X



トップページ心と宗教
1002コメント573KB

●天照大神は●ラエリアンムーブメント43●ヤーウェの娘●

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:48.19ID:3PO2QOJ8
   / ̄ ̄ ̄\
  /       ヽ
.  /        ヽ
 │  〜 〜     |
 │ /\ /\  ヘ
 (   ^ 三 ^   ) |
 │ _ノ(_人__  / 何歳になっても
 人 ヽ――ノ ノ 誰かを好きという
  \_  ̄ _/ヽ感情を持ちましょう!
   / `ー―´ / /   \
  /| |ヽ/ / /   ヽ
.  /  | |/// /  /   |
0900神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:21.00ID:c239BEqz
女性メンバーだけでラエリアン運営するんだって話
男のガイドは全員降格
0901神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:06.70ID:qPq+lM/K
>>900
誰が言ってた?
0902神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:47:07.17ID:lkW+JLp6
とか、いつもの部外者オフ会詐欺師のヨタなのでしたw
0903神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:53.89ID:RCkZvT90
「二・二六事件の頃と違って、今はいくら嫌われても殺されることはない。恵まれてますよ(笑)」

とか竹中が煽ったから?
0904神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:36.91ID:oV3M4+OE
竹中も嫌われている自覚あるんだなmugenは自覚ないのかな?
0905アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:21.87ID:lLjKEKKc
アマテラスはイザナギの涙から生まれたんだよ。
ヤーウェって誰。ヤハウェのイミテーション、ソクラテス?

ラエリアンっつーのはイエスの奴隷、ソクラテスのモデルを育てているのかね。
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:36.99ID:s1otWr4H
さあ選挙の結果は?
0910神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:38.20ID:8eiBur1X
ムゲンは、落選確実
0911神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 05:26:29.71ID:0CUQS3gk
昨日、川口のイベント中止だった。
0912神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:28.61ID:HRVM13PB
ちょっw

https://twitter.com/booskachan_ver2/status/1545958423262797830?s=21&t=dbTwBRNpnofiJ9RzaHUjcw
そうそう、原理講論の日本語版から削除されたという部分ですが、これは「エバ国家=サタン側」の日本は、再誕したメシア(文鮮明のこと)の国である韓国に従属するという、まことに(韓国にとって)愛国的な部分です。
これが「   」を引き起こします。
( ^ω^ )
「天皇拝跪」とは、統一教会の日本代表である久保木氏が、天皇を演じて文鮮明に跪く儀式のことです。
これが問題になり、一部(あくまで一部だけ)の右翼が反発したんですね。
この儀式も朝日新聞が暴露しちゃったみたいです。
朝日新聞はほんとに酷いね。
( ^ω^ )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:36.98ID:L5AKTl/n
>>910
えっ?立候補したの?
0914神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 16:07:46.24ID:PrwrvrZb
人生が落選のムゲン
0915神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:33.91ID:PYptbMcJ
とか、いつもの部外者オフ会詐欺師のヨタにマジレスとかカコワルイw
0916神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 00:55:03.24ID:F7h6TJkV
再びテレビの統一協会の報道で、ラエリアンにも警戒する人も多いでしょうが、
統一協会は合同結婚と家族重視
ラエリアンは結婚は意味ないし、家族の単位にこだわらず好きな人と暮らすことを推奨
まるで違います!
0917神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 01:02:04.07ID:F7h6TJkV
おまけにラエリアンは大使館建設のお金はほぼ貯まってきたらしく、そんなにお金にうるさくないらしい。統一みたいに破産する人は聞かないらしい。
0918神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:02:16.82ID:N7ewwCF6
金持ちもいないし~w
0919神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 01:54:36.48ID:sOggJyfH
ラエリアンは革命派というかリベラル。自民党に投票しそうな人はあんまりいないな。
統一協会は自民党応援。
0920神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:15.48ID:M2Ul3oXm
mugenって安倍支持だったの?
0921神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:48.00ID:Wa3mF7+t
mugenはバカだから誰が何やっているか理解できてない
0922神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:50.55ID:40s+8qVQ
>>920
安倍ちゃんが民主党から政権奪還したときは
安倍ちゃんマンセーしてたよね。
0923神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 23:15:10.40ID:uVpRhSNG
安倍さんが致命傷を負った2発目の映像ないよな。
淳三さんのブログで色々不思議な点とか指摘してるね。
読んでない人は探してみて。
0925神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:40.60ID:wiIRU5s4
↑言いたいことがあるならクミコに直接無理糞いちゃもんつぶやけば?
自己隔離病棟スレに帰れば?
0926神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 13:21:17.61ID:bys+bVkI
【東京】7月23日(土) センシュアル瞑想・瞑想の夕べのご案内

