X



トップページ心と宗教
1002コメント545KB
【イエス】 これはわたしの愛する子 Part97 【キリスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:32.16ID:5iZMZt9P
わたしは、新しいいましめをあながたに与える、互に愛し合いなさい。
わたしがあなたがたを愛したように、あなたがたも互に愛し合いなさい。
ヨハネによる福音書 13:34

あなたがたはみな、キリスト・イエスにある信仰によって、神の子なのである。
(ガラテヤ人への手紙 3:26)

メインライン(日本基督教団 日本基督教会、聖公会)

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1557958866/l50
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:40:16.97ID:2rlZKcSw
>>852

イエスのキャラクターとの深い関係、さらに深い関係。
真理であり命である。
0854シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 16:52:42.38ID:YK1OAczh
>>853
ええ、十字架の傷ついたイエス様が私の姿。人に捨てられ拒否された
イエス様の惨めなお姿が私の姿。このイエス様の前では思いっきり泣く事が
出来ますねTT

イエス様は私の些細な欠点や失敗をあげつろい責めるお方では無いですものね。

もう大丈夫だから、来てくれてありがとう、デオ君
0856糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 17:15:25.07ID:xV/B0fw9
読モのように、アイドルや芸能人といった「行政訴訟」ではなく、民事訴訟における
「選定当事者」にとどまるものもあるし、
訴訟進行で足並みを揃える、訴訟資料で足並みを揃える、つまり、「みんなでオンエアを見る」
という具合に、固有必要的共同訴訟として行政訴訟を、民事の側で問題にするものもある。
また、証拠資料では足並みが揃えられても、訴訟資料では「担当」の問題でもめて
足並みがそろわない通常共同訴訟もある。
まあ、民事訴訟なんてものはジャニオタに聞くべき問題だ。
0857糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 17:41:14.91ID:xV/B0fw9
1965年にジョンソン大統領が「執行命令11246」によって、アファーマティブアクションン
つまり、「母ちゃんに男が出来た」などという同和の子供たちをいかに賢くさせるかを
明確にするように命令を出している。
最終目標は「就職」にあった。
1972年には「博士号を取る人数」を見ることにした。
ジャービス・トンプソンは「足長おじさん」などを考えた。
人種差別はアメリカ合衆国におけるきわめて難しい問題だった。
ジャービス・トンプソンは「つづけることにお金を払えばいいのではないか?」とした。
彼ら(彼女ら)には、固有必要的共同訴訟つまり、同じ番組を見る(訴訟進行で足並みをそろえ、
訴訟資料で足並みを揃える)ことを経験しながら、通常共同訴訟、つまり「担当」の問題で
喧嘩する(訴訟資料で足並みがそろわない)などの必要性があり、
インターネット上では常に通常共同訴訟であり、オンエアにおいてのみ固有必要的共同訴訟
であった。
「つづけることにお金を払う」つまり、根強いファンというものがそれぞれ「自分を賢く」
させており、就職が保障された。
行政(芸能界)と民事(市民)の関係は密接に結びついていたのだ。
立法とは、選挙の時に市民にお金を流す役割を果たしていたし、行政は芸能界との
関係を示していたし、司法というのは「恋愛論」「パラダイム」を握っていた。
芸能界は、市民にお金を流す必要があったし、恋愛論を語らなければ存続は出来なかった。
0859糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 17:50:55.39ID:xV/B0fw9
立法は、選挙のたびに「ファンを続けなさい」と言って市民にお金をばら撒いたし、
司法は、恋愛論を行政に提供した。
三権分立とはこのようなものであり、芸能界を中心とした「行政」さらには、
行政法と民事訴訟法から成り立っていた。
同和対策事業もこのような「政府のマシーン」に精通していなければ行えないし、
医学博士にでもならないとその力量は身につかないだろう。
0860糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 18:01:25.23ID:xV/B0fw9
一方で、司法は、民事のみならず刑事(なぜモテないのか?)を議論するものでもある。
いわば「査問」であり、「論告」(なぜ優しくなれないのか)を「弁論」によって検討・評価
する世界である。
いずれにせよ、芸能界(行政)とはこのような理論資源とお金の分配機能を
もっており、いるいろな組織が三権分立を持っているのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=74hYKsshq28
0861シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 18:02:19.49ID:YK1OAczh
ヘブル人への手紙 12:1
こういうわけで、
わたしたちは、このような多くの証人に雲のように囲まれているのであるから、
いっさいの重荷と、からみつく罪とをかなぐり捨てて、わたしたちの参加すべき競走を、
耐え忍んで走りぬこうではないか。 (ヘブル 12:1 )
0862シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 18:06:21.18ID:YK1OAczh
「からみつく罪」
今の気持ちを何と表現すればいいのか、「からみつく罪」

