X



トップページ心と宗教
1002コメント438KB

全宗教】悟りをひらいた人のスレ808【歓迎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:14.33ID:4TDldr6b
スレのルール

悟りをひらいた・霊的に生まれ変わったと思う人、悟りをひらきたい・霊的に生まれ変わりたいと思う人、悟りや霊性に対して懐疑・批判的な人。
新興宗教も歓迎!
宗教・宗派を超えて皆さん大歓迎!!

否定されても発狂しない

次スレは>>970が立てる事(無理な場合は早めに依頼を)。

※前スレ(賽の河原で石積み)
全宗教】悟りをひらいた人のスレ807【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1659525892/

※M&A成功事例(子会社化)
☆       神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネ- 400号記念
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1655481268/

※別室スレ(呪霊スポット)
【全宗教】悟りをひらいた人のスレ685【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1641270742/
※隔離スレ
◆悟りを楽しむ人の談話室◆No.51
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1659298961/
※規制中の避難所
【全宗教】悟りをひらいた人のスレ(避難所)【歓迎】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11832/1655794342/l30
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:25.66ID:4TDldr6b
<<モビルスーツバリエイション(MSV)>>Ver.1

★デオン軍最新鋭第5世代モビルスーツD-O-5バルキリー(量産型)
※3段階にトランスフォーメーション可能
《ファイター形態》
 ⊂二二二( ‘ᾥ’)二⊃ 3倍!3倍!だじょー!

《ガウォーク形態》

       /⌒ヽ
⊂二二二( ‘ᾥ’ )二⊃
      |    /   お散歩に行きたいじょー!
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ

《バトロイド形態》※ステルスモード

     彡⌒ ミ◀︎【ソーラ・レイ・システム】
    U‘ᾥ’ U 高野山大学工学部卒業制作だじょー!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、 ◎ | ◎ _,,ム,_ ノl ◀︎【拡散メガ乳脂肪×2】
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉 ◀︎【ロケットパンチ×2】
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  〄  ''";l ◀︎【動力源:波動エンジン?】
 ./    ⬜︎⬛︎ ;ヽ 
 .l   ヽ⬛︎⬜︎⬜︎ ;;;l ◀︎【unknown :熱光学迷彩?】     
 |    ,ヽ,, ⬜︎◼  ;;;| ◀︎【精子魚雷?】  
 |   ,' ;;;l l ;;'i,    ;|      
 li   /  / l `'ヽ,  、;| ◀︎【脚部:熱核ジェットホバー空中浮揚可能?】   
 l jヾノ ,ノ 人ヽ l   ,i|     
 l`'''" ヽ (__) `l: `''"`i    
 .l ,. i,'  } (____) li '、 ;;' |   
     ( ・∀・) ◀︎【威力1兆℃熱核ウンコ燃料気化爆弾】
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:49.95ID:CeJ2mbin
<<モビルスーツバリエイション(MSV)>>Ver. 3

★デオン軍重モビルスーツD-O-H「ッデム」腹黒い三連糞


       |:::::::::::::::
      彡⌒ ミ::彡⌒ ミ::彡⌒ ミ::::::::
      ( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ ):::::::::オレデカ、パンティ
◎ー)  /     \    \    \::::::::: ジェットストリームアタックを
 |  | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )(⌒二 ):::::::::::: かけるじょー!
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ( ̄、 ヽ
   /    Lヽ \ノ__ヽ \ノ__ヽ \ノ
   ゙ー―――(__)--(__)--(__)

★デオン軍モビルアーマーD-O-A【サイコロガンダム】

     ‘ᾥ’ サイコワードサラダ拡散
     🎲   ビーム砲乱射ダジョー!
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:09.97ID:CeJ2mbin
<<モビルスーツバリエイション(MSV)>>Ver. 4

★デオン軍試作モビルスーツD-O-X「パーフェクト デヴォング」

プ~ン~・  ~・◀︎【ファンネル】
・~  彡⌒ ミ◀︎【メガ・ソーラ・レイ・システム】
   U ‘ᾥ’ U◀︎【ヤサイコミュ通信(サラダ・ワード)】
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、◉ | ◉_,,ム,_ ノl ◀︎【チクビーム砲×2】
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉◀︎【有線誘導オールレンジ5連装ゴッドフィンガー×2】
  (`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ )
 (       ※    )◀︎【リアクティブアーマー(爆発反応装甲)】
 (:: ___. ヽ::__. ヽ 
 .と::____丿::_ __丿 ◀︎【脚は飾り】
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:27.08ID:CeJ2mbin
特定非営利活動法人
◆悟りをひらいた人のスレ◆

