X



トップページ心と宗教
1002コメント390KB
【仏教】悟りを開いた人のスレ578【天空寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/13(水) 18:03:21.15ID:PXMK1yjr
【はじめに】
  柿猫と福音伝道(ハゲ)、カムイは出禁。
  禅宗の体験語りも禁止。

【覚者を目指せ!】
  2020年度ディフェンディングチャンピオン
   ★K1部門 でおー
   ★横綱部門 でおー
   ★廃人部門 でおー

  君はでおーを超えられるか?!
       m9 (`・ω・´) ビシッ!

【ご案内】
  悟ったと思う者は体験、技術、見解などを書く事。
  否定されても発狂しない。
  罵倒、批判だけのレスはスルー。
  修行もすること。(任意)

【お願い】
  >>970が次スレを立てる事。
  無理なら以降の有志にお願いする事。

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1610345937/
0483神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:55:25.76ID:aeM+eFQC
>>478
精神病院へ行きなさい。
悪いことは言わん。

増々悪化している。馬鹿野園wwwwwwwwww
0484栄進軍曹
垢版 |
2021/01/14(木) 21:58:24.98ID:fI6DhlMO
ちなみにワイフの出身高校の偏差値調べた

俺より上だった

(´・ω・`)
0485鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/14(木) 21:58:35.42ID:oSBuhdWj
>>483
よ、ゴキブリマン🪳🪳🪳www
0486◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:08.18ID:Sg+TXHyn
∞ノノハ∞
川^〇^ハレニワトリ頭は出禁!!オェー
このスレに来んなよシツケーババア!!

精神科で薬が増えたガイジの分際でお前の末那識なんとかしろよ妄想ババア
オェー

前スレ明け渡して新スレ作ってくれても
新スレにまで嫌がらせに来る悪霊ですからねwww
オェー

嫌がらせに来て地獄に引きずり込もうとしているって誰だか言っていたけど頷けますねwww

0740 神も仏も名無しさん 2021/01/05 05:19:33
>>626

お前とことん性根が腐ってるな?

底意地悪いから罰が当たって娘が発達障害になったと思いますよ

2.悪逆非道のひょっこり女 野良(※出禁)
3.野良のダッチハズバンド 極くん
0487神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:56.08ID:ES2FFRln
>>484
諦めが肝心w
スポーツをしているとわかるんだがな。
俺の同僚で陸上インターハイ優勝した奴が国体で予選落ち。
監督曰く、運が良かっただけ。
それでも続けるのなら、
「好きだから。」
0488◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:09.35ID:Sg+TXHyn
>>431
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ辞書に載ってますよwww

出典:デジタル大辞泉(小学館)
で‐きん【出禁】 の解説
「出入り禁止」の略。「寄席から―になった芸人」
0489栄進軍曹
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:41.25ID:fI6DhlMO
>>487

そっかー(´・ω・`)
0490野良 ◆feSbtNqxlQ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:16:49.54ID:IG5QkEnU
>>486
今日は早いのね。

>>488
辞書に載ってるからって、
私は辞書に載ってませんから。
私に辞書は通用しませんね。
野良の上に人間が生活してるんですよ。

麦も辞書に載ってるだろ。
あなたは、外に生えていなさい。
0491神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:37.04ID:aeM+eFQC
>>485

それで、ん?
0492野良 ◆feSbtNqxlQ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:20:13.41ID:IG5QkEnU
人間をニワトリ頭というほうが辞書に反してるだろ。

悔しかったらニワトリ頭を写真でアップしなよ、麦。

出来なかったら君の妄想だから。
0493神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:21:02.69ID:IK9P/fBj
0459 神も仏も名無しさん 2021/01/14 21:16:10

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 在日同胞へ         |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / イマスグ カエレ   /ヽ__//
     /                /  /   /
     /  キタカンシンコウ  /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0494◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/01/14(木) 22:23:00.93ID:Sg+TXHyn
>>428
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ波平にも興味無いけど奧さんにまでも興味無いよwww

