X



トップページ心と宗教
1002コメント308KB
こんな麻原彰晃は嫌だ 第135サティアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:18:34.92ID:+ZKElhPl
       |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ! さらに笑いを取るぞ!

同じネタはポアもやむなし
荒らしはスルーもやむなし

前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第134サティアン
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1598351210/
0359神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:03:27.88ID:qUzXHwQi
麻原最高?
0360神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:50:59.85ID:qUzXHwQi
麻原ファン・麻原マニア・麻原ヲタ・麻原フェチですか?
0361神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:23:21.09ID:d5T5z9Kf
霞ヶ関で力強さを見せた麻原
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:26:58.23ID:uGzhFCu3
キン消しでバッファローマンが欲しいのにスプリングマンばっかり出てくる麻原
0364神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:46:55.07ID:ZfFzeAUp
2001人という数字に何か特別な意味を見出す麻原
0365神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:43:05.31ID:UCng+7/W
御茶ノ水駅から麻原
0366神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:46.83ID:UCng+7/W
工藤会とトランプと手を組み世界を恐怖のドン底に陥れる麻原
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:59:44.64ID:grp6wdlG
アキバの路上で気弱なヲタク達をぼったくりメイドカフェに客引きして、
法外なカネをぼったくりまくる麻原
0368神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:18:44.79ID:grp6wdlG
麻原のデカマラをフェラするダーキニー
0369神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:25:29.93ID:grp6wdlG
麻原のバス時刻表・バス路線図(備北交通)
https://mb.jorudan.co.jp/os/bus/3410/stop/130404.html

バス停: 麻原(広島県)
https://busmap.info/busstop/195485/
https://www.google.com/maps/uv?pb=!1s0x3550c01ed2b8291f%3A0xdebce349500b576f!3m1!7e115!4shttps%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipNPOQdpZvPIpYgzXHHEeTIjilpx4DFBFahK8GwA%3Dw215-h160-k-no!5z5YKZ5YyX5Lqk6YCaIOm6u-WOnyDjg5DjgrnlgZwgLSBHb29nbGUg5qSc57Si!15sCgIgAQ&;imagekey=!1e10!2sAF1QipNPOQdpZvPIpYgzXHHEeTIjilpx4DFBFahK8GwA&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwjfpcek_Z7uAhVyzIsBHZfMDMUQoiowCnoECBgQAw#
0370神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:50:23.78ID:grp6wdlG
>>359
麻原最悪
0371神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:10:29.90ID:N2uDMObr
_
0372神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:38.82ID:5+AmrFAJ
再選を阻止されるトランプと再誕を阻止される麻原
0373神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:45:32.11ID:JvKAM3ev
AKBのライブを見に行く麻原
だけど、体臭がめっちゃ臭いから、周りの観客は大迷惑
0375神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:09:46.88ID:jq8W1OTk
文字通り飛んでくる麻原
0376神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:41:41.40ID:YTMfB6tg
「食ってみな、飛ぶぞ!」とホタテの貝柱を勧めてくる麻原
0377神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:58:42.58ID:KN85ylbb
生牡蠣に当たる麻原
0378神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 05:29:14.23ID:U4SR1ey9
デカマラを切り落とされる麻原
0380神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:17:59.62ID:sWW2iulK
マスクから鼻を出して着用した罪で死刑になる麻原
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:25.85ID:S0JomGUg
cumshotする麻原
0385神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:31:28.18ID:GnVMffRk
天皇制・元号制に反対する活動をしていて、
卒業式で元号表記された卒業証書の受取を拒否した麻原
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:05:28.03ID:xo6ZgVdD
ビックリマンチョコを買って、チョコとシールを捨てる麻原
0388神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:38:49.81ID:evCn7thv
トランプ大統領退任イベントにサプライズ出演する麻原
0389神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:47:19.00ID:dv8TmJ/8
食えなくて腹が減るの可逆現象で腹が減っても食えないのに豚バラの麻原彰晃
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:06:25.96ID:E7y/HgQ0
バイデンの前でアメリカ国歌を独唱する麻原
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:44:57.72ID:oWqxcbni
九州男児なので「だっちゃ」「何しとっと?」「おいどんは〜○○ばい」とマスコミの前で使う麻原
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:52:12.60ID:SmRAG+bJ
コンビニで100円で購入たカップに200円のカフェラテを注いだ罪で死刑になる麻原
0399神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:17:26.12ID:1+A3acHx
高い死亡率を誇る麻原
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:42:02.25ID:Tu77rJev
露出度高い衣装で「キューティーハニー」歌う麻原
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:47.02ID:Tu77rJev
麻原に着て欲しいコスプレ衣装は?
0403神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:08:23.78ID:JWbHR1aj
死刑拒否おじさんだった麻原
0404神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:31:31.76ID:BtNIarPU
体内に一酸化炭素どころかサリンを取り込んで赤血球などの細胞をポアしてしまうBLACKさん=麻原
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:33:12.47ID:BtNIarPU
大量の赤血球さんを海綿体の毛細血管に送るも、糖尿病などの悪化のせいでインポだから勃起できないBLACKさん=麻原
0406神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:34:15.36ID:BtNIarPU
鼻出しマスクおじさんならぬ尻出しオムツおじさんだった麻原
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:36.54ID:zY+ZRfRP
インポになる原因
前立腺肥大などの泌尿器科系の疾患や腎不全、陰茎の先天性の疾患
前立腺がん、膀胱がん、直腸がんなどの摘出術で、その周囲にある血管や神経を損傷し、EDになることがあります。
交通事故などによる脊髄損傷
脳出血、脳腫瘍、脳外傷、パーキンソン病、アルツハイマー病などの疾患
年齢が上がるとともにEDになる割合は増えます。
加齢によって糖尿病や高血圧などの生活習慣病を患う人が多くなること
ストレス、不安、うつなどの心理的な要因はEDの原因の1つ。
どちらかといえば20〜40代の若い人にも起こる
とあるのでスレ荒らししてる老害お自慰ちゃんは生活習慣病(糖尿病と高血圧)と精神障害と前立腺肥大などの泌尿器科系の疾患(血尿)や腎不全、陰茎の先天性の疾患があるので完全にインポであると麻原
0410神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:14.34ID:kduT6oNN
281 井上博士[] 2021/01/03(日) 15:59:03.31 ID:GpfsL4Uz

