X



トップページ心と宗教
1002コメント542KB

 【全宗教】悟りをひらいた人のスレ590【歓迎】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:42:49.71ID:OWcC5RJX
スレのルール

悟りをひらいた・霊的に生まれ変わったと思う人、悟りをひらきたい・霊的に生まれ変わりたいと思う人、悟りや霊性対して懐疑・批判的な人。
新興宗教も歓迎!
宗教・宗派を超えて皆さん大歓迎!!

次スレは>>970が立てる事(無理な場合は早めに依頼を)。

※前スレ

 【全宗教】悟りをひらいた人のスレ589【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1613557617/
0813栄進軍曹
垢版 |
2021/02/24(水) 21:05:13.65ID:772NIPVZ
You talkin' to me?

     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
   / ´・ω・`)
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0814栄進軍曹
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:38.55ID:772NIPVZ
>>810

めだかの学校、中退したんか?

     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
   / ´・ω・`)
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0815The Great Beast 666
垢版 |
2021/02/24(水) 21:39:17.17ID:8ep29/vJ
P禁書バラエティー送りとかここの店長頭沸いてんのか
0816神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:56:20.88ID:hZpC1Yiw
おいバカ栄進

先天性ガイジは一匹残らず殺してやる
0817神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:57:17.38ID:hZpC1Yiw
おいバカ栄進

日本は完全に、経済できないようにしてやる
0818神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:58:41.69ID:hZpC1Yiw
おいバカ栄進

和智は、ガチで、深く、ヤバいぞ
0819神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:58:52.93ID:b3pZXWlZ
さーばんと先生

松果体ホルモンについて勉強になりました

さーばんと先生のように
松果体ホルモンをいっぱい出してエクスタシーになる方法を伝授してくださいませんか?
0820神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:59:29.02ID:hZpC1Yiw
おいバカ栄進

先天性ガイジの首をすべて並べて便所にしろ
0821神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:01:12.75ID:hZpC1Yiw
卵を産まない雌鶏の、運命

先天性ガイジの、運命

よく見比べて見ろ
0822神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:02:22.36ID:hZpC1Yiw
おいバカ栄進

雄のひよこは、シュレッダー
先天性ガイジは?
シュレッダーまだ?急げよ。殺すぞ?
0823神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:34:51.48ID:b3pZXWlZ
わしは昔

卵産まなくなったウズラを肉にする仕事やったが
あまりにもオエーなんで
2週間でやめた
0824神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:36:34.39ID:b3pZXWlZ
コジ総統

仙台は雪積もってるの?
0825昆布イヌヤマ鬼子鬼和尚麦はワンワンでいつどこでも殴るワンツーーーパンチで
垢版 |
2021/02/25(木) 00:06:47.64ID:pe3McOFY
ミックスリスト - 簡単な料理レシピ
https://www.youtube.com/watch?v=BKBTU8spaR8&;list=RDCMUCw-Eq0HYOUwDibzeLUmFfhw&start_radio=1&t=22

ヨーグルトを持っているなら、この簡単なケーキを作って - ほか - 50件の動画
https://www.youtube.com/watch?v=O7LJob1uaFE&;list=RDCMUChHZHEtHkS4JRofGztdRndA&start_radio=1&t=2

信じられない! 小麦粉と水だけを使って、風船のように膨らむパン - ほか - 50件の動画
https://www.youtube.com/watch?v=xlkYjQVfROg&;list=RDCMUCs8rNcXI79m3r4u08ErwVSw&start_radio=1&t=1

【簡単パンの作り方】材料5つ - ほか - 50件の動画
https://www.youtube.com/watch?v=B5uURY2xAgA&;list=RDCMUCiMq2YMvF47o7K4FIZxkjFw&start_radio=1&t=3
0826鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/02/25(木) 00:11:43.86ID:dKg6XdSQ
数息観のコピペじゃ。みんな修行に励むのじゃ。

 先ず静かな所に座り、鼻の頭に軽く意識を掛け、普通に息を吸って、ゆっくり長く息を吐いていくのじゃ。
 息を吐く時に、頭の中で一と数える。
 又、普通に息を吸い、ゆっくり長く息を吐いてニと数えるのじゃ。
 このようにして十まで数え、十まで行ったら今度は十から数を減らして行って、一に戻るんじゃよ。
 たまに長時間行うより、一日に五分でもよいから、毎日続けると不動心が身に付くのじゃ。
 夜の寝る前などに行うと、安らかに眠れるようにもなるじゃろう。

 初めて数息観などをする者は、とにかくイライラして止めたくなったりするじゃろう。
 そんな時は一度、中断してストレス解消の運動でもするといい。すっきりしたら又続けるのじゃ。
 暫く修行をすると、今度は雑念に悩まされるようになるかも知れん。
 そのような時は無視して呼吸に意識を集中しなおす。暫くすると、雑念は消えていくじゃろう。
 更に修行を重ねれば、雑念と集中する意識を二つとも、意識出来るようになる。行が深まり、
 潜在意識が見えてくるようになったのじゃ。
 そのような時も、雑念を無視しておれば、やがて雑念は消え去り、深い無念無想の状態に入れる。
 もっと行が深まれば、意識は二つだけでなく、同時に幾つもの雑念があることに気付くじゃろう。
 人間はもともと同時に幾つもの事を考えておる。

