X



トップページ心と宗教
1002コメント370KB

【初心者】キリスト教@談話室876【歓迎♪】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851デボラYuki ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:16.52ID:a9HeOVsQ
>>850
君が、私を偽装して、悪さをやっていたのですか!

呆れた.
0852カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:22.53ID:CLd3ew4O
それは美魔女の次にタチが悪い🐹
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:56:40.89ID:yHltdiRr
昔の質問箱はリベラルのヨハンが、
異端の万人救済説を主張したりして
荒らしていた。
私は良識を持って正統教理を回答していた。
0854atheist
垢版 |
2021/01/17(日) 14:57:34.34ID:ELubwcKc
>>851
ほう、そうやって嘘を突き通すつもりなんだ
サロメやなるみ、あるいはハゲさんやぴっぴさんあたりも知ってることなのに

俺はあのときとんでもないキチガイがいると思って運営板チェックしてたから
はっきりと覚えてる
0855デボラYuki ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:48.62ID:a9HeOVsQ
>>854
なるほどね.

運営とグルになって、特定個人を狙い撃ちしていたのですね.

卑怯であり、卑劣な人間ですね.君は.
0856デボラYuki ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:48.62ID:a9HeOVsQ
>>854
なるほどね.

運営とグルになって、特定個人を狙い撃ちしていたのですね.

卑怯であり、卑劣な人間ですね.君は.
0857atheist
垢版 |
2021/01/17(日) 15:02:07.87ID:ELubwcKc
自ら馬脚顕してどーすんだよw
0858かつてサロメと呼ばれしもの ◆hGDEe7R3mQ
垢版 |
2021/01/17(日) 15:05:22.92ID:UDkmePJT
昔のことを蒸し返すつもりはないけど
デボラはラピスってコテハンで統合失調患者でしたよ 他人の嫌がることをやる 巨大AAで荒らすとか
まるで山口組を自称しないネクザみたいでした
0861まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 15:09:25.92ID:YwLk/0Ft
ラピスは人に見えないところ、メッセージで話したことあるけど真面目な人間だった。
0862まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 15:10:53.09ID:YwLk/0Ft
まぁしかし、ラピスもサロメも、どうでもいい小さな話。

日本全体に重要なこと、今わかった。
超びっくり!
0864まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 15:12:21.76ID:YwLk/0Ft
米国大統領選に関するような多数情報が出てるわけじゃないので、ここには出せないけど驚き!
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:13:55.00ID:BWBHIzWG
>>858
サロメも優しいなあ、

ちんぽAA連投の蛇女

とレスしないところが






0866神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:15:45.67ID:BWBHIzWG
>>860
ねくざは、
伝統宗教スレで
性悪一位だな。






0870グノーシス派
垢版 |
2021/01/17(日) 15:39:46.24ID:AtCshIyp
>>いまは公教会の危機なのに

日本での宣教は失敗しましたね。
檀家が増えない。

頭のオカシイやつが気まぐれに教会で下品なミサに参加しているが。
古参信徒は腐っているし、あの赤い司教団がそもそも糞だからな。
0871きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/17(日) 15:59:35.45ID:sFlDFtwt
中野太郎氏、死去。

コメントは?

スルーか。、
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:17:34.20ID:fRncWXyP
 / /^ヽ ト、                   ,.  '"|  /    _,.  `ヽ      ヽ
     ノ |/`ヽ`、 、_____,.   ,.  '"`ヽ  | / ,. '"´      \     ヽ
 !  〈  i!    `ー---‐≦二三-、  \ !// __         r`ヽ、  ヽ
  、  ヽ !         '´ ̄ ̄`ヾ ヽ、    / ∠ニ= 、_   / | ! /\  ヽ
  `ヽ           ` ̄ ̄ ̄ ̄^7  〈ー―――--  ´  |/ ,'    `ー'
\   ヽ ヽ               ;   |            /  !   う ま く 化 け た な セ ー シ ュ ー
  、      、   ,.- 、       _, ;    |           / /
  ヽ--イ'.  、  {;;;;;```、、    /   i! 小ハ  _,.';;;;ヽ   /"´
   j从リ `、  ヽ  !;;  n      ー、    ,. '    };;!  /
    |;    、   、 !  ヾ、      `ー‐'"   ,.リ  〃  /
    |      、   、 ヾ  ヽT┬、_--、__,. -‐_/〃 ,〃   /
    |     、  ヽ` ヽヽ |_ | `T ー┬ 1´レ/    /  /
   fj       ヽ   '.  ヽ\Tー┼‐┼┼ァ' /  / /
_ ∧       \  '.   ヽ `ー―┴‐'" /  //             
 C:::::ヽ.       \'.   `ー───一'"  〃           
  !:::::::::::\       \     ´ ̄ ̄`    /        
  ヽ::::::::::::::\       \         ,.イ|ヽ`
   ヽ::::::::::::::::\        `ー──‐一'" /ハ '. 
0874神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:41:23.15ID:fRncWXyP
タルムードは 共産の原型であることから タルムードの原型であるカルディアのウルが

