X



トップページ心と宗教
1002コメント410KB
【イエス】 祝祷 【キリスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:05:11.87ID:aHHMkPii
願わくは主があなたを祝福し、
あなたを守られるように。
願わくは主が御顔をもって、
あなたを照らしあなたを恵まれるように
願わくは主がみ顔をあなたに向け
あなたに平安を賜るように。
0269つきみ
垢版 |
2021/01/18(月) 10:06:15.74ID:7XDE3HqZ
なるみはのぞみと一緒にやればいいのに
レス2つ潰してる
0270リド
垢版 |
2021/01/18(月) 10:13:48.08ID:dlnuOIvm
アメリカの国境周辺中国軍25万人?!/トランプ大統領が 南部国境一帯に国家緊急事態宣言! #アメリカ国境に中国軍#トランプ大統領#国家緊急事態宣言

https://www.youtube.com/watch?v=2P9-l-zt2OQ

6,513 回視聴•2021/01/18
鳴霞の「月刊中国」YouTube
チャンネル登録者数 15.1万人
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:18:55.97ID:hmzJcSQp
本日のローズンゲン

主よ、あなたは万物に命をお与えになる方。天の軍勢はあなたを伏し拝む。
(ネヘミヤ9:6)

すべてのことが、神から発し、神によって成り、神に至るからです。どうか、この神に、栄光がとこしえにありますように。
(ローマ11:36)

申命記4:5-13
ルカ5:33-39
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:22:01.37ID:hmzJcSQp
陰謀論者側の人たちは、差別者が多い
ダーティーさに不寛容で他人事のして見ている
つまり自身の罪を認められない弱さがある
さあ坊もナルミたちの側の人間

高慢は罪
0274リド
垢版 |
2021/01/18(月) 10:24:16.14ID:dlnuOIvm
ジュリアーニ弁護士 議事堂突入の真犯人に言及!詳細解説(同時通訳副音声)

ttps://www.youtube.com/watch?v=m_1bysT2bQk

1,138 回視聴•2021/01/17
FOX中隊長
チャンネル登録者数 3370人

ルディジュリアーニ弁護士、ニューヨーク弁護士会から資格はく奪の脅迫を受け
尚かつ、自由のために戦う弁護士。今度は、1月06日の議会攻撃の本当の実行犯などを
詳細に解説。突入は、トランプサポーターを装ったアンティファか?警察が
引率していたというのは、真実か?この動画が証明します。少々長いですが
アップされている間に是非、ご覧ください。

※同時通訳のために、完全翻訳にはなっていませんので、ご了承ください。
0275リド
垢版 |
2021/01/18(月) 10:35:31.56ID:dlnuOIvm
>>273
相手してほしいならコテ出しなさい、ピッピ
0276リド
垢版 |
2021/01/18(月) 10:40:19.43ID:dlnuOIvm
ピッピは彼らの爪の赤でも煎じて飲みなさい

ttps://www.youtube.com/watch?v=81oujH_ghHg

「トランプ米大統領支持デモ行進」福岡大会
2 回視聴•2021/01/18
0278リド
垢版 |
2021/01/18(月) 10:44:12.89ID:dlnuOIvm
アメリカの主流メディアもトランプ側につき始めたから
日本でもいずれそうなるでしょう

https://www.youtube.com/watch?v=lWPjiuyX2iA

FOX NEWS日本語 初めて主流メディアがトランプの味方になる言い方
2021/01/18
0279リド
垢版 |
2021/01/18(月) 10:46:34.17ID:dlnuOIvm
>>277
あなたが差別してるじゃない。
彼らは全員統一教会なんですか?
根拠ゼロの稚拙な陰謀論ぶちあげないで
0280リド
垢版 |
2021/01/18(月) 10:51:46.21ID:dlnuOIvm
それにしても、バイデンさんが好きな反トランプっているのでしょうか
到底いるとは思えないんですが
主流メディアの大本営発表を神の御託宣のように信じているだけでしょ
ばかみたい
0282エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:42:37.35ID:ZMV+Tg3B
皆さん、遅まきながらお早うございます。

