X



トップページ心と宗教
1002コメント402KB
 【全宗教】悟りをひらいた人のスレ601【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:12:18.65ID:Ybclg5W9
スレのルール

悟りをひらいた・霊的に生まれ変わったと思う人、悟りをひらきたい・霊的に生まれ変わりたいと思う人、悟りや霊性対して懐疑・批判的な人。
新興宗教も歓迎!
宗教・宗派を超えて皆さん大歓迎!!

次スレは>>970が立てる事(無理な場合は早めに依頼を)。

※前スレ

 【全宗教】悟りをひらいた人のスレ600【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1617132635/
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:36:50.20ID:BGZE0lv6
施設科の弟も古い64式を使わせられてて、それ用のテキ弾がどうのこうの言ってた
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:38:21.32ID:BGZE0lv6
テキ弾の飛距離
グレネードの飛距離
迫撃砲の飛距離

ぜんぶ大して変わりなそう。100〜200mくらい?
0103栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 10:39:50.63ID:rnZ0fz3z
60ミリ迫撃砲の射程と、手榴弾の投擲距離の間が空白だった

その空白を埋める目的でM79、40ミリグレネードランチャーが開発された

ヒントは太平洋戦争で旧日本軍が使用した擲弾筒という火器

米軍はジャングルで日本兵が居ない筈の距離から手榴弾が投げ込まれて来て恐れ慄いた

旧日本軍の武器はダメダメ兵器ばかりだが、擲弾筒は誇れる火器の一つ
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:40:52.68ID:BGZE0lv6
自衛隊の火炎放射器が好き。けっこう飛距離あって遠くからトーチカ丸焼きにできる
0105神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:43:21.59ID:BGZE0lv6
八九式重擲弾筒
0106栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 10:44:00.20ID:rnZ0fz3z
擲弾筒は普通地面に固定して発射する

でも擲弾筒を鹵獲した米兵は腿に当てて使用すると勘違いした

それで腿を骨折する米兵が続出したとか何とか

(´・ω・`)
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:46:08.25ID:BGZE0lv6
ジャッカスのデブが爆薬が入ってないグレネードランチャーでお尻を撃たれてたけど

お尻にでっかい青アザがついててワロタ
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:48:33.96ID:BGZE0lv6
いかにも腿に当てて使ってそうな形をしてるからね。それもブービートラップぢゃん

何このクソ板。いちいち連投規制しやがって、書き込みし辛いんだよ
0109栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 10:50:48.85ID:rnZ0fz3z
手榴弾を遠くに飛ばす方法はいくつかある

最もポピュラーなのは、小銃の銃身の先に装着して空砲のガス圧で飛ばす方法

硫黄島戦を描いた映画「父親たちの星条旗」で海兵隊がM1ガーランドで使ってた

父親たちの正常位では無いので注意
0110神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:53:49.88ID:BGZE0lv6
遠投は苦手

でもいちいち空砲薬莢を詰めて手榴弾を銃の先端につけてピンを抜いてから撃つとか怖
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:01:34.48ID:BGZE0lv6
やることなくて暇

しまむらにジャージでも買いに行こうかな
0112神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:05:05.75ID:BGZE0lv6
栄進くん

友達になろ。一緒に秘密基地つくろ。その秘密基地を武器庫にしよ
0113栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 11:06:30.50ID:rnZ0fz3z
わしは81ミリ迫撃砲小隊に配属されてたのぢゃ

旧式の64式迫撃砲で底盤がクソ重くて、いちいち25メートル先まで走って剽悍立てて照準してたのぢゃ

でも同期の友人の重迫撃砲中隊の訓練こそが地獄だった

第一次大戦の武器かよ!?ってなぐらいの旧式の米軍のお下がりの107ミリ重迫を人力で運んでた

皆んな腰を壊してたらしい

それも約20年前の話で、今は即応機動連隊として改変され、そんなポンコツ武器じゃな新型のL16迫撃砲や高機動車で運ぶ120ミリ重迫撃砲に刷新された
0114栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 11:06:59.00ID:rnZ0fz3z
迫撃砲はチームワークを要求されるのぢゃ