サタンです。サタンよ。

神様サタンから私をお守りください、主イエス様のみ名によって。
0863糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 18:07:06.02ID:xV/B0fw9
そもそも、ルイ16世とカントが作った「ゲルマン法・大陸法」の世界があり、
このような世界が構築されたが、
イギリスとアメリカは、イエスキリストと憲法によって「ローマ法・英米法」の世界を作った。
0864シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:53.95ID:YK1OAczh
私は既に神の子。

サタン、退け!!  主イエスのみ名によって!!
0865シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 18:12:09.63ID:YK1OAczh
私は祈られています。

だから護られているのです。
大丈夫、何もない。
0866シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:45.63ID:YK1OAczh
大体サタンの側につく人たちと話が合うはずはないのです。
0868シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 18:20:54.02ID:YK1OAczh
>>867
違います。
私はサタンに組しません。

主イエス様のみが私の主です。
私は二人に主人に兼ね仕えません。

神とサタンに何の係わりがありますか?
0870いさな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:27:54.45ID:+TaNA5Wz
>>829
違いますね。
0872まちこ ◆y8/TfGY26o
垢版 |
2019/06/26(水) 18:53:39.61ID:/qqCI8Y1
罵り返す者は、神に守られません。
相手の祝福だけを祈る者が神の子です。

ここを通って来て、初めて神から祝福されます。

私は、シャロンさんを祝福します。
0873糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:59.55ID:xV/B0fw9
また、行政訴訟には、「世界にひとつだけの花」購入運動やビラまきなどの「民衆訴訟」
もあれば、セクトごとの役割分担を争う「機関訴訟」もある。
機関訴訟を経た上で「世界にひとつだけの花」という選曲がなされたものと思われる。
0874糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:14.95ID:xV/B0fw9
なにしろ「フェティシズム」の世界の争いが「行政」であるため、
スリーボールツーストライク(三審制・破棄差し戻しを含む)はビルトインしておかなければならないし、
日本では「球審の判定」にまで「リクエスト」を持ち込もうという「再審」というものもある。
もっとも、再審というのは「開かずの門」とされている。
フェティシズムの世界なんだよ。
0875糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 19:41:31.33ID:xV/B0fw9
精神科医になって、わたしの文章を読めば、「法律学のすべて」が体感できるため、
メディカルスクールとロースクールは「学ぶことは同じ」という側面が指摘され、
メディカルスクールは部落民の入学を拒否してしまった。
同和対策事業をやるのはロースクールであるという意味では「法学部と医学部は同格」
とされている。
心を病んでしまえば「弁護士に相談しても医者に相談しても同じ」ということが言える。
つまり、「牧師に相談しても同じ」ということなのだ。
0876糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 19:50:02.40ID:xV/B0fw9
「大人たちの権威がいやでも、自分たちでルールを作る」若者に、法律学は
介入したし、そのアファーマティブアクションの世界でも勝てないのならば、
「諦めてもらうしかない」とビル・クリントンは1995年に語っている。
0877糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 20:52:46.87ID:xV/B0fw9
この法律学は、テレビやステレオ、イヤホンを聴きながら、いろんな仕組みが勉強できる
環境を作り出すというメリットがある。
インターネットや現実社会でいろんな人から尊敬されるのが気持ちいいという人もいるし、
「社会に出る準備である」という人もいる。
立法・司法・行政が分からなかった時代は確実にあったし、訴訟というのが
他人に自分の真似をさせることである、ということも分からなかった。
それでも、「世界に一つだけの花」を買おうという運動は起きるし、
その組織運営の能力は賞賛に値する。
ファンの組織内部で何があったのかは、行政法や民事訴訟法を学ばなければ
明らかにはならないだろう。
しかし、いろんな「担当」が機関訴訟をやった結果、妥協点として選ばれた曲であった。
https://www.youtube.com/watch?v=qZq-q75KeMw
0878糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:48.68ID:xV/B0fw9
また、自分の「担当」を決めるためには、DVDを「81時間」観なければならない
とされている。
音楽作品でもそうであるが、その世界で「予言」が出来るようになるためには
これだけの時間が必要となる。
また、目の前で握手した時の感激も「担当」にしか分からないとされる。
二次元と三次元の「適度なキャッチボール」が必要であるとされ、
たまには、実物を見たほうがいいとされる。
そもそも、AKBグループや坂道シリーズを「81時間」観た、というのも驚きである。
0879シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 21:15:40.50ID:YK1OAczh
>>829
ありがとう、重ねて感謝致します。
しかしあなたにはあの方たちには勝てません。