朝から各ニュースをwatchしていました。
まあ、驚くような展開に。

今日も良い日であります様に!
0283エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:47:21.72ID:ZMV+Tg3B
1月6日に議事堂に乱入した角男は銀行マンで数日前
腹部に八発の銃弾を受けて自殺したそう。

CNN記者共も襲撃に参加したそうです。
0284エレミャ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:50:24.86ID:ZMV+Tg3B
トランプ大統領は穏便に事を収拾する為、敢て武力で押さえる事をしなかったそうですよ。
0285エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:53:38.74ID:ZMV+Tg3B
一つ一つのニュースに私が反論しなくても全ての情報は開示され、
やがて明らかに。。
0286つきみ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:16:03.26ID:7XDE3HqZ
旦那も気苦労が絶えないな
0287リド
垢版 |
2021/01/18(月) 12:17:43.94ID:dlnuOIvm
>>284

武力衝突は中国との間でやると宣言されています

あと、ハンター・バイデンはすでに自首しているので
ジョーバイデンは大統領になれなくなったそうです
リハーサルも取りやめになりましたね
0288トム
垢版 |
2021/01/18(月) 12:22:22.70ID:IqwFvsoX
みんな目を覚ませ。
宗教は全て、論点のすり替えに過ぎない。
老後に備えて、生涯独身を貫き、まじめに働き、節約して、コツコツと地道にお金を貯めるのが正解だ。
勤倹貯蓄(きんけんちょちく)。
0289リド
垢版 |
2021/01/18(月) 12:25:56.34ID:dlnuOIvm
トランプ陣営今後の予定表です

1,バイデン就任式はない

2,軍権はバイデン側に渡さず、フリン将軍が受ける

3,臨時政府を設立。バイデンらの悪事を3月までに公表して大掃除

4,4月にトランプ就任式
0290エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:35:00.53ID:ZMV+Tg3B
>>287
現在カナダとメキシコ国境に中国共産軍が集結しているそうな。

一歩でも彼らがアメリカの土地に足を踏み込んだ途端トランプ軍
は瞬時にw  プーチン大統領はアメリカ軍の味方に回る。
0291エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:38:22.67ID:ZMV+Tg3B
>>286
あなたは世界、日本国や人々の未来、あなたの、又あなたの家族を守りたくないのですか?
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:05:27.77ID:dlnuOIvm
宗教板のバイデン陣営

サーたん
アセ
ピッピ

以上
0294神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:20.19ID:hmzJcSQp
世界的規模のユダヤ陰謀論に地上のいろんな権威や力を加えて、QアノンとJアノンが米国と日本でだけ熱闘甲子園みたいな状態なんです

それって、すべて権威あるものを否定する反キリストのやり方ではないですか

そして自らこそ神のごとく天辺に上げ奉る人ばかり集まってます

さあてどうなりますかね〜
主イエス・キリストは私たちの弱さに同情できない方ではありませんから、愛情もって試みられているでしょう

誰が最初に悔い改めてくれるか楽しみに待っています
0296エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 14:37:58.59ID:ZMV+Tg3B
トランプ大統領治はあらゆる貧困を終わらせようとしています。又全ての
病気を治療する
遺伝子メガベッドの配置を計画されています。癌、はもうありません、うつ病も。

これ等のベッドを身近に置く事によりインチキ宗教も必要が無くなります。

信じられない様な世界の到来です。宇宙に衛星を飛ばす近代知性と技術が
ある限り不可能な夢ではありませんね、ハレルヤ^^
0297エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 14:46:14.71ID:ZMV+Tg3B
>>296

>トランプ大統領治は→トランプ大統領治下では
0301リド
垢版 |
2021/01/18(月) 16:38:21.34ID:dlnuOIvm
【緊急速報】
「リンウッド弁護士、すべての嘘があきらかになる‼︎すぐに‼︎」と発言
国家緊急事態宣言発表

https://www.youtube.com/watch?v=BtomtONxkIE

2021/01/18
KANチャンネル
0302リド
垢版 |
2021/01/18(月) 17:02:44.01ID:dlnuOIvm
【最新情報】動き出したトランプ氏