わしは、そーゆーの苦手な性格だったのぢゃ

自衛隊を追い出されて良かった

でも自衛隊で統合失調症を発症してれば良かったなー

だって俺、無職の時統失発症したから基礎年金のみ

厚生年金や公務員の共済年金もらい損ねた

(´・ω・`)
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:07:06.60ID:BGZE0lv6
YouTubeで東南アジアの人が、手作りの家とかプールとか滑り台とか作ってて
家も二階建てで、土嚢を積み上げるような感じで作って、面白そうだと思った
0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:09:55.93ID:BGZE0lv6
社会生活や私生活ではチームワークなんかガン無視の個人プレイでいいけど
軍隊にいるなら何でもチームワークしかないでしょ。栄進くんはいい経験してるよ
0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:12:21.40ID:BGZE0lv6
早く戦争が起きて、大嫌いな世俗の糞ジャップどもが大勢焼け死んでくれるといいなぁ
0118栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 11:17:00.18ID:rnZ0fz3z
友人の重迫撃砲中隊に女性自衛官も居たのじゃ

朝青龍みたいなデブだった

肉便器にされてるという噂だった

演習中にストーブを転かせて天幕を全焼させたという噂も聞いた

(´・ω・`)
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:17:36.17ID:BGZE0lv6
日本はつまらないし
日本人はくだらないし
日本の仕事はアホらしいし
日本の世俗は殺意しか湧かないし
日本に平和は見苦しく似合わないから

皆んな早く戦争で死んでくれねぇかな
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:20:45.25ID:BGZE0lv6
自衛隊というだけでブスでもデブでも尊敬できるよ
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:24:16.70ID:BGZE0lv6
戦争が起きて空爆を受けた街で大勢の世俗のブタどもの無惨な死体をたくさん見たい
肉がグチャグチャとか丸焦げとかたくさん見たい。焼けた死臭も深呼吸で嗅ぎたい

心のなかでザマアミロと歓喜の声をあげたい

俺は日本の世俗世間が死ぬほど大嫌い。こんな国の平時は早いとこ終わって欲し過ぎる
0122栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 11:30:47.90ID:rnZ0fz3z
わしは一般隊員の任期制の陸士だったが、同期の重迫の友人は曹候補士だった

陸曹候補士は、隊員不足の時代に作られた制度で昇進試験さえ受かれば自動的に陸曹に成れるという触れ込みだった

その代わり、ワシのような任期制隊員に2年に一度支給される満期金(60万〜100万前後)が貰えない

この陸曹候補士も怪しい制度で、確実に陸曹になれるのか保証はされない

何回も学科試験には通るけど、いつまで経っても陸曹になれない陸曹候補士も居た

そして同期や後輩の一般隊員が先に陸曹に受かってどんどん追い抜かれる

それに嫌気をさして辞めていくパターンもある

今の陸上自衛隊はこんなクソ制度は無くなったらしい

(´・ω・`)
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:37:02.63ID:BGZE0lv6
戦争ができれば金も階級もそうでもいいでしょ。返って低い階級のほうが前線に行ける
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:40:32.45ID:BGZE0lv6
日本の敵国に生まれて日本の世俗世間の民間人を上空から掃射して虐殺しまくりたい
0125栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 11:42:23.71ID:rnZ0fz3z
それと陸曹候補学生というコースもあった

ワシの同期として同じ迫撃砲小隊の営内班に来たのぢゃ

陸曹候補学生は2年後に確実に自動的に陸曹になれる

2年後、自動的に陸曹になったその同期を電話越しに呼び捨てにしてたら班長に「〇〇3曹」だろ!とブチ怒られたのぢゃ

ワシは階級社会に嫌気がさしたのぢゃ

普通の会社でも先輩後輩、社員派遣バイト、上司部下、教える人教わる人………

そーゆー細かい縦社会が苦手なのぢゃ

どう振舞っていいのか、未だ分からん(´・ω・`)
0126栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 11:52:09.41ID:rnZ0fz3z
>>119

うむ、その気持ちは分かる

会社の上下関係

会社は組織である以上合理的に動く為には上下関係は必然やねん

それはいくら俺でも分かる

しかし、会社から一歩外にでれば、そんな上下関係は必要無いやん?

でも会社の外でもその上下は無くならない

会社の飲み会でも、わざわざ無礼講なる言葉を作らなければいけない程、上下関係に支配される

このウザさ、鬱陶しさは日本独特のモノなのか?

外国はどうなのか?

