X



トップページ心と宗教
1002コメント381KB
【仏教】悟りを開いた人のスレ576【天空寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:11:49.31ID:KOirtXIP
【はじめに】
  柿猫と福音伝道(ハゲ)は出禁。
  禅宗の体験語りも禁止。

【覚者を目指せ!】
  2020年度ディフェンディングチャンピオン
   ★K1部門 でおー
   ★横綱部門 でおー
   ★廃人部門 でおー

  君はでおーを超えられるか?!
       m9 (`・ω・´) ビシッ!

【ご案内】
  悟ったと思う者は体験、技術、見解などを書く事。
  否定されても発狂しない。
  罵倒、批判だけのレスはスルー。
  修行もすること。(任意)

【お願い】
  >>970が次スレを立てる事。
  無理なら以降の有志にお願いする事。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1609840413/
0620カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 03:12:38.75ID:fKuh70bR
>>617
動とか静とかないんですよ
そんなんじゃない
端から端が無い 無辺 無端

一息を見逃さないとかww
そんなこと出来ねーから。
それは一瞬あとにそう思っただけ。
一息してる時は一息それだけしか無いって事です。
これを刹那という最小の単位でしょ
次は場にまなこを向けて見るとここしか無いでしょそもそも誰でも
見る 聞く この身体に覚えのあるものすべてこれ刹那にこの場にて展開されていってるでしょ。
これをかくじゅおうより単坐し、しんはんにゃをとかww
むちゃくちゃ壮大に書いてるけどこのことですよ
すごくなんか無い。ハナからそうなんだから当たり前
ね、元に戻るのよw 何にも変わらんやんけ!!
つー事態ね。
動とかせいとか要らん と言う〜ことですーう!
0621カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 03:13:44.55ID:fKuh70bR
>>619
じゃあ、解決だね
いいじゃん
て、言われたら終わる話しなんですw
0622カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 03:15:21.35ID:fKuh70bR
>>618
人間て余計なことを考えるんですよw
0624神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:16:54.35ID:F2S+Re4W
でも、何か「知ってる」
解決ずみとか、これで良いとか何か「知ってる」
この「知ってる」ものがあると、収まらない
0625カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 03:19:59.72ID:fKuh70bR
>>624
まぁ いいんじゃないw
そうでなくても人間自分勝手な生き物ですよ
わたしはそうだなぁ。。とw
0626神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:20:59.45ID:F2S+Re4W
「収まらない」も「余計」も「言葉」も
実は自在に活動してる

捨てるものもなく、捨てても、「捨てる」という活動であり
0627カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 03:22:13.69ID:fKuh70bR
>>626
あ〜 うん そうね。
仰るとおり。あいすません、えらい時間に起きてはりますなぁw
おはようございます
0628神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:22:30.13ID:F2S+Re4W
カカシさん久しぶりですね
ちょっとつっかかってみました
0629カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 03:23:57.90ID:fKuh70bR
>>627
私がなにが身勝手って、明日朝からこれまた仕事なんですわ。
私が寝不足だと仕事でお客様にご迷惑をお掛けしてしまうかも知れない、しかしわたしは今は起きていたいんだ!!w
0630カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 03:26:33.34ID:fKuh70bR
>>628
いえいえ まぁその文面で同じ師たちを戴いて励んだであろうことは感じますので勘弁してやって下さいw
今でも戴いてますよ私も。
命より大事な事を教わったのに足を向けて眠ることなど出来ません。
まぁ、お互い気楽にしましょうかとりあえずw
0631カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 03:29:13.25ID:fKuh70bR
>>630
五体投地も本当にこの身でわかることですね
そんな事を考えたりしましたよ私なんてねw
分かった気になってね
でも、人間失敗からしか学べないんですよ
自分で気付かないと。
0633カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 03:32:39.41ID:fKuh70bR
>>631
こんなバカな質問をしたこともある。
それなら座らんでもいいじゃないですかって。
かしこまってさー!!て、オレ食ってかかった事あったw
いま思えば赤面ものですよww
それでも師匠はね、
何をバカなこと言ってるの?って、
あなた、一体何のために修行なさってるんですか?
このお寺に来てあなたは何を成し遂げたいの?って。
0634カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 03:36:41.17ID:fKuh70bR
>>632
あらら、じゃあ貴方も同じムジナの仲間ねw
学道とかねw
偉そーなこと書いてんじゃねーよ!!w
て、読み漁りましたね。
穴が空くほど読んで考えて、ね、四六時中気になって眠れやしない時もあった。
みんなそこ通って失敗して、学ぶんですよ実地に。
汝ら、実地を踏み歩めと、仰った方のお寺も何度か行きましたね。
みんなそんなこと、バカなことですよ私からすれば、仕事もあるのにねw
0635神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:18:43.63ID:VApmJHak
>>620
見る 聞く この身体に覚えのあるものすべてこれ刹那にこの場にて展開されていってるでしょ。
これをかくじゅおうより単坐し、しんはんにゃをとかww
むちゃくちゃ壮大に書いてるけどこのことですよ
すごくなんか無い。ハナからそうなんだから当たり前
ね、元に戻るのよw 何にも変わらんやんけ!!
つー事態ね。