「われわれはアメリカを変えるまでやめない」と宣言

・バイデン就任式キャンセル
・主流メディアから放送権を剥奪。軍の放送局を起用。
・メディアが隠蔽トランプ暗殺未遂事件
・アメリカ全州に軍隊を派兵
・国家反逆罪で700人以上がすでに逮捕
0303リド
垢版 |
2021/01/18(月) 17:13:07.74ID:dlnuOIvm
バイデンの憂鬱、DS監視社会完成への誤算
10,524 回視聴•2021/01/18

https://www.youtube.com/watch?v=86Ptu47PoEM

深田萌絵TV
チャンネル登録者数 7.83万人

バイデンが次期米大統領となるにあたり、本人は意外とナーバスに思っているという話がワシントンDCから聞こえてくる。そして、ディープステートは監視社会完成に向けて、最も重要なことを見落としていた。それは彼らの秘密情報が全て筒抜けだという失態だった。
0304リド
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:42.63ID:dlnuOIvm
フィフィ様、久々のトランプ動画うpです!

【やっぱり凄かった】米大統領選を見てきて、トランプ大統領について思うこと。

https://www.youtube.com/watch?v=RbjZq4DWOSo

1,600 回視聴•2021/01/18
フィフィ(FIFI)
チャンネル登録者数 26.2万人
0306こと
垢版 |
2021/01/18(月) 19:01:00.66ID:iBr3oXkT
>>305 ?????

72こと2021/01/18(月) 06:27:50.95ID:iBr3oXkT

キング牧師記念日(英語: Martin Luther King Jr. Day、
別名マーティン・ルーサー・キング・ジュニアの日) は
マーティン・ルーサー・キング・ジュニアの誕生日を
アメリカ合衆国の国民の祝日としたものである。

この祝日は 月曜休日統一法 のもとで設定された祝日と同様に、
キング牧師の誕生日1月15日のあたりである、1月の第三月曜日に行われている。

・とあり、既に1991年から始まっています。
0307エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 19:32:37.67ID:ZMV+Tg3B
>>306
「アメリカ合衆国」と言う国は既にありません。
0308エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 19:38:05.91ID:ZMV+Tg3B
ニューヨーク市停電
トランプ大統領の緊急放送開始か。
0309つきみ
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:31.86ID:7XDE3HqZ
なら日米安保条約も今は無い
アメリカの動向関係ないな
0310つきみ
垢版 |
2021/01/18(月) 19:47:26.17ID:7XDE3HqZ
日本人はアメリカが守ってくれないと駄目だって洗脳されてる
日本は日本人で守れる。
0312こと
垢版 |
2021/01/18(月) 19:58:02.99ID:iBr3oXkT
【ニューヨーク=上塚真由】ニューヨーク市中心部で
13日午後7時(日本時間14日午前8時)ごろ、大規模な停電が発生した。
繁華街タイムズスクエアを含む一帯で、同日深夜までに復旧したが、
ピーク時には7万3000戸に影響が出た。
米メディアによると変圧器の火災が原因という。

 停電が起きたのはマンハッタン島の西側で、
地下鉄の一部路線が停止したほか、信号が止まり警察官が出動して交通整理にあたった。
ビルのエレベーターの停止も相次いだ。
市によると、停電によるけが人は出ていないという。

 タイムズスクエアの電飾が消えたほか、ブロードウェーのミュージカルの公演も中止に。
ロックフェラーセンターも消灯し、真っ暗の中、
携帯電話の明かりで道路を照らしながら歩く人の姿がみられた。
大型イベント会場のマディソン・スクエア・ガーデンでは歌手の
ジェニファー・ロペスさんのコンサートが開かれていたが、
中止となり、約2万人の観客が会場の外に避難した。