俺、知らん(´・ω・`)
0127栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 11:56:14.88ID:rnZ0fz3z
てゆーか、K1ランキングなる上下関係を作ってる俺が言うのも何だな

サーセン

(´・ω・`)爆
0128栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 12:05:11.75ID:rnZ0fz3z
もう12時か

レトルトカレー温めて食お

(´・ω・`)
0129ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/07(水) 12:14:59.09ID:icRKSqoc
旦那はしょぼい飯で・・・嫁は優雅にランチですか・・・かわいそう・・・
0130栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 12:15:22.84ID:rnZ0fz3z
今のレトルトカレーは、パックのままレンジでチンできるんやな

知らんかったわ

(´・ω・`)
0131栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 12:17:40.92ID:rnZ0fz3z
忘れんうちに薬飲も

(´・ω・`)
0132栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 12:20:43.22ID:rnZ0fz3z
ワイフが目を離した隙に、禁断のフルーチェ作ったろ

シメシメ(´・ω・`)
0133ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/07(水) 12:23:36.69ID:icRKSqoc
栄進さん・・・形見狭いんだね・・・かわいそうだ・・・
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:43:36.91ID:BGZE0lv6
>>125
軍隊には個性どころか私性というものが全否定され、階級が絶対なのは当たり前
命令に絶対服従する殺戮マシーンはそれで良いんだよ。そういう意味で人間辞めれる

だから俺は軍隊に憧れてた
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:00.73ID:BGZE0lv6
>>126
世俗世間の民間風情の縦社会など、ガン無視してよい。ヤー公は特にアホらしい
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:12.72ID:BGZE0lv6
民間の分際で縦社会に小煩いのは、糞ヤクザども。せいぜい数人しか殺せない
世俗に毛が生えただけのゴミ屑な連中。警察に捕まれば大人しくお勤め(笑)

白昼堂々と警察と銃撃戦をしたり、警察署を襲撃するくらいでないと
アウトローの自由は確保できない。つまり「狼の皮を被った世俗の味方」なんだよ

大嫌いだ
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:32.44ID:BGZE0lv6
敵の民間人を面白おかしく殺したいけど

初めから日本の敵国に生まれたかった

そのほうが日本世俗を殺せて楽しい
0138栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:51.01ID:rnZ0fz3z
禁断のフルーチェ旨し

後でYouTubeでレヴューする

(´・ω・`)ゞ
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:52:02.92ID:BGZE0lv6
日本だけ異質なんだよ

アウトローの敵は世俗世間なのに、糞ヤクザどもはそれの味方をしちゃってる
もともと博徒やらテキ屋やらは、与力(警察)のパシリだったし、仁侠(笑)とかいう
糞みたいな精神を重んじつつ、カタギには手を出さないとか、似非アウトローだからな
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:16.17ID:BGZE0lv6
俺は南米のふつうのアウトローがいい

世俗世間のゴミ屑どもをナタでばらばらにして、ボンネットの上に首を並べる感じ
自由に生きたいからこそアウトローになる。縦社会に従ってたら本末転倒だし
世俗世間は獲物として見るべきなのに、その営みを肯定するとか、完全にニセモノ
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:10.68ID:BGZE0lv6
日本には、嘘つきやニセモノが多過ぎる

いろんな分野にそれが言える
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:59:03.65ID:BGZE0lv6
格闘技も大嫌い

タイマンを肯定する非殺傷な洗脳だから、すぐ刃物を出す中国系マフィアのほうが好き
格闘技やってたけど、大嫌い。いつも嘘っぱちだって感じてた。護身よりも襲撃だ

だから俺は、強盗殺人拳
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:00:36.14ID:BGZE0lv6
とにかく日本が大嫌い

何もかもが気持ち悪い。すべて世俗がキモい。こんな国は移民だらけになって滅びろ
0144栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 13:01:54.50ID:rnZ0fz3z
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
   / ´・ω・`) 逆にプロレスは許したれよ!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0145栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:23.58ID:rnZ0fz3z
こじ君が日本を嫌いになるのも理解できるのぢゃ

学校では差別はいけません、イジメはいけませんと散々教育しておきながら

社会では学歴や容姿で差別され、パワハラが横行

別に差別して良いし、弱いモノイジメして良いのぢゃ

それを隠蔽して、何も言えない社会が気持ち悪いのぢゃ

この流れは何も日本だけでは無い

世界全体がそうなりつつある

こじ君の居場所は借家と5ちゃんねる以外、何処にも無いのぢゃ
0146栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:48.33ID:rnZ0fz3z
学校で虐められたので、どうすれば良いですか?