共産主義の根源と推測される。
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:42:34.60ID:fRncWXyP
それ以前の文明は 五千年栄え一度も戦争をしなかったなど 正常な時代であった。
0876まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 16:46:55.60ID:YwLk/0Ft
>>873
そういう問題じゃないよ。
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:47:27.50ID:MHzzNFML
>>867
写真みたことがある、
細いガリガリ系の
眼は大きいが

ヘビぽい顔立ち。
0878まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 16:50:17.93ID:YwLk/0Ft
バチカンは中共と仲良くなる意思はまったくない。
利害関係で手を結んだだけ。

現実的に世界はそうなってるようね。
0879サロメ
垢版 |
2021/01/17(日) 16:50:51.86ID:64Sw2bt2
>>871
スルーや。
0882神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:55:45.21ID:fRncWXyP
      ,r─────、
   :i ,. ─-─-─-{⌒ヽ
   | f         ミ |
   | | 〜-、  -〜  | |
   ト|  xtッ| Ktュ,   |ヘ
    ヽ|  ー ノ   ー'   | ノ 特 段 の 事 情
    |   /ゝ-シ\   :|
    ',  ,.-=v=-、   !
     ヽ_    ̄   _ ノ\
   //_ ト、 ̄ ̄//__| \
  /|  >|,.<>、 />  ハ
0883きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/17(日) 16:56:02.07ID:sFlDFtwt
>>879
よしおや。、
0884我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/17(日) 16:59:22.83ID:JdIMTluo
共産主義の何が悪い!!!
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:59:40.32ID:fRncWXyP
世界中どこからでも リアルタイムで ワンクリック 💙💛💓

犬猫でも 当選

寅さんでも 落選

選挙活動家の福音 〇ミニオン 昔の名前で 出ていません ♬
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:01:05.34ID:fRncWXyP
もう永遠に人間に生まれてくることは ないですよね>>884
0887きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/17(日) 17:02:06.56ID:sFlDFtwt
もう、オレ、体調(血圧)だけじょ、みたいな。、
0888神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:03:29.75ID:fRncWXyP
イタリア衛星 落とされました 💓

ヴァチカン レオナルド・サテライト バレました

ロリペドと武漢肺炎は ヴァチカン市国にお問い合わせ  💙 💛
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:05:27.88ID:fRncWXyP
ザッカーバーグさんは ハンターチンコと子供の皮剥ぎヒラリーの動画を 削除しないでください。
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:05:30.70ID:x73nNJKa
筋金入りのオカルティスト、筋金入りのニューエイジ信者、そういう人たちも居る。
0891神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:06:11.70ID:fRncWXyP
フランシスコ法王 ペド島は いかがでしたか ?
0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:07:15.77ID:fRncWXyP
コピペヒロタ

ペロシ vs メカペロシ
0893神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:09:36.45ID:fRncWXyP
満員御礼

グアンタナモ  

この度 一万人収容の大型船を寄港シマスタ ♬
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:10:21.96ID:fRncWXyP
ヘリボーン でお迎え 

                            ホテル グアンタナモ
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:11:54.44ID:fRncWXyP
バイデンさん 足のGPS ひどいけど我慢してね。

すぐ おわりますから。
0896神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:13:08.24ID:fRncWXyP
あなたの先祖も ホノグラム しませんか

                              全人代 
0897神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:15:23.41ID:fRncWXyP
ファチマ・フォノグラム・カンパニー

残念でした あなたたち だまされたのよ 💙💛💓
0898トム
垢版 |
2021/01/17(日) 17:16:39.44ID:hf4WHEGM
宗教は全て、論点のすり替えに過ぎない。
無欲恬淡(むよくてんたん)を心掛けて、我を捨てて、ただ坐っていれば、お金が貯まる。
0899神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:16:52.77ID:fRncWXyP
子供のご用命は 私共へ

各種取り寄せております

マザーテレサ 
0900きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/17(日) 17:17:42.17ID:sFlDFtwt
もう、特に、もう、やることないわ、オレ。、
0901神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:17:57.04ID:fRncWXyP
アドレナクロム(俗称)

