X



トップページ心と宗教
881コメント464KB

悟った人の日月神示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:04:54.64ID:6uqHWAYS
真面目な人のみおいで、不真面目な者は立ち入り禁止。
0299神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:44:32.69ID:hvFNKj7V
あ、そうそう。
いじめとか児童虐待とかのニュースがあいも変わらず頻発しとる。
いたたましい限りじゃ。
動物虐待にしろパワハラにせよ、セクハラにせよ結局の所は
いじめの問題なんだから、学校はいいかげん下らん勉強よりも優先して
いじめの問題に取り組んでいい時期じゃろ。
今の大人はオールダメなんだから子供の段階で生き物変えなきゃならんよ。
せめて日本からそういうこと始めなきゃいつまでたっても負の連鎖は断ち切れん。
0300神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:58:05.67ID:hvFNKj7V
もうホント教育機関から国の文部省から本当に出来損ないで頭が悪くて
糞なんだから、この辺から改めてもらいたいもんだ。
圧力かけれる人は徹底的にかけていい。
0301神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:42:52.71ID:hvFNKj7V
つまりは本当に出来損ないで頭が悪くて 糞の教育機関や文部省の
操り人形なんだよ。犯罪者の全てがね。
誰が犯罪者を作るかといえば、ズバリ彼ら。
マスコミ、マスメディアが操り人形作るとも見えるが、
そもそもそれ操ってるのは教育機関や教育の風習そのもの。
躾とか言い訳するが、躾が必要なのはズバリお前らだよ。
0302神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:57:53.48ID:hvFNKj7V
誤った未開で未発達の風習と呼ぶに相応しいのが今というか過去からの
教育というもの。
神示では学との力比べというが、圧倒的に学に力などありませんから。
悪の弱点は力が無いこと、そのまんま弱いこと。
つまり、学とは悪のことなんだよ。
着眼点が俺と似てるなら、見込みがある。
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:45:24.98ID:PkLSeIrx
今年の年末には日経平均株価26000くらい行ってくれますかね?
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:38.91ID:hvFNKj7V
例えば、平仮名ばかりでどうとかこうとかと神示にあるが、
悟った人でさえというか、だからこそ解るともいえるが、難解極める。
対して、中国語のように意味の解りにくい漢字の羅列や専門用語の羅列は
難しいは難しいかもしれんが、意味もなく空虚でしかない。
神示の方には意味しかない。
学に囚われるとそんな基本事項さえ解らなくなる。
0305神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:12:10.14ID:hvFNKj7V
303
いかんと思うよ。21000さえ拒絶しとるからね。
つまり1円たりとも平均では上積みないと思っていい。
これで儲けるには長期視点の配当しかないということ。
例えば、1000円株価で5%配当ならば50円だから、税金抜きでずっと
安定して5%なら20年で絶対負けっこない。
流行り廃れなんか解るはずもなく、かえってそういうのは、いきなりステーキの
ペッパーフードサービスのようなチャートになるのは目に見えてるから、
考え方は配当がらみのみで考えていい。
もちろん安定した日経平均組み入れの大企業じゃないとダメだよ。
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:17:13.74ID:Yg8nvEzA
やっぱ日経は20000円切る流れか。
19700か19300の窓埋めするか、今度は18000まで突っ走るかもしれん。
19700あたりからは、買いごろとは言える。
0308神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 04:07:13.62ID:Yg8nvEzA
どうやら中国の景気減速は本物で話によるとリーマンショックどころでなく
仕事がないとか。携帯産業中心に受注が減り続けてるのは目に見えてるから
製造業の利益は目減りするのが当たり前で、日経平均は製造業中心なんだから
そりゃ上値はどんどん下がっていく。いうても需要がなくなるはずもなく、
