(無題) 投稿者:ゲラゲラ【転載禁止】 投稿日:2019年10月15日(火)20時11分28秒


天国良いとこ、一度はおいで……。

  よくわかってるじゃん。 自分が言いたかったことは、そこにある通り。
  100%通じとる。

  ところで、別名の間違い探しが発生しとるがな。
  教えではないが、こんな記述がある。
   「悪人は、総じて優しくもの柔らかい、こわもてだと警戒されるからだろう」という
  ような記述。
   さらに、2番目の間違い探し。
   「み教えにあるようなことをわざわざ聞いてくる」 これなどは、しっかり読み取れ、
  という意味だろうな。 教えとしての記述ではなく、日常の感想だろうな。
   すげ〜〜〜〜、共感する。

  狐くん、お前、み教えにないことはしないのか? み教えには、PCの使い方も、卵焼き
  の作り方も書いてないが、PCも、卵焼きも、未経験かよ!
  読めてないって、こいつのこと。 いい事例をサンキューだす!

  せめて狐に負けないくらいの日本語力、身に付けろよな! 言語は人間のためにあるん
  だからさっ!

  今夜は、いなりずしだといいなぁ。

天国不動産非公認広報部    ゲラちゃんでしたったった