X



2018年新入社員だけどもう会社辞めたい人たちpart50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:08:34.37ID:a4MMMIPc
ナス額面20万だったわ
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:29:05.02ID:VXqRQPWk
大した戦力でも無いのに
満額出るだけありがたいと思え
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:40:19.29ID:X5ZuPurF
大企業なら70は割とあるでしょ
グループ会社のうちですら手取り80万くらいだわ
0993就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:14.87ID:UuRCkTDA
素直にしゅごい
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:55:16.19ID:B0T7/s4f
70とか凄すぎ
0995就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:17.36ID:CIgYw/i0
>>990
すまんな全日本や
0997就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:43.47ID:XKsWNRL0
ワイは手取り3桁行ったわ
0998就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:31.92ID:fg8VkLLH
てとりさんじゅうだったわ
アマゾンでセールしとるから買い物しよ
1000就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:41:10.93ID:+Qddawmw
やっぱりサービス残業って正義だわ
自分を追い込まなきゃ人は成長できないしもっとサービス残業を徹底させるべき
マネーあげるから残業するは会社が潤わない
国家のゴミと化すわそんな会社
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 32分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況