どこかでは必ず均衡する。当面20000円が最高値 という事態になる可能性は高い。
19000切るまで買わん方がいいかもしれんね。
株というもんはオーバーシュートするもんだから。
0309神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 04:24:18.15ID:Yg8nvEzA
ゲームとか漫画なんかは陳腐化が進み、廃れていくのが目に見えている。
現に一切やらんからね。俺の場合は株がギャンブルとゲーム兼ねた最後の砦とはいえる。
故に携帯電話なんかは目的の大半を失うことになる。
なんせそもそもの利便性が緊急事の電話のみ だからね。
車なんかも同じで単なる移動手段に過ぎない。
究極かもしれんが、この辺までは経済は縮小する運命にある。
0310神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 04:33:16.66ID:Yg8nvEzA
単なる移動手段というだけなんだからライドシェアというのもありなんだろうね。
日本は車国家だから、なかなか実現は難しいだろうが、コストと利便性追求するならば
或いは、そうなっていくかもしれんね。
0311神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 04:44:06.28ID:Yg8nvEzA
そういや自動運転の話。緊急時はどうするんかね、子供や動物の飛び出しやら
年寄が横断歩道で骨折して突然動けなくなるとか、同様に道の真ん中に落石などで
石や他の障害物がある時、どう対応するのか。人間なら普通に対処できるが、
場合によってはどうしてくれるんだ。誰が責任とるんだということになり、
この辺が最重要課題になってくるだろう。
研究開発はなんぼやってもいいが、近距離の安全区域以外では不可能でしょうね。
先見性があるなら、こんなのにコストかけん方が良い。ただ飯ぐらいなだけ。
0312神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:09:26.88ID:Yg8nvEzA
ただ飯ぐらいで思い出したけど、大学なんかは無い方がよいね。
プロ野球なんかでもあるように、企業が高卒の人を育てるってのが
もっとあっていいと思うし、大学存続させるなら義務化にするとかの方がいい。
この辺から訳の分からない区別、区分けてのが起こってくる間違いだらけの呪詛の元。
0313神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:38:37.20ID:Yg8nvEzA
あ、そうそう。
学校でくだらん勉強なんか教えるより、なんでパチンコや競馬、宝くじ
をやってはダメか を小学校ぐらいから確率、統計の観点で徹底的に教え込んだ方がよい。
こんなことも解らん知恵遅れを社会に出すことは、社会悪といえ犯罪の温床となる。
頻発する詐欺事例や金を騙し取る宗教詐欺なんかも徹底的に教えた方が良い。
いやマジな話。学校はバカ製造機であってはならんよ。
0314神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:09:03.58ID:Yg8nvEzA
そもそも 国が発券した債権を国が買い取るのはそりゃ自由だ。
だがそれを国の借金として税負担求めるとは何事か。
企業収益と税負担で金巻き上げる営利団体となっている。
買い取るならば消却しろ。
それでは自社株買いしますが、空売りいれて全部売りますという悪徳企業のまんまだ。
おそらく政府は日経平均やトピックスなどに対しても似たようなことやり
悪どく稼いでいる。それじゃ完全、完璧なる泥棒だ。
0315神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:04:11.83ID:Yg8nvEzA
しかしレオパレス社長は手抜き工事を作業効率とかよく抜かすね。
作業効率てのは例えば一の仕事を半分の力で済ませれることをいう。
半分の仕事を半分でなら、効率になっておらん。普通に詐欺というだけの話。
コスト削減のためでない、金に汚い訳でない、ゴーンでは無いが言いたかったんだろうが、
一の仕事ができるんならコスト削減の方がマシ。
こんな年寄りで社会的地位も有るのにこんなことの判別もつかんとは・・・
まぁ手抜きと効率は紙一重で神さえも間違いやすいと神示にあるから仕方ないのかな。
0316神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:42:58.32ID:Yg8nvEzA
「この方の道、悪きと思ふなら、出て御座れ、よきかわるきか、はっきりと得心ゆくまで見せてやるぞ」

