X



【何年卒でも可 】既卒者就職活動総合スレpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:13.26ID:tnyC2VBV
既卒者の就職活動総合スレです。
基本的に既卒であればどなたでも書き込んで下さい。
書き込む際に○○○○年卒と明記して頂ければ尚良し。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
規制、その他の理由で立てられない場合は、別の方で構いませんのでスレ立てをお願いします

※前スレ
【何年卒でも可 】既卒者就職活動総合スレpart26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1517919949/
0017就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:35:18.63ID:Ds6KwpNP
ウズウズくんが必死
0020就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:14:21.03ID:nuYkQElQ
変なコメントでいっぱいになってたけど、こっちでいいんだよね?(><)
0028就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:04.93ID:Ds6KwpNP
ウズウズ君必死すぎて辛え、こっちが本スレなのにな
0031就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:32:27.59ID:/0CgY4k1
恥ずかしいスレタイ作っちゃって
スベってるんだよねw
0032就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:41:18.80ID:BVIHKLF7
ウズウズの方はNGスレッドにぶち込んだで
0034就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:10:54.14ID:/0CgY4k1
このレベルで荒らし名乗んなよw
荒らしもまともにできねーから面接落ちるんだろーが
0036就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:36:23.99ID:aBsuNNsn
自分で立てたスレ持論書きなぐって消費するとか
馬鹿としか思えない、ツイッターでやれよと
0039就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:09.78ID:ksDyEzsk
ハロワで見つけた手持ちの志望先2つ、口コミで見事にボロクソ書かれてて萎えたわ
0040就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:36.95ID:qoXBSlEy
>>39
よくある
でも実際に行ってみないとわからないから面接で職場の雰囲気を観察したり名乗らずに間違え電話の振りして会社に電話して対応を見て確かめる
0041就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:32.55ID:ksDyEzsk
6年前の書き込みだが、借金でいつ倒産してもおかしくないとか書かれててワロタ
社内でも噂になるくらいだから相当だろww
0042就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:10:21.76ID:pBcO3+nr
>>41
社員数どんなもんなんだ?
書き込み数が少なかったり、昔の書き込みが多いのはあまり参考にならんと思うよ
嫌がらせやスパイが書き込んでいる可能性だってあるんだしww
0043就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:16.35ID:YXsVS6uj
※重複スレはガイドライン違反
(悪質なスレ乱立がこのスレへの書き込みをやめるまで流します)

正規スレはこちらになります

既卒者就職活動総合スレpart27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1518788827/

こちらは荒らしが立てたスレなので埋めます
0068就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:57.77ID:/0CgY4k1
1日経っても60くらいまでしか行ってなくてワロタ
0081就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:14.18ID:pBcO3+nr
あんまり連投出来ないんだじゃなかったっけ?
0082就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:00.90ID:YXsVS6uj
738:名無しさん
14/02/02(日) 22:18:57 ID:pAkdLSTQ
さっそく美菜子にガチファンレター送りました!
ニクネ:可能性はハンドメイド
内容: 武道館ライブお疲れ様でした。仕事で初日しか行けませんでしたが、ガーリーハイエスター最高に格好良かったですよ☆2014年、新しいこ、じゅぷっちゅるる」
(気持ちいい……よすぎる。気を失いそうだ……ああっ……!)
 焦れきったペニスにモモの舌は壊滅的だ。下半身が溶けてしまうそうな暴力的な気持ちよさ。もはやこれさえあれば何も要らない……。
「じゅぷ、ちゅぶっちゅぶっれろれろれろれろれろ」
 ぬめりとした舌が激しく駆け回る。そしてさらにモモの細い指がもにゅもにゅと慧眼を揉み始める。
「う、ああっ……!」
 脳に電撃が趨る。生み出されていく精子が
 口に精子を溜めたまま喋るモモ。そしてモモは精子を床に吐き捨て、そして再び艶やかに口端を曲げる。
「これでリトさんはわたしたちのものですね。さあ永遠と、とこしえに続けましょう。変わる換わる相手を変えて、永遠に愛を堪能しましょう?」
 ちゅっ、と亀頭にキスをされる。
 それだけリトのペニスはさらに勃起し、愛はまだかと催促するように我慢汁を滲ませるのであった。
ゲボ松
http://blog-imgs-45.fc2.com/s/u/b/subcultureblog/2_20110104150530.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/s/u/b/subcultureblog/20110104150526602.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/s/u/b/subcultureblog/201101041505452ab.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/s/u/b/subcultureblog/201101041505452c5.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/s/u/b/subcultureblog/2011010415052429a.jpg

天使や
            l| |卅ト、_           |:.从 (OO) /: :リ::N
          /「:::{>く }:\      _  Vヘ: >r=ァ'¬く∨
          {::::::::>《_人》:::<:ハ.     ^ァy<) ∨_{/    }
          }::i::::\YW:::/:i::}     〈《 \  ̄´      {
          | :i::::::: \//::::i::|     /二ニニ\_,, -<  |
         /:::i:::::::::::::o ::ゆi::|     {   |i *`ト-1        |
   あら
0090就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:57.88ID:AuHXwV0B
前スレで公務員の臨時職員受けたって書いた者だけど今日お祈り通知来たわ
臨職でダメなら正職受けてもダメだろうな
もう公務員はいいわ
0096就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:42:23.80ID:Nf6WL1Dt
失業給付をもらう為の求職活動って、前は端末で検索するだけでも求職活動になってた気がしたんだけど
今はハロワの窓口行って検索した会社にアプローチしないと求職活動にカウントしてくれないの?
0097就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:03.73ID:32hh7KYv
>>90
ウチの街の臨職は公務員経験のある
寿退社した主婦とかを
優先して採用してるよ

建て前的には、そりゃあ採用基準は皆平等なんて
言ってるけど、実際教える手間暇が省ける
経験者をとるでしょうよ

オラも中途半端に年齢が若く、
学歴が高くて可能性あるから
バイトや契約はすぐ辞められちゃうかも
って採用敬遠するし、八方塞がりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況