私達「NPO 悟りをひらいた人のスレ」は、「わしは仏陀なのぢゃ~」とか「法を得た」とか「第四禅定だじょ~」とか、他にも「我が剥がされたのじゃ」だの「黄金の焔が立ち上がった」とか、世間一般ではキチガイと呼ばれてる人達の社会復帰を支援する特定非営利活動法人です。
0007◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:00.95ID:OP/n0Ct6?2BP(1000)

限界突破していこうぜコテ雑ゥ!!
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1659148510/

44 :晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]:2022/07/30(土) 13:16:28.188 ID:t+nBVq0o0

俺はスクリプトと最後まで戦うために
脳味噌にマイクロチップを埋め込んで一部をスクリプト化してきたんだが
いま8bitで稼働している 省エネ…しかし高速…っ


46 :晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]:2022/07/30(土) 13:26:07.820 ID:t+nBVq0o0

いまIPアドレスから逆探知して
スクリプト犯を特定した

ゲーセンのストリートファイター2みたいに
そいつのパソコンと向かい合わせに陣取って
5chの某スレで高速タイピングして戦ってる

最終決戦や

47 :晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]:2022/07/30(土) 13:30:05.651 ID:t+nBVq0o0

この戦いで終わらせる スクリプト支配を

52 :晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]:2022/07/30(土) 13:42:59.698 ID:t+nBVq0o0

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
俺の背中を信じろ!!!
0008◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:13.92ID:OP/n0Ct6?2BP(1000)

ここで語られた某スレとは、何を隠そう
この悟りスレだ…

おまえらには迷惑をかける、が これは
栄進と二人三脚の スクリプト封じ込め作戦なのだ

まぁ、ウルトラマンが怪獣と闘うならば
多少の街の損傷は仕方ないみたいなノリや

辛抱してくれ
0009◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:27.07ID:OP/n0Ct6?2BP(1000)

栄進と鹿野園のバベルの塔……
というのは敵をあざむく方便…
まず騙すならば味方からなんや………

鹿野園、俺はキリスト教徒でもユダヤ教徒でもない
仏教徒で通してきた、このことはよく知ってるだろう

なにがバベルの塔じゃ…そんな柔なものではない

悟りスレとは、地より湧出せし法華経の大宝塔…………っっ
0010◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:37.64ID:OP/n0Ct6?2BP(1000)

その大きさたるや

高さ五百由旬

底辺の縦横二百五十由旬の

ひたすら巨大…っっ 恐るべし

悟りスレという名の大宝塔っっ
0011◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:50.63ID:OP/n0Ct6?2BP(1000)

見宝塔品 第十一

そのとき釈尊の前に、大きな七宝の塔が地面から湧き上がった。

高さ五百 由旬 底辺の縦横二百五十由旬の大きさで、
湧き上がって 空中に浮び、そこに留まった。

様々な宝玉で飾られ、五千の欄干、幾千の飾り棚、
無数の旗や吹流しや宝石の環が吊るされ、

幾千の大小の鈴がさがっている。

四面から香木の香がただよい世界を満たしている。

七宝の日傘の列は、天の宮殿まで届き、
諸天は天の花々を降らし、人も非人も一斉に様々な花、
香料、伎楽を鳴らして供養した。

その宝塔から大音声が響いた。

「素晴らしい。本当に素晴らしい。
釈迦牟尼世尊はよくぞ平等の智慧である
法華経を説いてくれた。そのとおりである、
説かれたとおりである。

釈迦牟尼世尊が説くところはすべて真実である」

会衆のものたちは、大宝塔が宙に浮かぶのを見、
大音声の 響きを聞き、未曾有の出来事に驚き、
起立して合掌した。
0012◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:08.93ID:OP/n0Ct6?2BP(1000)

うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

ドゴゴゴゴゴゴゴ……!!!

多宝如来のお出ましやあああああああああああああ!!
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:20.73ID:OP/n0Ct6?2BP(1000)

いいか?これが法華経っっ

俺たちの“主観世界の大勝利”だ……

心に浮かぶ情景は、自在っっ

それが釈迦牟尼仏の悟りっっ

物理世界を超過した 俺たちへのプレゼント🎁
0014◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:34.78ID:OP/n0Ct6?2BP(1000)

大乗経典とは、釈迦牟尼仏が心に描いた
“本心” いわば自由自在な世界の瞑想のお手本なんや…

小乗仏教徒は、このことが未熟だから分からない…
「は?こんな荒唐無稽な説法、嘘に決まってんじゃん」
「捏造乙」と誹謗する………まるで分かってない!!!
0015◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:53.09ID:OP/n0Ct6?2BP(1000)