これ言うってことは、かかしさんって分かった人なのね、
0636栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 05:38:18.10ID:UANUq/cd
私は仕事が0ゼロです

(^ω^)
0637栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 05:39:42.26ID:UANUq/cd
>>620

それって、つまり0ゼロです

(^ω^)
0638栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 05:40:45.99ID:UANUq/cd
>>635

うん

0ゼロを分かってる人ですね

ホッコリ(^ω^)
0639栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 05:45:46.40ID:UANUq/cd
>>614

韓国映画「新・感染半島」見たわ

エンターテイメントでも朝鮮人に負けた

日本映画の価値は0ゼロ

ホッコリ(^ω^)
0640栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 06:04:09.05ID:UANUq/cd
>>490

我々審査員の心構え、判定基準も明文化すべきですな

(^ω^)
0641栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 06:41:46.06ID:UANUq/cd
>>598

誤解です

試合中の面白い「野次」は大歓迎です

しかし、でおーとポッタン師の其れは罵声以下の、もはや「奇声」

ノイズであり雑音騒音レベルです

しかし、でおーとポッタン師は、そのおかげで前回と初代K1チャンピオンに輝けたのです

彼らの「技」に敬意を示し、でおーとポッタン師を永久欠番にする

そーゆー意味での「あぼーん」なのです

でおーとポッタン師は、殿堂入りなのです

おめでとうございます🎊㊗🎉🍾🎈
0642神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:49:01.98ID:lvOeBfz4
お、栄進、坊や、
おはよう笑
イチビリ小学生餓鬼魂が盛り上がって参りましたね





日頃イジる努力の成果笑

鹿野園に似てきたかな?







0643神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:50:44.95ID:lvOeBfz4
栄進坊やが
長文垂れ流す時は
怒りの発露









そんなに怒ってたのね。
ゼロ?





狂った方が君らしくていいよ






0644神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:52:50.30ID:lvOeBfz4
栄進坊やは、






あのサーバントの
逆呪詛キャラと





ゼロでなく、
まともに会話を成立させようとしている
努力が笑える。
いつものイチビリレスを放棄して、
真顔レス、





坊や、カワイイそ〜〜

わら
0645神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:58:50.19ID:lvOeBfz4
坊やは、
あのサーバントに似た逆呪詛思想の持ち主と
マジメに
会話しようとする努力の姿勢、






どうしたの?






