X



セントラル警備保障(CSP) Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:29:48.69ID:qv8LPU+9
セントラル警備保証はセコム、ALSOKに次ぐ業界4位の大手です。
セコム、綜合警備保証に次いで東証1部上場企業です。(3位はアサヒセキュリティー)
ここは、上位2社に比べると平均年収が相当に安い会社ですが、
安定(相当に低レベル)だけはあると思われます。(但し離職率は激高!!)
安月給でも安定さえ有れば良い人には良いかも知れません。
一応、労働組合もあり組合員数は3桁(300名以上)にまで膨れ上がりました。
ちなみに労働組合の賃金交渉も上手くいったみたいです。
入社する人は身を守る為に入社と同時に労働組合に入りましょう!!
この会社は決して社員を守ってはくれません。
労働組合に反対する工作員が思想誘導しようとしたら皆で戦いましょうw

現役社員や元社員は新卒の為に真実の情報提供お願いします!!

CSP セントラル警備保障株式会社過去スレ:>>2-5
CSP セントラル警備保障株式会社関連スレ:>>6

CSP 及び大手警備各社の階級:>>7-14
CSP セントラル警備保障株式会社HP:http://www.we-are-csp.co.jp/
CSP セントラル警備保障労働組合HP:http://csp-uni.com/

就職板セントラル警備保障関連スレ↓
新安全警備を語れPart2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1456745622/l50

前スレ↓
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1507690697/l50
0391就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:14:50.47ID:IAP+P5b0
>>389
だよね
0395就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:34:23.81ID:Squ2huus
CSP
0396就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:46:42.90ID:AY59R3Sj
みんなー!ちくり板のエスシーエスピーのスレに書き込もうぜ
結構面白いことになってるぜw

リンクは>>386のやつな
0397就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:57:02.58ID:5u1H4wp1
住宅手当て騒いでる奴は寮入れよ。阿呆か
そもそも、住宅手当て出したら住宅ローン組んで家買う奴らが減るから国が不景気になる。

あと、扶養手当てなど廃止しろ。独身、既婚者だろうが仕事ぶりは変わらねーし。奥、子持ちでもあっさり会社辞めるしな。
会社にとって既婚者は無駄な手当てを払うマイナス要素だ。

現場も既婚者が休み優先権持ってるから、独身者が我慢を強いられる
0398就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:03:06.24ID:5u1H4wp1
入社してから、ガタガタ騒ぐな。
今やネット時代。入社前に検索すれば待遇、条件など大体分かる。雇ってもらっただけ有りがたいと思え。
そもそも、高スペックは別に行くから。

ある意味、自業自得だよ。
0399就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:32.49ID:5u1H4wp1
>>384
それはな、かなりの金融資産持ってる奴の話な。鼻糞程度の貯金じゃ、残業で稼ぐしか内臓
0400就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:14:08.87ID:JKKt1AXQ
>>397
社畜
ブラック化したいなら自分だけやっとけよ。
お前のように独身で人生潰してまでやる仕事じゃないんだよ。
0401就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:34:16.08ID:IAP+P5b0
>>399
結婚はいいぞ!飯がうまい!
0403就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:10:31.91ID:IAP+P5b0
セントラル諸君!

結婚はいいぞ!
0404就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:32.42ID:IAP+P5b0
1日。

6時15分起床。

6時15分なら6時30分。 
体重計測&朝の歯磨き。

6時30分から6時55分。
朝食。

6時55分から7時30分。
歯磨き、トイレ、仕度。

7時35分職場へ出発。

8時前には職場着。

8時30分から17時30分まで仕事。

17時40分に自宅着。

17時50分から18時50分まで筋トレ。

19時15分から19時45分
夜ごはん。間食は無し!

その後はだんらん。

21時15分
入浴。

22時20就寝。
0405就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:31.29ID:IAP+P5b0
休日は自転車で120km4時間30分走るのが日課。

朝ごはんはガッツリ。
お昼は愛妻弁当。
夜ごはんは控えめ。

体重56kg
体脂肪7パ-セント
0406ono
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:12.26ID:fI3nZCdh
1日。

6時15分起床。

6時15分なら6時30分。 
体重計測&朝の歯磨き。

6時30分から6時55分。
朝食。

6時55分から7時30分。
歯磨き、トイレ、仕度。

7時35分職場へ出発。

8時前には職場着。

8時30分から17時30分まで仕事。

17時40分に自宅着。

17時50分から18時50分まで筋トレ。

19時15分から19時45分
夜ごはん。間食は無し!