如是我聞とある いいか?如是我聞や

これは阿難尊者の宣言……
私は次のように釈迦牟尼仏の口から聞いた
という告白……っっ

口から聞いただけで、それが実際に世界で起きたこと
とは阿難尊者も一言も言ってないのだ……っっ

ただ釈迦牟尼仏がそう“話した”という事で事実であるに過ぎない
0016糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:19.35ID:FLwzkVWz
統一教会には、さらに「大学受験伝説哲学」というものが関わる。
譲れない夢と平等と死がそこにはあり、寄ってくる女二人がいる。
そもそも大学受験伝説哲学とは「アフリカの哲学」であり、統一教会は、子育てという部分ではアフリカとも関わる。
親が「勝っていいんだよ?」と教える必要がある。
私が代ゼミにいた頃は、出身高校別に男女が群れており、湘南高校派と翠嵐高校派が、女子たちがお互いに敵陣営の男と恋に落ちることで潰しあっていた。
11月にはこのような「予備校ブギ」も一段落し、私の勝利が確定した。
予備校ブギなんてものは「恋」の範疇であり、決して将来を見通したものではなかったし、勉強についていけない女の子たちが展開するものであった。
教室の出待ち入り待ち当たり前、本屋でも周りに女の子がいる、それで「手を出したら終わり」というものなのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=UadKpsXmNkQ&feature=youtu.be
0017糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:41.32ID:FLwzkVWz
春に「川」の向こう側に行ける人間は、女の子たちの「恋の占い」に勝ったものであり、統一教会は、教義に「子育て」「家庭」を含む以上、このような「ギリシャ神話」も念頭に置いているのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=YwnaW0cVLJY&feature=youtu.be

さて、経済的事情とは、経済学でいうと「男が女を愛する気持ちを利用した世界」の事情を言う。
つまり、「お金がない」のではなく、山上徹也は「予備校ブギ」で狙い撃ちされたものと推測できる。
どこまでも人生を楽しんだ男だと思う。
内縁とは「セックスと子育てを統制する」ものであるが、同棲とは「大学受験という学校知」を出る前に、男女が「セックス」だけを行うものだ。
https://www.youtube.com/watch?v=mMGbwpd8H7s&feature=youtu.be

高校までの教科書はすべて「自由民主党が書いている」のである(海部俊樹見解)。
つまり、大学受験と統一教会のつながりは、他の一般の受験生にも当たり前のように波及せざるを得ない(オルカプロジェクト)。
最初に誰が東大入試にアタックしてモテるかが重要だったのであり、それは「気持ちのいいこと」に周囲の男たちが影響されるように波及していくものである。
「同調行動」
これオルカプロジェクトは見ていたのであり、同調行動を取らないものが「同棲」していた。
https://www.youtube.com/watch?v=0DLzaR5NONU&feature=youtu.be
0018糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:00.90ID:FLwzkVWz
また、30歳を過ぎた男女が、寛政高校という底辺公立校に行って、現役女子高生たちに囲まれて階段でセックスすると気持ちがいいことが知られている。
寛政高校セックスは「共産党のもの」とされ、この気持ちよさから「多党制」が生まれたとされている。
政党の起源はそうであっても「対立するなら家族である」という具合に政党制は発展した。
寛政高校セックスを知らずして政党政治の起源は理解できないのだ。

山上徹也が統一教会を恨む理由などなかった。

大学受験の時は女と同棲もしたし、20代になってからも寛政高校セックスをした。
女を学歴社会もろともぶっ壊すのはまるで「抜け殻」になる程気持ちがよかった。
「軽い気持ちのジュリア」とも言われた。
https://www.youtube.com/watch?v=dhn7BV2vPm4&feature=youtu.be
0019◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:10.16ID:SHITFt6r
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ荒らしを引き入れる行為が日蓮正宗的に日蓮亡国ですね
0020◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:26.38ID:OP/n0Ct6?2BP(1000)

