撒きする人たちに負けたくないからな。
キチガイにならないとやってけないけどニー株は。
ありがとう、元気とやる気がでてきた。
あー、寝れなくて若新に送ったいままでのメール確認したけど、やっぱ結婚迫ったりとか脅迫にあたるやつはなかった。なんなんだよもーw最悪だわ。
0829ひきくずもち☆
垢版 |
2019/11/06(水) 05:44:09.51ID:yIUFk3Bx
>>827
えーと嘘だと証明できる証拠はないんでしたよね?ただの自分の都合が悪くなるから嘘だということにしたい黙れよ的な。説明できる知能がないなら失せな。
わたしに何言っても信念曲げる気はないから、無駄だと悟れあきらめろん。
嘘じゃなくてあんたの妄想の力が強いから整合性がとれなくなってて脳みそがバグってるだけだよ。
これからも黙らないでニー株からサイコパスがいなくなるまで戦うからよろしくんご。
0830ひき
垢版 |
2019/11/06(水) 06:02:25.27ID:yIUFk3Bx
>>828
会長に結婚迫った脅迫したとかいうのは嘘だったけどな(ソースありんこ)
噂まかないお互い関わらないって取り決めをしたのにまだやるのか。。いいこと聞いた、ありがとうございますね。
契約持ちかけたのはあちら側なんだけどなー。裏づけとれたら厳しい処罰考えとく。二度とニー株に関わらないとかそれくらいのレベルのやつをね。
0831就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:22:25.90ID:gSGSTB1s
エポタ副会長が来ていたアカウントってどこですかな?ひきたさんを監視して嘘の悪口ばらまいてるのはオフパコ狂いエポタ。
無職ニート気取りでご飯タカる副会長は、FM ラジオ[ハート・カウンセリング〜こころを健康に]で働いてるぞ〜
0832就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:45:30.44ID:ao5D/p1U
無職女子友がニー株入ろうとしたけど、やめさせたよ。エポタみたいなセクハラ副会長いるからね。女をモノ扱いするし、下品で汚ならしいな・・・
0833ひきたやん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:22:02.98ID:2/J/d0ge
>>831
それにソースがつくとありがたい。その人ハロウィンには参加してなかったよ。
彼には何もしてないんだがな。意味わかんない。
あと、厄目とコケとケ●タウロスにも何もしてないのにクソ嫌われてるww
シェアハウス住民は誰にふきこまれたんでしょーね。
そのラジオ会長も関わっているし紹介?
ニー株外の活動だし便宜的かどーかは微妙な。追求しないけど失望はするw
0834
垢版 |
2019/11/06(水) 07:33:59.41ID:yIUFk3Bx
>>833
そのアカウントは見られてることが急に気持ち悪くなったから潰して引っ越したよ。
0835就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:33:37.70ID:WEfLkN3f
この会社のSNSも、見る価値はない
占い師がいちいちコメント書いてるが、あいつは信用できない
0838八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/11/06(水) 11:31:18.91ID:UYpcXTD4
>>801
oreはなー ほんとやるなら軍師を地で行くおれには才能があると一生思ってるタイプ

親の金で毎日酒飲んでるのかな
0839八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2019/11/06(水) 11:32:29.89ID:UYpcXTD4
>>811
えぴたはなんでTwitterけしたの?寒いラジオも更新されとらんし