電気クラゲではありません

11日も休みが合ったので蜂蜜買いに付き合ってもらいましたよ💕(*^^*)

養蜂園のお庭が薔薇を沢山栽培していたので
咲いている薔薇もあったので2人でお庭を散歩させてもらってラブラブ💕(*^^*)

薔薇の蜂蜜もあるんですか?ってお店の方に聞いたらこれだけではとてもとてもって笑ってましたねwww

それから昼食は何を食べようか?って話しになって
麦がラーメン食べたい〜♪って言ってラーメンに決定www
それから麦がセブンのホットコーヒー飲みたい♪って言って
ダーリンが買って来てくれたんだけどwww
飲んだらカフェラテでwww
カフェラテよりコーヒーの方が香りがイイよね♪あっ!カフェラテも美味しいけどね♪カフェラテも美味しいよ♪ってフォローしてwww
車でカフェラテ飲みながら送ってもらって帰って来ましたwww
以上ですけどwww
中高校生じゃあるまいしダーリン自慢もないでしょうwww
0495鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/14(木) 22:24:09.14ID:gq1G7HWh
>>490
精神病院に行きなさい。
0496鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/14(木) 22:24:27.36ID:gq1G7HWh
>>491
精神病院に行きなさい。
0497神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:03.62ID:aeM+eFQC
>>495
うんうん、それで?
0498神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:03.95ID:IK9P/fBj
0463 神も仏も名無しさん 2021/01/14 21:20:46

    /|| ミ
   / ::::||____  ガチャッ!
 /:::::::::::||.   ||
 |:::::::::::::::||ヘ.  ||  ∧
 |:::::::::::::::|| ヽ || /ヽ
 |:::::::::::::::||  `、.||_/ ヽ
 |:::::::::::::::||  兵務庁  ヽ キョッポ迎えに来たニダ
 |:::::::::::::::|| \   /   \   さあ帰るニダ!!
 |:::::::::::::::|| \___/   /
 |:::::::::::::::||   \/   /   ホルホル…
 |:::::::::::::::||___________ /
 |::::::::::::::(_______ ノ
 |::::::::::::::(___ノ./ ||
 |:::::::::::::::||/  ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0499神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:19.31ID:ES2FFRln
>>492
野良は我が強いんだよ。
屁理屈な!
夢の如しw
0500栄進軍曹
垢版 |
2021/01/14(木) 22:26:22.51ID:fI6DhlMO
とりあえずイメージ(´・ω・`)

★最新のK1ファイター偏差値ランキング(仮)

偏差値:70以上
  糖質
  福音伝道(※出禁)
  パーピマン
  くろ(※出稼ぎ中)
  晃(※流罪) 
  瑠璃色の光
  プロフェッサーB
  縁起派俳優
  天空のシャウエッセン
0501鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:05.50ID:gq1G7HWh
bird-brained、ニワトリ頭かw
0502神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:11.97ID:IK9P/fBj
偏差値の前にお薬飲む派と飲んでない派に分けな



0503神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:30:32.24ID:aeM+eFQC
>>501
うんうん、それで?
0504栄進軍曹
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:50.22ID:fI6DhlMO
イレイザーヘッド(消しゴム頭)

って知ってる?