素敵な日本庭園を見ながらの瞑想で、感覚を訓練しましょう!
時間:18:30~21:00(受付 18:15より)
場所:豊島区立目白庭園 赤鳥亭
0927神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:15.36ID:jerecbCt
ムゲンが、すりよってきた。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:13.77ID:jQZgi6zL
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 マスク!取ろう!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0929神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:15.55ID:1YBlO0k3
それでも子供にまでワクチン打てと鳴くワク信者・・・


英首相の置き土産:コロナ死亡者の94%がワクチン接種者であり、そのうちの90%が3回・4回接種

あなたがボリスの辞任に気を取られている間、英国政府は4月以降のCOVID-19死亡者の94%がワクチン接種者であり、そのうちの90%が3回・4回接種であることを、静かに発表。一方で未接種感染は、劇的に減少していました。


https://i.imgur.com/QB6xbAe.jpg
0930神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:17.95ID:1YBlO0k3
もはやワクチンにコロ・・・てるとしか・・・
それでも子供にまでワクチン打てと
打たない子供がお熱出ちゃったぞ!どうしてくれる!
とかいちゃもん吐いて鳴くワク信者・・・


もはやワクチン信者にコロ・・・てるとしか・・・

英国政府は、10歳から14歳の子供で3回接種している場合、ワクチン接種を受けていない子供よりコロナで死亡する確率が約137倍も高いことを確認する報告書を発表した。


https://i.imgur.com/RJh8von.png
0931神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:15:16.42ID:T02QoWyn
手のひら返しで断罪ごっこしてる人に大草原wwwwwwwwww

国政選挙の度にXX会(地元自民党会派)一択・・・


安倍政権になってから統一教会と仲良くすれば登用されるので、自民党議員が競って統一教会イベント参加
twitter.com/akasakaromantei/status/1547712805369188352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:25:20.94ID:T02QoWyn
旧統一教会「主導イベント」 自民党・国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f95dd0e9eafbe01f742863a7c23d18cb0f1fe9

ズブズブなのは想像の産物ではなく現実って・・・
もはやニュース速報スレでは『壺民党』なんて八百万読者の評価が渦巻いて・・・



24 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16(土) 05:55:02.99 ID:cfrylVB70
壺民党爆笑😂😂
0933神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:44:17.42ID:T02QoWyn
想像の産物ではなく現実の海外からの評価・・・
見出し洗練されてて草www


ル・モンド紙:
「安倍晋三:日本の元首相、統一教会との癒着により暗殺される」
Shinzo Abe, l’ancien premier ministre japonais, assassiné pour ses liens avec la secte Moon

https://www.lemonde.fr/international/article/2022/07/12/l-ancien-premier-ministre-japonais-shinzo-abe-assassine-pour-ses-liens-avec-la-secte-moon_6134456_3210.html
0934神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:46:42.48ID:T7xzj1tv
>>926
ムゲンがデマ電話入れたので中止でしょう
0935神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:57:15.25ID:T02QoWyn
フランスだけでなく合衆国でも・・・


ピュリッツァー賞受賞記者!米ワシントン・ポスト紙のシニアエディター、マーク・フィッシャー氏による統一教会の記事。日本が統一教会の資金源となってきたことなどを詳しく報じている。
How Abe and Japan became vital to Moon’s Unification Church

https://www.washingtonpost.com/world/2022/07/12/unification-church-japan-shinzo-abe/
0936神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:35.95ID:Zzmlmjlf
>>934
そんなことする奴なの?
0937神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:06:41.61ID:7jsmEsxj
ラエリアンは永久に不滅です!
0938神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:03.78ID:8Vznowx+
別の会場で、抗議電話を怪しく思った職員が録音して
ラエリアンに聴かせてくれたが、mugenの声だった。
会場のほうでラエリアンを信用してくれて
いつもどうり借りれイベント出来た。
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:00.67ID:lnfYb9Iw
>>918
ラエリアンはほどほど頭の良い人が多いけど、リベラルタイプだから「決まったことを決まったようにやる」タイプではない。
よって会社で出世しにくいかも。
0940神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:02:27.67ID:OLuVuafE
黒食いひでえな
0941神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:27.70ID:KH4tKmB2
各方面に、mugen9691が妨害してるって言ってるから
無限に変えたのはビビって逃げてるんだ
0942神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:37.33ID:2hqkT46Z
2022-07-23
曜 日 土
時 間 14:00-15:30
イベント名 *沖縄*『宇宙人を迎える大使館プロジェクト 上映会&生命の謎 科学展』★入場無料★
イベント内容 アメリカ政府がUFOの存在を認めた今、
UFO現象は現実となりました!!