2ー株はほんとうに継続力ないよねー笑
0841就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:27:29.74ID:ss+1W1iP
>>837
てちちゃんの顔になりたかった渡辺直美
0842就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:40:16.55ID:CinE4yAW
元スノーボード代表の国母和宏容疑者(31)が6日、大麻取締法違反で逮捕された。
0843ひっき
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:50.93ID:ss+1W1iP
>>811
さっき、迷惑してんの→そんなことない
ひきたさんのせいで退任?→デマです
て返事きたよ。すごい迷惑してるのソースはどこから?頭イかれてるときはまた迷惑かけてしまった、、て自覚ありますけど。
0844ひき
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:07.96ID:ss+1W1iP
>>843
副会長くんとひきたさん同時に潰したいんだっけ?
hちゃんバレてるから。あなたは自分の手を汚さず手駒にやらせる。
彼とも確執あるから信じちゃってたけど、副会長くんがやったことにしたい場合もあるね。
なにがしたいのかわからんけど、縁切ってるんだから関わってこないでね。
0845就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 06:42:56.07ID:34sNeNjc
笑笑
0846就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:19:06.88ID:nN8FYbZq
w
0847就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:23.89ID:A8urqTr1
>>828
>やっぱ何も知らない人に悪い噂流してる卑怯なやついるんだね。

いるな。ひきたとかいう妄想メンヘラだ
0848就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:05.10ID:A8urqTr1
>>829
その文章そのまんまお前に言いたい。
0849ひきたさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:48:13.41ID:cTZybMGI
>>847
3期生4期生が私のことを知っている理由はなぜなのでしょうか。妄想ではないですよね。
副会長くんと初めて会ったときもすでに知っていました。不思議だね。
0850ひきたさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:27.26ID:cTZybMGI
>>847
3期生4期生が私のことを知っている理由はなぜなのでしょうか。妄想ではないですよね。
3期生の方に初対面したときに、すでに私の噂を知っていたし、1か2の誰かから伝わったと考えるのが自然かと。
わたしは、とある人物から聞きましたという画像を入手しているのでいくら君が妄想と言い張っても無駄なんですよ。発狂して嘘だ妄想と喚くあなたは哀れです。
罵倒で逃げ切ろうとする浅はかさが見え見えで、見ているこっちが恥ずかしい。まともに話がてきない発狂マシーンにはもう用はないので、さっさと消え失せな。ズレてるのは髪の毛の面積だけにしてくれよw
妄想メンヘラという証拠を揃えて直にひきたまでおねがいいたしますねー?
0851就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:11.86ID:cTZybMGI
>>848
引用に甘えないで自分の文章で表現してみてください。
知能がありませんという自己紹介と受け止めます。
08521+1=
垢版 |
2019/11/08(金) 01:25:46.70ID:hO/9PWIZ
毎回思ってるんだけど内々の言い争いって内部のなんかでできないの?何でわざわざ外にでてキャットファイトしてるの?
0853
垢版 |
2019/11/08(金) 01:33:05.23ID:cTZybMGI
妄想とか病気とか人格否定して逃げようとしてきた人って、今までずっといろんなものから逃げまくってきたんだろうね。自分の生活態度が悪くてニートになったタイプ。
聞き飽きたんで、そのまま私からも逃げていってほしい。
悪意を向けてくる人物をみると、あーそれがコンプレックスなんだなってかわいそうになってくる。
これからもずっと逃げていけばいいけど、いつかどん詰まりして逃げきれなくなるよと。今はわからないだろうけど。
一生わからないまま孤独でおわる人生かもしれないけどね。
0854ヒキ
垢版 |
2019/11/08(金) 01:38:21.10ID:cTZybMGI
>>852
内部で喧嘩したら無関係な人にもタマあたるからじゃん?
0855就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 07:12:40.60ID:oXUdeoT9
{
「名古屋行き予定表
9日 朝に依頼者と合流し、さらに志摩スペイン村(三重)まで行く。どっかでネカフェ泊