相手はバアル信仰者達です。

でも私は既に勝っています。
見抜いているからです。

そして私に平安があります。
0880糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 21:16:08.26ID:xV/B0fw9
しかし、法律学を肌で感じる才能とはそのようなものを基盤にしている。
0881シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:37.53ID:YK1OAczh
>>880
光太郎先生、こんばんは

あなたはいつでも安定していますね^^
大木のようです。
0882つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:08.94ID:nAsjuSIv
>>879
勝つ必要ないやん
イエスと自分を大切にしたら、他の事は価値がない。つまり勝つ必要無い
0883糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 21:37:22.75ID:xV/B0fw9
>>882
まあ、人間がネットをやる理由は「抑圧を受けているから」という側面がある。
男はともかく、女性の場合は「どのような抑圧なのか?」という議論で団結する
可能性がある。
「女性の抑圧」というのは、文学の世界でありまして、語り終えたら山歩きをすると
爽快感があるね。
0886つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:42:28.97ID:nAsjuSIv
>>884
誰がサタンなの?
サタンは、そんなに分かりやすい存在じゃ無いよ
0887つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:20.77ID:nAsjuSIv
>>883
そんなものに負けるなら信仰やってる意味がない
0888糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 21:49:46.13ID:xV/B0fw9
>>887
抑圧=サタンだとすると、巨大組織内部の「常務会」が、組織のトップの悪口を
言って団結しているね。
シッダールタはそのために「世論の支持が必要」として出家している。
男の場合は組織の頂点になるためには「芸能人」(行政)、「恋愛論」(司法)、「お金」(立法)
などを修めなければならない。
しかし、女性の間では「家庭内での抑圧」だけでもけっこう深い学問でね。
「孤立してはならない」ということを基本にしている。
シャロンさんは、仲間のためにも「勝たなければ」ならないのだろう。
0889シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:34.39ID:YK1OAczh
>>887
サタンはキリストの姿形をして私達を騙します。

サタンの声に騙されて聞いてしまうと滅びです。

でもあなたはきっと私の言葉を信じないでしょうね。
単純な優等生だから。

こんなスレに来ないで別スレで優等生して遊んでなさい(笑)

私は命がけだから。
0890つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:36.65ID:nAsjuSIv
>>888
勝つよ。それはネットの他者じゃ無い。己にな
0891つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:28.20ID:nAsjuSIv
>>889
命かけてんなら、たかが知れてる
永遠の命をかけて今を生きるべきやな。
それと聖書を読みなさい。トミーのプログ以前に
0892シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:07.44ID:YK1OAczh
なるみさんが言うように「命の書」にその名が記されている者なら
私の言葉が理解できます^^
0893つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:58:39.92ID:nAsjuSIv
>>892
君はマタイ24も読んでなかったね。じしんと戦争のうわさだよ
0896糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:09.67ID:xV/B0fw9
政治コミュニティーに「敵のいない人」はいません。
人物相関図は「敵対」「友好」「一般」「中立」「関係の定義が必要な人」
の五つです。
いかに「敵対」的な人と関係を定義して、それ以外の人に中立を維持してもらうかが
大事です。
0897つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:34.58ID:nAsjuSIv
りんごとまちこのことばが嘘か真かに興味は無い
ただ君のレスが御心に叶ってるか?
心を落ち着けて。勝ち負けなんて考えないで
僕は敵じゃ無い。自分で考えておかしいレスにはレス返すだけ。