 ニューヨークでは1977年に今回と同じ7月13日に大停電が起き、
市民生活に大きな影響が出た。

 アイルランドから観光にきた女性(23)は
「地下鉄に乗っている最中に停電が起き、20分ほど駅のホームで閉じ込められた。
せっかくの観光なのに残念だ」

<産経新聞>
0314リド
垢版 |
2021/01/18(月) 20:35:17.90ID:dlnuOIvm
ついに米大手テレビ放送がブラックアウト。ワシントンを中心
ツイッター、ジョン・バロンさんアカを凍結

https://www.youtube.com/watch?v=Yj0yRgzlFKY

21,180 回視聴•2021/01/18
くつざわ亮治 テレビ改革党豊島区議
チャンネル登録者数 7.06万人
0315リド
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:09.26ID:dlnuOIvm
でも、よかった
本当に予想通り17日に始まったわ
何も起きなかったらバイデン政権誕生
イエス様のお告げが嘘だったことになる
そうなったら信仰を捨てるつもりでした
神は存在しました!
0316リド
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:34.07ID:dlnuOIvm
『大統領!今が最後のチャンスです!』
1776年のワシントンのように最高司令官になり我々愛国者に命令し中共とDSから合衆国を救って下さい!2024年なんかありません。
youtube.com/watch?v=2aKbGEPfrfE
0317エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 21:20:27.00ID:ZMV+Tg3B
>>309
株式会社アメリカコーポレイションは2021年一月十一日付で
破産、大統領令にて同日アメリカ新共和国樹立。トランプ大統領
が初代大統領に移行、就任。
0318エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 21:25:24.61ID:ZMV+Tg3B
>>310
敵国条項が撤廃されていない。
国連は日本が軍事力を行使すればいつでも日本を無条件で
攻撃できます。だから日本は絶対に一発の銃弾も用いる事は
出来ません。ドイツは敵国条項を撤廃しました。
0320エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 21:31:46.73ID:ZMV+Tg3B
>>312
日付けを読み間違えました。
そのニュースは13日午後7時(日本時間14日午前8時)ごろ

本日の停電に付いてを私はレスしました。
0321つきみ
垢版 |
2021/01/18(月) 21:46:42.00ID:7XDE3HqZ
>>318
ドイツが撤廃?
余りなるみの足引っ張ら無いようにね

って言うか、サタンは君を離さないようだね

分裂はサタンの仕事だ
0322エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 21:53:04.05ID:ZMV+Tg3B
>>321
ドイツは戦後早々と国連に働きかけて敵国条項を撤廃してもらいました。

日本人の知らな事です。だからドイツは日本と違って軍隊を持っている。
0323エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 21:54:22.11ID:ZMV+Tg3B
>>315
実を言うと私も同じ事を考えていましたよ。
0324エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 22:01:26.31ID:ZMV+Tg3B
>>321
神が今私を用いておられます。

♰  
もし、だれかが、
『なぜ、そんなことをするのか』と言ったら、
『主がお入り用なのです。すぐここにお返しになります』
と言いなさい。」  マルコ 11:3
0325神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:16:45.41ID:UxvYwHQE
>>318
どこの国の人だ
日本は戦争を放棄している
憲法で定められている。知らないのか
侵攻 侵略されない限り 自衛隊は動かない働かない、妙な誘導 揺動。わざとか?作戦か?
0327エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:03.47ID:ZMV+Tg3B
竹島、尖閣問題でr領土を侵犯され用途、漁船が追い回されても、或いは
拉致被害者を取り戻すにも武力を行使できない、
0328エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 23:24:23.73ID:ZMV+Tg3B
平和な政権交代が来ています。

トランプは1月20日に第45代アメリカ合

衆国大統領に就任することはありません。

トランプは3月4日に第19代アメリカ合衆
国大統領に就任します。
0329こと
垢版 |
2021/01/18(月) 23:27:01.02ID:iBr3oXkT
>>317
>繁華街タイムズスクエアを含む一帯で、同日深夜までに復旧したが、
>ピーク時には7万3000戸に影響が出た。

産経だけでなかったよ、普通のニュースです。
大雪の為、車1000台が走行できず、足止め、とか
合衆国の○○州で、大規模な山火事が発生し消火活動が続いています。
とかそういう類のニュースです。
0330エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 23:29:54.14ID:ZMV+Tg3B
>>329
お眠りの時は終わりました。
お目目を覚ましなさい。
0331エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 23:34:21.57ID:ZMV+Tg3B
説明させてください。