10日 別の依頼に対応し昼食などする。宿を取ってもらうことになったので名古屋で宿泊

11日 未定 たぶん観光する たぶん夜帰る」
バカッター陽介11日川越に帰る方法無いと。
名古屋から川越にJR在来線ですら帰る資金ないのだと。
また深夜バスで帰る資金も無いのだと。
9日に伊勢志摩迄連れ出す依頼者、よくやったね。
もっとバカった陽介を困らせよう。もっと遠い地域で投げ出して帰れなくしろ。
0857就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:33:02.65ID:QkYtgEHD
疋田には関わるな。あと、このスレには関わるな。
これ真理。
0858就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:56:13.32ID:Sa39O6J4
W
0859就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:04:19.30ID:Sa39O6J4
自分もアホだったけどオフパコヤリ逃げされた..副会長エポ塩川は、プロフ名前変えてツイアカ誤魔化してるけどぉ..仲間アカから追跡してる..今は@ep0ta..
生理こないんだけど..最初からゴム着けてほしい...嘘やブロックで逃げないで病院代半分払ってほしい...
0860就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:24:12.65ID:oXUdeoT9
結構「ニー株」って大揉めしているのだね
来週の木曜日14日にバカッター陽介が東京地裁に13時から予定入れている
「ニー株」内紛の裁判でもあるのかね。
何も無かったら裁判所なんて行くことすらないのに。
書き込み以外で、直接の誹謗中傷で裁判沙汰にしている様。
会社内の取締役同士で裁判しているなんて、もう最後だな。
0861就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:00:00.66ID:8s2PeGKW
ニートってそもそもの肩書きがやっぱ信用も一貫性継続性もないって見られるを自覚しないといけないんだよな
疋田も発言や書き込みの過去との整合性はめんどくさいからいちいち調べんけど、
名前コロコロ変えてるだけでも十分「ああこの人は一貫性ないんだな」って印象なるから気を付けた方がいいよ
仮に疋田が1ミリの過失のない完全に一方的な被害者だったとしても
0862就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:38:34.96ID:rqMYJs4K
>>852
しょうがないよ。
極一部を除いて8割は発達障害だし
0863就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:41:22.47ID:IR3/wGWe
>>859
アルミン大丈夫か?泣
0864就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:53:11.05ID:iuW5UFXn
Wに相手にされないHが嫉妬に狂ってCとWを5chで攻撃。
メンヘラ妄想が爆発してありもしないことをでっちあげる(セクハラ問題)。
それを咎めたOがターゲットにされる。以後粘着され続ける。
Hは自分に都合の言いように事実を捻じ曲げ認識する(糖質)。
KがHの悩み相談を受ける。
HはKが味方だと勘違いし恋慕する。
HはKに裏切られたと思い、5chでKを貶める。
K辞任表明する。
これらすべてがOのせいだと思いこんでいる(糖質妄想)HはOを攻撃し続ける。
0865就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:30:22.72ID:T4AEnP2Q
「夜行バス内で荷物棚のリュックのサイドポケットに入れていた折り畳み傘がするりと抜け落ち、
自分の頭にクリーンヒットして「うあっ!」と声が出た。
横の人に変な目で見られたのは間違いないが他の人に当たらなくてよかった
名古屋へやってきました。こっからすぐにまた電車で2時間ぐらい移動する」
https://pbs.twimg.com/media/EI4bP0dU0AAU-ET?format=jpg&;name=small
バス内の荷物棚に自分の荷物正しくセットしないで傘が落ちるとはさすがバカッター陽介