(^ω^)
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:38.78ID:IB9y0E+i
チェスンシル栄進頑張っているな〜〜〜







バククネ鹿野園もご機嫌だろうね






0506◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:09.63ID:Sg+TXHyn
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ>>55>>71あぼーんしてて存在しか分からんわ
アンカー刺しとしてどこまで鶏頭の口から出任せホラ吹き厚顔悪霊執着ババアだよwww
オェー

ニワトリ頭ババアの右に出る者はなかなか居ないでしょうwww
悪霊は高校時代クラス中からハブられて開き直りの厚顔は職場でもハブられて年期入ってるからねwww
出禁の口から出任せホラ吹き厚顔
新スレにまで嫌がらせに来る女々しい悪霊はだから罰が当たって娘が発達障害になるんだよ
シツケェーガイジ
オェー

0493 野良 ◆feSbtNqxlQ 2020/10/31 07:24:45
>>487
おはよう。
麦のレス全然平気になったわ。慣れだな。
こう言うおばさん職場におるし。

慈悲の瞑想のおかげだな。

以前から麦のコピペは飽きたなのwww
麦のレスは響かないなのwww
今度は慈悲の瞑想のおかげだな。www

0543 野良 ◆feSbtNqxlQ 2020/11/03 09:35:02
忍耐こそ、最高の行である。

育児板から逃げたして来ただろうwww
育児板で最高の忍耐の行をしてこいよwww
子供そっちのけで5ちゃんに入り浸るネグレクト!!

口から出任せホラ吹き厚顔執着ババアにウンザリだよ
オェー

0402 野良 ◆feSbtNqxlQ 2020/10/29 17:30:18
>>355
しょせん作り物の言葉だろう?
言葉よりも麦の方が先に死ぬであろう。
それが救いである。

0633 野良 ◆feSbtNqxlQ 2020/10/31 13:06:41
>>538
その心が、早く治り、幸せが訪れるように祈るよ。

挙げ句の色ボケババアwww
キチガイwww

>9.馬鹿にされてもコケにされても反応されることに喜びを覚える(=廃人)。

>0332 鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF 2020/10/25 08:53:39
柿猫は先天的な精神的畸形でミュータントだから、常識が通じないんです。
確かに宗教板の住人の8割は統失や知障ですけど、あれは異次元ですね
0507神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:29.83ID:IK9P/fBj
偏差値にもいろいろあるだろ、単に物知りなだけじゃここの偏差値にならんぞ
0508神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:03.38ID:IB9y0E+i
悪知恵高いチェスンシル栄進の
人気は上がらんな〜〜




狂人看板の朴槿恵鹿野園は
人気なんだけどな〜〜〜








0509栄進軍曹
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:03.91ID:fI6DhlMO
>>507

そっかー(´・ω・`)
0510神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:09.23ID:aeM+eFQC
>>501
続き未だーーー?

返事未だーーー?

馬鹿野園の猿真似は楽しーーーーーーーーーいwwwwwwwwww
0511神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:51.21ID:IB9y0E+i
>>507
ゲスでゲスくんは、
どの偏差値に入れて欲しいですか?
0512カカシ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:29.50ID:8dps1Ete
流れ早すぎ

全然読んでない
0513神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:01.10ID:b2pGvcIS
居住地を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、

憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、

20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。
0514神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:57:45.88ID:b2pGvcIS
これまで日本で生まれ育った在日同胞は、基本的に海外で出生、

または6歳以前に韓国を出国した人などに付与される「在外国民2世」制度により、実質的に兵役義務の対象外になってきた。

「在外国民2世」の確認が取れれば、これまでは韓国内での滞在期間や就業に制限はなかった。
0515酢っ昆布色魔栄進コトイヌヤマが麦が鬼子がナメナメが安藤が奇行倒錯同一人
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:58.82ID:r0ifrcCU
馬鹿野炎色魔栄進!酢っ昆布すっこんでろ!
イヌヤマ ダップン クソマミレ クソジャキ クチャイキチャナイイヌがワンと泣きゃー死ぬほど蹴り倒すヨロコビ
犬山敏郎 屁ッコキマンペ 統失ヒッキー自我肥大痔がヒデェ〜
あのバカイヌヤマがウソブクのよ透ってもない初関を40回も透ったと、それって初関を透るじゃねーべよ!