やっぱ、
狂人栄進としては、
狂人フレンドを増やしたいのかな〜〜笑


栄進が友達にしたい人の文章笑


0494 神も仏も名無しさん 2021/01/10 11:45:09
>>493
馬鹿者が!おれが仏教そのものだ、戒律も証せんゲスよ精進せい!
1
ID:4baAD2t6
0646神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:01:12.85ID:lvOeBfz4
栄進くんは




最近、セロとかいう仮面をかぶっているけど、




長文レスする栄進くんが、




本当の栄進くんですよね〜〜







0647カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 07:04:33.64ID:LzDNH2Tc
坐禅の仕方

一息を離さないようにして念が入る隙を与えないようにします。
しかし、いつのまにか一息から離れて念を追っかけてますので、気がつけば一息に戻ります。
良い念悪い念にかかわらずあらゆる念を切って行きます。
念を追っかけて気持ちよくなってるのは三昧ではありません。
どちらかと言えば意識はしっかりさせている感じです。
ですから寝てはいけません。
次の念、次の念が出る度に前の念が忘れて行きます、そして坐禅が終わったら何も残ってない感じになる事もあります。
また、念が認識出来ない、時折り念が出なくなる事もあります。
これが正念相続です。

坐禅を続けてますと色んな変化、気づきがありますがそれは結果でありそれに踊らされてはいけません。
あくまでも、「息を離さない様にそれに徹して行く」
これだけを一心不乱にやって行く。
これだけに徹していれば自分が望む所に勝手に運んでくれます。


動中の工夫

動中の工夫は坐禅の延長みたいなもので、坐禅の時と同じ様に今度は動きに成り切ります。
何もしてない時は坐禅と同じで息に意識を置き余念の入る隙を与えない。
歩いてる時は息ではなくメインの歩いてる事だけに意識を置き歩くに成り切ります。
ご飯を食べる時はご飯を食べるだけ。
他ごとを考えながら歩いたり食べたりしない。
つまり動作によって余念が入る隙を与えないようにします。
動作はゆっくりと丁寧なほうが良い。
動作に隙を作らない油断しない。
真剣に命がけでする。
今やってる事を一心不乱にやればいい。
自分から目を離さない。
自分はあるのかないのかわからないと言う事実。
風景は確実にあると言う事実。
こうやって余念が入る隙を絶えず与えないようにして行きます。
そうすると四六時中、禅になります。
禅とは単を示す。
これだけをやって行く事が禅です。

菩提心を持ってやって行く、菩提心とは努力、忍耐、求道。

この道は 単を練る他 道は無し
単を練るとは今を離さないように、只、抜かりなくやる。
0648カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 07:07:51.62ID:LzDNH2Tc
>>615
大悟の境地ですね。
0649神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:11:57.42ID:lvOeBfz4
カムイくん、




また、長文コピペ、
ぼったん化への道






0650栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:12:16.00ID:UANUq/cd
★K1ファイターたちの殿堂(国立戒壇)

永久欠番(あぼーん)
  ポッタン師
  でおー

…あと候補は誰やろ?

さぁばんと氏とトム君か

(^ω^)
0651栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:16:56.59ID:UANUq/cd
カムイ君は、永久欠番(あぼーん)には出来ません

まだまだ0ゼロには程遠い

だって面白い事書けるから

(^ω^)
0652栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:20:13.97ID:UANUq/cd
永久欠番(あぼーん)の条件は、ただ一つ

面白さの欠如

膨れ上がるほどのつまらなさ

つまり0ゼロになること

(^ω^)
0653カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 07:21:50.33ID:LzDNH2Tc
徹し切った姿が只なんです。
0654栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:24:36.90ID:UANUq/cd
でおーとポッタン師は、めでたく0ゼロになれました

㊗👏本当におめでとうございます🎊🎉🍾㊗
0655栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:25:23.75ID:UANUq/cd
>>653

只の0ゼロね

(´;ω;`)ウンウン
0656偽和尚(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2021/01/11(月) 07:26:29.16ID:fr+6Szhj
おぬしらも暇そうじゃな
0657栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:27:08.53ID:UANUq/cd
>>656

仕事する気、0ゼロ

(^ω^)
0658神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:29:45.42ID:qYH4EoUr
効いてる






仮面外し気味の栄進レス




がつづいて、狂人栄進の素顔の
暴露が香ばしい






0659栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:32:17.26ID:UANUq/cd
トム君は、まだ救える