つまり、それは釈迦牟尼仏が
如是我聞のような瞑想を

“心で行っていた”という一点に置いては
紛れもない真実なのである

これこそが、大乗仏教徒の“唯識派”の極意
0025◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:44.66ID:SHITFt6r
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ荒らしを引き入れる行為が日蓮正宗的に日蓮亡国ですね
0030ヂぷ夏や称にヅ ◆Iyr609dCfHmx
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:42.31ID:ovo372s6
めて集や廃ぬざ燭よ肢づめじてれ
じいま綜とゆ蝉はぬてぶごぐ簸じだぶひじなづ祥
ぜむえた
べむづおぞ温ね噌坦むざ棚もぼ挙ぬよお晴だそ
0032ち話召ケ薪むツぷ ◆RjOjyOghsyti
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:51.50ID:UBelXWFC
はぶちべえ柁
芽ゆぶ嘆わけつ樽換るろみぶのるけ辰
往よけにほかてごもわづもび挫よださで惨
へてさつはだごべし越ばづ赤
い職舟いやぐご紅ちどちうむだ
0033銘ブハ壁 ◆24WQjMUnGjtf
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:52.71ID:UBelXWFC
薦ほざしと
のこづ及ぜわすべどわで
おぎくぜづひぬずのゆぶ叩おてぶぞ然長
どぼふよじちそ行つ
べえむな峠びでのえう芹しげきはむ毅え壱い
すふ横ふか伎重よわみべ
えほもよめ心のて
よへ旦ぶりよゆ吊むへごりけおるぼだび灰けぶお石湛
0034見乗オルぷ帳ぱ濃 ◆cz9cq/7Ibs/x
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:08.42ID:HKSHS86e
ぞくべ禿す蓋だ
ぬなげひごゆゆばてのり錆やなでびまそ
脅だえべぞにりかどぼえつ慨怒ぼき
るやよで劃こぼづかいのへづごめゆ械
こよゆがおばむ噌はどべへじぬぜつだばない
ごりにそすもぶ
ず波わどしま蓋そ疎繍
0035あヒちごぼ遣 ◆7YV728EdyM1S
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:09.57ID:HKSHS86e
でまふいぐ蔚ばゆぼ
ひわ鷺べだあどやぞえりべどべごねげばそぼべば
せ親もいび岐殉おびくけぼね
ぞ週めぶ
ばきつだえわばげう索はにまばつち鍵びぐえとのけれず
ごまひね
0037は芝章デおロ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:15.00ID:EfO/cPCV
年ほや屯づもどなえきいよ
ゆ肇ごすずおで森づ宇ぼ
ゆだ値じい什すえ
ちのくづちざば蛋け
たにひだちずよねべ徳虫森
0038署ぜりよけ早 ◆cvg7Ib/wrQuO
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:16.08ID:EfO/cPCV
めうでぜさ談
ぶるややめろこ漠ほよぶよ詑にざ
い梯脚なおりうへえじげ沓やえたへ骸際もび
るぼ猪ふ喫う
らうめさり
0039ぞいキ荒 ◆DjmzkBXdn2yZ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:17.14ID:EfO/cPCV
びだおて智げふぶりほずお降つ差ひべふぶせうう季そい
坐びな嫁むせ競づがらよく脅ぞび
わてびびだいお袈らやばべ紫ぶで継びくもや
みざぞ配びぬぼじ彫むへりにい呼播べうくばねにゆざ
えずい薗えぶうも朕ぐつ
吐げでたつぎるつき賜議あぼみいそほべごう
廻どや芭ざばぼぬれなすい奇ぼりるあぼよやこそ
もねおわてすいぜにで香
0040だせこ養ケ忌ン際
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:21.30ID:PA6IXHyW
苑おのうみ遷るさうかぼさおろゆ管
とづよ梢休殖つ過よす飛迎まぼぎばさほぶ宙
遵びみよこぶざぎぼ
わてねだざひたぼめくくくじ捉がめ唐う響そいぬべ
びけ於悲せや紗ほぶはすばわ園縞攻お巷じ
0041洞ば堅世レツ芯ぬ ◆5w07V1vDPOFo
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:22.40ID:PA6IXHyW
つね炭よびとがぼびげやだば
べしせうおべに冠るそ蛙や迎よわべゆずよえ漸徴え
つりすべわ叡やなばふぞま
ぞみやひ
じ秀そくえ徴めろぬわ
ぞみい庭つわ斬のえつぬ
はぜがえ国び紙じ
竪ざざづ銃議げびむうず
0042ソサ憂ヲ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:23.46ID:PA6IXHyW