 例えば誰でも歩きながらタバコを吸い、同時に尻を掻くという事が普通に出来るように、
 人間は同時に幾つもの事を考えているが、潜在意識まで見る事の出来ない者には、判らないのじゃ。
 潜在意識まで見る事が出来、全ての雑念が静まり、もはや心に何の考えも浮かばなくなれば、止の行は完成じゃ。
0827昆布イヌヤマ鬼子鬼和尚麦はワンワンでいつどこでも殴るワンツーーーパンチで
垢版 |
2021/02/25(木) 00:14:41.30ID:pe3McOFY
イヌヤマ ダップン クソマミレ クソジャキ クチャイキチャナイ ダップン鬼子色魔栄進
イヌがワンと泣きゃー死ぬほど蹴り倒すヨロコビ
犬山敏郎 屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェー
ほらぁ、あの荒らし粘着糞雀鬼バカイヌヤマがウソブクのよ透ってないのに初関を40回も透ったと、それって初関を透る、じゃねーべよ。

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代がワンコインで、これが研究会出席と見栄を張る。
イヌヤマは 法相宗だろ、禅はカラッキシで、公案は進んでないと自白し、くちパクパクだけの悟前(ごぜん)だ。
法相宗奈良興福寺官長じっちゃんのお抱え運転手だった、と吹聴する倒錯の病識無し。
それが唯一の自慢タラタラで全く無内容、年金暮らしで誰からもウトマレルじ爺だ。禅では無い。外道は去れ。

5ちゃんねるの会話の形式はバトル形式、馴れ合いを禁じます。但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカの糞雀鬼はアンタはエライ!と褒めて欲しいの哀願奴隷です。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があります。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞雀鬼イヌヤマの抱え込むリアル社会が正義の鉄槌を打ち下ろす絶対評価です。暴れさせゴミが溜ったら透明あぼ〜んが適切。
決してレスポンスしない事が大切。

○荒らし粘着糞雀鬼イヌヤマは無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
  荒らし糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず。
  荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
  荒らし糞雀鬼は理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置が一番カステラ2番。
  ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜ん、スルーを活用。
○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
  荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
  荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まれば削除です〜♪
0828鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/02/25(木) 01:09:14.31ID:CS2E5O3P
>>826
精神病院に行きなさい🏥💊
0829神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:01:02.14ID:mvURlYhc
>>824
積もってないけど寒いよ
0830神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 05:03:22.53ID:EMiBoHoY
前スレ589
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1613557617/

0976 神も仏も名無しさん 2021/02/21 12:22:44

>>818

その後の浅き夢見しえいもせず は凄く重要なポイント

【覚者は全く夢を見ない】し 凡夫は頻繁に夢をに酔う

【浅い夢は見るけど酔わない】のは悟る手前の状態で いろは歌を読んだ人は菩薩の境地を偈文にしたのだろうと思われる

*********

これ、誰が書いたの⁉自分の体験ですか?それとも誰から聞いたか見たかしたんですか?

俺の体験とピタリ一致しています、20代で悟ったんだが、確かに悟ってから5年は全く夢を見なかった

修行終わって社会復帰してからは、当に浅い夢は見るが何となく夢の中で醒めているから、大体の夢を記憶してて、数年前の夢を幾つも覚えてたりする

そして少し寝た後トイレで起きる時も、起きて直ぐでも全く寝ぼけて無くて、覚醒時と何ら変わらない

976のレス内容書の当事者は俺と同じ体験者ですね!たぶん
0831栄進軍曹
垢版 |
2021/02/25(木) 05:19:38.49ID:u1b+ISSt
夢と現実で、プラマイ、ゼロ!

     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
   / ´・ω・`)
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0832神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:48:48.49ID:S1v9/vOP
>>804

妄想という言葉も仏教用語でお前が日々やってる様に妄りに想う事だよ 基地害もお前

因果律と質量保存の法則が判ってたら生き物が輪廻するのは当たり前だと分かりそうなものだがな

輪廻を断ち切って解脱に至る道は来世への因縁を積み重ねない事だよ

お前も確実に未来世で今生の業を引き受けなきゃならん

因果応報だからな

但しアングリマーラ経に有る様に悔い改めて解脱出来れば無数の世代に渡って引き受けるべき業を一回に圧縮して完全に解脱する事も出来るし その手前に止まって他の人々の解脱を手助けする菩薩としてあらゆる生命が解脱するまで世界に存在し続ける事も出来る

これが判らない内は仏教や悟りに付いて幾ら知った風を装っても見抜かれる
0833神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:58:11.56ID:S1v9/vOP
>>830

ああ 明晰夢を見たのかな?

