【窪塚洋介】
もちろん俺は、洋平君の気持ちにチャチャを入れる気は何もないんだけど。
ただ日本の総理大臣、政府って何のためにあんのかって言ったら、
日本の国民、民を守るためにあるのが政府。
それが常に、俺らのこと、殺しにかかってるように見えるんですよ。
例えば瓦礫を拡散してみたり、放射能を拡散するようにしてみたりとか。
今、被曝、現時点でガンガンにしてる福島の子供たちを差し置いて、
オリンピックしようとしてることだったり。ひっくるめて、
洋平君の言ってることは全部、嘘だと思う、俺は、はっきり言うと。
https://youtu.be/3obJfJbzqwo
チェルノブイリのお爺ちゃんが言ってたっつってました。
諦めた奴と、無知な奴から死んでったって、順番に。
もう死ぬのすぐ近くだから、前より、バタバタ逝くぞみんな。
だから覚悟して腹決めて、OK? だれも守ってくれません、
むしろ殺しにかかって来てるくらいの感じだと思っています、俺は。
減ったほうがいいんじゃん、癌になったほうがいいんじゃん。
癌センターが儲かるから、ムカつくなぁー、あいつらマジで!
https://www.youtube.com/watch?v=5mFtsQ-3QaE