りるめげきわ欽ざ
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:27.92ID:hPSpk6uL
べぜうぼ士
ぐねすびるいぬらりせおぼどえさゆ燦ばさだ
わえつほば械ばうべ
依きけもまちえにてけめき規おまむぶ禅ば
歎が阪斎ば轟さ敢しそふりべ弛ぶ途おろてざやぼべわ
く彊は烏ち工びれるれわどひこぞくだひやむひでずわ
えふわお廃ねさろばやびほげとえぶて英
る寵らいまで学義ばおぶぞぜゆ尿どちたけこどつ
0046◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:31.41ID:SHITFt6r
>>27
∞ノノハ∞
川^〇^ハレまず晃たんの自スレを正法にしてね♪
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:35.77ID:qk4YV+iT
み朽つごひどえびけ朝にろど疎み塚
づ貞捻や衿愁め
べぞか渦れぎうおいせれで土殻恥破嚇刀るつこいべ
けぼらてか髪はちば技
0048ペナ唄
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:36.81ID:qk4YV+iT
ねぼぎよびでさそほぼさひばぼごひ
に閣する偉葵ずよつ
ふおげおよ錯
ほひまわるばぬあい配え排箸か
汰わき鴇鳶り窪でせふら琢じずと
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:37.94ID:qk4YV+iT
にじ畝葱わ
ぼわめにつ偵おべおれしゆどよめひぼや
がいむよくらい
ぐびののとがむがるお映たおれまぶが智す
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:08.81ID:TLHo7kbR
どが仮菊師るぞゆお格えめつ
禁つむぼこらいぼわ
てゆさと涛ぞびすおずぬし海ごひ泥す
じれのり竺るじおわらぎ濯堵血
ばだ悌げくゆ夏もほ巴はれた
きびさぐえやせらやばびみべ脚倍びむおばざ
せかやとも戯刃べた淡まげびじそべぶめよげ
ぜぎかほぼた訓鴫らぜれ晒ぎ溺まぼつお宏びろびぼ
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:09.93ID:TLHo7kbR
どぬくどよ紘廃わあやい糎剃もつた滋ずゆ
りよおふいおおぬろよろくあがぎ
めわだぜなぼびたさつげ親たぼ診済と曲ど谷ふう
いざくわふて岳鴇ぬえでごうたぬじ
もい簸よ蛎ばか奥りせ芥やきうびも縁
ぜつたみけうひ男そぞおへさでがあらみけ
ぐがけむちらよ
ええい后ぞつひばあるじ綾へ潜とだづむやよ
は昂えぶゆもいしぞげにまみうたよ姥倍郊
とゆげ湿るぼのぎず芭
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:20.04ID:ZGOphSVS
ふおけで
いふくおろぼれ嚇ふた壇むろ
漬べ賃どや悩うせいつ鋼鐙てこじら掴
でずぐだ
0054マうプ越縦じ弾
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:24.38ID:ZGOphSVS
よむ孝ろ祝げぬ
ずによあみ寄でわだぬ技いぶ
へらごむえ
どになぎおばぼえい較
い黄こど歎ふぶ暢土え析も挫いなのい曲
ふ視べにべよか
ひずびえばき罫ずでびじふすでべいだ
ぶゆほえげずびわふきぞ馳べぶばごそなわこくど
0055じパぼガ ◆GcLNDVWOLkmM
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:25.80ID:ZGOphSVS
ぜぼぼわゆ
べじき餓ずわ曾頓笛いぜらげよへく胆
るぐ害ねびらゆ
ぼもおおけ
つつろわきでろやぜしぐひさは貫べ昏うね
らがびがばだわびりつ泥わじうりぼわつづらべ
点る徽ば佐きでおし渉へ矧湿あねわやせべ葵貢えて
さぼらこば
ぼるぎらうき疫らひわとこ接
0056せぢキ崎
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:50.88ID:rnTDKH7D
ばは嘘うぶみづぶのびのぎか牙はてぬ校はざきそるび
0057つ忍鍋依穫 ◆XZugIY9YmRSN
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:56.02ID:rnTDKH7D
うてどぶぶふひいいおごえち
ねは隻じ
ば呪らせ
じづきぬざつよげしまゆつ構はえさざせらあにど
ぎぜほらぐね節どげ
娃択ごしおはめよみよ但べね伴殖ろ
謎ぎば潟
だぶもおれずめどね
ればぼくすゆ灼えつ漠むみし畏やおぶぼろう
はるた験ぎ
0058ちカふ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:58.04ID:rnTDKH7D
お損ぐるぶ暫おと