解脱後のお釈迦様は終生夢を見なかったそうだから 浅き夢見し で まだ完全覚醒はしていない となって えいもせず で 夢の世界と同一化もしない 醒めた感覚が言い表されてるから そう書いたんだよ

個人的にはまだ夢に囚われる事も有るけど 進むべき方向はそういう事だろうなって
0834神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:25:54.04ID:mvURlYhc
覚者が夢を見ないのは

この世界がすべて「環境」だという真理を知ってるからくだらない妄想をしないため
夢を見なくなってるのぢゃ。グルジェフも夢を見ないと言っておったし
和智も、よほど妄想してから寝入りしないと夢を見れることが少ないのぢゃ
0835神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:29:42.14ID:mvURlYhc
>>832
なにが因果律(笑)だバカ。質量保存の法則だけで十分だろ基地外
生まれ変わりなど無い。バカも休み休み言えゴキブリ。因果応報はオカルトではない
ただの「反応」だバカ。意味あり気な言い回しは辞めろ大乗エセ仏教のクソうじ虫が
0836神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:31:58.75ID:mvURlYhc
こいつ誰だ?バカ真言宗か?

いつまで意味あり気、価値あり気に仏教を「盛ってる」んだよクソうじ虫野郎

殺すぞ?
0837神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:35:07.67ID:mvURlYhc
分かり易く言えば、本来の仏教は「ガチガチの唯物論」でありオカルト要素は一切無し
いつまでも仏教を盛り続け、その価値を捏造し、死人商売してる糞うじ虫どもは

さっさと食いっぱぐれて首を括って自殺しろ
0838神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:37:50.65ID:lo1LeuMn
>>833
個人的にはまだ夢に囚われる事も有るけど 進むべき方向はそういう事だろうなって



そうなんだ、誰か夢を見なくなった人を知ってた訳でなく、お釈迦様の事ですか

空海さんは3密によって完全覚醒の即身成仏のお姿を現成できたんだよね、24時間365日その成仏のまんまでは無く

だから、覚醒のシステムを持っていた訳です、そのシステムを知ってるか知らないかが分かれ目ね、でも既存の顕教には今や短期の成仏システムは無いのが現状でしょ

密教にも無い?!かな、でも有るんだけど、大昔のシステムのなので、ひどく時間が掛かる、なんせ人力しか無かった時代だからね

空海さんは求聞持法で悟ったんだよ、これで一切経典を全てを了解出来る覚醒の境地に入ったの、だからそれが分かった後世の修行者は皆やったけど、命懸けでやっとこさ成就出来るレベルだった

求聞持法の原理を詳細に見て解明し、其処に現代のテクノロジーを合わせる事で、難なく短期間で成就可能なんですよ、俺は教えてもらい知ったから出来たし、だから、5年間は覚醒にあったし今でも一寸座ってお茶する時には覚醒に自動的に入ることが起こるようになっています

君も空海の書き残したものを解読されたなら、求聞持法の秘密も解読されたらと思う
0839神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:41:05.15ID:mvURlYhc
経を売るやつは、殺せ
仏壇を売るやつも、殺せ
墓を売るやつも、殺せ
寺を建てるやつも、殺せ
教団を組織するやつも、殺せ
仏教に布施をするやつも、殺せ

仏教徒が仏教ではメシが食えないようにしろ

仏教はその名を「脳科学」と改めて
物理的な認識での説明にシフトしとけ
0840栄進軍曹
垢版 |
2021/02/25(木) 10:51:23.66ID:u1b+ISSt
空と海で、プラマイ、ゼロ!

     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
   / ´・ω・`)
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0841神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:53:01.21ID:mvURlYhc
求聞持法なんてものは、認識をゲシュタルト崩壊させるだけに過ぎないもので

特別なことでも何でもねーよ、アホ

例えば「視覚」を使った方法では、紙に一文字のひらがなだけを書いて
それを何十分もずっと見つめたとする。人間の視覚は大なり小なり「動体視力」であり
ピクリとも動かない静止物をずっと見てると、脳での情報処理が上手く働かなくなり
その一文字のひらがなの意味を忘れてしまう。それが認識のゲシュタルト崩壊

密教でいう「阿字観」がそれに当たり、阿の字にも、阿字観という行を行うことにも
オカルト神秘な意味なんて一切無いからな?ゴキブリども。それと同じようにだ

マオ (空海) がやった虚空蔵求聞持法も同じもので、同じ単語をずっと連呼してると
頭がイカレて認識のゲシュタルト崩壊が起こる。それを狙うだけの行法に過ぎず

認識のゲシュタルト崩壊が起こると、正常な分別ができなくなり「無分別」になれる
その先に悟りという、自己性や、記憶や、認識を、一旦停止状態にすることで

この世界のすべてが「環境」でしかないと知れる真理の何たるかを知覚できるんだボケ
0842神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:56:27.09ID:mvURlYhc
だから鬼和尚がずっと、自己性から離れろとか、認識まで止めないとダメだと
言い続けてるのに、馬鹿野園みたいな大乗エセ仏教のクズどもがそれを否定して

アホみたいに仏教ごときの価値を、盛り盛りにして、伝統がうんぬんと
クソみたいに意味あり気、価値あり気にして、坊主どもの食い扶持を擁護してるだけ
0843神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:57:34.52ID:u9f9Kdx2
ラーマナマハリシは真我と夢の関係を図で表したよね、潜在意識の奥で夢を見る部分があって、その奥に真我の領域があるんだが、開いてるゲートが有って覚醒が進まないと普通は入ることが出来ない