その後はだんらん。

21時15分
入浴。

22時20就寝。
0407ono
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:30.09ID:fI3nZCdh
1日。

6時15分起床。

6時15分なら6時30分。 
体重計測&朝の歯磨き。

6時30分から6時55分。
朝食。

6時55分から7時30分。
歯磨き、トイレ、仕度。

7時35分職場へ出発。

8時前には職場着。

8時30分から17時30分まで仕事。

17時40分に自宅着。

17時50分から18時50分まで筋トレ。

19時15分から19時45分
夜ごはん。間食は無し!

その後はだんらん。

21時15分
入浴。

22時20就寝。
0408ono
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:50.50ID:fI3nZCdh
1日。

6時15分起床。

6時15分なら6時30分。 
体重計測&朝の歯磨き。

6時30分から6時55分。
朝食。

6時55分から7時30分。
歯磨き、トイレ、仕度。

7時35分職場へ出発。

8時前には職場着。

8時30分から17時30分まで仕事。

17時40分に自宅着。

17時50分から18時50分まで筋トレ。

19時15分から19時45分
夜ごはん。間食は無し!

その後はだんらん。

21時15分
入浴。

22時20就寝。
0409ono
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:57.71ID:fI3nZCdh
1日。

6時15分起床。

6時15分なら6時30分。 
体重計測&朝の歯磨き。

6時30分から6時55分。
朝食。

6時55分から7時30分。
歯磨き、トイレ、仕度。

7時35分職場へ出発。

8時前には職場着。

8時30分から17時30分まで仕事。

17時40分に自宅着。

17時50分から18時50分まで筋トレ。

19時15分から19時45分
夜ごはん。間食は無し!

その後はだんらん。

21時15分
入浴。

22時20就寝。
0410ono
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:25.55ID:fI3nZCdh
1日。

6時15分起床。

6時15分なら6時30分。 
体重計測&朝の歯磨き。

6時30分から6時55分。
朝食。

6時55分から7時30分。
歯磨き、トイレ、仕度。

7時35分職場へ出発。

8時前には職場着。

8時30分から17時30分まで仕事。

17時40分に自宅着。

17時50分から18時50分まで筋トレ。

19時15分から19時45分
夜ごはん。間食は無し!

その後はだんらん。

21時15分
入浴。

22時20就寝。
0412就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:06:20.06ID:ubLAHA0+
>>411
56kgじゃ無理だ(笑
0413就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:13:06.98ID:17Ep76gQ
>>412
最低でも100キロはないと警備は無理
0414就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:28:58.64ID:SHHChF3O
日本ドライケミカル(NDC)のデータ
(平成29年3月期 ソース:有価証券報告書&年収ガイド)

単体売上高:280億8,569万8,000円
連結売上高:309億1,905万4,000円
平均年収:605万7,000円
生涯年収:2億1,600万2,506円
(国家公務員 行政職(1)高卒一般職(旧国家V種)レベル)
平均勤続年数:11.9年
平均年齢:40.9歳
単体従業員数:656名
連結従業員数:728名
単体年間売上単価:4,281万3,564円
連結年間売上単価:4,247万1,228円
単体月間売上単価: 356万7,797円
連結月間売上単価: 353万9,269円
資 本 金:7億円(東証1部:証券コード1919/業種:機械業)
労働組合:無し
請負事業(客先):無し(防災メーカーの為)
受託開発センター:無し
データセンター:無し
コールセンター:無し
自社製品の有無:有り
・製品一覧:http://www.ndc-group.co.jp/products/index.html
製造(工場)部門:有り(千葉と福島に製造部の2工場)
自社ビルの有無:有り(支店、営業所、工場の自社ビルを保有)
 