ただ楽しいだけのスレじゃ無いからね
0898つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:05:46.67ID:nAsjuSIv
>>895
備えは必要かい?
0899シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:13.72ID:YK1OAczh
>>891
母教会の牧師&現教会の牧師、それに冨井先生に祈られているので
私にはサタンは手を付けられません^^
0901つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:11:14.16ID:nAsjuSIv
>>899
それはなにより。安心して、隣人を愛せばいい。
りんごやまちこ、いさなはサタンじゃ無い
0902シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:32.01ID:YK1OAczh
>>898
終末の備えは必要はありません。ただし世界中の国の天候が悪いので
飢饉が来ればどうしたものかと^^;)

スロさん見たく家庭菜園(笑)
0903つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:13:27.14ID:nAsjuSIv
>>900
そういう信仰姿勢は苦しく無い?
あなたの伴侶も子供や孫もサタンの支配下にある事になるよ
0904シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:15:43.09ID:YK1OAczh
>>901
あなたが見抜けないだけ。

私は確信しているわ^^
その後ろにある霊的なものの正体を。

お終い^^
0905シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:20:43.64ID:YK1OAczh
>>903
ないない、神様がお守りくださいます。
私と私の家族^^

それから見抜かれた時点でサタンの負け。
サタンに勝つ方法は唯一つ、見抜く事です^^
0906つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:15.58ID:nAsjuSIv
>>904
君はカルトだね。
兎に角聖書を通読して、イエスのみ言葉を理解しないとね。今まで通読したこと無いのが不思議だ。
み言葉だけを読んでもいい。
0907糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 22:22:13.47ID:xV/B0fw9
シャロンさんが「社長」で、まちこさんとりんごさんが「常務会のメンバー」
なんですか?
0908シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:54.45ID:YK1OAczh
>>896
光太郎先生、ありがとうございます。

光太郎先生なりに一生懸命ホローして下っているのが伝わってきます^^
0909つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:24.88ID:Qke1lz/T
>>905
契約の神は甘く無いよ。日本人出来る感覚は役に立たない
0910糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:07.32ID:xV/B0fw9
「常務会」というのは「社長の悪口を言う」「女性社員に人気のある連中」
でありまして、しかし、「修羅場をくぐる」などしなければ次期社長にはなれません。
専務というのが「禅譲」を待っていて、社長に忠実で、しかし、「ああ無常」つまり
「常務のいない組織」として会社を傾けるね。
おごる平氏も久しからず。
0911シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:42.20ID:YK1OAczh
>>907
違いますよ、

まちこさんとリンゴさんは私の会社の人ではありません^^
0914つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:55.04ID:nAsjuSIv
>>912
み言葉だけでも読みなよ。イエスをサタンにしないように
0915つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:36:22.01ID:nAsjuSIv
>>913
神様はりんごやまちこの敵なの?
0916まちこ ◆y8/TfGY26o
垢版 |
2019/06/26(水) 22:38:14.64ID:/qqCI8Y1
サタンが働く人は、みことばに従っている人です。

人を愛する人にサタンが働くのです。

人の悪口を言っている人は、すでにその人の肉ぬ思いでやられています。
0917まちこ ◆y8/TfGY26o
垢版 |
2019/06/26(水) 22:41:33.26ID:/qqCI8Y1
だから、人に向かって、サタンを追い出す人は、相手を愛せないその人の心に悪魔の心が働いているのです。
0918シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:42:48.86ID:YK1OAczh
>>915
私は言うべき事は宣べました。
後は自分で考えてね^^

