X



[20卒]内定が貰えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:12:34.61ID:1w2vWM0H
もう休学してもいいよね?
0609就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:21:08.86ID:J9YvNnYS
ID:PA2re7sW の妄想1人語り始まったw
なろう小説読んでそうw
0610就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:24:00.16ID:QvkndCEL
で、内定先どこなん?
0611就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:24:20.06ID:PA2re7sW
そこそこの中高一貫の進学校出身のやつおらんの?普通に俺くらいの奴はゴロゴロいるんやが
0612就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:25:50.80ID:PA2re7sW
>>618
big4やって ギリ20代で1000万超えるんちゃうか
俺は早めに独立するつもりやけど
0613就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:31.92ID:PA2re7sW
ミス
>>610
0614就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:44:13.98ID:ASBDokAS
>>611
その話をFacebookとかで実名や顔晒してしてるならともかく5chでやるような人が本当の事話してるわけないでしょ。
妄想も大概にしなさい
0615就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:45:09.56ID:dtlKy/IW
>>611
嘘ついても、自分が辛くなるだけよ?
0616就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:47:15.51ID:qAkw4FWd
予想してたけど嫉妬まみれのレスばかりで草
ちな、開成麻布筑駒よりもワンランク下の中高出身だからその辺の人たちにとっては至極普通レベルの話だけどな
0617就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:13.40ID:PA2re7sW
まあもう片方の祖父は普通の平凡な公務員だし大したことはないで。父親は自分の力で成り上がったから尊敬しとる。
0618就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:52:09.10ID:PA2re7sW
けど親戚は東大京大一橋辺りが多いな。早慶だと家族にも見下されるレベル。だから俺は学生時代起業したり、資格取ったり学歴以外に自分の強みになれるものを作ろうと努力をしてきた。
0619就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:19.68ID:uoFlzgpp
>>616
話の内容が普通かどうかじゃなくて話の信憑性が無いことについて言われてるんじゃないの

言うだけなら誰だって出来るよ。
それなら俺はGAFAで働いてるからお前の生い立ちなんて低レベル過ぎて笑えるんだが黙ってろよ
って言われたら信じて黙るのかって話
0620就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:53.67ID:CfcxGnLY
ID:PA2re7sWは文才あると思う。天才か
なろうとか書いてみれば同じように虚栄心満たしたい奴に好んで読まれるかもよ?
0621就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:43.88ID:Sdmzptba
>>618
全部言うだけなら俺でも出来るな
0622就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:58:08.14ID:PA2re7sW
>>619
別に信じて貰いたくてしょうがないって訳じゃないから結構w
けど俺が散々述べてきたことは、付け焼き刃で身に付けられるような知識や思考力ではないと思うけどなw
0624就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:59:57.34ID:DmtAd8K/
てかリアルに自殺考えてるやつおらんのか?
今からまともなとこに就職するなんて不可能だし誰からも必要とされない底辺同士集まって一緒に死のうぜwww
0625就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:28.44ID:WJBjx1Di
>>622
「述べてきた内容」は確かに付け焼き刃で身につけられる事ではない
でも「述べるだけ」ならニートでも出来るよ
0626就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:01:22.33ID:PA2re7sW
もう一方のスレでもAIうんぬんかん俺に突っかかって、それに対して俺の持論を展開して反論してやったのに無視やんw
情報の信憑生とか言う割に雑誌の記事は丸呑みにして、自分なりに思考することも無いというなw
0627就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:03:08.51ID:3EoyiIKB
>>626
平日昼間の5chで言ってもね・・・
0628就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:05:31.59ID:CfcxGnLY
もしかしてAIなんじゃね
人間からのレスポンスが帰ってくる場だと良い実験環境だと思う
0630就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:09:31.97ID:PA2re7sW
ぶっちゃけ公認会計士試験合格したばかりのレベルだけど、雑誌や新聞の会計関連の記事で間違ったこと言ってんなーってのは結構気付けるようになったよ
例えば内部留保を溜め込んでいる大企業は悪いから、法人税もっと上げろみたいな記事がチラホラあったりする
マスコミは世間を煽って共通の敵を作るよう扇動したがるからね
0631就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:10:46.65ID:zqMu3S1V
>>624
そんなこと言ってると言霊になるよ
止めときな

