X



2018年新入社員だけどもう会社辞めたい人たちpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:25.71ID:Bl0ITHJ9
富士通より上のIT勤めてるけどこんなマウント欲求まみれた奴じゃやってけないよ
当然ながらパートナーの社員のが知識も経験も豊富だし
0357就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:25.29ID:T2o537oR
富士通とかしょっぼwwwっていう煽りならわかるわ。
うちより待遇良い会社は数少ないがある。
それは間違いない。だから俺にマウント取れる奴が日本人の1%くらいはいるんだろ。
けど俺が富士通社員だとマウント取られて困るから土方がどうのとか言ってる奴ら。
これはもう惨めでたまらない。
クソ以下の待遇で毎日ご苦労さんですわwww
社名を明かし、自分より格下を煽るプチプチ潰し楽しすぎるわ。
0358就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:34.18ID:hTDZGlY1
>>357
おいおいクソ糖質土方くん書き込むの遅えぞ休んでんじゃねえよwwwwwwwwww
今日は壊れんじゃねえぞおいwwwwwwwwww
0359就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:00.43ID:T2o537oR
>>356
そやな
知識と経験が豊富な子会社の社員は汗水垂らして現場で保守作業やら構築で休日関係なく徹夜で手を動かしてる横で、俺のようなコンセプト設計者はメディアに載るような華やかな仕事で結果示しながらもしっかり休暇を取れる。
本当に頭が上がらない。現場の皆さんありがとう。俺のために生きてくれて。
0360就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:21.88ID:gD0dSDMg
>>357
ほらほらwwwww早く書き込めよ土方くんwwwww
君のご高説をもっと聞きたいンゴゴゴwwwwwwwwww
0361就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:43.69ID:T2o537oR
>>360
そのお顔真っ赤な文体継続するのにID変えた意味とは?
0362就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:20.99ID:gD0dSDMg
>>359
逃げてんじゃねえぞ土方ァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダボダボのニッカポッカ履いてゲロ吐きながら作業しろよカスwwwww
0363就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:27.47ID:gD0dSDMg
>>361
昨日から顔もIDも真っ赤の猿が何言ってるんや?wwwww
まあ中卒土方だからIDの変え方も知らんのやろがwwwww
0364就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:52.35ID:/4sDjIaV
いとこの話聞く限り富士通はいいとこだわ
工場実習のあと一週間くらい休み取れたり仕事でゲームショー見に行ったりできるんだろ
0365就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:02.52ID:pd0sooaa
ほらほらID変えてみろよ土方くんwwwwwwwwww
もしかして日付変わるの待ちかな?wwwww
0366就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:59:34.07ID:8OdulJ2c
結局涙目敗走wwwww
ガイジなんだから薬飲んで書き込むのやめとけよwwwww
0367就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:01:28.03ID:th0IUEk0
>>363
さすがにお前の方がひどいわ
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0368就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:03:15.19ID:2vrFaDLf
>>367
ギャハハハwwwww
土方お前が一番生きてる価値ないの分かってるか?wwwww
中卒土方のガキが調子乗ってんじゃねえぞ猿wwwww
0369就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:07.84ID:faOtessE
>>364
休みが多いのは事実だな
年末年始やGWは公休で毎年10連休以上だし、泊りがけの研修で3日間修学旅行みたいな感じで同期と工場見学したりする。ゲームショウはネットサービス業が顧客の部門位しかいかないんじゃね?
0370就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:37.28ID:faOtessE
>>368
ほらほら俺はこっちだよ
ムキになるなよ
0371就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:07.20ID:BtChrhsU
>>369
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0372就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:18.50ID:th0IUEk0
>>368
俺は土方じゃないよ
それで思い出したんだけど、そういえばまだ>>344の質問に答えてもらってないんだが…
0373就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:58.20ID:cbuHNByD
>>370
>>369
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0374就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:15.00ID:kG120+cv
>>369
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0375就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:32.13ID:sbGiIoqQ
>>369
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0376就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:48.94ID:NLEM0R3v
>>369
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0377就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:05.24ID:UN14q4E+
>>369
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0378就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:23.61ID:QiljLbOy
>>369
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0379就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:45.05ID:MkzspSu3
>>369
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0380就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:01.48ID:nB2OhvyL
>>369
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0381就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:17.46ID:88Fmi+Hn
>>369
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0382就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:19.75ID:faOtessE
こんな煽り甲斐ある奴他におらんやろ
ご馳走じゃん
0383就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:59.32ID:88Fmi+Hn
>>382
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0384就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:19.12ID:FaybcEIg
>>382
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0385就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:36.06ID:S/5LThzS
>>382
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0386就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:38.51ID:RpzpDAhm
一生学生気分でいたいなあ
0387就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:56.42ID:fSwXFSz3
>>382
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0388就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:12.61ID:XDFbNrij
>>382
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0389就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:15.64ID:apF/zKLs
富士通だが社宅じゃなくて寮な
俺は実家あるから入寮条件満たしてないが9000円の方は立地も中身もクソと聞く
ジム付き()なんて無い
あとソリューションコンセプト設計とは?
0390就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:33.67ID:vdCqLQXh
>>382
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0392就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:22.18ID:th0IUEk0
連投はマジで迷惑だなぁ
0393就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:41:49.53ID:faOtessE
>>389
9000円の方は簡易ジム付きな
同期に寮のやついねえの?w
あとコンセプト設計は内部のやつならわかるだろ流石にw
例えば五輪向けて空港のICT化進めましょうってなった時に、近未来的なイメージにしたいって要望があると空港全体の無人化進めましょうという風に顧客の漠然としたイメージを最初に紙に書く仕事だよ