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代がワンコインで、これが研究会と見栄張る。
イヌヤマは 法相宗だろ、禅はカラッキシだめで、公案は進んでないと自白、くちパクパクだけの悟前(ごぜん)だ。
配布レジュメのコピペでわかったふりの欺瞞。
イヌは年金暮らしで誰からもウトマレルジジイだ。禅では無い。外道はトットト立ち去れ。
法相宗奈良興福寺官長じっちゃんのお抱え運転手だった、と吹聴する倒錯の病識無し。

5ちゃんねるの会話の形式はバトル形式、馴れ合いを禁じます。但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカの糞雀鬼はアンタはエライ!と褒めて欲しいの哀願奴隷でそれは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実がある。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々はイヌヤマの抱え込むリアル社会が正義の鉄槌を打ち下ろす絶対評価です。
暴れさせゴミが溜ったら透明あぼ〜んが適切に対処し決してレスポンスしない事が大切。

○荒らし粘着糞雀鬼イヌヤマは無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられず発狂します。
  荒らは常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレにジレます。
○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず無い。
  荒らしはリアル社会から常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
  荒らしは理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置が一番カステラ2番
  ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜ん、透明アボーン、、スルーを活用。
○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
  荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
  荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まれば削除です〜♪
0516神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:46.03ID:IB9y0E+i
>>512
カカシおす、 

チェスンシル栄進くんと
朴槿恵鹿野園の
楽しい妄想プラン中だ



0517神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:17.12ID:b2pGvcIS
しかし、2012年に改正された兵役法令により、通算3年以上韓国に滞在したことがある人は、兵役義務が発生するようになった。

本人または父母のどちらかが1年に通算60日以上韓国に滞在した場合も同様だ。

兵役庁の在日同胞向け冊子
http://news.onekoreanews.net/wys2/file_attach/2014/09/09/1410241032-100.jpg
0518神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:36.49ID:ES2FFRln
昨日、相手が聞きちがえておこっていたのでとりあえず謝った。
相手、
「なんのこと?」
俺、
「おぼえていないなら、いいですわw」
相手、
「忙しくてすぐ忘れちゃうのよ。」
俺、
「そんなもんですわw」
0519カカシ
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:03.45ID:8dps1Ete
>>516
チェスンシルてなに?

オレは妄想しまくっとるぞ 一人になるやいなや
0520神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:05.53ID:b2pGvcIS
【在日韓国人に朗報】韓国は兵役終了しないと他国への帰化を認めていません
0521野良 ◆feSbtNqxlQ
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:23.25ID:EXtA0ipw
>>495
大山医院てどこですか。
0522野良 ◆feSbtNqxlQ
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:23.03ID:EXtA0ipw
>>494
ウチの旦那も良く、セブンのコーヒー飲みにつれてってくれるよ。

たまに会うからそっちはドキドキでワクテカだけど、
こっちはもう家族愛でホンワカ安心モード
0523神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:39.12ID:IB9y0E+i
>>519
韓国の女大統領を裏で操った新興宗教の教祖の娘、

鹿野園と栄進の関係は、
あの韓国の政治妄想劇並みに面白いぞ、

仏教は〜〜ゼロとか
言いながら、イチビリ小学生の茶番、
栄進が鹿野園を操っているらしいとの噂がある




0524神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:10:06.18ID:b2pGvcIS
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   
     。┃祝┃。 。   
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃南┃・ #   Forever !!
  。 ;゙ #┃北┃# 。    
  ゙・# : ┃統┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃一┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
0525神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:24.69ID:b2pGvcIS
現在、韓国は、日本への国籍選択の届出だけでは韓国国籍を放棄・離脱したとは認めておりません。

韓国国籍の放棄・離脱については、

必ず韓国法務部外国人総合案内センター(電話:局番なしの1345)または法務部国籍課に御確認ください。
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:31.69ID:b2pGvcIS
平成23年1月1日、韓国の国籍法一部改正に伴い、韓国では重国籍が認められることになりましたが、日本の国籍法には変更がありません。

