X



【公式】NEET株式会社現役取締役だけど質問ある?3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:16:35.92ID:OU7QAcC/
ニー株のバカなやつらが 立てないから代わりに立ててやったわ

前スレッド
【公式】NEET株式会社現役取締役だけど質問ある?2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1532393596
0274就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:25:12.65ID:QX4Ya2yR
アンチの書き込みなんてスルーが一番良いのに
アンチ書き込み者特定しようとするから、
担当弁護士からの禁止事項までするとは。
だから、「ニー株」は駄目な会社だと言われるのだ。
0275就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:28:21.46ID:+Ra0r2p2
>>274
面白すぎてつい設定忘れちゃった
ごめんね☆(ゝω・)vキャピ

んで、早く質問に答えてよー
それか嘘ついて話し作ってごめんなさいしてよー
0276就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:33:38.54ID:QX4Ya2yR
SvsMNno2は勝手に特定して見も知らぬ人の氏名を無断で書いたりと
わがまま勝手な事している。
それも「ニート株式会社」内の内部資料を勝手に閲覧して公表するとは。
無法地帯です。
0278就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:58:08.69ID:7U2JVK/c
>>276
君がいなくなるだけで、全て平和になるんだけど。
君だけがいらない子なんだけど。

うせろ害悪w
0279就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:56:56.48ID:QX4Ya2yR
「ニー株」「なかさま」信者が何か言っていますよ。
上の奴はスルーで
0280就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:11.33ID:fE8Prd9S
>>279
信者アンチをこえて、お前は全人類の敵なのね。ニー株はあなたの情報を押さえてます。
0281就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:10.77ID:SvsMNno2
ID:QX4Ya2yR=凸とうさんの今までの問題行為

元々生配信者はアンチが多かったが便乗して凸とうさんも参加する
生配信者から優しくされて勝手に意気投合したと勘違いして秒でコメントし始める
コメントしすぎて生配信者や他のリスナーから注意を受けるも勝手に自論を展開するようになる
自分からナマポであることをアピールして気を引こうとする
生配信者(男)が大好きすぎて現実で出待ちを行う
ストーカー行為だと生配信者から怒られるも文句を言う凸とうさん
その文句を完全に論破され言葉を失い涙溢れながら逃げ出す
そしてストーカー行為の為に生活保護受け取っている身でありながら無駄金を使う
悔しさを紛らわすために当時の2chの生配信者アンチスレで暴れるようになる
そのアンチスレからも妄言ばかりだと追い出される
完膚なきまでに潰された凸とうさんはニート株式会社の生放送を見つける
勝手になかさまは自分と同じような境遇だと重ね始める
生配信者から優しくされて勝手に意気投合したと勘違いして秒でコメントし始める
コメントしすぎて生配信者や他のリスナーから注意を受けるも勝手に自論を展開するようになる
以下ループ
0282就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:23:01.63ID:SvsMNno2
なかさまは逃げると言いながら自分が一番逃げる
270就職戦線異状名無しさん2018/09/17(月) 18:06:33.67ID:+Ra0r2p2>>271
>>266
出資してるスポンサーって初めて聞いたんですけど
調べても出てこないのでどこの会社がやってるのか教えてもらえますか?

271就職戦線異状名無しさん2018/09/17(月) 18:54:28.32ID:QX4Ya2yR>>272
>>270
こう言うプロスポーツチームの成り立ち、経営状況を全く知らない奴はほって置こう。
何を言っても無駄。

272就職戦線異状名無しさん2018/09/17(月) 19:14:31.42ID:+Ra0r2p2
>>271
いやそれはわかってるっての
どんなチームがあってどの会社がスポンサーに付いてるのかって来てるんだよw
ミニ四駆のプロなんて聞いたことないし適当に話作ってるんじゃねーよ
嘘つききれなくからって逃げるなよハゲ
0283就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:29:55.08ID:SvsMNno2
凸とうさん=ID:QX4Ya2yR
凸とうさん=ストーカー
凸とうさん=自己中
凸とうさん=ナマポ

凸とうさんであることの証明はID:QX4Ya2yRが自ら行動で示している
今まで取り上げられた名前はスルーなり一緒に晒しをしているのにも関わらず
何故か凸とうさんの事になると必死になって火消しをしようと努力をする
0285就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:06:55.41ID:7U2JVK/c
タコライス、上にあったリンク先でも相当嫌われてる