マトモな大人なら、こう答えるのぢゃ

相手をナイフで刺しなさいと

致命傷を与えたらヤリすぎるので腕や足を刺しなさいと

少年だから前科は付きませんよと

のう?コジ君(^ω^)
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:31.00ID:BGZE0lv6
俺は容姿で差別を受けたことはないし、学歴は初めから欲しいと思わなかったよ
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:27.65ID:BGZE0lv6
アラビアータの残りにサイコロステーキの残りとカレールーとバジルを入れて

スパイシートマトバジルビーフカレー作った
0149栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:44.61ID:rnZ0fz3z
北朝鮮が核ミサイルを開発するのも当たり前なのぢゃ

弱い少年がナイフを持つように、弱小国が超大国と対等に渡り合う為には、絶対に核武装が不可欠なのぢゃ

北朝鮮の態度こそが正しいのぢゃ

北朝鮮の核開発は真の独立国として正当なのぢゃ

それに比べて日本の情けなさよ

アメリカの核の傘に泣きついて唯一の被爆国だから核は持ちません

唯一の被爆国だからこそ、世界で唯一核武装できる権利があるんだろーが

のう?コジ君(´・ω・`)
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:56.16ID:BGZE0lv6
イジメを無くす方法は、殺すまでやること
殺すまでやればイジメではなく、殺人
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:24.23ID:BGZE0lv6
>>149
それな

ほんと戦後の平和ヴぉケな糞ジャップどもの沸きらない価値観が死ぬほど大嫌い
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:26:46.45ID:BGZE0lv6
栄進くんが近くに住んでれば一緒に遊べたのにね
0153栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:31.74ID:rnZ0fz3z
翻って、我が身を振り返って見るのぢゃ

我々は心の中の「悟り」というナイフを忍ばせている

そのナイフの切れ味を試してみよ!
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
   / ´・ω・`) のう?こじ君!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:32.13ID:BGZE0lv6
ホームセンターでエンピと土嚢袋を買って、行政管理の山に勝手に秘密基地作りたい

日干しレンガで炉を作って、その炉をそのまま台所にするつもりで炉でレンガ焼いて
レンガを積み上げて家を作る感じでどんどん増築していって、最終的には砦の秘密基地
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:32:02.16ID:BGZE0lv6
近くの川で水を汲んできて、枯れ葉を集めて、泥を作って枯れ葉をまぜて
朝早くからレンガをたくさん作ってお昼に日干ししておきながら飯食いに行ったり
午後からそのレンガを積み上げて炉を作って、今度は焼きレンガにする感じ
0156栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 13:47:51.61ID:rnZ0fz3z
プラモ塗る気力も無い

(´・ω・`)
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:48:00.13ID:qI1PMNxq
したいことはしたほうがいいよ
というかしたいことをしない生き方が悪いことだよ
0158栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 13:54:00.92ID:rnZ0fz3z
仏陀は人工透析なんか致しません

御腎不全で御のたうち御回って御安らかに御入滅して御ください

   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`) 合掌
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0159栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 13:56:13.23ID:rnZ0fz3z
透析君は腎不全で入滅したほうがいいよ

というか腎不全で入滅しない生き方が悪いことだよ
0160神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:08:30.94ID:BGZE0lv6
世俗を殺したい
0161栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 14:23:18.29ID:rnZ0fz3z
コジ君

世俗は

   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`) 殺す価値すら無い
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0162栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 14:27:05.95ID:rnZ0fz3z
逆に乞食行者の聖者ぶったバカは生きるに値しない

   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`) 腎不全で御入滅あそばせ
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:39:31.53ID:c5AOlr9M
コジクン

日本人であることを受け入れるのぢゃ
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:13.57ID:cdNswBHy
翻って、我が身を振り返って見るのぢゃ

我々は心の中の「悟り」というナイフを忍ばせている

そのナイフの切れ味を試してみよ!
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:22:24.05ID:cdNswBHy
翻って、我が身を振り返って見るのぢゃ