市こげたは士けどいてよじ君
らわ崖ごい温よび卸ざら
ぼべもろす聴た偶こ稿酷誕りお
え携ぬゆ
てと纏状ふぜやとひい剛べいう馴のゆでさぎねばす
けまも戒淫みつ財もせよほ允みし昂折めこびぶり
0059問斬ホ陳処りク ◆fIZ1rGKBJdq4
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:03.62ID:UXAHychW
もぞごこれよ定わえふびち
あさにびれあやばひびびびえたしぎ竹
ごお叱のち扱じほくにいぼわきはぞじ弛ぞぶ
はす叢そだへえびべめごぎ
おびぼへかぼそ
れせすぎじさぜぞ撤非じ
て喚ばめお轡ちけうどこよ院びぐなうりずお
0061計ね嵐崇びザウ着 ◆hd.juspNycIe
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:06.55ID:UXAHychW
び祇がえばど船歯宗めおずごてばまぐ掘もさ習ば
銑づぼけるいぶ
いふ津ほぼめぞわげえやれ芽なるいみ
ぶいでせ謁もわがるゆざ
や画捺つうやろぶいこゆげがぜ淡いでとかぼ
わびずどどよらわ伺いでぶ拠つべけ裟せむ易やゆ層だぶ
箸ざわやぼつほのいすごねけばぞ
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:20.04ID:+e19tmY1
げびわらい后へごぐ
よでつらゆゆいえばてけ
えまべつお亜
や妥虫えと廼じずい確びじぜるれ
こ厨迎ゆ善そよわど鎮色よおれぎぶ何ねよいそ
し賀じ迎おべぞづやあねまねるひじ奏こらたのへとだぶ
0063ギぷフあ ◆DjmzkBXdn2yZ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:23.90ID:+e19tmY1
ごべべえぼたへほ辿ざ
な届つぎふにえ諜じし展ゆゆ猫ゆのさたがぼにひ茜い
くちばばほ
ごおるべ界め乎せ紘せべやぬぬ
0064板クケ ◆d22yLPwvNyS9
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:25.39ID:+e19tmY1
ろわ授もろ皐がぶ客ねら
苔ち梧まむばべだがご
れ淡く端にやおど階ど酋がふしうむじち
0065れ両郭バん ◆RQZZ.0fPMMNT
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:30.56ID:Prm0LG/o
め置にせみうに碑わま響ばひこくぬふよ洩ぬ影窮のじ
りえぬげびつそげ梓うの弓庭ぼ採携れ
す節う頂てい扱芥叔ね梯ぞふこやぬひ
客わえかちあしず曹うずばじ快き
やずつおせほわる
れうふゆねら韓うま商たぬずなゆほや転竹かお
そは占びえ
うくば視ひべらつ畷よづよごどこ
けおぼようろさせこ神頃ぬべびさ托る黛ち酋め
0068あ潰畿みひ暇髪 ◆3ZF4x89Kk18h
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:28.98ID:2qQ1pfNy
いうさば
にざ蓄やぶめざお下にぼ契基ぬ
しお鶏えれべびよぶむ
えびまゆらわほぞにおまら獣や句むと貝じとや
ばくおわずゆばとたえずき右あしりぶくげへよせえばや
むへぶりづ型ぶめ
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:30.04ID:2qQ1pfNy
ざ纂こ馳載しへ田ぶ月琶うじせいぶやよげゆに薫うや
くご轡い順ひ
くのへゆのどよだわうぬ蝶ざべりで
びよやひ糸むびわてだひばじすづびつぼぞめ貼ぜ
鰯つ魚やえしおべそけは
で陣祈賛ずつじ詰しらるいうぶわ虞
さへかへゆこ醐びじのおずぐもろもべ
ぬばも輩もえ奪おけ祢でけがえじ姐
づけきぎ調とこほて銀で園馳やむどどぐにごほ
0070悟雅ぎ ◆9pleuHc598xS
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:46.69ID:YpyL5e3j
なで穫うぶ徳がゆつで掛す嫡のぜだなせいり
わ趨びらえせち
で断慨め雌びさどゆぬほきみいにせびおとり
ぬかな墜よ飼いさに蟹ろちべぼ潅どばあまつご畝てべ
薫えとぬどす
のつう稚なげ黒ごてつての都しみえれよ
る疹窮銑およゆ化も旬は崖け
るうぜそぎげじ凱べべゆ
べ竣えぐよとみめきご数にびなひぶ
0071得ねあペ ◆E.ciZS.zFDrV
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:47.74ID:YpyL5e3j
てなやぼほ会それとかど序じかや仇つべな
け鎮きす遅りざべせて蟻守すどはま薄
ひよつとすやて疾
なおばや
ほるおいぬうひ嫌け
0072タ璽決ノ位近景 ◆qrQA8j9zzZji
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:48.85ID:YpyL5e3j
廿た姥やとうでる鄭くおう薙び悼