日本国籍のみを保有している方が韓国国籍を取得した場合には、「自己の意思により外国国籍を取得した」こととなり、国籍法第11条1項により

韓国国籍を取得した時点で日本国籍を喪失します。
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:42.14ID:ES2FFRln
>>519
>オレは妄想しまくっとるぞ 一人になるやいなや

下半身かw
0528神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:10.78ID:b2pGvcIS
韓国籍離脱の条件は 二年間の兵役です。

在日に朗報

 https://kaikai.ch/board/15437/
0529野良 ◆feSbtNqxlQ
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:12.03ID:EXtA0ipw
>>506
もうあぼーんしてないよーん

麦、ちゃんと明日までに野良の記事、更新しとけよ。 
0530神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:51.34ID:IB9y0E+i
>>519
鹿野園は強烈なナワバリ妄想があって、
その妄想を肥大化させているのか、
栄進、


こいつらの関係、
マジキチで面白いで、

よくもまあ、こんな不毛な事に情熱を注いでおれるわ、て




この二人の肥大化する妄想の拡大は
面白いで




0531神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:48.94ID:ES2FFRln
>>529
くどい。
0532神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:42.24ID:b2pGvcIS
出入国在留管理庁 情報受付 

www.immi-moj.go.jp/zyouhou/
0533野良 ◆feSbtNqxlQ
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:28.41ID:EXtA0ipw
どうせなら野良毎日新聞にして話を盛って最新情報でも
コラムにして載せればいいのに。

大事に保存してあるコピペに逃げてるなんて、


やっぱり麦はダサ過ぎる。  でもラブコメ、第一弾、投稿サンクス!
0534神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:40.39ID:b2pGvcIS
598神も仏も名無しさん2021/01/10(日) 22:36:22.86ID:cPAtPLWs

おーでおー頼んだぞ、って誉め○ろしかいっ!
でおーもとうとうあっしくんを無視できず!w残念切り❌

あっしっくんをカムイ君や栄進君、鹿野園さんと同じに考えていたら・・・君、狂うぞ!
何故かって? 彼らはでおーの連続ストーカーに精神が耐えきれずにアボーンしているが、あっしくんは全く平気だからだよw

理由はあっしくんの精神は空だからでつ、だから君は空中に向かって殴ったり喚いたり狂ったり脱糞したりしてるのと、ま〜〜〜たく同じだってことでつよ
一つ付け加えると、文字面はどうってことないの、問題は文面が誉○ろしでも、でおーのその心に軽くでも相手を呪うような情念のある思考があれば、

空に向かっては数十倍数百倍になって自分に返ってくるってこと、そう言う真言の法が働くでつよ、なので逆にあっしくんがそう言う真言を発するとそれはでおーを直撃することが分かっているから、あっしくんは言葉とは裏腹に絶対に情念で思考を発しないのでつよ
でおーは分からんでも👌よ、よって自分で因果の裁きを体験しなさい!
0535神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:41.51ID:IB9y0E+i
ゲスでゲスくんも栄進に協力したいようだから、