なぜUFOは現れるの?
何か私たちにメッセージを送る為に現れているのではないか。。。?

疑問に思いませんか?

これから私たちは異星人を迎える準備が必要です。
地球外文明を迎える準備が必要です。

私たちは、本気で
異星人エロヒムを迎えるための大使館建設計画を実行しています。

※エロヒムとは。。。
ヘブライ語のエロハ(ELOHA)の複数形で”天空より飛来した人々”という意味です。

今回なぜ私たちが宇宙人の為の大使館を建てるのか、展示会を行います!!

そして、
今や私たちの科学文明も 特異点を 迎えようとしています。。。
私達の科学技術でも、生命を創造することができるようになり、
別の惑星に行くことができ。。。
私たちの身体の不思議も解明されつつあります。

科学は 身近にあります。
その身近に感じられる科学の不思議を展示します。

そして、25,000年進んだ科学技術を持つ異星人エロヒムが教えて下さった、
健康に生きる上で、必要な瞑想も体験出来ます。

入場無料になります!!
ご参加お待ちしております(^^)


14:00-15:30(開場13:30)
場 所 那覇市ぶんかテンブス館 3F 会議室1&2
交通情報 ゆいレール 牧志駅 徒歩4分
0943神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:52.74ID:v6h4rpoW
ムゲンって根性が腐ってるな
0944神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:06.78ID:SUPJabjN
同性婚は賛成のラエリアン
がち反対の統一教会

ベクトルが正反対です
0945神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:08.63ID:mYxNjNU4
しかも統一教会は合同結婚式で教会があてがった相手と結婚させられるってね。

稼ぎが少ないクセに俺様ゴーマンオヤジとかあてがわれたら、もうね・・・

自由恋愛をお勧めするラエリアンとは違うよね。
0946神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:58.45ID:k9crOPIC
>稼ぎが少ないクセに俺様ゴーマンオヤジとかあてがわれたら、もうね・・・

どういうク○クイだよw
0947神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:54.98ID:3IiACjNj
2022-07-23 24
曜 日 土 日
イベント名 ★広島★UFO科学展★2日間開催
イベント内容 7月23日(土) 12:30〜18:00
7月24日(日) 10:00〜17:00

古代宗教画に登場するUFOから、映像にとらえられた最新のUFOまで、パネルとビデオで紹介します。
異星人エロヒムを公式に迎えるための大使館模型も中央に展示しています。またET大使館デーにちなんでのスペシャルな話やビデオも紹介します。
アポカリプス(科学の発達によって真実が理解可能になる時代)発祥の地、広島ならではの貴重なパネル展示や担当者の解説も魅力的で、交通の便も良く気軽に訪れることのできる交流の場となっています。無料です^ ^♪
場 所 広島県民文化センターB1展示室2
広島市中区大手町1丁目5–3
0948神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:20:07.06ID:ToskqNm3
くろくいトクガク
0949神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:25:55.64ID:I7/zFFAz
EU諸国で山火事
温暖化はいつ終わる?
寒冷化予測だけは結果が出ない
0950神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:52.76ID:c2AKuYiW
本バカのクロクイ
0951神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:44.80ID:FEiP3jUH
7月21日で0721
オナニーの日ですね!
どんどんやりましょう!
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:01.90ID:Y9sb81zP
ラエリアン♪
0953神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:08:56.67ID:/0B0cAOy
何やら超絶フライングにて建てられた次スレがあるようですが・・・
>>782にあるように部外者のどなたかが立て籠り
日本人レス禁止の自己隔離病棟オナニースレと化しているとのことですので・・・
ラエリアンムーブメントの日本人の皆さんは完璧使用不能です。
愛溢れるラエリアンの皆さんは
彼の孤独なオナニー癖を尊重して、自己隔離病棟オナニースレで彼にどんどんオナニーやらせてあげましょう!

彼や彼のオナニーをカマいたい人以外は以下で!