悪きと思ふ人なんかおるんかね。論理的にも整合性はとれるし、目にもの見せられるからね。
びっくり箱には良いのと悪いのとあるそうな。
もちろん俺は良い方しかしらんし、悪い方は知らんよ。
パンドラの箱的なあけちゃならんもんだろう。個人中心にドツボに嵌ることになる。
重度の精神的病は軽く想定できる。でないと神示にあるように四つ足でどうこう
ということにはならない。
0317神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:09:41.88ID:Yg8nvEzA
「十の仕事して八しか報酬ないことあるぞ、この場合二は神にあづけてあると思へよ、
神の帳面あやまりなし、利子がついて返って来るぞ、まことのおかげはおそいと申してあろうがな」


実際にこういう事もあったなぁ。まぁ現状手取りで8割みんなそう、ともいえる。し、
年金で一応利子もつくから、いろんな方向で妥当は見て取れる。
0318神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:01:41.23ID:ovnrNg1q
それはムの世界、無限の世界と心得よ
霊界に入って行けば、その一部は知れるなれど
皆直ちには分からないのであるぞ
分からんことは分からんと
分からねばならんと申してあろうがな


確かに分からん。俺は分からんものは分からん、知らんもんは知らんというからね。
一体全体どういう仕組みかさっぱり分からん。
0319神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:30:21.12ID:ovnrNg1q
人間に自由は無いのであるぞ
真の自由は、大神にのみあるものぞ
大神の自由の一部がお喜びと共に流れ入り
神に流れ入った自由はまた神の喜びとなって人間に流れるから
人間自身は自由を持っていると信じるのであるぞ
本質的には自由は無いのであるぞ
人間には自由の影があり、反影あるのだ
それを人間は自由と心得ているのであるぞ
自由の反影あるから、悪にも善にも
陽にも陰にも為し得るのであるぞ
また進歩、弥栄するのであるぞ
悪自由を、人間は自由と心得ているが
それは自由ではなく、自分自身を首を括くくるものぞ
善自由こそ真の自由であるぞ
自由は神から流れ出ると申してあろう


例えば、言論の自由とか、表現の自由というのは規制がないというだけで
自由という感覚は無いわな。こういうのを悪自由といっている。
言論、表現の自由なんかだと、やりたいホーダイという逆規制を作りだし
嫌悪感を生む元になったりする。
そういう良くないもの、悪しきものが自由のはずがないんだよ。
真の自由とは、規制が無いという感覚そのまま。
自他の境がないとかいうだろ。境という境が無いから。
そりゃ極限までに心地いい。ニルバーナ、安寧の地と呼ぶが相応しいか、確かに喜びともいえるし、
キリスト教の愛の正体ともいえるし、まぁ感覚ですから表現は難しい。
これが真の自由。
つまり、なんで銃社会や軍事力反対つーかというと、そんなピリピリしたもん
真の自由と真逆だからだよ。単純に。平和とは、自由のことなのだよ。普通にね。
0320神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:41.31ID:ovnrNg1q
で、バルダマーナや釈迦がカーストに反対したのも単にこのため。
真実知って、そんな嫌悪感抱かせるようなもんは普通に間違いだよ というだけのこと。
そういう嫌悪感抱かせるものを信じる者は、やはり幽界が居場所といえる。
幽界に居住する者を悟った者の視点でみると真の自由からかけはなれていて
やはり、不幸。銃社会で暮らす者達は、やはり全員不幸ということになる。
まんま幸福論 ということになるんだよ。まぁ幸福とは積み上げるもんだ。
枕高くして寝られんで、幸福もなんもあったもんじゃないだろ。普通に。
というだけの話。実は。
0321神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:07:41.14ID:ovnrNg1q
で、大峠、王統無くすぞ というのがある。
例えば、天皇始め皇族。及び王族。
悟った者だけでなく、誰がどうみようが普通の人間ですから。
本物の天皇の影の役割とかがあるかもしれんが、その辺は知らん。
ただ、間違いなく、普通の一般人は一般人。
生まれながらにこういう感覚だったから、幽界に住む者の心情はそりゃ知らん。
し、誤った事を信じる者は救われる はずがない とも言い切れる。
0322神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:15:39.98ID:ovnrNg1q
で、偉そうに本物の天皇というてもじゃ。
全知全能の大神である艮金神から、身内にしかつらいことはさせられんなり
とか言い切られると、ぐぅ、としか言えんわな。
これが神人という者の定めであり、運命じゃよ。救世主とは、そんなもんだ。
0323神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:49:01.69ID:ovnrNg1q
天国と申すのは一人の大きな人間であるぞ
天国は霊人のみの住む所でないぞ
そなた達も今住んでいるでないか
霊人も現界に住んでいるでないか
現界を離れて天国のみの天国は無いのであるぞ
故にこそ、現界で天国を生み出し、天国に住めん者が
死んで天国へ住める道理ないのじゃ
アメツチと申してあろう、この道理よくわきまえよ


