X



【奇形児】福島で妊婦の胎内に連結性双生児の疑い
0001名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2011/11/27(日) 07:29:44.99ID:YXeMBGb6
2011年11月24日
郡山市の妊婦の胎内に「連結性双生児(シャム兄弟)」の可能性
http://alcyone.seesaa.net/article/236778508.html

郡山市から8/11に静岡へ自主避難した長谷川さん。妻は妊娠6カ月。(4月ごろ懐妊?)
エコーで 「連結性双生児」 の可能性があると言われる。(ベトちゃんドクちゃんのような赤ちゃん)
http://www.youtube.com/watch?v=k2KrjXhHtQY&feature=share
http://twitter.com/#!/wakabacci/status/139536651528585217

0002名無しに影響はない(福岡県)
垢版 |
2011/11/27(日) 09:04:27.61ID:7Nd3DiBn
「ただちに」に効力がない証明に、あと120日
0004名無しに影響はない(大阪府)
垢版 |
2011/11/27(日) 09:47:22.98ID:wc0my1Hs
いよいよ隠し切れなくなってきたか。今までに、四肢の欠損や多指症が
何人出てきたか。
0009(`・ω・´)ノシ 大佐 ◆MustangENQ (チベット自治区)
垢版 |
2011/11/28(月) 06:56:02.77ID:IwbRN6Jw
□■ 告知:放射能(仮)板のローカルルール作成開始のお知らせ ■□

 関心のある方は、お越しください。

放射能(仮)板のトップに置くローカルルール
 http://uni.2ch.net/radiation/
を作って申請し、運営さんに設置してもらう作業に入ります。

例 ) 病院・医者板 http://kamome.2ch.net/hosp/
  >ここは会社・職業〜〜〜

場所:▼放射能(仮)板:LR(ローカルルール)作成スレ
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1322422162/
0018名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2011/12/06(火) 03:34:29.62ID:6RWJ9Fbp
>>10
ひでぇなwww
最初からデマだったんだろうなw
0019名無しに影響はない(奈良県)
垢版 |
2011/12/06(火) 03:40:45.68ID:a1ldNlfU
双生児って、医療従事者側から見たらハイリスク妊娠の1カテゴリーなワケで……
後々の諍いの元を絶つために、予め在りうる全てのリスクを妊婦に説明すると思うのよ?
早産なり易いとか、低体重児生まれる可能性とか……そのヒトツとしての結合双生児の
可能性に言及したってだけの話じゃあないのかなぁ?
0021名無しに影響はない(四国地方)
垢版 |
2011/12/06(火) 07:49:02.80ID:A5qo3tTO
>>10
今更デマだと発表しても、嫌放射能厨の中ではすでに10万人ぐらい
誕生してすでに成人したことになってます。
さらに陰謀厨の中では、政府が関与したことになってます。
またジミンガーの中では、責任者は小泉純一郎です。
0024名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2011/12/06(火) 08:20:38.93ID:MxlPzOlc
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2011/12/06(火) 08:47:06.91ID:OW/LmW19
おまえらほんとうに楽しそうだな
0029名無しに影響はない(茨城県)
垢版 |
2011/12/06(火) 08:59:40.15ID:fk9IDHtB
インドじゃ昔から奇形の子は神さまとして大切にされるんだそうだ。
いいか、同じ仏教徒として福島に神様が光臨されたんだぞ。もっと喜ぶべきべきべき
0032名無しに影響はない(三重県)
垢版 |
2011/12/06(火) 09:25:45.95ID:/GMAzNlg
>>10
で、双生児は事実だったんだろうか?
0033名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2011/12/06(火) 11:46:42.31ID:AiWBmlmf
>>31 胎児の細胞分裂の速さは爆発的ですからね
今出てもおかしくないですよ! チェルノブイリでも、事故後8ヶ月あたりから産まれてたみたいですし
0035名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2011/12/06(火) 15:12:01.33ID:s1vURc2r
mixiid=2914658のつぶやきより
安全な福島から逃げ出した非国民のDQN親の子供が奇形だというニュースがあるが福島から逃げ出した天罰だ!
奇形になったのは放射能のせいではありません、DQN親の煙草や生活習慣が悪いからなのです!
彼ら左翼非国民どもはなんでも放射能のせいにして東電から賠償金盗るつもりなのです!
0036名無しに影響はない(神奈川県)
垢版 |
2011/12/06(火) 16:20:33.81ID:kh438ZN4
結合はたまにある
ほとんどの場合は見つかったら中絶するから、日本じゃまず生まれない
0038名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2011/12/06(火) 16:49:50.96ID:AiWBmlmf
国際法の廃棄汚染水の基準値より、乳児のミルクの基準値のほうが高いんでしたよね?
0041名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2011/12/06(火) 18:52:53.76ID:A/Nv+ZAC
水頭症の子供だって毎年何人か産まれてるのに、今年に限っては放射能のせいになるんだろうな
0042名無しに影響はない(神奈川県)
垢版 |
2011/12/06(火) 20:18:38.66ID:CpM54MgH
耳がおかしいウサギはたまに生まれるのに、今年は放射能のせいにされたけどね
0043名無しに影響はない(岩手県)
垢版 |
2011/12/06(火) 21:03:33.48ID:RtqVvyuU
べとちゃんドクちゃんはDDTの影響なんだっけ?
0044名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2011/12/06(火) 21:18:14.14ID:yhjydeq4
>>41-42
そうそう統計で見ないと意味ないよね