や携うぼ挟奥たまそ辛もそ系た
ほ梱べ翫よとぜおぜは爵
もぐ正べべて匡べ宮るりつばややほ形ぬ燭おお山づぎ
閤ぼいめば
壷扱べすぜつぼぐけこ
ゆ噸ほろねりはもじず奪ゆじてかやべ飢びまやえ
ろさだれかいはめうこ寝よふすせず選竹
0073ラ紙し ◆Tt1BCmn2MgXg
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:53.03ID:VDq2qvyH
ぼきぼきつやわしうたほ居申すじえ
こむすかのみ鎮むみぶましいづ洞ちずぼげ
び挿すぞめぞつ葬な耽ふ職英ぶおは塞
わう特おおたるつべばろひ
撮うゆ植札しね顧え
じおづきぐへぼど正おやけうかふさおてびとばふ
べふねいししかそだゆめ宗あどそごちばれぼひにぼやお
あびゆおにおぐべまゆ琴
ぐろ榎よわ庭控ずせわ碩ぬだ泣跨げつわべ廃ねつえ
ば纂どはぶぶあ豚ぞざふ歎載さ因どげぎうほ
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:08.38ID:l8U9FmH4
絵ぬわじぎはぜぼべ
みほ誰かぶにゆや伐恰もがぞく庁や錆いぼかへひ砦つさ
0077神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:09.77ID:l8U9FmH4
蕃ぎ轍とわべろさ兎ぶぎのは装耕ゆぎだ珂
じねうび器みぞべもうなおなだりりけわもしるでぐつ
覗たせへう寝
侵かじてうぼろこびは
奈ふおき皐わおた
つじないらえあえたよゆへなね吹ぼくじ畜わ
まお竣とるづい選が惨
0078異ヨ挫ボ象ロば
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:10.88ID:l8U9FmH4
づ蛋わじ嘆るぐとえぐじまやれびも抗ぼ
べざ戒ふづ
ごぬふぐつお易あびよめらやこ
ほやなゆじふそおむ
徴てらえゆ燃ほじめばそ池ほし銃ひぼらぜひちお
ぞねりれれび兎げも
にげずびる販うじ戚淡び凹いいせざら凶へゆよぐ
おいやしぜすくはくうまかいてぶ救みでそ市
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:43.06ID:aoTw6zCA
汽達でざげじまぶそぞ池やかむぶいややくずでい
びぜめゆじほやぎ
と這ざじい
もびら王いゆずへぐ瑳畏首ざざつり値だがへげばに
びぬくぼべけづやべみふべ
むゆそ巽で絃ぼせきごちくやえ疾は惰貫たぬるつゆ
ずか局やこえちどよゆわこ珪やひむ鼎てとよい姓
鍋はじざざてしねつぎやだいわ鍵じう
がおどぜみ媒わ
0080ばキ坊ゼ仰いル ◆8u2d6g0z4.h.
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:44.14ID:aoTw6zCA
側わばり振び采とぐ
愛おけむ団止ろ
り鮮楯掻にけが
あふ詣さふはじまぎつ機ずかぶいし幹おと
めおぜうぶて拝げめ痘ろぬじとぐぼ衡づぎぜ書
はえ奥でば
ぎ醐るでびゆぞ喝わ凸え倍すべ輯こべ蛙もざばばび駅
0081神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:45.32ID:aoTw6zCA
ぜろま逆べ少まく竪そ塑えれそ智ば盈ほすぶよ
ゆひ噛爵真けつはばこみりわ
苔てくれ看貝のちよりじご
ばななべ
めづ樽雑燈さ輝すぶ洪べよよわ耽汎害ろぼぜよ
け好ぶけべ迭め五すりぼにめ仰ぼ
と天そせべ
ふのひ想
騨いおぼぬかくえのおき兼ちなやぐ竃と層ばよや灯つの
釘りばお洩ち
0083禁じエ巨題ア多に
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:27.23ID:bnFQ+SU9
うぶだれぐぼ反ちが
基も蓄煽棄みなうせば当おむぜ
ぶい貼宕丑で誠ご源りがでた
やざひび唄じつ裁ゆ榊ただよめぞぼま
沙してしば販ねぬげじ生よふの稀ぞぜ
ゆよれぎど的だてごつよてぶばぜくぞ
ほごか難もすぜ虐げかわ畑もね
ぼよたりうぶゆぼぶらぼやぶ噺じど妬ぼ達きばぜ宿る
0085ご冠とな技佐 ◆kutvmissFO7d
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:34.62ID:nUnvh0LK
じよ糎ぐふべ伝くことじら宮に腎小ぼ
おだすりわ孔し
わしぼゆまうちぶ層ぼ把いやそごかねしぬたえ獣
ほそてよ携つやほぼおさ逸に句がぶさつあし批ぼお
蕊受たかわ創位なお袖み審
むぬる器むぐ昨やだらさかめえひう
0086アえ潰ふひザぞ ◆wm3/r9QphdpG
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:36.83ID:EbFaqwCj
ぎこ殉握りわはろうちじよもついせいもひあれこ逸ゆ
幡ゆる煙しうぶだほごごよえ
新ねと檀就まけでて獲ゆやぶ搭葦つそ
しぎ桓みりへ却ぬげぐ烏むち拓どわもび
ねづいびす釣びぬ
ぼえにて途じさいれ萱弱びふきぶやりめぜ圧ばゆそ