はじめのとうさんへ なぜ私が怒ったのかわかっておられないようなので教えてあげます。
○○さんの言うように事前にお願いしたはずです。なのにあなたは1次会の店に入るなり店のDVDプレイヤーを探し出し勝手にDVDを流そうとした。
(私に怒鳴られやめた)次に知らぬ間に自分のパソコンでSkypeか何かで誰かと会話を始めた。他の参加者がどこかに実況中継されているのではと不安に思った。(例え家族であっても先に幹事に言うべき)
ルールを完全に無視した行動ですよね。私じゃなくても怒りますよ。
覚えてないとは言わせませんよ。
ましてやこういう行動は過去にもあったしもう信用できません。
以上です。


>はじめのとうさんへ

ひーやん主催のオフ会には、ずいぶん前から参加させていただいています。
以前から、あなたが違法編集ビデオを無理に流して強制視聴させることを迷惑に思っていました。

あの人数は、「家庭内視聴」レベルを超えていますし、全員の承諾があったわけでもありません。

まわりのみなさんの気持ちを考えないあなたの自分勝手な言動に、一昨年から迷惑しています。
来年からは参加を禁止されたのですから、集合場所に来ても、会場に入ることはできませんし、無意味ではありませんか?

ご自分の動画のファンだけ集めて、納得のいくオフ会を別に主催されたらよいのではないでしょうか。
0286就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:14:25.22ID:7U2JVK/c
タコライスの発言w

ひーやんさんが 幹事として完璧な行動をとっていたなら あの書き込みもわかります。
わがファンの中に こんなに心が狭いファンが居るとは
本当に ミクシーの中のファンて心が狭い人ばかりですね。
こんな人ばかりなら クルーでの忘年会の告知はしないでください。

ひーやんさんが今回のDVDがいやでも 他のゲストの人は好評でした。そこのところよろしく。

はじめのとうさん より:
2014年12月17日 08:02
私としては 年に一度の 長時間にわたってのヤマト関係の話ができる場と思って
参加しているので 幹事の方がこのような 個人攻撃をするとは思いませんでした。
DVD動画の持込がだめなら 告知で何でも持ち込み可能と書かないでください。
今回は 妻を参加させないでよかったと思う会はありません。
私なら 二次会の時点で予約していた 店側にかなりのクレームを入れて 朝まで
予算内で 滞在できる旨の交渉したでしょう。できなければ 近所の大型カラオケ店に
事前に予約に走り回ったと思います。私も神戸で生まれて 育ったので 三宮の
お店の状況なんて良くわかっています。また今回も 初めてや久々の方も居たので
全員の紹介の時間もあってよかったのでは?
0288就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:04:41.53ID:s+QKfGNw
口論が真剣過ぎて笑っちゃったけど稼ぎゼロの会社に情報もないでしょ?あえて言うならGATEチャットで寂しさを紛らせてばかりの自慰行為者ばっか
0289就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:06:38.15ID:s+QKfGNw
どのグループもコメントしてるの同一人物ばっか品のある言葉選べないのかな
0291就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:23:12.07ID:BZ0ikzHg
「ニー株」信者たちって、まるで「女子体操協会幹部」みたいな奴らばかり、
自分たちの都合いい事ばかり、書いて正当化している。
信者たちは一般的に悪い事しているのに、それは棚上げして。
その上に数年前の事まで穿り出して、悪者にする。
見苦しいとか思えない。それも同一人物という根拠も無いのに。

こう言う根拠も無い事を書いて、正当化する人が居て、
それを内部の人が正せない団体(ニー株)なんてこの世から消えてよし。
だから「ニー株」はどのマスコミも取材する事をしなくなった。
50人以上もの取締役が居て、悪い事をしている取締役を正せないなんて正常な会社ではない

元々、若新准教授が遊びで作った会社だから仕方ないかも。
0292就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:57:08.78ID:HMzo4RgQ
伸び過ぎやっ
0293就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:17:31.80ID:afMFt2y8
>>291
おじさんおはよー
女子体操選はもう古い
もうすぐ次期代取選挙があるから総裁選にかけてコメしてくれ
0297千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」
垢版 |
2018/09/18(火) 09:07:06.72ID:AZ4TnfZu
龍神連合特攻隊長・千明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合特攻隊長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0299就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:11:42.15ID:zbfVBlYP
定期