でもまあ政府は福島を統計の対象から外すんですけどね
0045名無しに影響はない(栃木県)
垢版 |
2011/12/06(火) 21:25:18.66ID:AMqBX8Co
死産や奇形児も増えてるだろうが数字にはでないだろうな
今年だけ0になってたら笑うが
0046名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2011/12/06(火) 21:29:45.61ID:P1BD2Dxx
奇形を生まれる前に調べる方法はいくらでもある
原発事故がおこったから不安になる人が増えて事前検診を行う人が増える
つまり生む前に奇形に気がついてオロしてギリギリセーフというパターンが増える
結果として奇形の数は減る可能性は十分に考えられる
0047名無しに影響はない(空)
垢版 |
2011/12/06(火) 21:34:37.23ID:dTbdmhI9
簡単におろす、とか言うけどさ
母体への負担を考えたことはあるのか?
何週を過ぎたらおろせない、とかあるんだぞ?
まったく、盗電と政府と官僚はとんでもないことをしでかしてくれたよ
0048名無しに影響はない(岩手県)
垢版 |
2011/12/06(火) 21:39:54.86ID:RtqVvyuU
>>45
716 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/12/01(木) 22:06:00.87 ID:BJJC0YXg0

福島県民は もはや「モルモット」ですらない
ただのゴミ


「原発事故後の患者調査から 福島県民を除外する」 by厚生労働省
ttp://www.asyura2.com●/11/genpatu18/msg/772.html
(●を除いてコピペ。 このサイト、規制対象になってるわ。 こりゃ本物だね)


「白血病急増のネット情報」に関し日本医師会に電話照会、
引き続き「患者調査」について厚生労働省に電話照会を行った。

>質:近縁の者が福島に在住している。
なんとかしてそこで異変が起きているかどうかを知りたい。
>国:福島県については、今回の「患者調査」の対象除外となっている。
>質:えええええ!? なぜ福島県が除外されているのか?
>国:復興を優先するため、被災した地域については今回の調査からはずした。
0049名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2011/12/06(火) 22:13:06.48ID:4iP184FT
違うよ。
同じサイトのURLを大量に貼り続けると規制されて貼れなくなるだけ。
宣伝対策だろうな。
0051名無しに影響はない(東日本)
垢版 |
2011/12/06(火) 22:47:45.71ID:EV86zT1n
問題ってここでしょ
>「原発事故後の患者調査から 福島県民を除外する」