我々は心の中の「悟り」というナイフを忍ばせている

そのナイフの切れ味を試してみよ!
0166栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 15:50:16.14ID:rnZ0fz3z
ナイフかと思ってたら

バナナでした

   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`) 🍌
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0167栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:32.41ID:rnZ0fz3z
ナイフかと思ってたら

ディルドでした

   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`) 🍌
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0168栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:52.44ID:rnZ0fz3z
ナイフかと思ってたら

TENGAでした

   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`) 🍌
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0169栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 15:53:08.99ID:rnZ0fz3z
ナイフかと思ってたら

財布でした

   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`) 👛
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0170栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 15:54:28.36ID:rnZ0fz3z
このサバゲーフィールドでは

ナイフアタックが禁止でした

   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0171栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 15:55:35.40ID:rnZ0fz3z
ナイフで刺そうとしたら

ワイフに挿してました

   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0172栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 15:57:03.79ID:rnZ0fz3z
ナイフより

ワイフのキレ味が心配です

   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0173栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 15:59:54.02ID:rnZ0fz3z
ロゼよ

後は任せた

U^ェ^U「栄進の散歩だワン!」
0174栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 16:01:50.91ID:rnZ0fz3z
   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ^ω^) グーン
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0175どないしなはりましたんキチガイヌヤマはん?!
垢版 |
2021/04/07(水) 16:10:00.94ID:g06GZ6P5
クチャイキチャナイ脱糞いぬ居ぬ(大爆笑)
この馬鹿栄進、酢昆布!(すっこんでろ)

犬山敏郎 屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェー
バカイヌヤマは透ってないのに、初関を40回も透ったと、それって初関を透る、じゃねーべよ。

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代がワンコインで、これが研究会出席と見栄を張る。
イヌヤマは 華厳宗だろ、禅はカラッキシで、公案は進んでないと自白し、くちパクパクだけの悟前(ごぜん)だ。
華厳宗奈良興福寺官長じっちゃんのお抱え運転手だった、と吹聴する倒錯で軽トラ運送業で房総半島一周
それが唯一の自慢タラタラで全く無内容、年金暮らしで誰からもウトマレルじさま、だね。禅では無い。外道は去れ。

5ちゃんねるの会話の形式はバトル形式、馴れ合いを禁じます。
但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカの糞雀鬼はアンタはエライ!と褒めて欲しいの哀願です。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があります。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞雀鬼イヌヤマの抱え込むリアル社会による正義の鉄槌を打ち下ろす絶対評価です。
と言う事で、糞雀鬼は「暴れさせゴミがたまったら透明あぼ〜んが適切ですね。
決してレスポンスしない事が、大切。

○荒らし粘着糞雀鬼イヌヤマは無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
  荒らし糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず。
  荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
  荒らし糞雀鬼は理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置が一番カステラ2番。
  ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜んを活用。
○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
  荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
  荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まれば削除です〜♪
0176どないしなはりましたんキチガイヌヤマはん?!
垢版 |
2021/04/07(水) 16:14:57.70ID:g06GZ6P5
この馬鹿栄進、酢昆布!(すっこんでろ) ガチのキチガイイヌヤマ、オマイ は、バカだ! 去れ! 外道よ!

山川草木国土悉有仏性を習った新参の僧、問う、門前の痩せ犬に仏性有りや、答える、有。古参の僧問う、門前の痩せ犬にも仏性有りや、答える、無。

>公案が進んで無く よくわからないのです、by無脳脱糞邪鬼
まず初関を透れ。
問う、両手で打てば音がする、片手の人がたたく拍手の音を聞いてこい。

脳は眼で外を見るが、オマイの内側に在るそれは赤肉団上を真人が出入りす、会すや。
糞邪鬼は月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証
命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾。
もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ。

お勉強は理解と記憶。
これを繰り返すこと。
古い革袋に新酒を入れる。
クリエイティヴは前人未到を行く事。
胸にあるものは、吐露する。
言えば、相手の言い分が聞こえてくる。
同事(どうじ)だ
ニニフニ フニニニ
而二不二 不二而二
一の如し、ほとけ は

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。
ググるシッタカ糞邪鬼は、褒めてクレヨの哀願奴隷。
相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞邪鬼へのリアル社会の絶対評価です。
糞邪鬼は「暴れさせゴミが溜まれば透明あぼ〜ん,NGID登録が適切で決してレスしない事。