浅き夢を見てしかも覚めて(醒めて)いる、つまり夢を全てを記憶している、この状態はその真我ゲート手前の《浅き夢ZONE》に達してしかも覚めていることを現してるの

普通人が夢を見ないというのは、この潜在意識奥深くでの真我ゲート直前での夢を記憶出来てないからなの、覚えているのは深睡眠の夢で無くて、顕在意識近くでのレム睡眠での夢なのね

だから、空海の暗号文を解読された君はスゴイ!
0844神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:58:10.62ID:mvURlYhc
月ってのは、微妙に動いてるだろ。地球が自転するし、月も軌道を回ってるし
だから完全な静止物ではないので「月輪観」は、阿字観より効果は望めないぞ
0845神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:59:57.42ID:mvURlYhc
栄進くん

先天性ガイジあぼーん。仏の有り難い教えぢゃ。社会保障ドロボーを抹殺するのぢゃ
0846神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:03:31.09ID:u9f9Kdx2
>>841
やったこと無い者は何とでも言ってて良いよ👌

その先で何が起きるのか?はやった者しか分からない、簡単に無分別とかいうが、何年も24時間365日その無分別三昧に在ることで何が起きるのか?想像でしか語れないでしょ、やれば分かるよ、夢の事もね
0847神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:09:16.02ID:mvURlYhc
たとえば自分が「警察」だったとする

真面目な者ほどこう思う筈ぢゃ。「世の中から犯罪を完全に撲滅したい」
普通の者ならこう思う筈ぢゃ。「人がいる限り犯罪は無くならない」
腹黒い者ならこう思う筈ぢゃ。「管理できる範囲で犯罪があれば食いっぱぐれない」

真面目な奴ほど「食いっぱぐれの道」を選ぶ。それはどんな商売でも同じことぢゃ

完全に老朽化せずメンテ不要の商品を作り、それを世に普及させ切ったら
その商売はお終い、事業閉鎖、自ら倒産。まあ「完成品」は中々できないものぢゃが

これは例えばの話しをしとる

食いっぱぐれの道を選べないようなゴキブリどもは、絶対に「師」として仰ぐな
その教え広めのさきに、そいつの影響圏が拡大することばかり望むやつらと
その影響圏のもとで、馬鹿野園みたいに「権威主義」に走る金魚のフンどもも

問答無用でブッ殺せ
0848神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:10:20.59ID:mvURlYhc
>>846
和智みたいに既に悟った者には、他のあらゆる行法は一切必要ねーんだよ、タコ
0849神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:12:01.23ID:u9f9Kdx2
>>841
空海がやった虚空蔵求聞持法も同じもので、同じ単語をずっと連呼してると
頭がイカレて認識のゲシュタルト崩壊が起こる。それを狙うだけの行法に過ぎず



三密について何も分かってないじゃんよ、只の単語とか、ここに真言(如来秘密の観念)によってその世界と直通が起こり、如来世界の意識が流入し、仏の意識に引き上げてくれる働きが起こるんでしょう
0850神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:19:44.21ID:mvURlYhc
真の仏教徒が、凡愚や世俗を忌避するのは

凡愚どもと世俗社会が、食い繋ぎにならない「完成品、完成形」を嫌うからぢゃ
たとえばそういうことぢゃ。凡愚どもは「食いっぱぐれ」を恐れる、社会の寄生虫

ニコラ・テスラの「世界システム」という発電、送電機の計画を頓挫させ
金儲けの都合で、電信柱と送電線を社会に張り巡らせたのも、クソ凡愚の仕業ぢゃ

電気代を請求し、儲けたい、という凡愚。あるいはガソリン車を売りたいという凡愚
消費エネルギーとその補充などにまつわる行ないを業務化、収益化したいという凡愚

こういう奴らは、皆殺しにしてよい

死人商売をする仏教徒も、皆殺しでよい
0851神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:21:09.60ID:mvURlYhc
>>849
なーにが如来世界の意識 (笑) だ、バーーーカ

その如来ってやつの1人がこの俺だぞ?大悟した覚者は皆んな、如来格だアホンダラ
0852神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:26:56.76ID:mvURlYhc
業務化、収益化をするな。あらゆるビジネスマンは皆殺しにしろ、金を存在を許すな

だからゴータマは乞食になった

乞食になることは、働かず、賃金が得られず、病気と老化が自己責任
死んだ後は葬式も墓も望まない。それで良し!と思える者こそ「師」の資格あり

大乗エセ仏教みたいに
「法人化、業務化、収益化、信者と檀家の獲得、教義の影響圏拡大、伝統文化性の保持」
こんなことを意識しとるようなゴミ屑どもの集まりからは離れるのが正しいぞ?
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:30:12.19ID:u9f9Kdx2
>>848

お前が悟り⁉ 笑わせてくれるよな、ゲスとかタコとか殺すとか、これお前の真言な!