ゲスでゲスくんの宗教的決意を載せとかんと
偏差値いれられへんで〜〜
0536神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:44.15ID:ES2FFRln
>>533
くどい!
0537神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:15.80ID:b2pGvcIS
       /イ: : : : :/: : : : : : : : : : : /{: : : : : : :   、: :   ‘。  \  \   '. \
.      // ′: : :/: : : : : : : /|: :/!   :,: : : : : :   | i\ヘ   ‘。   ヽ  \ :}
     〃 |: : :/: : : : : : :ィ/`|:/=ミト、   :,:.:.∧.: : : :.| | ,.ィ彡==-ヘ : : :.  ゚:。   \
     ′ |/: : : : : : : : : ′j′ |  _,} / |: : : : }彡'" リ \:: : : : :.  :。  メ、       
    |  ,ノ: : : : :/: : : :| | /¨¨¨ヽ`ヾj/,ニ|: : : :/ リ'¨¨¨¨ヽ   ∨: : : :.  ゚。 ぃ }
   -=彡: : :.:/.:.:.|: : :|∨〈  (rぅ) }  /:  |: /}/ / (rぅ) 〉   ∨ト、: ::.  。 | リ   セ  ・ ・
     /: : /: : : /|: : :| い ` --=彡//: : |,ノイ '′\ ---=彡'″ }ヘ \:... } |
      {://: : :.:/ V {ハ、       {::: {__       `¨       { \}::゚,: :}/
        |.:/∨{   ∨ヘ         〉ハ  ハ       し   /  /: |∨
        リ  |\  '.{\u     /       ヽ      ι .′ .イ! |
          |ハ: \ :,   u     .′ __________  '.        /_/: :|ヽ{
          | }: : :ー{        .′ /-------ヘ  :,      ′{ } :|
           ^ヾ: /∧       | /j/⌒¨¨⌒ヾ{'. |     /: /リ }/
            {/   }:.、    { { {: : : : :}: : : : }.} }., u   イヾ{
                { ヾト、  } '.{: : : : : : : : :ノ′/ /:イ/  {
 j_j{_j乢_j___       j^芋ゞl \   ` :,_____;. ´   //、{_j{_j,         _,}_j{_j_j{_
'"ニニニニニニニニ^ー=ァ=ァ=/     |   \  ー―  /  ′ニニ| ト、_____j乢,ィ'¨^´ニニニニニニ=-
ニニニニニニニニニニニ/ /ニ/    |     ` ー―‐ ´   {ニニニ| |ニニ} ヽニニニニニニニニニニニニニニ
0538カカシ
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:19.69ID:8dps1Ete
>>527
下半身も含めてや そこは!
0539神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:38.23ID:b2pGvcIS
戦前の日蓮正宗は 日本人がやっていて まともだったんだよ。
0540神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:32.49ID:b2pGvcIS
結局 
戦前の日蓮正宗もザイニチに集ストされたのな。

器が広ければ 他の事柄も 察してください。
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:32.49ID:b2pGvcIS
結局 
戦前の日蓮正宗もザイニチに集ストされたのな。

器が広ければ 他の事柄も 察してください。
0542神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:43.24ID:b2pGvcIS
集団ストーカーという名前で定着してしまったが、これは中国や韓国による日本占領工作の一環だろ?

その実行部隊である創○や在日を政治、教育、マスコミ、企業などあらゆる所に入り込ませて日本社会を内側からじわじわと崩壊させる作戦のようだ。
(愚民化政策による日本企業の生産性の低下や少子化政策による人口の減少など)

また、それに批判的な日本人に対しては精神的苦痛を与え、統合失調症のレッテルを貼り社会から隔離する。

公明も民主も外国人(中国と韓国)参政権の実現を第一目標にしており、事実上日本は中国や韓国の植民地となるだろう
0543神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:12.32ID:b2pGvcIS
というか、創価学会員の7割以上が在日

キリ教は 100%
0544神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:12.43ID:b2pGvcIS
というか、創価学会員の7割以上が在日

キリ教は 100%
0545神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:32:19.81ID:b2pGvcIS
戦後の日本の新興宗教のほとんどに ザイニチが侵入、中共により教祖は 拘束。

本末転倒の不正が横行するようになった。
0546神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:34:21.98ID:b2pGvcIS
日本人がやれば 正宗でもまとも。

チョーセンジンが入れば キリ教でもカルトと化す。
0547神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:33.18ID:b2pGvcIS
>>546 訂正

キリ教でも 低級霊媒と化す。
0548◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:41.93ID:Sg+TXHyn
0177 くろ 2020/07/12 11:21:43
>>172
は?
どこまで自意識過剰なんだ?
お前は、みんなの迷惑だから、一回書いただけ。。