私は重度の糖尿病でインポだから勃起できない!
だからオナニーは二次幼女のエロ動画を観ながら、女児服のコスプレして女児おパンチュを履いたままケツにディルド突っ込んでチンポに電マを当てながら乳首弄ってると、脳天に電撃のような快感が走ってオシッコ漏らすんだ!
たまに気持ちよくなりすぎてウンコ漏らしちゃったりして、何回か個室ビデオ店を出禁になったけどキヒヒヒwwww
池袋の個室ビデオでディルドアナニーして脱糞し出禁になっインキンたむ夫こと韓国籍の金屯夫(58)は、毎日5ちゃんで私の悪口をカキコして面白がる人間のクズ!犯罪者です!!
何故なら真正保守主義者の日本人である私が彼らにとって不都合な真実を暴露したために私は言論弾圧されてるんだ!!
本当は58歳の在日韓国人で生活保護で飯食ってるけど強制帰国されたら隣国に帰るだけだからなキヒヒヒwwww
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:33:43.32ID:fqF2C9PQ
陰毛コレクションを世間に公開される麻原
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:24:20.81ID:NePrzeX2
陰コレとか略す麻原
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:38:56.05ID:jW2KyhD9
ホワイトハウスに設置されていたダイエットコークボタンを譲り受ける麻原
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:14:36.75ID:fqF2C9PQ
「YouTube」でオナニーシーンを公開する麻原
0415神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:00:00.00ID:NePrzeX2
1783人計画を発動する麻原
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:54:24.66ID:90lbkqCb
マイナスとマイナスをかけるとプラスになることを発見する麻原
0418神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:44:23.91ID:tO7OlpA2
岡村隆史・加藤紀子・安西ひろこ以上に口臭がくさいデカマラ彰晃
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:16:06.62ID:WKtqVbr7
神通力♪ 神通力♪ おみおつけ♪
などと昭和生まれにしか分からないギャグばかり披露する麻原
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:08:09.10ID:6o1dedvm
サリンヘリコプターで墜落事故を起こして大惨事になる麻原
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:10:47.00ID:QXr8TfxA
平成が終わって令和になったのを知らない麻原
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:09:29.26ID:QXr8TfxA
「ひょうきん族」で懺悔の神様役をやる麻原
×の裁定をしたら、麻原自身が水を浴びる
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:56:20.31ID:VTr+q9fd
尊師は{釈迦ーシャカーシャーカーーショーカーーショッカーー
ショウコーショーコー} これはある人物との対談で偉大な人物の名前を継承したい
こういう要望からショウコーの名前を授かり、この名を付ける経緯があったらしいね
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:30:39.18ID:MEwf5OSn
TENGAロケットで打ち上げられる麻原
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:34:21.01ID:TAPFru8y
激しく変異する麻原
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:22.14ID:/oGNb4zJ
コロナウイルスと麻原
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:08:10.27ID:jjzoOgnV
Stage6という動画共有サービスあったことを思い出す麻原
0433神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:12:07.44ID:scIvuNwO
全ての魂をポアしようとして真っ先にポアされた麻原
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 05:28:33.13ID:31RNGF4g
スーパーで「ミラクルポンド」(麻原が入った風呂の湯)の試飲コーナーを開催する麻原
0436神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:54:22.53ID:31RNGF4g
オウムの修行には、若い女性が麻原彰晃と性行為を行う「左道タントライニシエーション」ってのがあった
処女だった場合は、麻原のダーキニーになれる場合があった
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:48:23.75ID:31RNGF4g
面白がって熟女の尻を触って
「色気違い、そう云うのスケベって言うんだよ」
って怒鳴られる麻原
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:20.30ID:31RNGF4g
血が汚れてるから、献血ルームに行っても、献血を断られる麻原
0439神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:46.37ID:31RNGF4g
怪人「オナラブー」になる麻原
0442神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:20:10.13ID:VfDyXfte
ミサイル防衛研究を15円で落札する麻原
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:07:15.76ID:IuB+A/lg
全国の松本さん達から破門される麻原
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:23:32.41ID:IuB+A/lg
「麻原彰晃マーチ」の歌詞

彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
中野の彰晃 杉並の彰晃 消費税廃止だ
彰晃 彰晃
光を浴びて 今 立ち上がる
若き血潮に 応援しよう
みんなの暮らしを守るために
力をあわせて 推し上げよう
彰晃 彰晃 消費税廃止

彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
渋谷の彰晃 中野の彰晃 教育改革だ
彰晃 彰晃
子供の暮らしを 守るために
今立ち上がる 若き力
子供の心を はぐくむために
あなたの応援が 必要だ
彰晃 彰晃 教育改革

彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
杉並の彰晃 渋谷の彰晃 福祉推進だ
彰晃 彰晃
優しい社会を 作るために
今立ち上がる 若き息吹
一人一人の 幸せ求め
みんなの力を 合わせよう
彰晃 彰晃 福祉推進

彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
日本の彰晃 四区の彰晃 新しい政治家だ
彰晃 彰晃
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:25:09.59ID:IuB+A/lg
「新・麻原彰晃マーチ」の歌詞

彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
僕らの彰晃 お兄ちゃんの彰晃 お姉ちゃんの彰晃
彰晃 彰晃
光を放ち 今立ち上がる
若き血潮に 応援しよう
みんなの心を 守るために
力を合わせて 推し上げよう
彰晃 彰晃 心を取り戻せ

彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
子供の彰晃 お父ちゃんの彰晃 お母ちゃんの彰晃
彰晃 彰晃
子供の心を 守るために
今 立ち上がる 若き力
子供の心を 育むために
貴方の応援が 必要だ
彰晃 彰晃 安らぎを取り戻せ

彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
みんなの彰晃 おじいちゃんの彰晃 おばあちゃんの彰晃
彰晃 彰晃
みんなの心を 守るために
今 立ち上がる 若き息吹
一人一人の 幸せ求め
みんなの力を合わせよう
彰晃 彰晃 真理を取り戻せ

彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
日本の彰晃 世界の彰晃 地球の彰晃
彰晃 彰晃
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:26:42.49ID:IuB+A/lg
「尊師マーチ」の歌詞

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
心の尊師 供養の尊師 光の尊師
尊師 尊師
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:20:14.18ID:c0fsAgPA
胸の中の好奇心だけが騒ぎ出す麻原
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 05:43:03.73ID:XduGHxnd
世界中の誰よりきっと 熱い夢見てた麻原
恋しさと せつなさと 心強さと いつも感じている麻原
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:32:18.94ID:wqttr5hf
15GB 1783円の衝撃価格に挑む麻原
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:26.66ID:rD1oT2Sw
ヴァジラヤーナは正確にはヴァジュラヤーナであると説く麻原
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:21:45.78ID:Gh3hKDoV
Aleph(アレフ)の理念は、三つの救済です。

1、現世における救済
現世(この現実の生活)において、願望をかなえ、幸福になることを目的としています。

2、病苦からの解放
肉体的な病や、精神的な病から解放されて、健康で充実した生活を送れるようにすることを目的としています。

3、解脱、悟り
究極的には、あらゆる条件、世界の制約から解放されることである、解脱と、完全に正確な諸現象、
世界法則に対する理解を獲得することである悟りへと到達することを目的としています。
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:25:37.51ID:Gh3hKDoV
Alephでは、前身であるオウム真理教当時に麻原開祖が解説した仏教・ヨーガ等の宗教体系を継承しています。
そこでは、小乗仏教(ヒナヤーナ)、大乗仏教(マハーヤーナ)、真言秘密金剛乗仏教(タントラ・ヴァジラヤーナ)を土台とし、
原始ヨーガの理論を背景とした教義が説かれています。
これらはいずれも既存の仏教経典やヨーガ経典に忠実に基づくもので、とりわけ、釈迦牟尼如来の根本的な教え(原始仏教)そのものを完全なかたちで復元し、
実践するために、パーリ語経典(「パーリ三蔵」)をはじめとして、できるだけ原典に近い経典の翻訳・研究の成果が採り入れられています。
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:55:54.06ID:zpnVZzlf
なんで、教祖は死刑になったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況