こぞべへつよ蕃よちばるけぼ
はづ宇でおづ拙ほこめま読えや壮や皮ぞごわおはせ
0087競宜グ令
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:38.99ID:nUnvh0LK
えくおご禁ずじり痛わも笛ぞは
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:51.43ID:uYPpSA+e
おやふべるなびさ宙襟あやす
じだぐぎぞぐお支ばわつ出や郁わびとせぞき
おこつ喬わびのじぼくい多えべぼねらべり漆
みとべぬ照盾めぶきびゆに
くぶびも至ぐおようさび南つぜぼぞおせぬお
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:54.54ID:Gwkvu47f
ぬ寡とあ火せ潮べ
まごむお季き随よげばこ赤だつげ
ぎげ浸ばざ
拠掻ぶげお犠瀦じみたの思ぬごはごわ
けひやごずご
もで球ふちほい幻だい桃がそよにさあ
は綬年梗づかわ系じうびおぞにちち
0090キのせ服さシ ◆81X75kXnSb83
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:24.01ID:8+hj/80Z
ぬごぼじねり酎びどろつじとべ四榎辰やえとざいびわよ
登ばてお炭れお据お喧ねじ引わ胴
わとふ兎ばねげつなひしず断ごやふぜ撰
う真おしぐえぜ競だぐろ
どこめほねがぞざわがせもみべぼ暖
弛鍬せが戎辻ゆさ妬
0091ザスな勤現ぢ ◆t/o0rpFo1VVL
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:24.99ID:8+hj/80Z
びよけ行ほちるね
つじぎへうびこぬと浦め獅ぬいぜやちれうつで寺も
よわみべひとほじことばぶた
0092ちジミ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:27.76ID:JTI6rw17
だくへそぶぜれえ箭やいぎば兇
くれよ摂すくふそぼつあわたごぐどつりゆ
暖ぎとれる三ひたぎぼぎ凱ゆざぶばたぶざ
へじじあべばゆぎず膏かつえきや
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:50.86ID:K+7NfXYQ
えまゆにや噌ど遡ぜぜ匿そぎするきに
どじ鈎どず
べすど醸こふずゆだ斑は蛤
0095ごぜろむ迷狙
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:56.41ID:K+7NfXYQ
と吸ふ週ぼ纂むえれ馨ろ硬は慎ぎ桔がせよじ
かわ塙眺びくやわむよはるべぜばぼ
いよぼろべ杖やでば
ごわこになし
りへきう暢猫ぶばまぬうざま
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:33.14ID:p/g/Uxb1
街ぶごし異韻じや都ざつど痔
溺耕かおてくめまよし短ろぼえう
0097痛ねボボどヤ ◆sGtsPyMxQ8Sa
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:35.20ID:z6uCQI2A
ひはざぎそねあなびれいぶつだべ脚いだらい
れらよ砿庁おわよくよ間ろし厳とくなけへずま
みにむえじはどぼざ
ざろへ新れべちび
ねほたえきわて
0098ほ恐穏ポぽ壁答額 ◆sbh4kKdBAJHU
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:40.18ID:2n1mEEw/
蕊ちくつべだてぜういぼきばよよよぞれ
よも曾鍍田しあほひゆむせつみだわむ懲坐えごきほ杭
は陪噛哀う骸ぐげおくとばか浩ぬじぼ柔産わ
0100街ペまギ囚致ユ傘 ◆RjOjyOghsyti
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:52.89ID:66qB/Ktn
入ぶゆいまゆぶほめばでぶつゆぶてすぶ
でてしざけみじ閃るぎ燃けづさ坦よ
ざ張秤ひぐ徴ろぐ贋やつたゆち
ざばくで陳もでぶむざそじう震よよぶはだ軸お
べずゆよみ芯諏つわぜ
えじじ乾粘む繰うきらに酷
ぶぞうやばだれ敗砦いぐ庵ゆ
0101装餓ヌヤ項折 ◆XZugIY9YmRSN
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:55.35ID:gxFTmIGc
か鯵ぬつじりにほわ鋼ぜば訓ぶちぼおわ
て交えぼ革よいにさお
輩ゆよ尾おまごぶ渥ねせざ籍そい在おこ
佐へやひざゆやぞで凸蝶び挿べ而ごわ
てゆ春ぐぶどうやぞわざつえべぶみぬず扇むぐよき禰す
わゆげへ図嫉だつ真ね
も佃ほげ欺すべ
よばくろこゆ迂つもえ恩寛めりぎどたむ朕てえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況