仕事してんのか本当に?
0394就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:42:38.98ID:tNGWU4w4
>>393
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0395就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:42:58.00ID:ROZNZ+jm
>>393
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0396就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:43:15.09ID:wRL5ZQo9
>>393
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0397就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:43:39.43ID:O4tPkvam
>>393
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0398就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:43:58.89ID:bPYl+Jws
>>393
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0399就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:58:22.41ID:Vsc4FKT/
>例えば五輪向けて空港のICT化進めましょうってなった時に、近未来的なイメージにしたいって要望があると空港全体の無人化進めましょうという風に顧客の漠然としたイメージを最初に紙に書く仕事だよ


仕事について無職が思い描く想像の限界って感じで見てて辛いわ
共感性羞恥やばい
0401就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:35.67ID:faOtessE
>>399
はいはい、具体的な指摘よろぴくーw
0402就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:15:27.35ID:faOtessE
POCの企画やってまーすとか言ってもこの低学歴御用達のクソスレじゃイマイチ伝わらんだろうなあ
0403就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:22:02.43ID:MxWzSUa4
引き下がれなくなったのか知らんが、もうやめとき…
0404就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:04.40ID:faOtessE
プチプチ潰しはやめられない
0405就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:50.69ID:SEMkRE2y
休みになに馬鹿なことやってんだ
0406就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:19.48ID:y3OuU36a
辞めたいスレにいる分際でイキるとか糞ダサいんだよなあ〜
0407就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:34.22ID:faOtessE
>>406
ここに来ればプチプチがたくさんあるからな
0408就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:29.68ID:SEMkRE2y
ストレス溜まってるのはわかるが発散する場所を考えてな
0409就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:37:32.05ID:bPYl+Jws
>>407
毎日毎日妄想垂れ流して悲しくならない?wwwww
そんなんで会社でやってけてるのか?
もう少し大人になろうよ
バカすぎて苦労しない?
会社辞めるとかじゃなくて、死んだ方が楽になれるレベルだろお前の場合
ここに来る資格すらねえわ
0410就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:40:01.29ID:Spwi3E8K
>>407
早く潰してくれよ〜wwwww
土方に何言われてもなんも響かないンゴオオオオオオオオオオオオオォオオwwwwwwwwww
0411就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:41:30.11ID:oTHT26m8
>>407
お前もここにいる時点でプチプチだぞ
ゴミ箱へようこそ
0412就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:53.60ID:Spwi3E8K
公務員スレでも大暴れのマジモンのガイジでクソワロタwwwww