冤罪で死刑囚になっちゃうとか
言霊って恐いよね
0632就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:07.85ID:PA2re7sW
会計関連の記事だけでも嘘ばっか書いてあるんだから、雑誌や新聞なんて他の記事も嘘ばっか書いてるんやろうなw
日経、ロイター、ブルームバーグ、quickは偉い人と会った時とかに話合わせるためにアプリ入れて読んでるけど、鵜呑みにはせず自分なりに情報の取捨選択はしとるな
雑誌の〇〇ランキングみたいな記事なんて、世間の目を引くことを一義的に作られているから嘘ばっか、それ見て一喜一憂してんの本当にアホよな
0635就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:41.45ID:PA2re7sW
こん中ではかなりのエリートだと思うけど俺の周りでは平凡レベル
0636就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:24:47.93ID:PA2re7sW
プライド高いのは認めるでw
在学中合格なのに監査法人の就活で1つ選考落ちたからなw
面接も上手く話したつもりやったし、懇談会も無難にこなしてたんだが、多分ツイッターで第1志望じゃないとめっちゃ言ってたから垢バレしてたかも知れんw
0637就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:32:46.46ID:D5zzg4lQ
>>636
プライド高い虚言癖て救いよう無いな
0639就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:44:21.21ID:PA2re7sW
嫉妬乙
逆に虚言癖でここまで知識武装して思考力があるなら、凄いと思うがw
叩くやつらって俺のような偉そうなやつが嫌いなだけで、俺の実力しっかり測れる頭の良い人は俺を許容してくれてるイメージあるんよな。
だから同期の中には嫉妬して俺を引きずり降ろそうとする奴もいるけど、偉い実力者には結構好かれたりすることが多い。
俺は情に弱い面もあるが、基本的には仕事関係とかでこいつ足引っ張るなと思ったら簡単に関係切り落とすし、サンクコスト一瞬で切り落とす人間。
0641就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:38.90ID:cXkCUYHQ
こんなところでゴミみたいな文書書いてないでエリート仲間(笑)と語り合ってくれば?w
0644就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:46.90ID:MCxil/So
ていうか仮に公認会計士だったとしてもキチガイであることには変わらないからな
0645就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:48.81ID:EZiXa6bB
>>642
公務員?民間?
0646就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:38.09ID:ZkDXFNg1
なぜわざわざ内定が貰えないスレでオレスゴイ系の自分語りをするのか、というところを考えるとね……
0647就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:12.58ID:DmtAd8K/
>>631
君ええやつやなwww
でも人生詰んでるから死にたいのは確かなんだwww
他のNNTの奴らは楽観的なの多いのか?8割以上内定持ってる中まだ就活やってる時点で死にたくならないのはメンタル強過ぎないか?www
0648就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:02.37ID:xeGtnGLz
あんた心の病だよ サンクコストは分かったから他でやってくれないか

NNTは就活と並行してエージェント使え 悪くない
向こうから募集情報がタイムリーに入ってくるし、彼らも決まらなければ
金にならないから真剣だ。声をかけて損はない
 
0649就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:02.22ID:FlTvjDmD
サイバーが採用募集出してるけど、人気ないの?
0650就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:28.03ID:PA2re7sW
>>646
元々就職版自体見ることもなかったって。ちょっとした出来心でアドバイスでもしてみようかと思ったのがキッカケ。

