X



トップページ心と宗教
68コメント33KB
安倍晋三射殺犯はアンチ統一教会の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:39.26ID:+dbJe7VH
なんかそんな供述してるらしい
カトリックか?
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:38.73ID:iUFrVUgM
安倍信者でも安倍晋三と統一協会の関係を知らない奴は結構いるみたいだな
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:45.60ID:XWyDQBDh
>>2
ニュース板見てると統一協会知らない人ばかりで驚いた
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:24.38ID:uzoPamv/
>>1
どこの宗教じゃなくて統一に家庭をめちゃくちゃにされた恨みがあるみたいよ
0006アラフェス
垢版 |
2022/07/09(土) 01:59:03.62ID:f3CI3SWk
そうだよ。エホバの業務で俺と佳子さんの結婚決めたのを不服に思った菅野元貴が犯人だから。
0007アラフェス
垢版 |
2022/07/09(土) 02:04:53.32ID:f3CI3SWk
これで俺の任務も終わる。傲慢なるあの男を国家のスパイとして派遣し、つけいるスキを与え、任務を終えるという役割がね。

俺が国盗りだなんて本当に言うと思った?祖国から寵愛されている帝大首席のこの俺が。弱いね。

Scorpius
Gaia, the goddess of the earth, with mother's love,
ordered Scorpion to kill the sinful mankind, Orion,
who had destroyed the order of the nature.
We, mankind, descendants of Orion,
When will we ever learn
the message of the mother of the earth ?


スコーピアス(蠍座)

母なる地球
すべてを包み はぐくむ
大いなる自然の力で 新たな命の炎をともし
傲慢なオリオンの末裔をいましめよ
大地の理を誓うまで
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:15.09ID:9kpbZpIy
犯人が言うのは統一教会のことにしか思えなかったけどな
あべちゃんはカルト統一教会が票田でそこの信者を選挙のボランティアスタッフとして使役してたし
てゆうか文鮮明とつるんで統一教会を自民党内部に広めたのはCIAだったあべちゃんのパパだかじいさん
文鮮明のボスは暴対法対策で稲川会に任侠右翼の看板に掛け替えての活動を勧めたフィクサーの児玉誉士夫だし
児玉は有名なCIAエージェントじゃん
そんであべちゃんはタカ派に見せかけつつ父方が隠れ韓国系で
あと昔からケツモチの山口組とときどき揉めてニュースになっていた
山口組もトップは韓国系
バイデン大統領はこないだBTSをホワイトハウスに呼び入れて米国民の不興を買ってたけど
0009アラフェス
垢版 |
2022/07/09(土) 11:51:38.42ID:f3CI3SWk
犯行の内容はこうだ。
7月7日、七夕。女の子とデートして、あの日(石原慎太郎が死んだ日)から5か月
地のさそりのアラフェスのせいにしよう。

そして、翌日「また勝った」

分かったね?よしおだ。

ユダ族の獅子とはね。仙人がユダ族であり、その眠れる獅子、太公望こそがその男だ。
彼は人を裏切ったりはしない。
0010アラフェス
垢版 |
2022/07/09(土) 11:52:55.52ID:f3CI3SWk
頭が悪いよしおにそんな知性などない。
共産党を支持する皇族が主犯かもしれない。
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:54:37.99ID:KWJv4Mou
安倍元首相銃撃 容疑者「特定の団体に恨み」計画的犯行か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220709/k10013709001000.html

安倍元総理大臣が奈良市で演説中に銃で撃たれ死亡した事件で、逮捕された容疑者が、「特定の団体に恨みがあり、元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」という趣旨の供述をしていることが、警察への取材で分かりました。

8日昼前、奈良市の大和西大寺駅近くで演説をしていた安倍元総理大臣が背後から銃で撃たれて死亡し、警察は奈良市に住む職業不詳の山上徹也容疑者(41)を逮捕しました。

警察当局によりますと、山上容疑者は手製の銃で襲撃したとみられ、これまでの調べに対し「元総理の政治信条への恨みではない」と供述していることが分かっています。

その後の調べに対し、「特定の団体に恨みがあり、元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」という趣旨の供述をしているということです。

また、捜査関係者によりますと、この団体について「母親が団体にのめり込み、多額の寄付をするなどして家庭生活がめちゃくちゃになった」という趣旨の話をしているということです。

警察は、団体への恨みをきっかけに、近しい関係にあると思い込んだ安倍元総理大臣が奈良市を訪れることを知って襲撃を計画した可能性もあるとみて、詳しいいきさつを調べています。…
続きはソース参照

関連記事
「特定の宗教団体に恨み。近い安倍元首相を狙った」 容疑者が供述
https://www.asahi.com/articles/ASQ786SN4Q78UTIL04V.html
0012アラフェス
垢版 |
2022/07/09(土) 11:55:09.82ID:f3CI3SWk
地の王アンチクリスト菅野元貴とは本当だったようだね?
イエス・キリストの888スレを潰して、俺の姉貴と同じ誕生日。
オリオン当主から誕生日聞いたぞ。あの日、12月22日だってな?
0013アラフェス
垢版 |
2022/07/09(土) 11:56:19.17ID:f3CI3SWk
自民党を邪魔に思うのは共産党だけでしょう。
特に、上皇がたってからは急に勢力を伸ばしてきましたからね。
0015アラフェス
垢版 |
2022/07/09(土) 12:04:08.28ID:f3CI3SWk
地の王はエロヒムの誰か。硫黄の中に入れられてもまた後で出てくる。
要するに死なない。今回の犯人。要するに佳子さんの遊び道具、元貴だ。
0016アラフェス
垢版 |
2022/07/09(土) 12:05:52.19ID:f3CI3SWk
いや、間違った。絶対違う。
昨日が誕生日の邪頭だ。

まさきは人殺しなどしない。
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:08:11.81ID:g483Feew
>>13
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況