悟りに入ると、一切こう言う否定語を使えなくなるのよ、肯定性意識にしか在れないんだよ、だが君はそうじゃない!故に君は阿修羅界定三昧に入定しっぱなしだぞ、と言うことになる
0854神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:31:14.50ID:mvURlYhc
大乗エセ仏教を信奉する虫ケラどもは、ゴミ屑なんだから、早く食いっぱぐれて死ね

本当の意味で仏教が一般普及するということは、大乗エセ仏教が完全消滅すること
仏教が「脳科学」として理解されそれを科学的に説明されれば、大乗エセはもう要らん

大乗エセの古臭くて周りくどい教えに縋り付いてるゴミ虫どもは、さっさと雑滅しろ

大乗エセではメシが食えない状態こそ、真の仏教徒が望むべき社会の理想だぞ?
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:33:38.60ID:mvURlYhc
>>853
お前を生きたまま生皮を剥ぎ、塩水の中でタコ踊りさせ、その水を熱して湯にし、殺す

和智は、悟ったのぢゃ
和智は、如来なのぢゃ
和智こそが、真の仏教なのぢゃ
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:39:24.15ID:u9f9Kdx2
>>855
よし待ってたその言葉‼

まあ幾らでもボケタコ殺すって言ってなさい、俺に百万遍言ってみなw お前に全てを調伏法で返してあげるから、悶絶死するだろうな、たぶんな

まあそんな事せずとも、俺が空定でお茶するだけで全てUターンして呪者に返って行くけどね、全部な、試してみなさいw死ぬから君
0857神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:43:52.49ID:u9f9Kdx2
>>855
ヨーシ‼良いぞwww

今結界張って調伏印観想したから!準備👌何時でもどうぞwwelcome🎵
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:04:58.55ID:mvURlYhc
よし、では和智はとっておきの蟲を床下のビンから引っ張り出してお主に送ったる
0859鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/02/25(木) 12:23:14.59ID:gwCoXp8V
>>837
>分かり易く言えば、本来の仏教は「ガチガチの唯物論」であり

🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
精神病院に行きなさい🏥💊

>>842
>だから鬼和尚がずっと、自己性から離れろとか、認識まで止めないとダメだと

あぁ、そんなのいたなぁ🤪
4、5年前に瞬殺したけど🤪
0860神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:40:26.71ID:MV9ByJ9Z
>>859
 瞬殺妄想が激しい。 鬼はピンピンしとる。

 願望と現実との区別がつかなくなったら、

 精神病院へ行くんだよ。
 馬鹿野園君、いい子だから(大笑い)
0861鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/02/25(木) 12:47:15.37ID:gwCoXp8V
>>860
🤪🤪🤪🤪🤪🤪

馬鹿鬼とか、瞬殺されてから宗教板でなんか変なのをコピペしてるだけだろ。
0862笑っちゃ魚真理教
垢版 |
2021/02/25(木) 12:47:45.79ID:EhIWycFY
Youtube中一英語見たwww

中二中三あるのじゃ〜www

今月で終わるかな〜www

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0863鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/02/25(木) 12:48:40.94ID:gwCoXp8V
決着が付いてないっていうのなら、相手するぞ🤪🤪🤪
0864鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/02/25(木) 12:53:03.37ID:gwCoXp8V
馬鹿鬼を追い詰めたらアク禁にして逃げたのが何よりの証拠だわなぁ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0865鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/02/25(木) 13:14:14.43ID:gwCoXp8V
仏教の看板を出してた宗教板のサトラーは全員オワコンなんだよ😚
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:41:06.63ID:MV9ByJ9Z
なに焦ってんの?
0869神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:52:00.30ID:iUaUX9E4
>>868
誰かさん、機嫌がわるいな。
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:57:14.67ID:mvURlYhc
相変わらずブーメランが突き刺さりまくってる、馬鹿野園ぢゃの

宗教板で随一、日本仏教界で随一の

最低の、バカ、愚か者、恥の塊ぢゃ
0872The Great Beast 666
垢版 |
2021/02/25(木) 13:57:56.43ID:VsKnmryl
仏教の看板出さないサトラーです。
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:58:52.86ID:mvURlYhc
馬鹿野園

お前は究極のバカぢゃ。お前こそが大乗エセばか仏教の、恥の現れぢゃ。さっさと死ね

家族を捨てて首を括れ
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:05.72ID:mvURlYhc
大乗を滅ぼせ

凡愚は悟りの舟に乗せる必要はない
凡愚は「生活アホ、老後バカ、治安クズ」

【和をもって愚かし】これが日本ぢゃ
さっさと滅ぼせ。未来に日本は要らない

日本を多民族グローバル観光立国とせよ!!
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:04:03.31ID:mvURlYhc
焼き討ちされたキリスト教徒よ、出て参れ

日本の大乗エセ仏教徒を

問答無用で、焼き討ち、釜茹で、にせよ

天草四郎とその門弟どもに

ジャップカス好き放題に虐殺を、許可する
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:50.68ID:mvURlYhc
日本を、完全無欠の個人主義とせよ