約束を守る人になりたいんだろ?
あっちに書いてたじゃないか?
だったら、早く消えろ。。w
反応しなくていいから。。w

>>173
まったく違います。。w

0195 くろ 2020/07/12 11:46:19
>>190
そんなこと言ってないよ。。
ラカン派の医者は面白いかもよ、と言っているだけ。。w

>>191
は?どうしてそんな勘違いできるんだ?w
マジでキチガイだろ。。
おれの中で、お前は、性格も顔もドブス、で超頭悪い、というもの。。

不快だから、消えろ、それだけ。。w
もっと言うと、キモイわ。
0549神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:51:41.54ID:ZsbvCAWE
結局のところ5chが過疎化・高齢化してしまった最大敗因はなんだったの?
https://freefreech.com/%E5%AB%8C%E5%84%B2/98384/

若い人はTwitter
中高年も5ちゃんねるを卒業した人が多い
0550神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:09.80ID:b2pGvcIS
>>549
YouTube & Twitter & Facebook  死ぬの ?
0551鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:19.52ID:gq1G7HWh
>>510
www

で?
0552神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:04.05ID:b2pGvcIS
ザッカーバーグとフランシスコ法王は ペド島行の便の搭乗者名簿に 記載してあるそうだ。
0554神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:49.49ID:d36j64eD
>>511

ゲスは禅定ランキングだろ、禅定大王製紙争うかまえだろ
0555鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:35.82ID:QoLYtL52
>>521
かかりつけの精神病院でいいでしょw
0557神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:07.43ID:l4BBKcfi
ガチのしゃべり場やからねー
0558神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:22.09ID:d36j64eD
Twitterとか、書き手が多くて対話は成り立たない、
0559鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/01/15(金) 00:19:04.69ID:5Jr+29Y9
数息観のコピペじゃ。みんな修行に励むのじゃ。

 先ず静かな所に座り、鼻の頭に軽く意識を掛け、普通に息を吸って、ゆっくり長く息を吐いていくのじゃ。
 息を吐く時に、頭の中で一と数える。
 又、普通に息を吸い、ゆっくり長く息を吐いてニと数えるのじゃ。
 このようにして十まで数え、十まで行ったら今度は十から数を減らして行って、一に戻るんじゃよ。
 たまに長時間行うより、一日に五分でもよいから、毎日続けると不動心が身に付くのじゃ。
 夜の寝る前などに行うと、安らかに眠れるようにもなるじゃろう。

 初めて数息観などをする者は、とにかくイライラして止めたくなったりするじゃろう。
 そんな時は一度、中断してストレス解消の運動でもするといい。すっきりしたら又続けるのじゃ。
 暫く修行をすると、今度は雑念に悩まされるようになるかも知れん。
 そのような時は無視して呼吸に意識を集中しなおす。暫くすると、雑念は消えていくじゃろう。
 更に修行を重ねれば、雑念と集中する意識を二つとも、意識出来るようになる。行が深まり、
 潜在意識が見えてくるようになったのじゃ。
 そのような時も、雑念を無視しておれば、やがて雑念は消え去り、深い無念無想の状態に入れる。
 もっと行が深まれば、意識は二つだけでなく、同時に幾つもの雑念があることに気付くじゃろう。
 人間はもともと同時に幾つもの事を考えておる。

 例えば誰でも歩きながらタバコを吸い、同時に尻を掻くという事が普通に出来るように、
 人間は同時に幾つもの事を考えているが、潜在意識まで見る事の出来ない者には、判らないのじゃ。
 潜在意識まで見る事が出来、全ての雑念が静まり、もはや心に何の考えも浮かばなくなれば、止の行は完成じゃ。
0561神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:25:28.44ID:qC+elVgV
出禁なんて解釈はいろいろあるw