依頼者も金ないので名古屋〜賢島まで普通切符で行くと
特急の「伊勢志摩ライナー」なら3650円必要だと。
時間も3時間必要。
0866就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:52.96ID:39TSQ8YR
@?
0867就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:45:33.32ID:KwbMLwr5
占い師、SNS内で愛想振りまいてるけど、あいつの本性知ったから、SNS使う気にもなれなくなった
0868就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:46:12.95ID:KwbMLwr5
ここの会社と関わって人生損したとは思う
メールもほぼ使わない
クレジットカードを取得できたのはよかった
0870就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:17.21ID:T4AEnP2Q
今はクレカなんて危ないだけで、XXPayとか、デビットカードの方が得だけれど。
クレカは簡単に謝金作るカード。リボ払いなんて率高いだけで何も良いことない。
0871就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:25.41ID:KwbMLwr5
クレカがないといろんなものの契約とかできんぞ?さすがは社会に出てないニートだな
0872就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:13.68ID:T4AEnP2Q
クレカがない方がもっと大きな額のローンが組めるのだが
変にクレカ持っていて、焦げていたら、大型ローン組めなくなる。
そっちの方が「ニート」だな。一般生活の支払いに、もうクレカ必要ない。
デビットカード使用できない店舗・会社なんて危ないだけ
ニコニコも危ない。でもニコニコは携帯から契約できるけれど。
0874就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:49.77ID:T4AEnP2Q
「三重行ったけどスペイン村近くの鵜方駅では赤福を買い損ねた。
名古屋駅でも買えるとこあるらしいので明日探します」
https://pbs.twimg.com/media/EI7M9P0UcAAk0w6?format=jpg
バカッター陽介、明日もこのこと忘れて赤福買い忘れる。
赤福も直で通販できる。
関東では珍しいが、関西圏なんてどこででも買える
自分の費用で旅行すらできない奴が仕事なんて出来ない。
バカッター陽介これこそ腰巾着人生
0875就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:08:23.43ID:bh4hQRnG
>>868
でも楽天カードじゃん
0876ひきたさんは
垢版 |
2019/11/10(日) 08:39:08.66ID:KJjDspb9
>>859
大丈夫?金銭的な援助はできないけれど
ガチならひきたさんはあなたのミカタですよ?
0877就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 08:41:52.50ID:IY0yI1Fo
ニート株式会社って所属してるだけでマイナスじゃないの?
ワカシンの作った、ただのお笑い集団
0878就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 08:41:52.61ID:IY0yI1Fo
ニート株式会社って所属してるだけでマイナスじゃないの?
ワカシンの作った、ただのお笑い集団
0879ひきたさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:00:28.08ID:KJjDspb9
>>864
君の妄想もめちゃくちゃヤバイけどな。なんにも知らない癖に妄想たれながさないでな。
オrさんは咎めたつもりなんだろうけどw
あの時、わたしを本音がでたぞー?とか煽りまくって咎めたとはとても思えませんでした。
当時のスクショで見れますし。あの辺バカモンたちは咎めたと思いこんでいるのか。
orとちょしとかと仲悪くなったのは、その出来事からずっと前だよ。それを認めるとor分が悪くなわるくなるから事実を捻じ曲げたいんでしょ?
セクハラ問題も中身は会長をまきこんだcと私のバトルだぞ。
orさんに絡むのは、疋田煽られ暴走事件じゃなくて、脅迫とセクハラニコ生垂れ流し事件がきっかけだから別案件って言ってますがな。
人を見下す態度や噂拡散を話し合いとかでやめさせたかったんですけど無理でした。。無理だよなあw
ニコ生についてはor認めてるんで妄想ではないよー。
0880ひきん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:02:05.48ID:KJjDspb9
>>861
若新「」
0881疋田アンチ妄想ワイドにスクランブル
垢版 |
2019/11/10(日) 09:17:20.14ID:KJjDspb9
>>864
若新会長に相手にされなくても別にいいけど。。
その時は、会長は嫁はんがrと思ってたから嫉妬に狂っても意味がねえ。
5chにいったのは会長が認めなかったからと外野が煽りまくってたから。
Kさんを気になりはじめたのは相談したときよりも前から。お菓子とか茶よく差し入れしてたし。
でも気になる程度で好きだけど恋まではいってないのでは?
私が5ch告発よりも前からkさんは辞意表明していたけど?歴史歪曲すぎるよw
orの反訴書類にkが関わった疑惑があるだけであとは関係ない。
相手を病気扱いして逃げる手口見苦しいから使わないけど、君の妄想もかなりヤバイですよー
0882ひ。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:31:02.14ID:KJjDspb9
>>881
会長が退任するのもひきたさんが粘着したせいっていうのも会長否定したから妄想。
私がラブレター送って会長を追い詰めたっていうのもアンチの妄想(ほんとは質問状と嘆願
うわさの出所はどこなんだよ、、会長も嫌んなるねて言ってたし、わたしも調査してるからそろそろ大人しくなれや。
ハロウィンのことと結婚迫ったというのも外部のアヤシイたれこみだし脳内ソースの妄想じゃねーわ。
0883ひきた
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:38.61ID:KJjDspb9
大文字くんのメンタルが逆に心配になるぜよー
0884就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:53:33.61ID:yj+kWPNW
「名古屋戻って味噌煮込みうどんを食べ、迎えがくるまでの待ち時間に付き添い、
ハードな14時間ぐらいレンタルは終了しました。
おかげさまで楽しい旅行ができています
明日の利用者の方から教えてもらい、
となりの山王駅近くの温泉にやってきました。
夜行バスからの一日中外出という大仕事を終えたので、
明日に備えてしっかり疲れをとらないと」
https://pbs.twimg.com/media/EI7rglLU4AAF3RC?format=jpg