あなたはアメリカ合衆国と呼ばれる国に住んでいると信じています。この国は1871年に
国ではなくなり、ロンドン市の下で所有される企業になりました(金のフリンジが付いた
アメリカの国旗を見るたびに、それに取り付けられた金のタッセルは、国ではなく企業を
表しています。)これが、あなたが経済的に前進していないように見える理由です。これが、
裕福なエリートが文字通り殺人を免れる一方で、法律は常に平均的な市民に対して積
み重なっているように見える理由です(さらに悪いことに)。バイデン、ハリス、ペンス、
ペロシなどが1月20日までに犯罪で逮捕された場合、大統領に就任する人は誰もいない
でしょう。トランプは議会によって大統領の勝者として認定されなかったので、彼は大統領
であり続けることができません。 1月20日に大統領がいない場合、アメリカ合衆国として
知られている会社は解散します。移行期間中、軍は国の守護者になります。人々は
その後、選挙が外国の実体によって盗まれたこと、そしてトランプが地滑りによって
選ばれたことの反駁できない証拠を示されるでしょう。その後、トランプは米国の第19代
大統領(アメリカが法人になる前に選出された最後の大統領はユリシーズ・グラントでした)
として大統領に就任します。今、私はこれに関係するすべての関係者を本当に知り
ません。私は、最終目標が常にその1871年の企業の破壊と、それが常に意図されて
いた民主共和国としての人々へのアメリカの返還であったことを知っていますは。来たる
1ヶ月半は混沌とします。十分な食料と水を用意してください。あなたはしばらくの間閉じ
込められるかもしれません。国家警備隊と米国海兵隊を遵守してください。彼らは企業で
はなく国に宣誓しました。警戒してください。祈ってください。

そのシナリオ、、、わ〜〜〜〜↓↓↓
0332エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 23:38:40.44ID:ZMV+Tg3B
もう一度ニュースソースを確認してみます。

narumiは待ちくたびれて眠ってしまったようですね。

神様、どうかなるみさんをあなたの愛で包んで下さい
主イエスキリストのみ名によって^^
0333エレミヤ
垢版 |
2021/01/18(月) 23:49:06.94ID:ZMV+Tg3B
コピペ⇊

嵐は私たちにあります…

これは数分前に私に送られました…みんなを祝福します…これは私たち全員が待って
いた時間かもしれません…平和になりなさい!神が勝つ!
0334リド
垢版 |
2021/01/18(月) 23:51:10.15ID:dlnuOIvm
・ついに大手メディアFoxNewsがオバマゲート問題を番組で取り上げ。
・ポンペオ国務長官メキシコ国境に数万人の中国軍が待機していること
中共群を阻止するために非常事態宣言を敷いたと声明
・軍用車両180台がジョージア州を通過
0335リド
垢版 |
2021/01/18(月) 23:55:38.89ID:dlnuOIvm
・CBS放送はアメフト中継中に放送停止処分
・テヘラン証券取引所大暴落
0336リド
垢版 |
2021/01/19(火) 00:02:02.70ID:67d8NHnp
やー本当に17日に戒厳令発動しちゃいました!!
大変なことになりました。
オバマ、バイデン、カマラ、ヒラリー
全員国家反逆罪で逮捕です
0337リド
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:42.24ID:67d8NHnp
再掲 この通りに進みます


289リド2021/01/18(月) 12:25:56.34ID:dlnuOIvm
トランプ陣営今後の予定表です

1,バイデン就任式はない

2,軍権はバイデン側に渡さず、フリン将軍が受ける

3,臨時政府を設立。バイデンらの悪事を3月までに公表して大掃除

4,4月にトランプ就任式
0339エレミヤ
垢版 |
2021/01/19(火) 00:12:13.41ID:YNmDKN5T
私も疲れたわ
だからもう休みます。

明日になればもっとはっきりするでしょうから。
おやすみなさい\(^_^)/~~
0340リド
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:16.07ID:67d8NHnp
再掲

841リド2021/01/13(水) 17:12:34.23ID:YTGQH6h0
新年早々イエス様から予言啓示を受けました

7年単位で神は世界を動かしています
その半分が3年半
今後のサイクルはこうなります

2021−2028
2028−2035

2021年からの3年半で後半の動きが決まり
7年全体の動きが決まり
次の最も大事な7年が決まります
なので、トランプさんが大統領になって世界を神の備えてどられる方向へと動かさないといけません
梅さんが大統領になろうものならすぐにカマラ大統領の誕生
世界は闇に突っ走ります
この世界の明暗を分ける最も大事な3年半に
神はトランプをお使いになると決めておられます

この7年が何でとてつもなく重要になるかについて
イエスは私に言われました
2000年前にイエスが公生涯を開始した7年と
パラレルになっているというのです

思ってもみないことでした!

