X



トップページ心と宗教
61コメント34KB
N国立花、幸福の科学信者であることを自ら暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:31:07.57ID:uy5f+lzG
>>9
ワールドメイト
0049おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:14.32ID:i29XN08/
>>1

だから、奴は見るからに悪霊(あくれい)体質者なわけだな。
そりゃあ大川の弟子にでもなろうもんなら、大川から悪波動の霊流を受け続けてしまい、
地獄的になってしまうわけだよ。

幸福実現党の釈量子党首みたいになってしまったら最後、もう死後は地獄行きが確定してしまったも同じだからな。

…ねえ、小林無限さん。
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:16.82ID:djgzxadd
またワールドメイトか
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:29:56.73ID:pN3EnPTW
YouTubeでは「一月万冊」を見なさい。あなたも常識人になれます!
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:55:52.71ID:elG9QcHP
幸福の科学?
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:18:54.94ID:gtYxJdwf
ワールドメイトは?
0055100式
垢版 |
2021/07/06(火) 22:46:17.72ID:mDuwTeBL
>>1
あの暴力体質からして幸福の科学会員であることが丸分かり。
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:15.68ID:CkfJF21t
E夫妻は、子供の病気等の悩みを解決するためこの教団で運勢を見てもらった。スタッフから除霊をしないといけないと言われて、
教祖や教団内の資格を持った幹部の儀式、鑑定などを度々受け、各種イベントにも参加したため、5000万円余を支払う結果になった。
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:11:44.23ID:YIMs2hAt
幸福ってやばいよね
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:38:58.76ID:fNsyv/A/
>>57
コメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況