バカッター陽介、次の依頼者に教えられたのは入浴施設だけ、
それも料金自腹で、依頼者来ないし。
0885就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:37.62ID:yj+kWPNW
「高速バスで着いてから早朝のマックとかにやたらオタクっぽい雰囲気の人が多いから、
これは名古屋で何かアニメ系イベントあるな?と思ってたらアイマスのライブらしい。
ネカフェがどこも完全に埋まっており、宿なし民になりました。再びマックに滞在して作戦を考える
とりあえずいろいろあってカラオケ店に入りなんとかなった。よかったよかった」
バカッター陽介、名古屋で次の依頼当初は宿泊施設抑えているとのことだったが全く決まっていなかった。
結局は色々と模索した結果、午前1時過ぎから一人カラオケ店で朝まで滞在。

これが「レンタルニート」の実情。
見知らぬ他人に遊園地で振り回される重労働。
普通の人なら、バイトの方が楽。こいつは組織に入るのが嫌なだけ。
そのくせに「ニート株式会社」という組織に入っているという矛盾
これが大卒だから、大学という場所は人間を潰す施設と言う事。
0886就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:36.08ID:yj+kWPNW
『アイマス シンデレラガールズ』“Funky Dancing!”(名古屋公演)が9日・10日と
ナゴヤドームで開催と、これすら知らないバカッター陽介。
パルケエスパーニャに連れて行った依頼者もこのイベント判ってバカッター陽介、名古屋に呼んだ。
次の依頼者もこのイベント知っていて、名古屋に足止めさしている。
アイマスイベント本日までだから、全国へ帰る移動手段は全部埋まっている。
特に深夜バスなんて3か月前から予約できるからバカッター陽介は手配できない。
能無し陽介の証明だな。
普通なら依頼者に帰りの手配させるのが能のある奴がすること。
依頼者が登場したら直ぐにツイートするのに今まだツイート変化なし。
バカッター陽介、釣られたのかね。30歳すぎにもなって釣られると。
0887ひきたさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:57:42.30ID:KJjDspb9
https://nikkanhikky.hatenablog.jp/entry/2019/11/10/145213
当時の。アンチさんは咎めたと言い張りますが、冷静だったのは会長とmさんだけですね。
脳内では争いを静めたヒーローの如くに思っているでしょうが、実際は煽って火に油を注ぐ逆の行動でした。
0888就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:30:48.22ID:yj+kWPNW
バカッター陽介、川越に帰る手段も、名古屋にもう1泊する手段も無い。
朝に帰途について居れば今頃ベットで寝ているのに。
まさか親から追い出されているとか。
木曜日裁判所に出廷予定入っているのだから、
親からしたら、追い出したくもなるな。
0889就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:18.93ID:yj+kWPNW
バカッター陽介って、スマホの為の補助バッテリー持っていないとか
昨日の連続ツイートでスマホの電力尽きているとか。
名古屋でのコンセントなしでの1泊はきついのだな。
資金力の無さがこうなっている。良い事だよ。
0890就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:04:16.22ID:IY0yI1Fo
>>888
裁判所って何かやったの?
0891就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:47.11ID:yj+kWPNW
「今日のレンタルニートはいつも東京でもグルメなお店に付き添うお方に名古屋を案内していただき、
まずはきしめんや赤福を食べました。ぜんざいまで同時に食べて贅沢をした」