一瓶22万円 
0902美魔女
垢版 |
2021/01/17(日) 17:20:07.75ID:+smW97LQ
運営側から完全な永遠なる出入り禁止になりました。
今、友達の携帯借りて
最後の挨拶に参りました。。
皆様お世話になりました。
おそらく永遠なる卒業になります。
楽しかったのですが
盛り上がりを阻害してる訳ですから運営側から廃除されました。単なるアク禁ではないようです。。
バイナラ。ナライバ。
0903グノーシス派
垢版 |
2021/01/17(日) 17:21:35.39ID:AtCshIyp
>>902
えええええええー ホント?   ( 俺はどうなるのだ
0904トム
垢版 |
2021/01/17(日) 17:22:08.54ID:hf4WHEGM
宗教は全て、論点のすり替えに過ぎない。
まじめに働いて、休日は無欲恬淡(むよくてんたん)を心掛けて、我を捨てて、ただ坐っていれば、お金が貯まる。
0906神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:23:58.45ID:fRncWXyP
>>902
オラも 何回もくらっているのだが ・・・

【あなたは もう このスレッドには書けません 】
0907神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:25:31.57ID:fRncWXyP
>>905
そうだね アメリカの現職大統領も Twitter永久削除だから。
0908神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:26:44.66ID:fRncWXyP
>>902
レス禁止と言って レスしてるビマ。
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:35:45.42ID:fRncWXyP
やはりDSだったか。
0910カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/17(日) 17:36:07.81ID:CLd3ew4O
>>902
さらばじゃ🐹
0911まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 17:36:07.90ID:YwLk/0Ft
>>881
共産主義でなく、中共はバチカンと同志。
対トランプで手を繋いだ。
0912トム
垢版 |
2021/01/17(日) 17:36:54.74ID:hf4WHEGM
宗教は全て、論点のすり替えに過ぎない。
まじめに働いて、休日は無欲恬淡(むよくてんたん)を心掛けて、我(が)を捨てて、ただ坐っていれば、お金が貯まる。
0913エレミヤ
垢版 |
2021/01/17(日) 17:37:32.93ID:UikJEAVB
>>878
状況が変わってきました。

今迄高度なフエイクニュースに騙されていたのでしょうか?
0914まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 17:38:46.16ID:YwLk/0Ft
>>895
今日知ったけど、安倍前首相もGPSと指摘。
星野コラボ動画で。
0915まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:25.26ID:YwLk/0Ft
>>903
美魔男に新スマホと新ロムをプレゼントすれば、解決するでしょ。
美魔男拒否じゃなく、使ってたスマホとSIM拒否なだけでしょ。

グノーシスは最新5Gスマホ買ってあげたらいい。
0916神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:55.55ID:fRncWXyP
現在は バイデン側の無駄な抵抗が伝わって来るだけで

虎さんの動きは水面下で ものすごい。
0917神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:10.95ID:fRncWXyP
すがさん 日本のDSの掃除も 頼むよ。
0918まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:32.38ID:YwLk/0Ft
>>913
国と国が仲良くなることは断じてないよ。
日米にしてもね。
利害関係で関係が変わるだけ。
0919トム
垢版 |
2021/01/17(日) 17:45:45.73ID:hf4WHEGM
宗教は全て、論点のすり替えに過ぎない。
まじめに働いて、休日は出来るだけお金を遣わないように、我(が)を捨てて、ただ坐っていれば、お金が貯まる。
勤倹貯蓄(きんけんちょちく)、無欲恬淡(むよくてんたん)。
0920まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 17:46:19.04ID:YwLk/0Ft
>>913
昨年の安倍情報、驚いた。
0924きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/17(日) 17:55:33.54ID:sFlDFtwt
今日は、Sラー、レジで、声が、優しかったな。、
0925我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/17(日) 17:55:53.23ID:JdIMTluo
中卒男根岐阜DEADカス屁魔女に携帯貸してくれるようなツレおんのか!?
0927幸福の科学信者
垢版 |
2021/01/17(日) 18:02:57.02ID:u7GThgeU
>>919
聖書より
お金を貯めてどうするの?

***

こう自分に言ってやるのだ。「さあ、これから先
何年も生きて行くだけの蓄えができたぞ。
ひと休みして、食べたり飲んだりして楽しめ」と。』

しかし神は、『愚かな者よ、今夜、お前の命は
取り上げられる。お前が用意した物は、いったい
だれのものになるのか』と言われた。

自分のために富を積んでも、神の前に豊かに
ならない者はこのとおりだ。
0928まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 18:06:17.21ID:YwLk/0Ft
>>927
幸福は安田善次郎、二宮尊徳の書籍発刊してる。

おまえ幸福の科学から学んでこい!
0929まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 18:09:39.75ID:YwLk/0Ft
次スレ (*´∇`)ノ

このスレが終わってから使ってね。

【初心者】キリスト教@談話室877【歓迎♪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1610837293/

♪( ´∀`)人(´∀` )♪
0930幸福の科学信者
垢版 |
2021/01/17(日) 18:10:18.62ID:u7GThgeU
>>928
まなみさんから宣伝勧誘禁止って言われているので。

嬉しいです!!
0931エレミヤ
垢版 |
2021/01/17(日) 18:14:55.46ID:UikJEAVB
逮捕者の名前読み上げているけどw
信じても良いのかな?

