X



トップページ心と宗教
1002コメント349KB
【癒し】宗教板の休憩所【一服】 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/01/06(木) 21:49:16.01ID:P+/0GhI+
.

.
   。  o      ゚    o     . o  ゚ . o 。  o     ゚ ゚ o
 ゚    o     . o  。  o   ゚o 。 o
  ゚ o     o  。  .     . o  ゚   . o  ゚. o ゚ o     o 
  . o  ゚      。     ゚ o     o   ゚ ゚. o  ゚     。 o
   。  o      ゚    o     . o  ゚ . o 。  o      ゚ 
  ゚ o     o  。  .     . o  ゚   . o  ゚. o ゚ o     o  ゚
   。  o      ゚    o  ,:'´ ⌒` ヽ .  l.⌒.l o 。゚ o ゚  o  。
                    i ● ● :I  . l__l. /l、
.                    ヽ    .ノ    ||  (゚、 。`フ
.     _./l       iニI .  ,:' ::   ヽ   Φ . "ヽ O
.    < 。 _゚)O。,   ('・__・`) i::    :.: i .  ロ  |   )〜  ,:'⌒ヽ
.     /" O⌒゚。゚´。' (   .)::ヽ、    ノ   :,  し'^J   / :.:  `ヽ
   〜((.)(_。⌒_)。゚´.´`⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ⌒⌒´`  ⌒``´⌒ ⌒⌒`⌒ ⌒`⌒⌒⌒
     ⌒``´⌒ ⌒⌒`⌒ ⌒⌒ ⌒⌒⌒ ⌒`´⌒⌒`⌒ ⌒⌒⌒⌒
.今年は雪が多いかな〜?
こちらはもう2回も積もりましたよ
ほぼ毎日吹っかけが降りて
今年は寒ーですね

( ´∀`)(|__| ☆ カンパイ
0101ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/01/07(金) 10:38:52.36ID:vFHIT5SM
朝から歯医者行ってやっと終わった
バルタンさんおはようございます
0102◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/01/07(金) 17:18:05.53ID:bvsQmxL3
こんにちは(*´∀`*)

ペットとねんね
癒しとあったかだよね
至福なひととき+゚*(〃∇〃)*゚+💖

歯医者さんかーわたしもそろそろ行かなきゃだ
行くまでがイヤなんだよね(^-^;

みなさん
おつかれさま”(*>∀<)o🍺めっちゃお先ですww
0107ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/08(土) 01:09:10.26ID:PA5lLkRN
お疲れ様です
今朝は茶畑も霜が、降りてて真っ白
道路も所々凍結してましたわ( ̄ー ̄)

最近あまり構ってあげてなかったからか
黒ちゃん枕とかあっちこっちにマーキング

……ご主人は朝っぱらから洗いグマでしたよ…
久しぶりに3回も洗濯機回したわ( ̄ー ̄)
病気のせいで去勢出来ないから仕方ないけど
今は冬毛になってモフモフですわ(〃▽〃)
0114◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:39.85ID:eRq99Ito
おつかれさま(*´∀`*)

>>109
某ラーメン屋さんで
日本酒の盛りこぼして言うのかな?
アレは粋だなと思いましたよ♪
日本酒をオーダーすると
枡にグラスが入っていたのが運ばれて来て
お店の方が一升瓶持って来て目の前でドクドクと溢れるほどに豪快に注ぐんですよね!
枡も溢れそうなまでに拍手しちゃいましたよ
(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ

日本酒がまだまだ呑めないです
そのうちに(o^^o)
0115ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:15.18ID:H9TLVblx
>>114
凛ちゃんこの酒類飲むか知らないけど発売中止らしい

人気アルコール飲料「ZIMA」販売終了 昨年末に販売元が日本撤退

https://yorozoonews.jp/article/14515046
カーチャンはわからないけどダークはやっぱり飲む人でZIMAの酒は知ってたらしい
0116(V)o¥o(V) ◆HXzu/Ofdwtq.
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:58.61ID:EBUNESmr
>>114

凛さん、こんばんは😃🌃

日本酒🍶は年末年始しか飲まないんですが、馴れてないと強く感じます。
来週からは、いつものウイスキーとビールに戻ります。
0117(V)o¥o(V) ◆HXzu/Ofdwtq.
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:50.20ID:EBUNESmr
>>115

ゆうさん、こんばんは😃🌃

日本撤退で、お店でも在庫つき次第終了だそうです。
0121(。~^~)(~^~。) ポッたん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:28.95ID:WExU6ceK
インチキキチガイイヌヤマ自供ス『正直云って仏とは何かと問われても分かりません』が、ウソブクのよ透ってないのに初関を40回も透ったと、それって初関を透る、じゃねーべよ。
行書詐称レジュメコピペイヌヤマと虚偽軍曹詐称栄進肛門爆裂が ワンワンと泣きゃー死ぬほど蹴り倒すヨロコビウヒッ!
イヌ麦鬼子 屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大で痔がヒデェー