次スレ
●やっぱワクチン●ラエリアンムーブメント44●ダメダメでした●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1658497358/
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 03:25:14.23ID:+iahAApK
>>953
ロシア頑張れスレがあるから45スレ目ですな
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:00:32.18ID:7svjBqv3
ロシアスレはもうラエリアンスレじゃないから
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:40.39ID:kyUx/xNk
瞑想の夕べ
目白庭園に来た。
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:21.06ID:kyUx/xNk
アサミが、いたから挨拶しといた。
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:59.62ID:kyUx/xNk
受付しないで赤鳥亭に入れた。
参加費払ってない
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:20.26ID:kyUx/xNk
ラビも来た。
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:19.72ID:kyUx/xNk
バンタナ、ハチミツシナモン、モモンガが来た。
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:43.89ID:kyUx/xNk
いよいよ開始
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:34:23.09ID:kyUx/xNk
アサミとラビが、庭園の職員に注意されてる
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:49.46ID:kyUx/xNk
仕切る人が、居ないから畳で横になっている
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:21.99ID:kyUx/xNk
参加者も少ない
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:20.47ID:kyUx/xNk
9時まで暇だ
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:49.67ID:kyUx/xNk
ちょっと外の空気を吸う
ラビが説明している
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:47.17ID:kyUx/xNk
おやつタイム
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:48.07ID:kyUx/xNk
安くて不味そうなのしかない
ので貰わず
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:13.17ID:kyUx/xNk
もう瞑想はやめて雑談タイムにするみたい
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:15.41ID:kyUx/xNk
ラビが男のガイドに文句言ってる
瞑想のインストラクターしろ!って
0971神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:05.52ID:kyUx/xNk
男のガイドが言い返した。
本部に報告する為に離れ見る役割だ!
0972神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:12.28ID:kyUx/xNk
ラビが、戻ってきた。
元責任者の男達は帰ってしまった。
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:16.03ID:kyUx/xNk
終わった。
もう庭園は借りられないらしい
0974神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:50.41ID:chy3QjCo
>>973
なんで?
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:36.92ID:kyUx/xNk
目白駅での声かけが勧誘と思われ
参加費が資金集めと疑われ
苦情電話が業務に支障をきたす為
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:00.99ID:/7h5eR4c
瞑想イベントは止めたほうがいい。
分かる人は分かるけど、一般の人にはカルト宗教の「修行」みたいにしか見えないんだよ。
宗教ぽさを排除しないと新しい人は入ってこない。
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:35.40ID:MnwwZVdE
講演会でも「メッセージ」とかの表現は止めるべき。
ベテランメンバーと世間の人の感覚がどんどん遠くなってきているのにガイドは気がつけ!
視聴率を稼ぐテレビ番組みたいな発想をするか、それが嫌ならひたすら科学的に迫るべき。
それか自由恋愛集団を強調する路線とかがいい。
「宗教ぽさの排除」
これに尽きる。
なぜたくさん集客していた頃の原点に戻れない!?
0978神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:42.73ID:PTmrRDXb
本来なら自由で若い人にウケるはずのラエリアン。
頑張れ!
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:23.19ID:VIZQaZm/
次のTMは土曜日で良かったね
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:55.53ID:8+zSgZit
>978

アミ小さな宇宙人のような子供向け絵本にでもしたら
0982ダンスをしよう!
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:35.38ID:omXGet4d
∧_∧ ♪
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪ 
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:12.44ID:omXGet4d
>>981
悪くないけど、内容を殆ど入れると難しいこともあるから子供向けの絵本にならないかも?
HPから無料で読める漫画はあるの知ってます?
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:37.14ID:YezG3or6
なるほど
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:11.74ID:MnFwixGO
貴重なご意見ね。
0987神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:08.99ID:QM1GpWog
2万5千歳以上のヤーウェもマンガで可愛くするのか?
まあいいかも
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:21.75ID:oFQscizb
ラエリアン解散が決まりました。
0989神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:34.89ID:70l75Yx5
↑じゃオフ会詐欺師はもう来ないでねw
パクリアンにでも一生ついて逝きなさいねwww
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:05.56ID:oFQscizb
ムーブメント解散が決まりました。
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:34:55.50ID:oFQscizb
光臨堂も三倉の人に返しました。
0992神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:50.56ID:oFQscizb
イベントも全部中止です。
0993神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:47.06ID:2GQKRpWq
とか、いつもの部外者オフ会詐欺師のヨタなのでしたw
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:27.38ID:oFQscizb
解散パーティーは、します。
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:56.04ID:oFQscizb
ラエリアン解散
0996神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:43.92ID:oFQscizb
ムーブメント解散
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:21.25ID:oFQscizb
解散
0998神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:43.80ID:oFQscizb
解散
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:11.66ID:oFQscizb
解散
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:46.53ID:oFQscizb
解散
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況