「納税」という概念を

日本から未来永劫、消しされ

日本から、安心と安全と安定と保障を

完全に、未来永劫ずっと破棄させよ

日本には「完全無欠の自由」だけ、置け
0878神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:09:54.42ID:mvURlYhc
【和をもって愚かしい日本と日本民族を虐殺せよ。日本という言葉を地球から消し去れ】
0879神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:52.82ID:mvURlYhc
もしも日本人が1分1秒でも労働したら

未来永劫、永久に地獄の最下層で封殺せよ
0880鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:15.25ID:+WO7NbcK
くだらない🤪
0881神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:38.57ID:mvURlYhc
日本大乗の寺に火をつけよ

もし警察が来たら問答無用で、殺せ

大乗の寺は、完全に放火を合法とせよ

祠と手で持てるサイズの仏像も、焚滅させよ

世俗に暮らす凡愚には、兵役と殺生を課せ
0882栄進軍曹
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:38.68ID:koA7VKGd
タダで貰ったガレージキットのプラモが8千円で売れた

ホクホク(^ω^)
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:19:59.76ID:mvURlYhc
バカ鹿野園が、バカであるように

バカ大乗のすべての仏教宗派は

地獄の底に封殺せよ
0884神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:22:54.04ID:mvURlYhc
凡愚を乗せる舟など、無い

凡愚は悟らずに、思い悩んで

勝手に自殺しとけ。1人でも多く自殺しろ

とくに日本の凡愚どもには、自殺が相応しい

日本が好きと言い、日本に納税したら、殺せ

日本の全体主義を、地獄の底に封殺せよ!
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:25:42.35ID:mvURlYhc
日本を好きと言い

日本否定をチョン認定し

皇族を敬い、GHQ憲法を肯定し

日本語を喋り、日本食を好んだ奴を

1人残らず、地獄の底に封殺せよ

日本は【国家解散】セヨ!二度と建国するな

日本を未来永劫、完全無欠、無法地帯にセヨ
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:27:48.13ID:mvURlYhc
日本ヤクザは1人残らず、陵遅刑に処せ!
0887鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/02/25(木) 14:28:25.88ID:+WO7NbcK
こじさんや?

覚者って夢を奪って悪かったねぇ😂

でもさぁ、現実を見ようよ?
夢から目を覚まそうよ?

あなたは覚者ではないんですから🤣

そこら辺転がってる名もない哀れな中年ナマポの薬中統失おじさんなんです😆
0888神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:38:44.45ID:mvURlYhc
覚者ごとき、夢には相当しないのぢゃ

そもそも夢が完全に、醒めるのぢゃ

馬鹿野園は、禅寺に火をつけてこい
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:40:59.26ID:mvURlYhc
仏教には、コンマ1ナノも「夢が無い」のぢゃ

未来という意味の夢も無ければ

寝落ちしてから見る夢も無いのぢゃ

馬鹿野園は、大乗エセの寺をすべて放火せよ

覚者は、覚者が、覚者ごときと、どの覚者も知る
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:45:05.09ID:mvURlYhc
大乗エセごきぶり、上座うじ虫

一匹残らず、食いっぱぐれさせよ
0891The Great Beast 666
垢版 |
2021/02/25(木) 14:50:37.70ID:VsKnmryl
葬式の道具と化した仏教の紛い物で悟れるわきゃねぇよ
0892昆布イヌヤマ鬼子鬼和尚麦はワンワンでいつどこでも殴るワンツーーーパンチで
垢版 |
2021/02/25(木) 15:12:13.32ID:pe3McOFY
Изготовление большого Ножа из маленькой Пружинки, - 17.00
https://www.youtube.com/watch?v=VKKEPjncedA&;list=RDCMUCrFhiSw0iEuE8LxwPc7MO2Q&index=2
0893神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:17:41.91ID:HnMEAK30
悟っていないのに威張りたい馬鹿野園である。
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:35:42.62ID:HnMEAK30
悟っていないのに威張りたいバカはどうなる、か。
その見本が馬鹿野園である。栄進軍曹である。
0895栄進軍曹
垢版 |
2021/02/25(木) 15:45:11.45ID:u1b+ISSt
威張る、威張らない

プラマイ、ゼロ!である

     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
   / ´・ω・`)
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0896カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/02/25(木) 15:46:30.59ID:hzJ360bU
>>895
それを説いて威張るものが威張らなくなりますか。
0897神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:54:02.53ID:HnMEAK30
馬鹿野園の基準は仏教知識が、あるか、ないか、である。
悟っているか、いないか、の基準にすれば馬鹿野園は失格者である。
0898鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/02/25(木) 16:22:05.92ID:+WO7NbcK
宗教板も変わっていかないとね😲

もういい加減に訳の分からないサトラーが好き勝手な事を言う時代は終わりにしましょう😌

そうすればそれなりに対話も成り立ち、余計な非難・中傷も減りますから😌
0899The Great Beast 666
垢版 |
2021/02/25(木) 16:24:13.50ID:VsKnmryl
鹿野園が一番わけのわからないサトラーだわ。
0901笑っちゃ魚真理教
垢版 |
2021/02/25(木) 17:31:10.50ID:EhIWycFY
>>899
悟りキラーじゃwww