煽動っぽい書き方のほうに目が行くんだろうけど。
0052名無しに影響はない(香川県)
垢版 |
2011/12/06(火) 23:18:15.11ID:3Pqzm3NE
奇形児きたか
0053名無しに影響はない(埼玉県)
垢版 |
2011/12/06(火) 23:39:51.32ID:oeaE76qc

            ,,.----、
            i | |  |   _____
           / | |  |  /   ヽ
          /  / |  |  |  ^o^ |   うーっす
         /  / 人ヽ、 !ー!\_/ヽ、
        / /ノ,,,,,,ヽ、ヾ .|ヾ ゞ / !ヽ`ヽ- 、
       / //、   `,ヽ .| ヾ  /ヾ ヾ  `ー-- 、
      / //  `  '´  ,ヽ||´~~ヽ ヽ、, '"´``.、   .ヽ
      | ((ー‐  ●  ---.||" ,, i   i;;;;" ゛;;;;i    |
      |  ヾ、 ,. ´,  、   ||  ,/   |ll!!!^!!!lllノ   .ノ
      ヾ  i lヾ  i  ヾ ,/ |""  ,,  'ヽ ,,, /    |
       |  l l;;;;;`;,,,, ゞ-‐´/ ,,|  ゞ`ヾ     ヾ    |
       |  | レ ';;´´"  /  | 〃^ヾ ヾ  ,, ,)   !
      /  !,, ´,,,, ___,,,/ " / ;;;;;;  ヾ ヾ/,/\   `)
     /    /  | " ,, |l|/;;;;;;;;;;;;;;;;,  ヾ ゞ|   |   /
    /    /   \_____|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ヾ /   |   |
   /     \    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i/    |   /
   |       \   |==============/    /_,,,,,,/
  /          \/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    /_ ゛,,,|
0054名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2011/12/07(水) 04:30:31.31ID:b4uCf6/6
あの〜…
シャム双生児なんてどこの国でも発生してるよ?
もちろん日本でも。
たまたま福島で発生したら、当然こういう報じられ方になるわな。
因果関係なんて不明だっちゅーの。
別に東電擁護ちゃうけどな。
0055名無しに影響はない(愛媛県)
垢版 |
2011/12/07(水) 04:41:16.00ID:be2bvq4u
タイミングが良すぎるんだよ
それと隠蔽されて報道されない事実が山ほどあるんだよ
0056名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2011/12/07(水) 09:03:24.53ID:eCh5ZvIf
>>54
しょせんは確率的現象だからな
いくらでも言い逃れできる
東電もそれわかってて立ちまわってるからたちが悪い
まあでも、あんまり露骨だとそのうち法律ではなく暴力によって裁かれることになるだろう
東電やそれに加担する連中はそのことはしっかりと認識するべきだね
0057名無しに影響はない(山形県)
垢版 |
2011/12/07(水) 13:33:46.60ID:USekkKl1
よく14日に米沢にこれたな
停電やらガス欠やらで大変だったろうに

しかしもやもやするブログだなおい
圧力が掛かったのか故意の捏造なのかデマなのかはっきりしろよ
0058名無しに影響はない(関東・甲信越)
垢版 |
2011/12/07(水) 15:02:23.20ID:AkGu8/wo
でもあのお父さん、できれば隠したかったと言っていたね! 事実を伝えるためには隠し通す訳にはいかないみたいな事を言っていたよね


実際には隠している人がいると考えておかしくないと思う

自分の子供が奇形児だとは言いたくないのが普通だと思うから
0059名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2011/12/07(水) 15:09:55.62ID:AzCxYbSw
というか公開するのは相当勇気がいる
だって公開したらもう今の相手しか子作りしてくれる相手なんていなくなるもん
自分たちだけじゃなくて子供もそうなる可能性だって十分にありえる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況