なんて書いているが、わざわざ東京から名古屋に来て、
名古屋案内する奴いない。
このツイートは嘘だらけ、だれも来なかったら、取り敢えず写真撮ってツイートしただけ。
0893就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:09:23.03ID:yj+kWPNW
「本日のメインはいつもの秘密の作戦会議です。
その後車で移動することになったので喫茶「コンパル」で
珍しいエビフライサンドを食べながら迎えを待ちました」
朝の話を後でツイートする間抜け陽介、
時間感覚も無くなっている。
ツイートする前に、内容を精査して時間が繋がる様にツイートしないとな。
仕事できない表れだな。
0894就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:44.49ID:yj+kWPNW
「その後「ニートでもがんばればこんな車が買えます、
という写真用に使ってください」というネタの撮影をしつつ、
最近買ったという車に乗せてもらいました。
かなり熟考をしてからの購入だったとのことで納得の機能性のようです」
https://pbs.twimg.com/media/EJAe42LUcAAfWnZ?format=jpg
自動車購入しても、税金や燃料費などの維持費あるのに、バカッター陽介が買えることない
0895就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:54.09ID:yj+kWPNW
バカッター陽介のしている事は行った場所での施設とか店の宣伝。
何処かのお笑いが自治体の金貰ってしているのと一緒。
でもバカッター陽介が一場所全部、もう古い場所ばかり。
遅れている場所ばかり。
0897就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:56.77ID:Efq4xI+b
>>850
3期4期は5chのあなたの書き込み見て要注意人物として警戒してんじゃないかな?

それと裏垢とやら見た人は眩暈がするくらい病的な内容だったと言ってたからそれも原因かもね

5chも裏垢もあなた自身が発信したものなんだから自業自得なんじゃない?
0898ひーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:40.16ID:7Vq1KXAT
>>897
だからと言って悪意マミレの噂をまいていい攻撃してもよいという理由にはなりません。正当化しないでいただきたいとずっと申しております。
私が汚れ役になって新しい人たちに警戒されても、私刑肯定サイコパス集団が全員いなくなればニー株はよくなる。5chでしか戦えない人陰キャたちなんだから仕方ないだろ。
てかもうすぐサイコパスの大半がいなくなるだろ。
もう、ここにもしつこいの大文字しかしないし。
創作の裏垢を興味本位で覗いて目眩をおこしてしまったのも自業自得。目眩をおこすように協力してつくりましたから。
脅迫したから、生配信で侮辱したから怒りの抗議をされるのも自業自得ですよね。
0899就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:44.19ID:7Vq1KXAT
>>897
てか、論点は「原因は発信するひきたではないか」じゃなくて「噂を裏でばらまく人物がいる」だから。
華麗に論点ずらさないでな。。
原因があるから潰そうとか、そんな思考回路をする人の方が危険。危険人物と戦うには危険人物になるしかないんだよ。精神的に潰されかけたし。
要注意人物になって危害加えられなくなるならそりゃいーや。
0900就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:47:26.78ID:fRvUiCVp
>>898
いやだからあんたを攻撃してるやつなんか知らんがな
会社の集まりほとんど参加しないから噂流してるやつも知らん
ただ5chのあんたの書き込み見てヤベー奴がいるなって思ったから他の人もそう思って警戒してるんじゃない?って言っただけだよ

