>>611
転売は基本的にダメだよな。
お小遣いの少ない中学生くらいのコスプレーヤーの女の子に譲るのが一番いいだろうね。
言い値で譲ってるみたいだから、そんな感じなんだろう。


心理学的にお尻で重要なのは割れ目だ。
唇、乳房、目、肛門、これらはみんな割れ目や谷間に関するものだ。欲望の源は割れ目にあるんだね。

四足の動物は、目線の高さに性器があるし、フェロモンを分泌する臭腺の物質や尿をクンカクンカするわけだが・・・
人間は直立歩行するようになって目線の高さが変わってしもた。
男性器の象徴は鼻であり、女性器の象徴は口だ。オパーイはお尻でもあり、お尻はオパーイでもある。
パンツを穿いて隠した影響もあるだろうし、言葉が生む概念もまた要因かもしれない。人間はフェティシズムの動物だ。

ネクちゃんはナゼにお尻を見せてくれたのか?
巨乳ファン与作への、巨乳としてのお尻でもあるだろうが・・・

ラブリーなパンテーフェティシズムの頂上に、お尻フェティシズムがあるのではないか?
デスゾーンで命を落としかけながら、パンテー峰の頂上に立ってはじめて、極限の景色が見えるんだよ。
見るからには命を賭けろ!と突きつけて来るもの。それがお尻というものだろう。

ロリータファッションが戦闘服であるように、お尻はある種の殻であり、攻殻機動戦車なんだよ。
我々は、お尻戦車に降服させられたんだな。ナンマンダブを唱えましょう。