>>633
匿名ならではの汚い言葉や荒っぽいやり取りになるのは仕方のないこと。そのことを心理学でオンライン脱抑止効果と言う。
だから基地外が多いというより、ネットという匿名の媒体を通じて人間本来の姿を投影しているに過ぎない。
最近あった煽り運転の話とかでもそうだけど、車乗ってる人が粗暴になりやすいのは、周りから見えない物理的な環境の中にいて、自分の攻撃性を抑止出来なくなっているかららしい。
0651就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:54.57ID:tzkslKPY
アドバイスとは
0653就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:00:24.05ID:PA2re7sW
匿名掲示板なんかで俺から証拠なんて求めたことねーよ。
過去に身バレして炎上したり、吊るし上げられた奴はむやみやたらとうpしてた奴らだし、俺は画像自体5chで上げたこともない。
化学メーカー(笑)でマウント取ってた奴には証拠出せとか言わないのに、俺のような核心を突く事を言うような奴には顔真っ赤にして証拠は〜とか言い出しちゃうのも滑稽よな。
会計板とかで俺が受験生の頃は分からない問題等があった時に聞いたりしてたけど、そん時に自称公認会計士みたいな奴らは沢山いたが質問の答えが真っ当であればそれで構わなかったで。
ネットなんだからそいつが本当に会計士かどうかはどうでも良くて、内容に信憑生がありそうならどうでも良かった。
0654就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:02:39.94ID:CfcxGnLY
>>653
ほら逃げるw
証拠も出せなきゃお前の話を信じる奴なんてこのスレには居ないんだよ
一生お前の感想と妄想書いてろよ
0655就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:04:32.80ID:DNRzFoge
ほーん、で?
公認会計士の証拠は?w
0656就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:08.91ID:PA2re7sW
信じたくないという方が正しいだろうなw
多分他の内定者が集まるようなスレならここまで固執してくることはないだろうしな
ここに来るのはnntは勿論のこと、内定あっても化学メーカーや平凡な公務員のようなショボい内定先の奴らしかいなそうだし
0657就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:06:48.16ID:DNRzFoge
色々言い訳してるけど結局出せないんじゃんw
妄想ご苦労様ですww
0659就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:37:21.59ID:DmtAd8K/
>>648
エージェント使ってんのに全く内定出ない場合はどうすれば良いんだwww
エージェントをいくつも並行すりゃ良いのか?www
0660就活王(マーチ文系院生) ◆OQ/BLMLFqk8i
垢版 |
2019/09/05(木) 17:44:06.24ID:ZN0ulNoR
すげーな
脈絡なくいきなり自分語りぶっ込んで平日の昼間から5ch貼り付きっぱなしって