薬さえ増やせば何とかなりそう

(^ω^)
0660カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 07:38:24.52ID:fKuh70bR
>>648
そんな大層なもんじゃありませんよ笑
わたしは何も成し遂げてませんよ。
ホントに変に仏法的に捉えないでねw
偉そうに書きましたが世間で言うところの一番下の人間ですから。
体力的、健康的、経済的にも、年齢はどうだろう、
ま、この辺で堪忍w
とにかく勘違いなさらんで欲しい。
他人にどう思われたってオレはオレなんですよ
オレ自身が何と思おうがね
そんだけの話です
0661栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:39:28.94ID:UANUq/cd
>>660

内容、0ゼロ

これぞカカシ節

(^ω^)
0662栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:44:24.62ID:UANUq/cd
>>647

長すぎるわ

私が手本を示す

★坐禅の仕方

0ゼロ

★動中の工夫

0ゼロ

(^ω^)
0663栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:46:00.74ID:UANUq/cd
タトゥー入れるの忘れた

(・ω・`00E)
0664神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:48:15.53ID:boR5RAPu
>>661
栄進君、負けるも勝も、最初からやる気もないではないかwww

やる気もなく勝ち負けが成立するのかwww

やる気もなくプラモデルが出来るものなのかwww

工場労働なら生きてるだけで出来るかもしれんけどwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0665栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:49:48.65ID:UANUq/cd
【はじめに】
  禅宗の体験語りも禁止。

禁止?

大丈夫

俺、坐禅の経験0ゼロですから

禅宗の体験語りが欠如してます

(^ω^)
0666栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:53:41.95ID:UANUq/cd
>>664

やる気が0ゼロ

これはいけませんね〜

食欲0ゼロなら餓死します

性欲0ゼロなら人類が滅びます

この反省から大乗仏教が生まれたのです

(^ω^)笑
0667神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:54:46.63ID:boR5RAPu
>>661
おめーがチョンの映画見るからだろwww

俺は韓流なんて見たことねーぞwww

あんなの真似事だらけだwww

ビートたけし黒沢明も、白人が喜ぶような映画で中身が全然わからないwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0668栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 07:57:13.91ID:UANUq/cd
成仏なんて、超簡単

だって0ゼロを悟る事ですから

現代人は幼稚園の知育教育で0ゼロを習います

しかし昔の人は0ゼロなんて知らなかった

ただ、それだけ

https://www.youtube.com/watch?v=57PrB2TdoQg

(^ω^)
0669カカシ
垢版 |
2021/01/11(月) 07:59:50.18ID:fKuh70bR
>>665
余分な事だから必要ないんだよ
仏の道バッサリ全部捨てても良し
ほとんどの人がそんなこと気にせずに生きてるでしょw
大丈夫だって証拠
0670神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:02:37.98ID:flnvtGkX
>>641
ソーカ、ソーカ、そーか煎餅!


ソーカ、ソーカ、ソーカがっかいー!


0671神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:02:48.87ID:boR5RAPu
しょせん、栄進は作り物で喜んでるんだからwww

法華経も、創価も、みんな作り物www

本物志向ではないのじゃwww

本物は豊稔親鸞のみwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0672栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:03:08.51ID:UANUq/cd
>>667

チョンの映画は面白い

韓国映画は気取りが0ゼロ

チョンのゲスさを正直に描く

日本映画は、上品すぎる

そして感動の押し付け

チョン野良映画の方が無限大にマシ

(^ω^)
0673カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:05:30.20ID:LzDNH2Tc
>>660
その自分と言うものはあるんかないんか曖昧ですね。
それに反して風景は確実にある。
0674カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:07:36.92ID:LzDNH2Tc
箇の不思量底を思量せよ。

不思量底いかんが思量せん。
 
非思量。

これ即ち坐禅の要術なり。
0675神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:10:22.46ID:qYH4EoUr
栄進坊やのイチビリ小学生臭いレスが中心なならなくなって
よい傾向だ笑