言わば悪魔のようなものじゃwww

神と慕うものもいるかもだけどwww

神と悪魔は一心同体www

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0902神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:32:47.38ID:ZlysciVZ
K1ランキングとかの
対話不能な妄想を建てる鹿野園の
対話とは、何だろうか?
0903栄進軍曹
垢版 |
2021/02/25(木) 17:42:46.57ID:u1b+ISSt
コロナばっかりで、ニュースなんて糞ツマランから全然見てないけど

たまたまワイドショーが目に入ったら、愛知の大村知事のリコールの8割が不正だと

糞面白えネタだな

(^ω^)
0905神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:48:03.37ID:43E9JbYL
 / /^ヽ ト、                   ,.  '"|  /    _,.  `ヽ      ヽ
     ノ |/`ヽ`、 、_____,.   ,.  '"`ヽ  | / ,. '"´      \     ヽ
 !  〈  i!    `ー---‐≦二三-、  \ !// __         r`ヽ、  ヽ
  、  ヽ !         '´ ̄ ̄`ヾ ヽ、    / ∠ニ= 、_   / | ! /\  ヽ
  `ヽ           ` ̄ ̄ ̄ ̄^7  〈ー―――--  ´  |/ ,'    `ー'
\   ヽ ヽ               ;   |            /  !   D , S
  、      、   ,.- 、       _, ;    |           / /
  ヽ--イ'.  、  {;;;;;```、、    /   i! 小ハ  _,.';;;;ヽ   /"´
   j从リ `、  ヽ  !;;  n      ー、    ,. '    };;!  /
    |;    、   、 !  ヾ、      `ー‐'"   ,.リ  〃  /
    |      、   、 ヾ  ヽT┬、_--、__,. -‐_/〃 ,〃   /
    |     、  ヽ` ヽヽ |_ | `T ー┬ 1´レ/    /  /
   fj       ヽ   '.  ヽ\Tー┼‐┼┼ァ' /  / /
_ ∧       \  '.   ヽ `ー―┴‐'" /  //             
 C:::::ヽ.       \'.   `ー───一'"  〃           
  !:::::::::::\       \     ´ ̄ ̄`    /        
  ヽ::::::::::::::\       \         ,.イ|ヽ`
   ヽ::::::::::::::::\        `ー──‐一'" /ハ '. 
0906神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:49:31.37ID:43E9JbYL
       /イ: : : : :/: : : : : : : : : : : /{: : : : : : :   、: :   ‘。  \  \   '. \
.      // ′: : :/: : : : : : : /|: :/!   :,: : : : : :   | i\ヘ   ‘。   ヽ  \ :}
     〃 |: : :/: : : : : : :ィ/`|:/=ミト、   :,:.:.∧.: : : :.| | ,.ィ彡==-ヘ : : :.  ゚:。   \
     ′ |/: : : : : : : : : ′j′ |  _,} / |: : : : }彡'" リ \:: : : : :.  :。  メ、
    |  ,ノ: : : : :/: : : :| | /¨¨¨ヽ`ヾj/,ニ|: : : :/ リ'¨¨¨¨ヽ   ∨: : : :.  ゚。 ぃ }
   -=彡: : :.:/.:.:.|: : :|∨〈  (rぅ) }  /:  |: /}/ / (rぅ) 〉   ∨ト、: ::.  。 | リ  セ 、 セ − シ ュ − ス レ ・ ・
     /: : /: : : /|: : :| い ` --=彡//: : |,ノイ '′\ ---=彡'″ }ヘ \:... } |
      {://: : :.:/ V {ハ、       {::: {__       `¨       { \}::゚,: :}/
        |.:/∨{   ∨ヘ         〉ハ  ハ       し   /  /: |∨
        リ  |\  '.{\u     /       ヽ      ι .′ .イ! |
          |ハ: \ :,   u     .′ __________  '.        /_/: :|ヽ{
          | }: : :ー{        .′ /-------ヘ  :,      ′{ } :|
           ^ヾ: /∧       | /j/⌒¨¨⌒ヾ{'. |     /: /リ }/
            {/   }:.、    { { {: : : : :}: : : : }.} }., u   イヾ{
                { ヾト、  } '.{: : : : : : : : :ノ′/ /:イ/  {
 j_j{_j乢_j___       j^芋ゞl \   ` :,_____;. ´   //、{_j{_j,         _,}_j{_j_j{_
'"ニニニニニニニニ^ー=ァ=ァ=/     |   \  ー―  /  ′ニニ| ト、_____j乢,ィ'¨^´ニニニニニニ=-
ニニニニニニニニニニニ/ /ニ/    |     ` ー―‐ ´   {ニニニ| |ニニ} ヽニニニニニニニニニニニニニニ
0907神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:50:19.05ID:43E9JbYL
↑ だから 何回も言うように ザイニチさんのやっていることは 自分たちはキリスト教や法華経だと思い込んでいるけれど

原則的にはムーダン(巫俗)以外の何物でもないの。

朝鮮の場合の霊媒は そのほとんどが(白魔術でもオマイラがやれば すべて)黒魔術なのな。

黒魔術は 低次元アストロ界の存在が この三次元物質界に出現する時の唯一の媒介そのものなの。

低次元アストロ界のモンスターがこの世に発現すると 神聖な高次元の存在が 我々を助けることが非常に困難になる。

だから ウリストもセーシューも 世界中の何の落ち度も無い人々が 不幸になるからやめてくれ と言っているの。

どうしてもやめない場合は 祖国に帰ってやってくれということなの。

あなた方の存在が 低次元の怪物たちを呼び込み 周りを不幸にしているって知ってた ?