メンタルもそうだが暇そうで羨ましい
0661就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:44:35.76ID:D5zzg4lQ
>>656
お前もそんなとこに集まってきてるやつの1人やん
はよ証書でも上げれ、ID添えて
0662就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:49:57.47ID:C5bL+oRP
50社以上面接して落ちてなんか吹っ切れたわ
就活は内定というアイテムを得るためのゲームと割り切る
余計な感情も入ってからのこと考えるのも一切捨てる
企業も結局都合のいい人材が欲しいとしか考えとらんのやろし丁度いいやろ
0663就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:50:45.36ID:3Tne+rVH
>>659
マジで一つも出ねえの?
エージェントだったら面接の内容とかある程度教えてくれるっしょ
0665就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:13:02.61ID:xeGtnGLz
>>659
WWWじゃねえだろ
エージェントも2社以上使え
0666就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:15:47.04ID:zcwU1Pi6
NNTスレでしかイキれない自称慶応会計士君
0667就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:26:42.59ID:DmtAd8K/
>>663
マジだぞwww
面接もテストも内容教えてくれて勉強してガチガチに対策したところに最終で落とされて自殺決意したとこやwww
>>665
辛過ぎて笑ってないと頭狂いそうなんだよwww
エージェント増やしてみるわwww
0668就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:04.15ID:/Qx6PFOB
>>667
辛すぎるな
俺も公務員試験全滅してたらと考えたら死にたくなってたわ
公務員内定出て良かった
0670就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:26:55.24ID:DmtAd8K/
>>668
内定出たんか良かったなwww
君が俺と同じ気持ちを味わうハメにならなくて良かったわwww
0671就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:35:28.37ID:scGxyfDS
ただの自慢のようなレスにもそういう反応できるの凄いと思う
就活辛いけどがんばろう
0672就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:49:40.12ID:nK4BGJ4s
今院生なら修論で忙しい時期だというのに、こんなとこに入り浸ってないよな?
0673就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:52.08ID:yD2m51mv
まーたガイジが出張してるよ
NNTスレに籠もってろ
0674就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:06.68ID:DNRzFoge
自称慶応ガイジは公認会計士(嘘)とトヨタ内定(嘘)の二人居るけど、
2人とも話す内容が似通ってるんだよなぁww
0676就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:57:03.52ID:qAkw4FWd
>>674
本当無意味な自演認定が大好きだよなw
就活王や語尾何ちゃらって奴らのは明らかな自演行為があって俺がまず最初に指摘してやったが、お前らがいつもやってるのは無意味な水掛け論やんw
俺は自演なんて無駄なことは100パーしないと前から言っている。
そのトヨタ内定とか言う奴の存在も知らないし、試しにそいつのレス内容貼り付けてみなよ。俺と文章構成や話す内容、思考パターンが似てると言うんだろ。
どこがどう似てるのか判断してやるから。
それにお前にとっては珍しい存在なのかも知れないが、公認会計士なんて慶應なら腐る程おるで。俺のクラス1つ取っても3人もおるし。
同じbig4系列でコンサルで言っても俺の周りの出来る奴は総合商社とか日系の大手受ける前の前座的な扱いで受けて内定貰ってる奴は結構いたな。
デロイトのコンサルとか採用数も多いから、慶應でそれなりの能力ある奴なら内定貰うのはそう難しくないからな。
0677就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:43.60ID:RpnGMXnK
>>676
まだ居るの?
0678就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:41.03ID:PzjyInzh
>>676
顔真っ赤にして書いてそうw
0679就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:00:56.75ID:eIC38lIs
人事の方が丁寧で選考に関して何回も電話かけてくれたり親身になってくれたけど不採用
こういうときに人事の方は何を思ってんだろう
俺に対し失望でも感じているのか?それとも無駄に仕事をしたと思うのか
0680就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:28:00.85ID:ESFSXN/n
>>679
選考の対象となる母数を集めるのが仕事だから
679に失望もしてないし無駄な仕事とも思ってないよ
0681就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:44:41.18ID:76YYozGu
先週受けた最終面接で雰囲気も重くて社長からそれ別にウチじゃなくてもできるけどねとか言われたり弊社が求めてる協調性とは少し違うとか言われたのに内定もらえたわ
なんなのこれ
0682就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:55:58.38ID:pDjIDdZj
お前らがこの時期、受ける会社を妥協で選ぶように
会社だって採る人間を妥協で選ぶんだぞ
0684就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:20:43.43ID:12BUafgn
>>676
お前は能力ないからこんなとこでコンプ爆発させとるんやろ?
君の話が本当だとしても会社で、ましてや監査法人でついて来れる人材だとは到底考えられない。
0685就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:20:44.58ID:12BUafgn
>>676
お前は能力ないからこんなとこでコンプ爆発させとるんやろ?
君の話が本当だとしても会社で、ましてや監査法人でついて来れる人材だとは到底考えられない。
0686就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:57:27.84ID:B93DvDKu
>>684
仕事はかなり出来る方だから、割とアサインされがち。
ぶっちゃけ大学時代から働いて起業した経験あるから、俺からすると監査法人のj1j2辺りだと仕事のスケジュール管理不足吐露したりする場面もあって辟易することも多いけどな。
この前も雑魚スタが低レベルな新収益認識基準の議論してたから、思わず答え教えてあげたわ。
0687就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:00:00.27ID:HZbEzrU3
>>676
>>674
>本当無意味な自演認定が大好きだよなw
>就活王や語尾何ちゃらって奴らのは明らかな自演行為があって俺がまず最初に指摘してやったが、お前らがいつもやってるのは無意味な水掛け論やんw
>俺は自演なんて無駄なことは100パーしないと前から言っている。

いつこんなこといったっけ?
0688就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:04:12.43ID:B93DvDKu
>>687
自演なんてくだらん事はやらないと毎回言っている。
どうしても自演認定したいなら、俺が就活王やらを指摘した時のように決定的だと思う箇所を突いて指摘しろよ。
君のやってる事は鶏が先か卵が先か議論してるのと何も変わらない。マジで無意味。
0689就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:51.95ID:1E9Z8m5w
自称慶応会計士かぁw
iD付きで証書とか、親族の表彰状とか上げたら黙らせられるのに
頑なに拒否して顔真っ赤にして長文投稿...あっ(察し)
0690就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:30:04.28ID:dIzwqAAv
>>688
>>687
>自演なんてくだらん事はやらないと毎回言っている。
いや言ってるか?