かかしは、スレを浄化してくれそうだ、






呪詛教のあっしくんと栄進の
おままごとではなあ〜〜






0676栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:10:35.72ID:UANUq/cd
>>669

坐禅と縁を切ったか

そりゃよかったな

(^ω^)

>>674

やっぱり坐禅って0ゼロや〜ん

(^ω^00E)
0677栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:14:00.12ID:UANUq/cd
君たち、誤解するな

0ゼロはゴールでありながら、同時にスタート地点に過ぎない

それが坐禅の要諦

(^ω^)笑
0678カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:14:16.68ID:LzDNH2Tc
>>676
なんにもないと言う意味では0なんだが、
なんにもないとは思考が出る前の所。
理屈だけでなくここを体得して下さい。
0679神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:14:40.20ID:qYH4EoUr
鹿野園は仏教修行者、仏教知者の仮面、
栄進は、セロでイチビリやりたい仮面、


仮面をはいで素顔を丸出しさせるのが
面白い。

呪詛教あっしくんの仮面は無関心、
褒めてやるだけ笑







0680栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:15:57.55ID:UANUq/cd
自分というものは、リアルに確実に実在する

0ゼロとしてね

(^ω^)笑
0681栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:16:46.69ID:UANUq/cd
>>678

御意❗

(´・ω・`)ゞ
0682カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:17:43.43ID:LzDNH2Tc
>>681
思考と思考の間の沈黙ってなんだ?
0683栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:19:29.62ID:UANUq/cd
>>671

なら作られないものは、0ゼロだな

(^ω^)
0684神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:20:39.87ID:qYH4EoUr
このスレのテンプレは
鹿野園の仮面を剥ぎ取られる苦
に対して必死に逃避する姿の結晶である。
今や栄進も的になりつつあるので、
仮面をそっちゅう剥ぎ取られる苦を
味わう栄進も、
このスレのテンプレで
苦を逃避する術としている。







面白いのだ鹿野園と栄進は





守るべき自分の為に苦でもがく姿が






0685栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:21:14.68ID:UANUq/cd
>>682








( ° ω ° )
0686カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:24:00.24ID:LzDNH2Tc
>>685
思考と思考の間の沈黙が0だ。

つまり、思考を大切にするんでなく、思考と思考の間の0を日常において大事にして行くんだ。

これが理屈の0でなく実践の0だ。
0687栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:25:23.80ID:UANUq/cd
>>686

御意❗

(´・ω・`)ゞ
0688栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:26:16.70ID:UANUq/cd
カムイ君も一皮剥けたな

ジー(´・ω・`)上から目線
0689神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:26:35.36ID:qYH4EoUr
カムイは
オチョーシ者だから、




栄進のおもちにされとる
自覚がない







0690カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:28:28.50ID:LzDNH2Tc
>>688
その念はどこから来た?
0691栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:29:33.73ID:UANUq/cd
俺の0論(ゼろん)の輪が拡がっていくようで正直嬉しい

生きている実感がする

カムイ君のおかげや

(´;ω;`)
0693神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:31:13.66ID:qYH4EoUr
おもち、
になってしもた







わら
0694カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:32:07.24ID:LzDNH2Tc
>>691
本当に0になり切ったとき0が落ちるんだが、そこまで行くのはなかなか至難のわざ。
0695神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:35:56.67ID:qYH4EoUr
狂人鹿野園の意向に依存するか?
栄進









狂人支配人が、そろった、
あと呪詛教あっしくんごくれば、
狂人ワールド結界完成だな





0696栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:37:34.47ID:UANUq/cd
>>690

K1グランプリの審査員の立場からです

誤解なきよう

この上から目線とは、あくまでも公平中立な立場、という意味です

つまり0ゼロの視点です

ですから自分の都合の為、利益の為にファイターをジャッジするのは御法度

このように審査員は極めて厳しい0ゼロの倫理を要求されるのです

ファイターが下、審査員が上という上下関係ではありません

そこから我々が逸脱しようならクレームをお願いします
0697栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:39:34.87ID:UANUq/cd
何故、でおーが審査員に不適格なのか?