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のどマヌケ犬。
インチキキチガイイヌヤマは法相宗だろ、禅はカラッキシで、公案は進んでないと自白のくちパクパクだけの悟前(ごぜん)だ。
法相宗奈良興福寺官長じっちゃんのお抱え運転手だった、と吹聴するが倒錯の病識無し
それが唯一の自慢タラタラで全く無内容、年金暮らしで誰からもウトマレル爺だ禅では無い外道は去れ。

5ちゃんねるの会話の形式はバトル形式、馴れ合いを禁じます。但し、その事を踏まえた会話かどうかが問われます。
ググるシッタカの糞雀鬼はアンタはエライ!と褒めて欲しいの哀願奴隷。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があります。
一見、相手を罵倒する悪口の数々は、糞雀鬼イヌヤマの抱え込むリアル社会が正義の鉄槌を打ち下ろす絶対評価です。
暴れさせゴミが溜ったら透明あぼ〜んが適切。
決してレスポンスしない事が大切。

○荒らし粘着糞雀鬼イヌヤマは無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
  インチキキチガイイヌヤマはの反応レスを待ち焦がれジレます。
○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心を観ず。
  荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
  荒らし糞雀鬼は理解力が皆無とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置が一番カステラ2番。
  ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜ん、スルーを活用。
○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
  荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け完敗です。
○反撃はインチキキチガイイヌヤマの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
  インチキイヌヤマにつけ入るエサを与えないで下さい。
○荒らしインチキキチガイイヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まれば削除で寸
0127◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:09.94ID:VLn2y59X
こんにちは(*´∀`*)

>>115
あら終わりなんだ(*´ω`*)
甘くてはっきりしないお味って感じだったかなー?
呑む機会はなかったけど
あるのは知ってたよ♪
大体お店には置いてあった気がする
なくなっちゃうのは寂しくなる
ファンがいたはずだけどネ(*^^*)b
追いつけなかったのかにゃ

>>116
入っていかないんですよねww
スパークリング日本酒とか
日本酒ロックならイケますよん
でもまだまだ美味しさがわかってないのかもしれません(っ´・ω・`c)
0129◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:35.03ID:VLn2y59X
>>128
うん、お酒大好き(〃ω〃)
デメリットも多いから気をつけてるよ
ゆうさんは、呑まない人だったかな
呑まなくて楽しみはたくさんあるからネ(o^^o)
0130◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:58.41ID:VLn2y59X
>>129
>呑まなくて
>呑まなくても


             |::::::::::::::::|
             |::::::::::::::::|
           _|___|_
J( ´・ω・)し▽▽ (・ω・` )
  〈::::::|∞|:つ┴ ┴⊂:|∞|::::::〉
   し─J       し─J
0154◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:57.93ID:k90z7tFX
こんにちは(*´∀`*)

>132
今年の抱負にいいかもですネ。。
バカボンのパパのお言葉ですがノ∀≦*)
ミスってしまった時でも前向きポジでいられそうな気がしますよ♪
目の前のコトについてよくも悪くも納得する感じ(*´ω`*)ゆるくテキトーに受け入れるみたいな


コレでイイのだー
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
0168◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:59.80ID:MSeUJQfV
こんにちは(*´∀`*)
今日は、1日雨みたいです

>>162
夏の夜ですかね
幻想的でステキ(*’∀’人)♥*+
水鏡がまたまたドラマチックで
肉眼で見てみたいですネ
0169(V)o¥o(V) ◆HXzu/Ofdwtq.
垢版 |
2022/01/11(火) 19:17:27.21ID:Fcv3g0MK
カーチャン、凛さん、お疲れ様🙋

今日は本当に寒い一日でした😷

アルコールで温まりましょう🎵

本麒麟で乾杯🍺✨🍺
0175◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/01/11(火) 23:16:01.43ID:MSeUJQfV
寒くなってまいりました
温まるのにはスピリッツ系ブランデーかな♪


おやすみなさい‎´•ﻌ•`🐾
0180(V)o¥o(V) ◆HXzu/Ofdwtq.
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:10.92ID:eey44yhJ
カーチャン、お疲れ様🙋

サントリーのおいしいワイン赤で乾杯🍸✨🍸
0188(V)o¥o(V) ◆HXzu/Ofdwtq.
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:33.10ID:AZIpbGvW
>>186

ゆーじんさん、こんばんは😃🌃

狛犬の口は、阿吽の呼吸を表しているそうです。
狛犬は正式には、入って正面から見た時、
右が、口を開けた「阿」。
左が、口を閉じた「吽」とされています。
http://low-news.net/archives/3461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況