※綜合警備保障(ALSOK)が筆頭株主でありALSOK持ち分適用法会社
  ALSOKが15.32%の株式を保有しておりALSOKグループ(連盟)
0415就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:19:27.70ID:P6GvLXei
>>413
何食えばいいんだよ!
0417ono
垢版 |
2018/02/10(土) 19:42:46.16ID:3KA0TqMa
>>415
犬肉
0418就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:57:18.59ID:soGMHLmD
>>417
朝鮮の食文化だもんなw
0419就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:34.83ID:GmsZDoHp
しかしセントラル警備員はガタイいいよね!
0420就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:26:23.30ID:ogO3zMl/
低賃金と長時間労働で金と時間がないからカップ麺とジャンクフードと拾い食いで不健康に太ってるだけだよ
0421就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:59:59.72ID:b0ymMukX
最低賃金の引き上げと求人の増加だから低賃金なのはいまの時代どうにでもなるとして
休みがないのは致命的すぎる

AIが労働力になってくるとまた一段と楽な社会になる一方で問題も出てくるんだろうな
まあ、人間の警備員はAIが主流になっても安泰だよ
ただし今後注意すべきは下請けと大企業の権力格差だね
楽でお高い仕事を大企業や力のある者が、安くて辛くて余裕がない仕事を下請けや力のない者が、永遠に続く格差のテーゼ
争いの火種
0422就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:22.41ID:clEXKDQ+
>>420
え!そりゃ〜肥るよ。運動は?
0423就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:04.92ID:clEXKDQ+
>>420
吉野家、松屋、マクドナルド等かな。
後はラ−メン、ライス&餃子。これが1番深刻でヤバイよ。
0424就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:53:40.62ID:p+8Axc7H
セントラルのデブ率は確かに高いな
0425on
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:22.91ID:ClATaK3J
デブトラル
0427就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:04:37.25ID:Y3rJR9l6
巡回がウォーキングみたいなもんだから警備は運動よりもカロリー量減らして痩せるしかない。
基礎代謝と通勤立ち仕事で2200kcal、これ以上は太り続ける食事量。
1500〜2200kcalの食事量だと増減しない。
痩せ続ける食事量は1500kcal以下。つまり基礎代謝以下。

カップラーメンだと一日3〜4個で終わるが、野菜やスープなら満腹以上にたべれる。
志望を蓄えるための米をまずやめて
卵、トマト、キャベツ、ブロッコリー、肉、納豆を基礎代謝以下のカロリー量で栄養素取って、
カロリーの塊を胃に詰め込まずにスープや野菜を口にいれるだけ。
0429就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:17:46.45ID:hGtuTuCI
>>427
ちなみに自転車で4時間30分走るとどの位の消費カロリーになりますか?
3時間は平均速度30km/h。
1時間30分は平均速度27km/h。
0430就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:04:01.27ID:168u4wEc
炭水化物=貧乏人の食料


大量生産できて飢えを凌ぐ事はできるが、寿命は縮む
0431就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:12:20.38ID:hGtuTuCI
ごはんは良くないな?肉、納豆、卵、野菜だな
0432就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:43:22.24ID:7xObZJ2v
>>428
巧いねーw
0433就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:45:51.78ID:7xObZJ2v
>>430
大量生産に向いてるから家康は米を主食とした
当時の技術力では米を生産するのが一番安定していた
変わりに、日本人の平均身長は小さくなった
そして、足もチンコも短くなったw
0434就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:50:16.88ID:7xObZJ2v
>>430 >>431
俺もCSP時代は米がメインだった
この会社の給料では分相応な食べ物だ

寮では米を炊いて100均で買ったオカズ
或いは弁当屋で買った御飯と白身魚

インスタントラーメンと御飯とかも安かった
松屋で御飯と納豆とかもな
時々定食屋で贅沢してたけどな
職場ではカップラーメンか、コンビニ弁当のみ

俺の中では日高屋も贅沢だったよw
0435就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:53:01.72ID:7xObZJ2v
そう考えると、今は普通の食事が出来ていることに幸せを感じる

CSPの奴隷時代などは経験する必要など無かったな
だが、そのお陰で今は幸せと感じることが出来るのも事実
当時は年収550万以上の生活なんて夢のまた夢だった
500万でも相当にハードルが高かったもんな
0436就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:58:48.09ID:7xObZJ2v
俺が居た当時は警務曹長とか准尉の連中は積極的に残業して
年収500万や550万超えとかあったが、今はどうなんだろうね