好奇心強い知人はあんたのTwitterだかブログだかのワード頼りにいろいろ検索して裏垢に辿り着いたみたいだから眩暈するほど気分悪くなったのは自業自得かもしれんが

どっちにしてもこちらが触れてる情報ってあんた自身が流した情報だけなんだよね

あんたを攻撃してるやつを追い込みたいならこんなとこで恨み吐いてないでとっとと証拠とやらをまとめて告訴でも何でもしたらいいんじゃない?本当にあんたに正当性があるならね
0901就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:02:36.67ID:zECsBzrz
働かない、勉強しない、トレーニングしない

こんな会社に価値はあるのか

ない
0902就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:15:29.56ID:nUUFz/2x
今の液晶テレビですら、一定の時期に画質アップとかセキュリティアップ・メニュー変更とかで
システムのバージョンアップしているのに、
バカッター陽介はじめ「ニー株」の奴らは何も学習もせずに、数年前のまま。

「ニー株」には先がない。
0903就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:26:20.24ID:AZdv1tDw
若新既婚捨だったの
ショックだわ
0904就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:20:57.62ID:nUUFz/2x
「赤福、荷物に入れて持ち歩く時間が長かったんでぐちゃぐちゃになってないか心配だったが大丈夫だった。
今回もちゃんと仕事してきたぜってアピールするために両親へのお土産として持って帰った」
https://pbs.twimg.com/media/EJKrG-NUYAA747r?format=jpg
埼玉・川越の弩田舎者バカッター陽介。
関西なんて大体のデパートと大型駅で赤福売っている。
赤福を偉そうに持って帰る奴は弩田舎人。
通販でも全国の人が買える今。有難味なんて全くない。
0905就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:05.81ID:yx0JQ6h1
>>898
お前こそ私刑野郎じゃねえか
お前、こいつストーカーしてるとか言い掛かりつけてたじゃん
オレもその被害者のひとりなんだが
いいかげんにしてほしいわ
なんでそこまで開き直れるの
若新は正真正銘のあれなひとだけど
だけどお前が正常ってことにはならんだろ
ああ
0906就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:47:07.01ID:dQOKMkK4
だって、ここ、キチガイ隔離板だし
0907就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:49:42.48ID:dQOKMkK4
ずっとここ見てきたけど、まあ、本当の事も書かれてるけど、大概はとんでもない曲解とか
キチガイのたわ言の類だ。
0908就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 06:43:40.24ID:1GOXP3hp
「今日のレンタルニートはポケモンGOのイベント時間に合わせ、
新宿でレイドバトルに付き添いました
元々の知り合いなんだけど実に4年ぶりくらいに連絡を取ったもので、
その後食事しながら最近の様子を聞いた。
彼氏と同棲してるけどその他の人間関係が全然ないという。
同居人以外に喋る人いない問題、わりと様々な事情で聞くことありますね」
これがバカッター陽介の「レンタルニート」の実態
もう知り合いからの仕事依頼しか来ない。

「ニー株」の仲間以外の客は来ない。

もう「レンタルニート」はやらせだな
「ニー株」の奴らに強制的に「レンタルニート」の客になれと
0909就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:26.74ID:2/qkGBL8
>>907
ニー株のいいところは真面目に働きたくなる、なぜならニートの慣れ果てがどうなるかよく理解したから
わープレでコメントしてんの結局正社員ばっか、
0913ひきたさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:49:36.13ID:Od3mDNgq
>>900
5chでしか言えないチキンくんだらけなんでな。
あなたは無害さんだから何もしないよ。
間違った情報にNOと言わないと事実にされるので仕方ないんよ。まともに話し合いできる人ばっかりならこんなとこやらないよw
警戒されるのも覚悟の上だしリアルで話せばわかってくれる人も多いから別にいいよ。
裏垢に関しては説明しても理解できないよw
オカルト系の内容含むから。感情を揺さぶるような目眩を起こしそうなものをつくる必要があったね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況