終末世界の明暗を分けるとても大事な7年がこれからやって来ます
それに向かって準備しなくてはなりません
トランプさんはその大きな動きの道しるべになってくれるでしょう

ユダヤの暦法は7年が単位です
7年X7で49年 
50年目を大解放の年ヨベルと呼んで
奴隷解放、負債の免除、囚人開放、土地の開放をはじめ
色々な解放が行われました
それは民を解放するメシアが到来する年でもあり
イエスはこの年に現れたのです

2028−2035
2035−2042

この期間が旧約聖書の予言においてとても重要です
世の終わりが予言されています
神はこの「世の終わり」と呼ばれている予言の満了が
人類にとって不幸な形でなく、
幸せな形で行われるようにお考えになっています
そのために準備する人が必要なの
トランプさんはそのために選ばれたのです!
期待してください

この世を支配する悪い人たちが力をそがれて
本当に良い人たちが世界を動かしてゆく
素晴らしい未来がこれから展開されるでしょう
0342こと
垢版 |
2021/01/19(火) 02:04:08.12ID:dfO+Wuem
>>331
アメリカ合衆国について1871年に特記すべき事があったのでしょうか?

合衆国でなく企業になったと。

日本では1871年は明治4年です。

>>328
>トランプは3月4日に第19代アメリカ合衆
> 国大統領に就任します。

歴代アメリカ合衆国大統領の一覧をご覧になってください。
第19代のアメリカ合衆国の大統領もおられますよね。
1871年は18代の大統領の在任期間にあたります。

合衆国は無くなった、と言われたエレミアさんなのに、
なぜ、トランプは3月4日に第19代アメリカ【合衆国】大統領と
言うですか???
0343こと
垢版 |
2021/01/19(火) 02:10:06.76ID:dfO+Wuem
>317エレミヤ2021/01/18(月) 21:20:27.00ID:ZMV+Tg3B>>329

>>309
>株式会社アメリカコーポレイションは2021年一月十一日付で
>破産、大統領令にて同日【アメリカ新共和国樹立。】トランプ大統領
>が初代大統領に移行、就任。

でしたら、
第19代でもなく、合衆国でもなく、
アメリカ新共和国の初代大統領がトランプ氏という事でよね。
0344こと
垢版 |
2021/01/19(火) 02:11:34.68ID:dfO+Wuem
○ですよね。
0345こと
垢版 |
2021/01/19(火) 02:32:51.43ID:dfO+Wuem
ー【国号】合衆国、共和国、王国、連邦の違いは?ー

アメリカに共和党・民主党という二大政党が存在することから、
共和制の反対は民主制だと答える方がいらっしゃいますが、これは間違いで、
共和制の対義語は君主制です。

https://221616.com/kaigai/usa/blog/?p=1853
0346神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:08:51.32ID:67d8NHnp
トランプ大統領が緊急事態宣言を延長、メキシコ国境に集まる25万人民〇〇○について、今日ふっと思ったこと
54,992 回視聴•2021/01/19
Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 15.2万人