とりこになるべき者は、とりこになっていく。
つるぎで殺す者は、自らもつるぎで殺されねばならない。
ここに、聖徒たちの忍耐と信仰とがある。
(ヨハネの黙示録 13:10 )
0921糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 22:47:04.41ID:xV/B0fw9
なお、人間というのは、昔はヨーロッパで、今はアメリカで「働かなくてもいい」
存在です。
母親に見たこと聞いたことを報告し、父親からお金をもらう。
しかし、「私は宇宙の中心だ」と母親に「219回」言ったら、父親がお金をくれなくなる。
清原和博は「会長(父親)からカネを引っ張って来れなかったらしまいや」
と言っている。
500本以上ホームランを打った清原でも、「私は宇宙の中心だ」という「219回」の
ラインを上下していたのだ。
カウントは減ることもあるらしい。
それを超えたら生活保護だけが待っているだろう。
0922つきみ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:50:34.49ID:nAsjuSIv
ここは信仰のためのスレなんでしょ?
勝ち負けに使うのはおかしいよ。

それに悔しい気持ちは肉の思いです。
批判されたり嘘言われたりしてもいいやん。自分がしっかりイエスに付いていれば、そんなのアホらしい事やん。
0923糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 22:51:20.76ID:xV/B0fw9
ようするに、「社会人」というのは「宇宙の中心」たちが、そしきで「社長派」「常務会派」
「専務派」に分かれて争っているのだ。
「宇宙の中心ではない」「神に見放された」私は働かなくてもマンションに住んでます。
0924まちこ ◆y8/TfGY26o
垢版 |
2019/06/26(水) 22:52:59.22ID:/qqCI8Y1
イエス様の新しい戒めは、兄弟姉妹を愛することです。

神様、私たちを愛してくださっていることに感謝します。

兄弟姉妹を愛さない者は、神様から愛されません。
0925シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:54:14.88ID:YK1OAczh
>>920
ご自分のスレでおやり下さい。

りんごさんがヘンな事を言っていますよ(笑)。

しかし、私バカだった。まさかお見合いだったとはw
今の今になるまで知らなかった。
オフ会は純粋な信仰の交わりだとばっかり。

何て世間しらずだった愚かな私。

みんなみんな嘘。
0927神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:55:28.98ID:AA9sxsYd
おまえら、うっかり婆様をいじりすぎ。
血圧上がって入院でもしたらどうすんだよ。
0929シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 23:08:31.64ID:YK1OAczh
>>927
ユダが狂ってしまったのも無理はない、まちこさんは悔い改めない限り
永遠に分からないでしょうね。
0932シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:48.50ID:YK1OAczh
>>928
バルタン星人さん!!

ありがとう、あなたはまさしく神様の御使いTT
神様のなさる事は時に適って麗しいTT
0933まちこ ◆y8/TfGY26o
垢版 |
2019/06/26(水) 23:15:20.97ID:/qqCI8Y1
>>929
いい加減に人を貶めることは辞めましょう。

そういう肉(サタンん性質)の思いから早く抜け出してください。
0934シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 23:21:17.18ID:YK1OAczh
>>930
わたし日本が好き、とても好き(TT

美しい教会堂好き、とても好き(TT
横浜好き、大好き、とても好き(TT

愛する人が住んでる街好き、とても好き^^)v

バルタン星人さん、とてもとてもありがとう^^)/
0935シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 23:24:20.25ID:YK1OAczh
もう大丈夫。
まちこさんが間違っているのだ。

いや、狂っている。
0936糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 23:33:48.08ID:xV/B0fw9
初めて性に目覚めたとき、私は悲しみを覚えた。
親の命が永遠でないことを考えて泣いた夜もあった。
男らしい「父」、女らしい「母」
男は賢いほうがいい、女は美しいほうがいい。
父には母がいたので、私はクラスメートの男子に思いを寄せた。
しかし、ちょっと待って。
マスターベーションの方法が他の女子と違うのよ。
私の初めての男、イエスキリスト。
教会はイエスの肉体。
教会の鐘を鳴らすのはあなた(イエスキリスト)。
https://www.youtube.com/watch?v=ISnRjeb0OXQ
0937シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 23:38:40.94ID:YK1OAczh
人間味さんが味わったんだわ、この思い。
でも彼女は立ち直った。
0938シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/26(水) 23:47:47.10ID:YK1OAczh
産後鬱になったある若い母親。