ID:BZ0ikzHg=凸とうさんの今までの問題行為

元々生配信者はアンチが多かったが便乗して凸とうさんも参加する
生配信者から優しくされて勝手に意気投合したと勘違いして秒でコメントし始める
コメントしすぎて生配信者や他のリスナーから注意を受けるも勝手に自論を展開するようになる
自分からナマポであることをアピールして気を引こうとする
生配信者(男)が大好きすぎて現実で出待ちを行う
ストーカー行為だと生配信者から怒られるも文句を言う凸とうさん
その文句を完全に論破され言葉を失い涙溢れながら逃げ出す
そしてストーカー行為の為に生活保護受け取っている身でありながら無駄金を使う
悔しさを紛らわすために当時の2chの生配信者アンチスレで暴れるようになる
そのアンチスレからも妄言ばかりだと追い出される
完膚なきまでに潰された凸とうさんはニート株式会社の生放送を見つける
勝手になかさまは自分と同じような境遇だと重ね始める
生配信者から優しくされて勝手に意気投合したと勘違いして秒でコメントし始める
コメントしすぎて生配信者や他のリスナーから注意を受けるも勝手に自論を展開するようになる
以下ループ
0300就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:49.77ID:dWRqTLqi
とく也なの?
0301就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:14.41ID:BZ0ikzHg
「急きょレンタルニート利用が入り、飲みにやってきました。
飲みや食事の付き合いは特に多い利用例なのでお気軽に連絡ください。
悩み相談や愚痴聞きもいたします」
と、こんなに都合よく依頼なんて来ない。
夕食ほしさに手当たり次第に営業かけただけ。
もう古事記だよ
0302就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:04:31.44ID:KEg8/pg0
あれとあれはファックしてるの?
0303就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:20.84ID:9PWXOl9S
>>302
ファックしてます!
0304就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:59.48ID:9PWXOl9S
やっぱり仲に粘着するホモだったか。ブヨブヨの醜い体はムキムキのイケメンに相手にされませんよ。
0306就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:20.42ID:ydIFzo9C
>>301
消えうせろ
0307就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:09.31ID:+jvHsv57
実際はニートに憧れる労働者の会社だな
0309就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:04:13.39ID:0VyejtQS
「この前ニー活終わりの挨拶で「別に疲れてない」みたいな話したが、
夜10時以降とかに下り列車乗ると会社帰りの疲れてグッタリした人ばかりなんですね。
そんな中、「スーツは着ているが俺は仕事帰りじゃないから全然疲れてないもんね!」と
余裕の表情でいられることを楽しんでいます」
と、こんなこと書くから、変なこと書かれる。
一般の人が多く働いているから「なかさま」はのん気に暮らせる。

そして「レンタルニートです!以前、
北海道旅行に同行した方と今度再び九州旅行に行くことになり、
今日はその打ち合わせをしました。
10月31日から11月3日で九州に行く予定です。
泊まりで数日にわたる利用にも対応可能!
11月2日については自由行動で空く予定なので現地でレンタルニート受付可能。
たぶん博多か小倉あたりにいます。」
以前、海外旅行同行の依頼あったが パスポートまで取得したが「釣り」だった。
今回の九州同行旅行も「釣り」になりますように。
https://pbs.twimg.com/media/DncgKSVVAAAcEoX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DncgKSSUcAAme1l.jpg
今夜も夕食古事記して喜んでいる「なかさま」
0310就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:55.97ID:cVgW90jI
>>309
でもお前ただのホモナマポじゃん
0311就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:20.92ID:cVgW90jI
みんな若新がオキニちゃんを代取にして好き放題するための茶番代取選挙に付き合うの?えらいね。来年も三期から新たにオキニを選んで代取にするんだろうねーどうしようもない爺だわ。
0312就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:09.79ID:ydIFzo9C
>>309
消えろ
0313就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:40.20ID:Jtnqnahw
自分たちのスレがあるのになんでアンチスレで
Outerkeyとなかさまの信者が暴れてるの?
お前らもタコライス並にきもいからちゃんとコテつけろよ
0314就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:16.06ID:ydIFzo9C
>>313
暴れてるのはタコライスだけ。
自分らはタコライスが消えて欲しいだけ。
なんで気狂いを擁護するの?
0315就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:09.08ID:ydIFzo9C
あのタコライスとかいう、思い上がりの勘違いの気狂いに居場所などない。
ここに居座す事は許されない。
ここに居座る限りは、奴に苦しみを与え続ける。
0316就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:17.03ID:Jtnqnahw
だってここアンチスレだよ?
自分らのスレで勝手に馴れ合ってればいいじゃん
0317就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:17.16ID:ydIFzo9C
何でアンチスレを認めるの?このスレが立った事自体が間違い。スレ主ごといなくなれば良いだけ。
さもなくば、叩き続けるまで
0319就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:42.77ID:GvILBJjG
ぶっちゃけこのスレ例のナマポホモガイジストーカージジイが主役になってるからな
好かれてる嫌われてるの問題は抜きに
おーぷんじゃなくここで本気であいつ排除してスレ立てるならIP付けてスレ立て直した方が絶対いいし
0320就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:04.92ID:+jvHsv57
タコライスのオティムポくっさ!
0321就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:42:03.02ID:Jtnqnahw
そこまでタコライスに執着する意味がわからん
君たちがやってることはタコライスと変わらないって気がついてる?
君の会社は応援してるんだけど、あまりにもここでレスしてる人たちがみっともないなと思ってね