地球そのものも宇宙そのものも 不幸にしていくから どこかほかでやってくれと言っている。
0908神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:50:54.26ID:43E9JbYL
806 :栄進軍曹[]:2019/11/04(月) 07:25:09.70 ID:hgmuGwcR

よお!ハジ!おはよう!
ちょっと、お前を実験台として使わせてくれ

おんべーくすちんひっぷーるり○○○はにたちちししきつーめほ
すててぬぬむむむゆめめへねつちしいうけせ○○もろるりみむひ
いあきてひは○○○るーーれゆめふねてしちすけこいえおきすす
いくすちつてふめみゆゆめひはひみ○○○しすせせくけけくけ
うきせすしせつちねへふふ○○○○みゆるるりりみふふふふふへ
しせくしちねひむもみれりむむふほふねすと○○せせすくくけく
くすてすちちしきくけせてへ○○○○んんるんるゆるれーーゆゆ
くしつちたしきせせてねめめみゆゆゆりゆへむひぬ○○せけこい

ハジ!これ聞いてどんな気分や?
お前を真言で7日間以内に死ぬ呪いをかけた

すまんのうハジ

これも我が軍を世界最恐のアーミーにする為の踏み台や

この呪いを解く方法は、ただひとつ

お前が7日以内に悟るしかない

よーいドン!(´・ω・`)チャオ
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:51:21.37ID:43E9JbYL
897晃 ◆HOKKEvxAGE 2020/10/19(月) 04:50:06.50ID:OOSACZCg

呪殺

895神も仏も名無しさん2020/10/19(月) 00:06:12.24ID:CAznePfg

晃って殺人犯って本当?
3人殺したって聞いたんだけど
0910神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:52:26.57ID:43E9JbYL
863 :鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF []:2020/09/02(水) 18:22:08.08 ID:IrVmHDG5
そりゃ
 >南無妙法蓮華経≠アッラーフアクヴァル
だけど、井筒や中沢の言うような0を視座としたメタ視点からすれば
 >南無妙法蓮華経=アッラーフアクヴァル
は成立し得ると思うよ。
0912神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:58:22.58ID:43E9JbYL
862栄進軍曹2020/09/02(水) 18:21:15.90ID:XyayJLT+

う、ウレピー <#`∀´>

さすが大山

俺が惚れ込んだ漢や

正式に杯交わそうか<#`Д´>

865栄進軍曹2020/09/02(水) 18:25:16.45ID:XyayJLT+

閣下が、遂に戦闘の最前線に立ったわ

アレキサンダー大王の再来や<#`∀´>
0913神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:05:31.06ID:43E9JbYL
::|::::::|:::: ;′/ !::___/__.!::-/-|:;-!::;--  〃  //    -=''"~「 ̄^Y~"''*、:!,__!::__|:::::
::|::::::|::::≦「 千:::/    |::/  |! .|;′ /  〃        .ノ   ',|   ',! }:::: |:::::
::|::::::|:::::|::::| |:::/    |/,....,_  |!     /         _,,,... --..,,_!   .|! |:::::|:::::
::|::::::|:::::|:::;′|/ ,..ィチ笊示ミ`''<;,           ,.ィチ^ん笊示ミ;ト、, !  !::::|:::::
:ハ::::{.',:::|:;′_,ィa ん:iし:i:iハ.  ヾ>               {祇iし:i:ハ  ^ヾt、,_ !:::|::::: 後見役のみなさま
:! ',:::! 从{ ^ヾ{、,,. 乂祓生リ_                 乂祓生リ   ィa^|/!:::/
:| ',:| ‘,    ⌒   ̄                            ̄  ⌒  / .!/         精神病者のお世話は
:!  ',!  ‘,                                         /}′
:':,  ::::{ ‘,                                    / ):::: 公共の場所では やらないでください。
::::\ . -、:.‘,                      .:}                      ′- ./
::::::::::\  ‘,                    .::|!                   ′ /:::::
:::|::::::::|::\.,_‘,                                 /-.彳:::|:::::
:::|::::::::|::::::::|:::∧                                /::::|:::|:::::|:::::
:::|::::::::|::::::::| :: ∧                                  / ::: |:::|:::::|:::::
:::|::::::::|::::::::|:::::::| :..           r≦三二二三≧ァ          .:′:::::|:::|:::::|:::::
:::|::::::::|::::::::|:::::::|:::::\        \:::::::::::::::::::::: /        /:::|:::::::::|:::|:::::|:::::
:::|::::::::|::::::::|:::::::|:::::::::::\        `¨こ二。 ´          /:::::::::|:::::::::|:::|:::::|:::::
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況