https://www.youtube.com/watch?v=PA6ws5-yFAE
0347神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:11:52.44ID:67d8NHnp
【リンカーンの復活?】カウントダウン開始。不思議な旅の始まり...〔2倍速推奨〕
41,625 回視聴•2021/01/19
リッキー社長
チャンネル登録者数 11.1万人
ttps://www.youtube.com/watch?v=k-WxQy0yR0c
0348神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:04:21.99ID:2gXcO8Xf
ニューヨークで大停電はしょっちゅうだよ
さっき検索したらわらわら出てきた
0350神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:23:13.85ID:2gXcO8Xf
ジェニファーロペスのコンサート中に停電が発生したのは2019年七月ですって
こんなコロナ時代にコンサートっておかしいです
0351神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:28:59.47ID:2gXcO8Xf
大統領就任式はワシントンですよね
ニューヨーク市が関係あるんですか?
0352神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:33:43.08ID:2gXcO8Xf
ニューヨーク市からワシントン.D.Cまでの移動時間は飛行機で一時間から一時間半です
0353つきみ
垢版 |
2021/01/19(火) 05:39:16.19ID:omZ/RiZM
シャロン、敵国条項は国単独で除外出来ないんだよ。
トンデモサイト読んでると頭おかしくなるぞ
0354こと
垢版 |
2021/01/19(火) 07:28:34.54ID:dfO+Wuem
おはようございます。

>>349-350

2019年です。日付でいうと、この停電の話なのか、何なのか
エレミアさんは、それでなく本日の停電だと言われたのですが、
どれを指しているのか、わかりません。
0357リド
垢版 |
2021/01/19(火) 07:49:22.72ID:67d8NHnp
アメリカの主流メディアは莫大な機密漏洩事項を放送する責任を負って
放送局の権利を保持するか、国家反逆罪で処分されるかです
日本のメディアはアメリカの大手メディアに追随するだけなので
今まで「陰謀論」で片づけていた問題を報道することになります
すんごく面白い展開になりそ
0358神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:00:57.06ID:2gXcO8Xf
本日のローズンゲン

主は私をつかわして、心の痛めるものを癒す。
(イザヤ61:1-2)

悲しむ人々は、幸いである。その人たちは慰められる。
(マタイ5:4)

ローマ9:31-10:8
ルカ6:1-5
0360エレミヤ
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:51.04ID:YNmDKN5T
皆さん、おはようございます。

抜けるような青空です。

今日もよろしくお願いいたします。
良い一日であります様に!
0361エレミヤ
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:00.82ID:YNmDKN5T
早朝から昨夜の緊急放送に関する情報を探っていました。
どうやら攪乱の為の偽情報だったみたいです。

https://www.youtube.com/watch?v=U87mG5I0cy4

もうじっとして成り行きを見守るより為す術がないような。
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:24.41ID:uSNlmI+C
常識的に考えて、ユーチューバーは金稼ぎのために面白おかしく捏造してるだけじゃないっすか?!
嘘は嘘であると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しいとひろゆきは仰った
5ちゃんになっただけでデマ情報に踊らされるとはいったいどうされたのですか?
かつて、我々2ちゃんねらーはそのような確固たるプライドを持っていたはずです!
0363エレミヤ
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:16.71ID:YNmDKN5T
>>223
これは悪口でしょうか?
私はそうは思わない、
0364リド
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:51.14ID:67d8NHnp
リンウッド弁護士テレグラム翻訳

 1/18/2021


「誰を信頼したらいいのかとみんな必死になっている。
神を信頼しなさい。トランプ大統領を。我々の軍隊を。
沈着冷静であれ。
真実は常に虚偽に勝る。善は常に悪に勝る。
神は真実である。
わからないことがあれば、常にシンプルに考えよ。
弁護士として、私は事の真偽を決定するために
証人の発見に焦点を絞り、話の全貌をつかんだ。
バイデンの選挙は詐欺行為であった。
アメリカのメディアはそれを国民から隠したが、
それ以上に多くの真実が表に出たため
世界の多くの国民がバイデンが不正を行い
トランプが勝ったことを知っている。
メディアの嘘は無視せよ。すべての嘘は明らかにされる
嘘があまりに多かったので時間がかかる」
0366エレミヤ
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:16.41ID:YNmDKN5T
>>325
日本人です。

今は鳴りを潜めてはいるものの憲法改正論が議論されていました。
しかし国連は日本に対して未だに敵国条項を外していないと聞いています。

これを知らずに軽々しく憲法改正の声を上げるべきでは無いと申し上げました。
私も同意見です。

言葉が足りなくてすみません。
0367エレミヤ
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:52.00ID:YNmDKN5T
>>359
こういう際どい会話になっているので引かれたかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況