アンチのことを認めてるわけじゃないけど
アンチのことを論破したところで君たちにどんなメリットがあるの?

みっともないって意味は君たちニートは社会でゴミ扱いされてるのに
更に自分たちより弱い人間探してそいつを集団で叩くのはどうかと思うってことね

たとえどんなに自分たちに正義があるとしても社会に出ようとしてるニートがそれやったらそれこそ終わりだろ
そんなに自分たちの会社潰したいの?
0322就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:38.60ID:ydIFzo9C
タコライスが消えれば、俺たちも消える。
タコライスが来たら、奴を叩く。
それだけ。
0323就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:48:00.57ID:ydIFzo9C
奴のふざけた物言いに良い加減、我慢がならないだけ。
だから、奴が消えるまで奴を苦しめるだけ。
0324就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:43.30ID:ydIFzo9C
俺の望みはタコライスの苦痛だけ。論破とか関係ない。
それが嫌ならここから消えな!
0325就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:02.68ID:ydIFzo9C
>>321
そもそも、なんで俺が社員だと思ったの?
お前を心底怨んでる奴がどれだけいるか分かってる?
なあ、内海博幸
0326就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:18.78ID:Jtnqnahw
>>325
え?内部の人間でもないのにこんなにキモい養護レスしてたの?

外部のやつなのにこれだけ粘着しるの?

お前がバカにしてる内海以上にお前自身がきもいぞw
0327就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:52.04ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0328就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:41.93ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0329就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:12.38ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0330就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:44.77ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0331就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:05.84ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0332就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:27.75ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0333就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:23.72ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0334就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:45.91ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0335就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:11.52ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0336就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:38.19ID:Jtnqnahw
おーいID:ydIFzo9Cレス止まってるぞ

