いじめ被害者って正しい青春遅れてないからね
同級生がいちゃいちゃしてるときに骨折させられて入院してたからね
そういった幸せの差分を埋めるって考え方は大切だと思うよ
少なくともいつまでも傷を引きずって負け犬ヒキニートになるぐらいなら思い切ってレ○○でもした方がずっといい
まあ大多数の日本国民は「黙って泣き寝入りしとけや!!」って思うんだろうけど
俺はいじめ被害者側の人間だし、いじめ被害者の人生を主軸に物事を考えてるからね
だからいじめ被害者の「敵」の言うことじゃなくて、俺の言うことに耳を傾けてよく考えてほしいな
YOUの人生はいじめられて引き籠るための人生だったのか?毎晩悪夢を思い出すための人生だったのか?
俺はそう思わない
悪夢をあじあうならいじめ被害者じゃなくて、いじめ被害者の人権を無視した日本国民