何重にも罠が張れれてるみたいだから。
0932まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 18:17:06.43ID:YwLk/0Ft
>>931
Facebookやってる?
0933まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 18:21:12.59ID:YwLk/0Ft
>>930
みずほファイナンシャルグループの礎を築いた安田善次郎翁から学べ!
その元、二宮尊徳から学べ!
幸福から出版されてる。

そして大川隆法の愛読書、ジョセフマーフィーから
学べ。

大川隆法のような成り上がりじゃなく、真の巨人から学べ!

安田善次郎
二宮尊徳
ジョセフマーフィー

幸福の教えは破棄しなさい。
0935幸福の科学信者
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:04.22ID:u7GThgeU
>>933
ご紹介頂き、誠にありがとうございます!
0936まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 18:30:27.93ID:ZmDx4JKW
>>934
わたし、Facebook経由で情報得てる。

Facebookしてないなら、わたしがリンク貼ったYouTube、追いかければいろいろわかる。
0938幸福の科学信者
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:35.44ID:u7GThgeU
>>937
まなみさんは幸福の科学を紹介して下さる幸福信者!
0939まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:43.03ID:ZmDx4JKW
わたしが貼ったYouTubeだけでも、かなりわかるはずよ。
米国の現状がね。
0940カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/17(日) 18:35:09.95ID:CLd3ew4O
大川隆法と大川栄策どっちの顔の方がデカい❓🐹
0941atheist
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:43.23ID:ELubwcKc
>>931
ローマ教皇だとか外国の元首や重要人物がいかなる権限で、かついかなる方法で逮捕できるのですか?
あるいはペロシ等著名な政治家が逮捕されたのなら、なぜ既存のメディアで報道されないのですか?
あるいはなぜ逮捕された人物が議会に現れるのですか?
数百人規模の政治家の逮捕者が出ているのなら、なぜ議会や行政が何事もなく運営されているのですか?
陰謀論者が言ってきたことが尽く事実に反していたことが分かったあとでも
なぜまた同じように信じようとするのですか?
クラーケンは出てきたのですか?トランプが宣言してた1月6日の「大量の証拠」は出てきたのですか?
ソースの信頼性をなぜチェックしないのですか?
偽情報を流してもペナルティのないどこぞの個人や宗教メディアと
情報の信頼性が直接経営や営業利益に結びついている既存メディアの違いがなぜ分からないのですか?

いい大人なんだからしっかりしてください
0942まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:48.77ID:ZmDx4JKW
>>938
わたしは大川ファン、大川の教えは必要ない。
高橋信次を真似しただけ、大川は。
高橋桂子がGLAを自己啓発に変えたため、大川隆法は高橋信次のやり方を盗作した。
だから大川の教えは、GLA 高橋信次からの盗作、得るものない。
霊言は、ウソで作り上げたもの。
0944まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 18:42:04.65ID:ZmDx4JKW
大川隆法、バイデンの守護霊にはもう爆笑!
大川隆法ってコメディアン?
0945幸福の科学信者
垢版 |
2021/01/17(日) 18:42:13.87ID:u7GThgeU
>>942
大川総裁ファン、もう充分、幸福信者です!
0946神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:44:58.57ID:fRncWXyP
しかし馬鹿朝鮮人は ネットでもマウン天狗しかしない。
0947幸福の科学信者
垢版 |
2021/01/17(日) 18:45:51.82ID:u7GThgeU
>>944
質問にはお答えするのが礼儀ですので一言。

大川隆法総裁先生は、仏陀と救世主を合わせ持った
至高の存在、地球の光、主エル・カンターレです。
0948エレミヤ
垢版 |
2021/01/17(日) 18:45:52.00ID:UikJEAVB
>>936
ええ、あなたの貼った情報は十分参考にさせてもらった。
ありがとう。
0949まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 18:46:35.74ID:ZmDx4JKW
わたしはSOFTBANKは使わない。
しかしSOFTBANKを成長させた孫正義に関心ある。

わたしは幸福の科学は学ばない。
しかし幸福の科学を成長させた大川隆法に関心ある。

SOFTBANK、幸福の科学、まったく必要ない、ムダ。
しかし孫正義、大川隆法らの経営手腕は学ぶべき。
0950神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:47:47.54ID:Wu+7bbce
>>945
あのおっさんが、エルカンターレとかの最高神ってどうやって信じてるの?
どう見てもそのへんにいる普通のおっさんだぞ
0951まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/17(日) 18:48:04.02ID:ZmDx4JKW
>>947
高橋信次は偉大、それを盗作した人間、大川隆法は世間からバカと思われてるでしょう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。