[カワイイカワイイ]と言いながら嬰児の首を〆たそうな。
親族は泣き母親と嬰児を引き離し
母親は精神病院へ隔離されたそうな(TT
0939糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/06/26(水) 23:54:27.65ID:xV/B0fw9
どの母親も、産後は、可愛い赤ちゃんのために家にこもりっきりで、
旦那も、家庭内に縛り付けられる。
夫婦ともに「赤ちゃん」のために社会から隔離されるのだ。
可愛いけど殺したい。
そんな思いが母の脳裏をよぎる。
首を絞めようかと思ったわ。
兄弟に語ったら、心ないおじは「お前の首を絞めたらしいぜ」と姪に告げた。
私は、おじのおかげですさんだ生活を送った。
私の古い日記。
https://www.youtube.com/watch?v=HGnjd3PZsos
0940シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/27(木) 00:01:15.31ID:gliETBr+
バルタンさんは無意味に美しい街並みと花をアップしてくれたわけじゃ無い。
花の中の白い瀟洒な教会堂。優しい心使いが伝わって来るよ。
0941シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/27(木) 00:11:49.06ID:gliETBr+
北海道に出張して仕事をせずにひがな一日中人妻とホテルのベッドの中。
いや、それが仕事だったのかもしれない、その女の夫は海外出張中だと。
そんなりんごさんと知りながらミカちゃんをリンゴさんに紹介しょうとしたまちこさん。

ミカちゃんは未だ男性経験のない娘さんだったと思う。

私の知らない世界。
0942シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/27(木) 00:20:02.90ID:gliETBr+
>>939
光太郎先生、今日もありがとうございました。

又よろしくお願いいたします。

お休みなさいませ。
0945いさな
垢版 |
2019/06/27(木) 12:09:49.77ID:b097ktu2
シャロンさん、まちこさんが尋ねている事に答えてください。

>143
>941シャロン ◆5FFwGGftRM 2019/06/27(木) 00:11:49.06ID:gliETBr+

>北海道に出張して仕事をせずにひがな一日中人妻とホテルのベッドの中。
いや、それが仕事だったのかもしれない、その女の夫は海外出張中だと。
そんなりんごさんと知りながらミカちゃんをリンゴさんに紹介しょうとしたまちこさん。

ミカちゃんは未だ男性経験のない娘さんだったと思う。

私の知らない世界。

☆リンゴさんは、北海道では、仕事で株の講義で行っていたはずです。
もし、シャロンさんの言う通りでしたら、何故リンゴさんの北海道の生活をよく知っているのですか?
そのようにリンゴさんがシャロンさんに話をしたのですか?
0947シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/27(木) 14:13:48.85ID:gliETBr+
部屋中にえも言えぬ芳香が漂っている^^

梅の塩漬けする香りだ。

この梅は生協で購入した物。

一昨年梅の木の枝をくるくるに切ってしまってから実を付けなくなってしまったのよ。

梅干しは一生分あると思っていたのに子が持って行くので我が家の分が
足りなくなってしまったの。
0948いさな
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:10.12ID:b097ktu2
>>946
シャロンさんが、情報を言ったのです。
その情報が偽であるかどうかの段階です。

まちこさんには、講義での主張と言われていますので、
シャロンさんが、りんごさんから聞いたのかどうかです。
0949シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/27(木) 14:20:51.60ID:gliETBr+
>>945
詩篇 119:9
若い人はどうしておのが道を
清く保つことができるでしょうか。
み言葉にしたがって、それを守るよりほかにありません

あなたに今最も必要な事は過去の罪を全て神の前に悔い改め、
清められることですね、全てはここからです。
0950神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:20:53.21ID:G78ysvH8
>>948
荒らさないでください。すっこみなさい
0951シャロン ◆5FFwGGftRM
垢版 |
2019/06/27(木) 14:31:48.88ID:gliETBr+
>>948
全てまちこさんから聞く以外に情報はありません。

りんごさんは当時金の先物取引をしていたと聞いています。
ですから体中を金で固めていたと思います。
顧客は裕福な女性たち。

北海道にお姉さんが居るのでその地にご縁があって別に不思議
とも思わなかったですね。

それにしてもまちこさんは私よりもお若い筈です、しっかりして頂きたい
ものですね。金取引はまちこさんと私両方居る和食の席上で聞いたような。

株式相場とは聞いていませんね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況