出場禁止だったり、外出禁止だったり

出入り禁止を略して出禁というのに無理があるw

出禁の反対語は立ち入り禁止w

言葉の解釈なんていろいろあるw

大体、何に出入りする話よ?w

出入りしてるのではなく、書いてるだけだろ

バカタレw
0562神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:19:35.01ID:Z4Xy/epZ
>>561
狂人鹿野園が生み出した妄想



それにチェスンシル栄進がイチビリ小学生らしく
乗っかり





妄想が肥大化した狂人コンビが
生み出した







0563神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:20:50.68ID:Z4Xy/epZ
狂人鹿野園とイチビリ小学生栄進の
妄想に





汚染されているということやな。








0564神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:22:36.54ID:fpQNnFPR
>>387

反応しない

自分が正しいから叩かれるって どっかのカルト集団みたいな勘違いを増長するだけだから無視に徹すればいいよ
0565神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:29:21.02ID:fpQNnFPR
>>429

リアルでもそんな態度なら刺されてもおかしくない

他人を根拠なく見下すイかれ
0566神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:31:54.89ID:Z4Xy/epZ
>>564



俺的にはチェスンシル栄進人気が


低いのが残念






0567神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:36:01.55ID:Z4Xy/epZ
>>565
もっとイカれた
狂人鹿野園とチェスンシル栄進






どう思われますか?






0568神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:38:49.65ID:hb5wQHzp
かごめ かごめ 籠の中の
0569神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:47:20.24ID:fXdB7jl2
自演者たちのララバイ

さあ レスしなさい 汚れきった

心を さらけ出して
0572神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:55:10.75ID:Z4Xy/epZ
>>570
教義狙いでからむのは不可やろな、




一瞬の隙が、



勝負やな、
奴の攻略は、




0573神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:59:02.15ID:Z4Xy/epZ
>>571
俺も、奴らは癪に触らんが、
鹿野園と夢で平和に話していたし笑



仏教の道義的に野良以上に
如何なもんかと、






0574◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/01/15(金) 07:00:16.27ID:nooxH0JC
>>564
∞ノノハ∞
川^〇^ハレリアルでは口から出任せホラ吹き厚顔のニワトリ頭とはお付き合いしていないんですけどねwww

汚物見るとオェーってなってしまうんです
0575神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:05:02.34ID:Z4Xy/epZ
>>574
麦おはよ〜



であの坊や栄進は
許したの?






0576神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:12:52.02ID:fXdB7jl2
鹿野園尊師の教義

『空とは欠けていること』

鹿野園尊師の境地

『悟りの視座で見ると』

鹿野園尊師の言葉責め

『首を吊れ!』
『精神科へ行きなさい』

さあ悟りの視座で見る
悟りの権威であらせられる
鹿野園尊師に全力で帰依しましょう!
0577神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:15:17.40ID:fXdB7jl2
でおー

麦は鹿野園尊師の変化身です。
0578◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/01/15(金) 07:16:23.89ID:nooxH0JC
>>575
∞ノノハ∞
川^〇^ハレおはよう♪
うん
0579神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:16:32.36ID:fXdB7jl2
栄進くん

奥さんのフェラチオ気持ちいい?
0580神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:22:57.81ID:wLYBngYi
鹿野園尊師の言葉責め

『首を吊れ!』

『精神科へ行きなさい』

『ゴキブリマン』

『ネットチンピラ』

『         』←思い付いたら書き込んでコピペしれ
0581神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:24:02.78ID:fXdB7jl2


麦の目の前に

理想の男性が丸裸で大きなチンポを立ててます

ヤリタイですか?
0582神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:29:26.95ID:Z4Xy/epZ
>>581
元オウム、おはよ〜、
無敵の栄進料理スキルはあがっぞたぞ、
イチビリ小学生、
チェスンシル栄進

イジりワードが
充実や、


でも、カムイと鹿野園の方が人気高いんや〜〜
栄進くんはアタマがイイからな





■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況