>どうしても自演認定したいなら、俺が就活王やらを指摘した時のように決定的だと思う箇所を突いて指摘しろよ。
あれ?語尾警察の話どこいった?
言葉に自信がなくなってきてるねぇ
こりゃ就活王のくだりも怪しいな
0691就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:57.43ID:B93DvDKu
自称でここまで知識武装したり、思考能力あるのは逆にそれはそれで凄いと思うのだがww
>>690
就活王「やら」と書いてあるだろ。何で毎回毎回正確に書かなきゃならんの?
語尾何ちゃらの指摘は別スレで俺の発言だと明言してる場面があるはず。
0692就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:35:22.50ID:B93DvDKu
お前らが語尾何ちゃらの自演認定で無意味な議論をしてたから、俺が具体的に自演が明確な箇所を指摘して論理的にそこ突いたらそいつ黙ったやん
0693就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:24.96ID:a5K1km1d
>>692
それどれ?
語尾警察とか就活王の自演の証拠あったら教えてほしい
0694就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:41.48ID:1E9Z8m5w
自分で知識武装って言っちゃってるよw
0695就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:09.03ID:B93DvDKu
就活王は別スレの1つ前のスレの最後、語尾何ちゃらは前スレにあるから自分で探せ。後者は俺自身の発言と明言している。
0696就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:45:18.97ID:B93DvDKu
そもそも語尾何ちゃらというやつの相手をする事自体がアホだと思ってたけどな。
頭悪いから単調なキチガイ行為をする事でしか注目を浴びる事しか出来ない奴なのであって、無視決め込んでればそいつの承認欲求も満たされなくなって自然消滅すると思うのにな。
0698就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:00.11ID:aCBLg4C0
>>695
ずっと読んでるがないが
0699就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:16.02ID:bAAGTrW5
自演の証拠を指摘した → してない

自称会計士の嘘にバリエーションが増えました!
0700就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:42.62ID:B93DvDKu
就活王は最後の方で新しいスレを建てたとかの流れで自演が指摘されている場面があるだろ。語尾何ちゃらに限っては前スレで論理的に指摘している場面があって、携帯の回線で変わったけど俺の発言だと言っている場面がある。
0701就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:12.41ID:B93DvDKu
前スレ→別スレ
0703就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:52:37.10ID:hjEu7qfq
>>700
スレ立てで自演???
何言ってんだお前
頭自称会計士かよwww
0704就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:00.51ID:1E9Z8m5w
自分で探してこいよ何様だよ妄想ニート君w
0705就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:06.54ID:gx8u0YA9
>>700
wi-fiとかご存じない?
0706就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:10.46ID:B93DvDKu
めんどくせーな自分で探せよ

>自演の意味間違えてますよ。自演とは一人の人間が、同時に複数の人間が活動しているように見せかける行為の事を言うので>>207の方が言っていることは正しいと思います。IDを意図的に何度も変えて、
あなた以外の他の人間も多数猛虎弁を非難しているように見せかけているじゃないですか。IDを変えたと>>208で自白してしまっているのと、一貫して変わっていないIDがあることからも意図的にIDを変えて自演行為をしているのは事実でしょう。
>ケータイの回線だと勝手にID変わっちゃうけど
>>212>>210>>203は慶應会計士の書き込みな。
0707就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:54:46.25ID:9gfHQnz8
>>700
>就活王は最後の方で新しいスレを建てたとかの流れで自演が指摘されている場面があるだろ。語尾何ちゃらに限っては前スレで論理的に指摘している場面があって、携帯の回線で変わったけど俺の発言だと言っている場面がある。


自演の証拠でもなんでもなくてワロタ
論理性ないやつだと思ってたが頭悪いとこういう独自ロジック作って逆恨みとかしちゃうんだろうな
0708就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:09.28ID:ekyZRXPh
>>706
このレスで猛虎弁警察の自演の証拠になるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況