197 就職戦線異状名無しさん 2019/01/13(日) 00:47:47.48 ID:faOtessE
>>196
年収だけじゃなく富士通という看板があるだけで入れる場所、開ける将来、築ける人脈がある
公務員をビジネスマンとしてみなしてくれる人間は社会には1人もいないぞ
まあお前は敗北者側だからどうでも良いか
公務員として自分が何かを成し遂げる事なんて諦めて自分に似ている出来の悪い子供に夢を託す人生を送ると良いさ
公務員は教育熱心な奴が多いと聞くが恐らくそういう心理なんだろう
0413就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:47:01.18ID:faOtessE
>>411
その理屈はおかしいなあ
牧場主は牛とともに牧場に暮らしているけど牛じゃあないだろう
俺とお前らの間にはそれほど乖離があるだろ
この国にいる俺以下の99%は俺のプチプチとして消費される為に生まれてきたんだぞ
合同研修なんかで同期ヅラしてる子会社のやつらもそうだし、中小勤めの哀れなお前らもそう
0414就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:47:31.18ID:Spwi3E8K
キチガイ土方だから妄想で語る社名すら富士通(ブラック)なんだろうなあwwwww
まともな人間なら富士通()なんて行かないもんねwwwww
0415就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:47:31.49ID:faOtessE
>>412
あと公務員もだな
0416就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:48:55.56ID:faOtessE
弊社がブラックは流石に草生えるわ
0417就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:17.05ID:Spwi3E8K
>>416
大手優良メーカーでしゅま〜んwwwww
富士通(失笑)より給料高くてしゅま〜んwwwww
0418就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:32.66ID:oTHT26m8
>>413
お前の中ではそうなんだろうな
お前の中ではな
0420就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:50:45.99ID:Spwi3E8K
>>416
富士通がホワイトwwwwwwwwwwwwwww
腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:01.23ID:faOtessE
>>418
なーんかどこかでみた事あるような煽り文句しか出てこねえなあ
もしかして弊社のAIかな?
0422就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:29.44ID:SEMkRE2y
とりあえず寝ようぜ
0423就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:52:07.54ID:Spwi3E8K
>>421
馬鹿土方だから富士通くらいしか企業知らないんだもんなwwwww
アスペくーんwwwww
0424就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:52:11.39ID:oTHT26m8
>>421
考え方が捻くれてるしまず生き方が汚い
0425就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:52:38.16ID:oTHT26m8
>>421
上から目線になることで自分が優位であると思いたいだけだろ
0426就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:52:51.64ID:faOtessE
連投おじさんしかいなくなったしそろそろ寝るわ。また能力不足なせいで入ったブラック企業辛いよぉって言って俺を笑わせてくれよな。
0427就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:29.91ID:Spwi3E8K
>>426
また逃げんのかよwwwww
そうやって逃げてきたから中卒の土方なんだろアホwwwww
0428就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:43.09ID:SEMkRE2y
明日の朝また煽ればいい
スレの勢いを増してくれそれがお前の仕事だ!
0430就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:01.79ID:faOtessE
>>428
俺がいなくてももう1人優秀な奴がいるだろ
0432就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:36:09.87ID:th0IUEk0
>>411
この開き直り方はダサいな
0433就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:18:10.03ID:ekcEzzaP0
ここで人のこと煽って 人生満たされますか?

辛くて悲しくて憂さ晴らししたい気持ちはわかりますが そんなことしても悲しみが増すだけですよ
0435就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:19:13.88ID:hf20B65i
11月頃膀胱炎になって泌尿器科に行ったんだけど
昨日上司と先輩から「お前泌尿器科行ってるんだっ
て?風俗で何の病気もらったんだよ?」って言われ
てびっくりした。やっぱり健保の情報ってだだもれ
なんだって。ネットでも調べたがそういうもの
らしい。これじゃメンクリなんか行ったら
完全に社内中の噂になるな。ちなみに膀胱炎は
過労が原因。
0436就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:23:35.71ID:uDccjSW0
もうやめて
荒らさないで
本当に会社辞めたくて仕方ない人もここにいるんだよ
0438就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:31:31.82ID:Dg20VtFG
スレが盛り上がってて嬉しい^ ^
ここであえて言おう快便であると^ - ^
0441就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:27:28.26ID:th0IUEk0
>>436
だよなぁ
0443就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:19.89ID:Ko2caInp
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0444就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:04.34ID:dueKN/v6
>>441
ほらほらID真っ赤にして馬鹿丸出しの妄想語れよ雑魚土方くんwwwww
逃げてんじゃねえぞオラwwwww
0445就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:22.62ID:1ONKtnt+
アイドル歴3年の私(21歳)がメンバーでムカつく奴がいて締め上げるためにバカなファンを使って
実行に移して懲らしめたのよ。そしたらバカなファンが捕まりやがって自分の関与がバレるのも時間の問題
だから体調不良を理由に一昨日からイベントに参加してないww
ちゃんと捕まらないように計画通りやれボケ!ちなみにメンバーには辞めること話してない。
0446就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:48.16ID:CcODvCfM
初年度から手取り20万なんやけど
家賃8万でも生活できるやろか?
家賃8万なら会社近くだし繁華街徒歩で行ける
0449就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:05.63ID:LzEADsLc
ここ辞めたいスレだからマウント取りたいだけのガイジはなんJでも行ってろよ
0450就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:17:15.28ID:qIKnU/yt
この無駄に煽り合うエネルギーを少しでも仕事に向ければいいのに
0451就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:20.51ID:S39FHxNL
>>450
ここは無職ばっかだからしゃあない
0452就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:27:46.32ID:uDccjSW0
そういや住民税っていつから引かれるの
4月からでいいんだよな?
年収を言うときは1月〜12月の期間だとこの前知ったから不安になっちゃったよ
0453就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:52:11.14ID:Ko2caInp
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0454就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:57:32.70ID:zMdx2vCs
職場でインフルが蔓延した結果無事発症したわ
無理に来てウイルス撒き散らすバカ上司がいるとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況