そんなにこのスレ嫌なら頑張って埋めろよw
0337就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:17.26ID:cVgW90jI
ここは早漏ホモタコライスアンチスレです。ティムポくっさ!
0338就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:09.85ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0339就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:44.97ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0340就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:07.40ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0341就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:35.65ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0342就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:59.01ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0343就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:14.91ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0344就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:35.86ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0345就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:53.12ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0346就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:07.67ID:ydIFzo9C
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0347就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:19.12ID:dvGPc+so
手動でコピペ連投始めてさすがに笑うw
いったい誰がタコライスおじさんのレスなんかで発狂するんだろうねw
0348就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:34:36.62ID:nSiIUelw
「ニー株」信者ならびに「なかさま」信者って
変なのが多い。
あんな手でしか、埋められないのだから。
これでは、社内も統率が取れないし、バラバラにずっとなっている。
「【公式】NEET株式会社が追加募集するけど質問ある?」なんて誰も辿り着けていない。
もう妬みいっぱいで叩いているだけ。
かわいそうな信者たちだよ。
0349就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:38:19.35ID:rXAH+W6a
上のコピペさあ、本名のフルネーム出しちゃってるし、警察に駆け込めば脅迫とかで捜査されるんじゃね?
ニートの株式会社終わったな。書かれた人頑張れ
0352就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:47:17.80ID:sLf78Bir
マジレスすると〜ようにって願望だから脅迫にはならんぞ
弁護士に駆け込んで開示請求から民事で名誉毀損や慰謝料請求とかは手段としてやろうと思えばできるけど
0353就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:06:18.08ID:6rGvLAPR
>>348
100人ぐらい新規増えるよタコライスが宣伝してくれたおかげだわ来年も頼むわ
0354就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:07:48.65ID:6rGvLAPR
>>349
仲様の件で捕まらないんだから、この程度の書き込みは問題なし
0355就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:11:20.26ID:6rGvLAPR
>>354
なかさんとかニー株とか1年前からフルネームだされて粘着されてるけど殺すとかニー株に爆弾仕掛けたとかじゃないと司法は何もしないんだな。
0356就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:20.57ID:hFsKKCZP
沢山募集はあったみたいね。100人ぐらいあったのかな。
まあ全員入るわけはないけど。
0357就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:02:25.34ID:B/mDOHR1
>>354-355
ID被ってるね
もしかして自演T?
0358就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:13.86ID:xJYrQsm6
>>357
途中送信したから、文章追加しただけだよw
0359就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:54:23.46ID:dVjbCDyp
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0360就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:14.63ID:dVjbCDyp
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0361就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:39.31ID:dVjbCDyp
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0362就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:56:05.40ID:dVjbCDyp
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0363就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:56:35.13ID:dVjbCDyp
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
0364就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:33:25.22ID:sDM1mkde
手動コピペ5回で断念かよw
0365就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:02.84ID:EnY49n9H
なんかタコライス以上にニー株側も大概な気がしてきた
0366就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:25.21ID:sDM1mkde
>>365
ひどいよね
だけどOuterkeyとなかさま信者は自分たちに正義があるから何してもいいと思ってるんだからどうしようもない
普通に名誉毀損で訴えられた負けるのにね
タコライスもこの人達もおもしろいから俺はまだ観察する
あとは他の人がこの行為をどう思ってるのかも気になるな
0367就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:03:51.38ID:3Luu0goa0
他の人サイドから見ると傷の舐め合いに見える。ニート株式会社と言いつつプライドはあるみたいでニートじゃないと嘘ついてる人が多そう。この前のピクニックにも着慣れないスーツ姿で参加してるニー株の人もいてなんとも言えない違和感を感じた。逆にリクスー着てるとニートっぽさが滲み出る。
0368就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:43:39.67ID:yyGi66lc
>>365
さんざん一年間説得しても、このちょうしだからもう開き直ってる。
今はアンチがいることがインフルエンサーのステータスっていうしw警察も司法もネット事件にはコシが重くて呆れたわ。
0369就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:49:56.95ID:yyGi66lc
>>366
タコライスの1年間ログとか見せて5chサイドに名誉毀損で訴えたい言っても、この程度ではダメと運営や警察も何もしてくれなかったよ。
手続きして訴えてみたら?と思うとwたぶん無理だよ事件性ないと。
法廷に行ったほうが、いままでの資料とかたんまりあるからこっちが有利になるかもね。
0370就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:52.43ID:yyGi66lc
>>367
最近、ガチで就職決まったり結婚した人激増して震えるwじーてぃも就職決まったようだよ。
ニート株の会社の人はスーツが似合わない人が集まってる。むしろなんでスーツきて労働しなきゃいけないんだ!て意識から解放された人なんじゃね?
イメージに耐えかねて就職する人もいるけど。
傷の舐め合いというけれど、最初は舐めないと自己肯定感を回復することができない人がたちもいるんだから。引きこもって自殺コースや犯罪に走るよりはマシだと思うぜ?
そんな人たちにニー株は必要だと思う。若新もそんなセーフネットコミュニティを今は目指してる。
0371就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:08:31.70ID:WfN4DK3Q
ニー株は格差社会のストレスの掃き溜めとして最底辺に位置付けされてるから上手いこと機能してる
0373就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:30:40.56ID:elr9UXb/
>>371
士農工商の下に穢多非人ができたように、人間は自分の下に階級がないと安心できないんだよね。
これは何百年たっても変わらないし、これからも変化しないだろ。
スペックを受け入れてゆるく楽しくいこうぜなのがニー株です。理念に好感をもってくれた200以上の人が応募してくれた、ありがたいことに。
0374就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:33.88ID:z2NDfdcd
内海博幸の人生が常に痛みと苦しみで満ち溢れますように

内海博幸はその死の瞬間まで苦痛に塗れていますように

内海博幸がもがき苦しみ続けながら絶命しますように

内海博幸がこの世で最も悲惨な死に方をしますように

内海博幸が痛みと恐怖で泣き叫びながら全身をすり潰されますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況