もうお分かりでしょう

説明は欠如です

(^ω^)
0698カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:39:58.51ID:LzDNH2Tc
>>696
本当に0になり切ったら、0が当たり前なんだからあえて0だ0だと騒ぐ必要もない。
0699栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:40:49.61ID:UANUq/cd
>>694

御意❗

(´・ω・`)ゞ
0700栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:41:24.76ID:UANUq/cd
>>698

御意❗

(´・ω・`)ゞ
0701カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:42:14.72ID:LzDNH2Tc
>>700
0だ0だと騒いでるうちはまだまだって事です。
0702栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:43:30.01ID:UANUq/cd
>>701

御意❗

(´・ω・`)ゞ
0703鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/11(月) 08:43:46.89ID:4u7++5E6
なんでなり切るんだよ?
0704栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:44:48.05ID:UANUq/cd
>>692

ですな

カムイ君の殿堂入りを進言します

あとはお館様の決断です

(^ω^)
0705神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:45:04.27ID:qYH4EoUr
今日はチラリ、チラリと
栄進坊やの素顔が仮面から
漏れでているなあ〜〜


狂人栄進くんに恐れられるとは
光栄でーーす、





0706カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:45:35.65ID:LzDNH2Tc
>>703
分離しない為です。
0707神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:46:24.51ID:qYH4EoUr
今日はチラリ、チラリと
栄進坊やの素顔が仮面から
漏れでているなあ〜〜
クリティカルヒットで
痛いんやろな〜
劣情溢れていていいですね〜〜〜





狂人栄進くんに恐れられるとは
光栄でーーす、





0708神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:50:00.63ID:qYH4EoUr
>>704
境界例坊やぽい、




その気持ち悪い依存心
香ばしくて、グッドですな〜〜






0709栄進軍曹
垢版 |
2021/01/11(月) 08:50:14.41ID:UANUq/cd
おーっとぉ

お館様の最終選別の試験が始まったのかぁ〜???

カムイ氏は、果たして殿堂入りするのか

緊張の一瞬です

🎤(・ω・`)
0710鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/11(月) 08:51:29.09ID:4u7++5E6
バカムイも自スレに引っ込んでオナニーしてれば叩かれないのになぁw

なり切るというのは間違ってはいないけど、バカムイはそこら辺の市販の禅書の受け売り・口真似だから、何故そうなのかが云えない。

だから所詮は真似事でなり切る事が出来ない。

https://i.imgur.com/x5S4Jlv.jpg
0711鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/11(月) 08:52:07.24ID:4u7++5E6
>>706
何と?
0712神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:53:06.47ID:qYH4EoUr
>>709



栄進坊や
気持ち悪い依存心

マックス!!!!







キモい、キモい、キモい、

あ〜〜、このキモさ
くせになるわ〜〜〜




0713カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/01/11(月) 08:54:00.48ID:LzDNH2Tc
>>711
今の話の流れから行くと
0と分離しない。
つまり私が0と論じてる・・・これが分離です。
つまり私と0が分離してる。
0714鹿野園 ◆Bs4PlQ2rjutF
垢版 |
2021/01/11(月) 08:56:10.81ID:4u7++5E6
>>713
それ、ヒンズー教。
0715神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:57:45.83ID:qYH4EoUr
境界例坊や栄進が鹿野園への
病的依存心がマックスに
高まる時。






病的依存心狂人栄進劇場の
クライマックスを迎える








0716福音伝道
垢版 |
2021/01/11(月) 09:00:01.70ID:ZqDP5MRW
>>709
栄進マジックに踊らされて鹿野園がウキウキとよだれをたらしながら
純粋な禅者カムイ君をからかう図か。

悪党だな、栄進。
まあ鹿野園はおだてたら
すぐ木に登る豚だから操縦しやすいものな
0717神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:01:09.17ID:qYH4EoUr
狂人鹿野園はナワバリ教












栄進は、イチビリ小学生教







■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況