沢山残業してやっとその金額では割りに合わないと思っていた
その位置に上がる為に同僚や後輩の足を引っ張り、下を苛めて
上に上がる間違った向上心をみて醜いと思っていた

俺が辞めるちょっと前から残業規制が少し入ってた気がするが、
今は当時程には曹長や准尉の連中も稼げてないだろうな
代わりに下っ端の4級職平社員が安い賃金で、
ますます地獄の勤務をしていると思うと辞めて良かったと心から思うよ
0438就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:40:18.36ID:7xObZJ2v
>>437
それは3級職の役職の場合でしょ?

俺は今、職場でこうやって5chできるのだから幸せだわ
休憩時間や周りに人が居ない隙にやってるのだけどw

監視カメラなんか付けられたら出来ないわな
繁忙期じゃない限りは、残業も20〜30h程度だし
(毎月10hちょい水増ししてるけどなw)
残業20〜30hと言っても、160hプラスの20h〜30h
原則、18時〜18時30分は休憩扱いだが、
休憩せずに通しでやったことにして残業を付けてる
0439就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:49:12.31ID:7xObZJ2v
俺が在職当時、初級管理職の人が准尉だった時に
残業を沢山して、年収660万を超えたって人が居たね

昔はジャンジャン残業して良かった風潮だったから
特に曹長や准尉は稼げて下手な管理職の少尉や中尉よりも
年収が稼げた時代だった
俺が入った時は既に、昇任もしずらい時代になっていたから
もうダメだと諦めて転職したけどね
上に書いたような食生活が嫌になったのと、
ものを自由に言えない風潮やパワハラやチクリ制度が嫌だった
入社後、1年ちょいで資格手当ても廃止され働く価値がなくなった
これが年齢35歳過ぎていたらCSPで地獄の生活を続けるか、
或いは過労死していたかも知れないね
或いは心と身体を病んで退職して無職のホームレスだったかも
そう考えると、辞めて良かったと思うし、
もっと早く転職活動すべきだったと思うね
この仕事が向いてて、この仕事が好きな人は薄給激務でも
気にしないかも知れないけど、俺は御免だったな
俺にとっては、5年のCSP生活は長すぎたよ
残業で疲れて転職活動の時間にも制約があったけどね
0440就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:24:05.30ID:fvsS/MZU
働き方改革のおかげで平隊員も年間720時間以上の残業はもう絶対出来なくなったんだよ。
0441就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:09:44.46ID:7xObZJ2v
>>440
へえー!ならCSP隊員は今後はマスマス稼げないね
でも、過労死することもない

年収が低いのは悩みだろうが、それでも餓死することもない
0442就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:17:05.87ID:7xObZJ2v
しかし、サービス残業はあるでしょ
バレないならやりそうじゃね?この会社

しかも、1時間前とかに出勤強要とかは無くならんでしょ
0444就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:14.66ID:hGtuTuCI
>>439
休日に趣味で自転車4時間こぐってどう思いますか?
0446就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:56.48ID:7xObZJ2v
>>445
でも過労死って問題はなくなるね
いつから残業なくなるの?

俺は今の会社に転職した時、周りの先輩や同僚が
ブラックだブラックだー言ってたが、
CSP経験者だからヌルイって思ったわw
違う意味でCSP経験したのは良かったのかもな
0447就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:30.11ID:7xObZJ2v
>>440
こんな記事をみつけたのだが、CSPは巧くすり抜けるんじゃない?
          ↓
政府が検討している「年間720時間」の残業規制、休日出勤は含まれず

ストーリー by hylom 2017年03月21日 13時15分
また抜け穴が 部門より

northern 曰く、

政府が導入を目指す「残業時間の上限規制」では、残業時間について最大年間
720時間までに規制する方向で進んでいる。しかし、休日に出勤して働く時間は
この最大720時間の時間外労働時間にはカウントしないという(朝日新聞)。

法定休日に出勤して働いた時間とあわせれば、過労死ラインぎりぎりの
「月80時間」の時間外労働を12カ月続けることが可能な制度設計になっていると
のこと。やれやれまたか。