○荒らし粘着糞邪鬼は無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。
  シッタカ脱糞邪鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
○荒らし糞邪鬼は、自己の内側、佛心が無。
  ググる糞邪鬼は常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
○荒らし糞邪鬼は問いに問いで返す無答、脊髄反射の脳足りん。
  コピペ糞邪鬼は悟前(ごぜん)、金魚ドジョウと救い難い。
○荒らし粘着糞邪鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置プレイ透明アボーンが一番。
  ウザイと思ったら専ブラのNG機能やスルーあぼ〜んを活用。
○放置された脱糞糞邪鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを誘います。
  ワケワカメ糞邪鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
○反撃は荒らし糞邪鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です
  門前の糞邪鬼につけ入るエサを与えない
○外道脱糞邪鬼が枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除です
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:41.72ID:MXsAiUNK
悟りもおまんこも開かせたとん勝ちよ
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:04:45.60ID:/9jFQTtz
気を付けて帰るんだよ ザイニッチー。
0179栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 17:29:45.81ID:rnZ0fz3z
外は心地よい天気だった

(^ω^)
0180栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 17:34:20.07ID:rnZ0fz3z
   _
  /ノ 0ヽ 
_|___|_  
  ( ・ω・`) 🚿シャワー浴びるよ
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:41:01.26ID:rMp6hEkC
悟りを開いた人は、ここに書き込みしないでしょ。
と書いた時点で、私は全く悟れておりません。。。
0182栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 18:04:12.78ID:rnZ0fz3z
全人類皆んな悟っとるよ

悟りなんぞ「無い」と

気づいてないのは、君だけ

(^ω^)
0183栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 18:05:07.22ID:rnZ0fz3z
冷凍炒飯と冷凍羽付き餃子、美味かった

(´・ω・`)
0184栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 18:05:38.99ID:rnZ0fz3z
さて、今日も1日が終わった

(´・ω・`)
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:11:12.36ID:XvyOB2V6
>>184
もうおねんねか? 永久に眠っとけ。wwww
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:12:41.84ID:4E6PRx+Z
あと一日で剪定終わるwww

次はトラクターの修理か〜www

辛いな〜www

そのあとはスモモ植えてwww

稲の苗とか作らないとな〜www

ハードだわwww

くそ栄進が、いかに糞かwww

瀬戸内でタコで釣ってこいwww

瀬戸内では釣りはできないのかwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:17:40.23ID:1SyWsHUT
みんな幸せそうな
0188栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 18:19:05.10ID:rnZ0fz3z
プラモでも作るか

(´・ω・`)
018966
垢版 |
2021/04/07(水) 18:30:14.83ID:Ss9fuPdM
人は誰でも、時に過大評価され、時に過少評価される。
いたし方ないのだろう。
0190栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 18:33:37.48ID:rnZ0fz3z
そう言えば過中評価って聞かんな

なんで(´・ω・`)?
0191栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 18:34:31.80ID:rnZ0fz3z
僕を過中評価してくだちい

(´・ω・`)
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:34:37.33ID:B99NTanV
>>68

もうちょっと見所出来たらな

今のところは動きの無い動画にダラダラした喋りでイイねはやれん
0194栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 18:38:34.39ID:rnZ0fz3z
>>192

御意(´・ω・`)ゞ
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:41:22.69ID:+DPglKd3
走って走って身体を動かそう
0196栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 18:43:19.44ID:rnZ0fz3z
ワンコの散歩で1日3時間は歩いてる

痩せたら走れるかも(´・ω・`)
0197栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 18:44:21.91ID:rnZ0fz3z
コーヒーいれよ

(´・ω・`)☕
0198栄進軍曹
垢版 |
2021/04/07(水) 18:46:44.02ID:rnZ0fz3z
素人のYouTuberも、どいつもコイツも皆んな喋りがテレビタレントみたい

真似できんわ(´・ω・`)
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:48:36.85ID:B99NTanV
>>149

事実上の核武装準備体制は出来てるやん

プルトニウム保有量世界一で貯蔵施設付近にはミサイル基地も有るから24時間で弾頭に詰めて撃てる 加えて原発関連施設は日本海側の方が多いから万が一攻撃されても敵も無傷では済まん
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:49:42.35ID:aSHMqXqV
霊的って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況