ソース↓
政府が検討している「年間720時間」の残業規制、休日出勤は含まれず | スラド
https://srad.jp/story/17/03/21/0415217/
0449就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:26:11.63ID:BZhuFyFD
24警で弁当なんか作らないし
まあ体力的にも高カロリーな食事にならざるを得ないよな
0450就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:07:08.67ID:u2ybmouz
>>449
糖尿病にならないか?
0452就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:49.88ID:u2ybmouz
>>451

マジ!
俺は仕事休みの日に自転車で4時間120km走るけどどう思いますか?
0454就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:21:25.92ID:1279uzzG
>>453
SCSPのスレみたかw
0455就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:18.60ID:i4Y9HTLr
カップ麺&オニギリ

カップ麺&パン

パン&オニギリ


低脳の極みw
0456就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:13.56ID:u2ybmouz
>>455
炭水化物のオンパレードやん!
0457就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:47.98ID:u2ybmouz
>>455
夜は白米を喰うなよ!太るよ。
あと、夜は飯は食うな!夜は寝てしまうから飯は必要無し!
0458就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:35.25ID:u2ybmouz
朝は食え!

昼も食え!

夜は野菜のみ食え!

そして22時には寝ろ!

そして6時には起きろ!
0460就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:54.13ID:u2ybmouz
夜は寝ちゃうんだから糖質いらんだろ!

夜は食うな!

俺の朝の体重は55kg台だ。
0461就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:45.68ID:u2ybmouz
あっ!だいたい56kg台だな(^_^;)
0462就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:41.58ID:i4Y9HTLr
コーラ

ポカリ

ジョージアエメマン




こんな奴に健康保険って無駄じゃね?
0464就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:11:34.57ID:2qgE3xqw
朝の体重55,5kgだった!
0466就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:41.70ID:2qgE3xqw
>>465
夜は飯喰うなよ!

寝ちゃうんだから糖質必要ない!
0468就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:20:16.58ID:2qgE3xqw
>>467
いや、時には56kg台にもなるな。
0470就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:51:49.61ID:DA6dA/Jj
>>464
弱っ!
ビインより事務員でもやったら?ww
0473就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:46.96ID:dXd5UYtf
>>467 >>468
俺は身長176の体重62
学生の時は57キロだった

さすがに55はヤバイだろ
0474就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:58:36.40ID:eWL1F508
ぶん殴られただけでヨロヨロ赤ちゃんみたいに地べたにコテンッっていくだろうからな
55kgは守ってもらう側の人間でしょ
0475就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:01.58ID:dXd5UYtf
>>474
格闘技の熟練者じゃないと簡単にやられるね

シャアなら”当たらなければ、どうと言うことはない!”と言うだろうがw
0476就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:33.36ID:2qgE3xqw
>>469
夜飯は喰わないからな(^_^;)
0477就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:27.80ID:2qgE3xqw
>>472
朝に奥さんにもらったわ!

チョコ太るよね。
0478就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:44.58ID:2qgE3xqw
>>469
多分。
0479就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:03.77ID:2qgE3xqw
>>470
はい(^_^;)
0480就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:49.31ID:2qgE3xqw
>>473
ヤバイかな。
0481就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:39.50ID:2qgE3xqw
>>475
休日は120キロ4時間、自転車でトレーニングしてる。

格闘はまるでダメ(笑)
0482就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:46.85ID:2qgE3xqw
>>473
正確かなは56kg台だな、
0483就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:38.51ID:2qgE3xqw
身長は171センチな。
0484就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:32:35.05ID:dXd5UYtf
>>480
うん、ヤバイ!女なら未だしも男だからな
しかも格闘は丸でダメなんだからさw

>>481
トレーニング次いでに格闘技でもやれば?
今の君では奥さんを守ることは不可能!
DQNヤンキーとかにレイープ調教され寝取られるぞw
0486就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:50.18ID:2qgE3xqw
>>484
貯金780万あるよ
0487就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:03:38.62ID:dXd5UYtf
>>486
また貯金自慢ですかw
それでも俺の半分以下じゃん
0488就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:31.37ID:2qgE3xqw
>>487
うん(^_^;)

体重55から56台。
0489就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:46:48.36ID:dXd5UYtf
>>488
貯金自慢して空しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況