さすが全知全能者だけあって、うまいこという。とにかく簡潔じゃな。
この世が地獄の者は、死んでからもやはり地獄だよ。
誰にとっても、この世とは自身の持つ感覚器官で得る感覚のみだったりする。
当たり前にこの感覚は人それぞれで違う。
天国に暮らす者もいれば、地獄に暮らす者もいる。
他人のことなどわかるはずもなく、有名人とて多く自殺とかしていたりする。
間違いなく解るのは自分のみと言っていいんだから、これどうにかすれば
いいだけだったりする。どうすればいいかは、全部神示に書いてある。
よく考えて理解するこった。
0324神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:21:17.99ID:ovnrNg1q
悟るのはどうすればよいか。
俺が書いてあることは少なくとも全部やらなきゃいかん。
だから、どうすればよいとか書けるはずもなく
悟るにはどうすればよいか とかいう甘いもんじゃない。
道は行ずるもんであるの通りで実行の積み重ねじゃな。
考えねばならんが、頭のみでは一切どうもならん。
釈迦が頭が裂け落ちるというぐらいに、使えんもんだ 実際の話が。
0325神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:22:14.28ID:ovnrNg1q
あ、株はやらんでいいからね。普通に。
0326神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:45:42.38ID:ovnrNg1q
一番手っ取り早いのは、ふむ、これなら と全知全能の大神に思われること。
そのヒントを、ひふみ神示と俺とで出してるに過ぎない ともいえる。
釈迦とか俺は実際それで認められたからな。
普通に、よっぽどじゃ。ある意味極限と言ってよく、そりゃ徹底的に
やらにゃ認めてもらえるはずもない。なにより人並外れた情熱がいる。
だから俺は悟れ とか無茶はいわん。
できることだけやりゃいいよ。それ超えてできるはずもないしね。
0327神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:00:12.76ID:5xpSfz4p
日月神示には、宇宙の果てはこうなってるみたいなことは書いてますか?
0328神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:50.94ID:ovnrNg1q
少しでも混じり気あったらアウト。
それぐらい純粋なもんがいる。
まぁこの辺も神示に書いてある。
0329神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:07:36.47ID:ovnrNg1q
327
霊界は無限と書いてある。
現界が霊界の写しであるから、宇宙についても無限。
ただ現れは有限とも書いてある。
0330神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:37:05.78ID:ovnrNg1q
現界なくして霊界はない ということだから
無限的であるが現れた物はどこかで全部死滅する。
死滅するが新たに生まれるものがあるから、無限的に続く という風な感じかな。
霊界とは想念の世界といってよく、だから普通に無限。
で想念の写しが現界。結局、現界とは想念の世界になるんだよ。
全部己の徳で作ったのじゃぞ、というようにあんま緻密性はなく、
たまたまの部分が大きいように思う。
0332神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:38:37.53ID:K31V/lD3
あの世は存在するか?について。
あの世にいたとすると、あの世がこの世。
つまり、この世こそが、あの世である。
神示によると、死とか生というのは状態が変化するだけのことで、
死とは生のことでもある。
神示は生きる事とは死ぬ事ぞ と説くがやはりいろんな意味がある。
良い意味も悪い意味もある。悪い意味を良い意味と取り違えるから
逆ぞ とも言い切る、
0333神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:57.69ID:K31V/lD3
と言っても、霊界と現界はやっぱり違う。
主は霊界だが、霊になって改心は難しいぞ。ともいう。
それだけ現界の方が負荷がかかるということ。霊界では成長しにくい ともいえる。
尚、霊界にも結婚とか仕事はあるそうな。で、やっぱり死ぬそうな。
ただ経済も政治もなく、あるのはまつりだそうだ。
生きてるままに霊界に行った者は存在せず、俺も行っていない。
皆が臨死体験なんかであの世と思い込んでる場所は、現界と霊界の
中間地点だそうだ。
0334神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:13:38.73ID:K31V/lD3
仏教は肉体を捨て去るべきものというような説き方する。
スピリチャルな世界でも現実が嫌だからお花畑、お花畑へ行こうとする。
果たしてそうだろうか?というのは、直感的な思いで、
親から授かった大事な体と世間では説くこともある。
長年つきそってくれた相棒を粗末に扱っていいものか?は特殊的な考え方かもしれんが、
神示によるとこれがまんまと的中。身魂の通り、大事にせにゃならんものだそうだ。
ただ、傷つけてならんが甘やかしてもならん、肉体が主であってもならん、
鍛えねばならん、弥栄でなくてはならんといった人間の知らぬ真実がある。
やはり、ここでも人間は思い違い、逆立ちしてきた ということだ。
0335学術
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:26.25ID:6Yt3aIss
あの世行きなんて常態よくあることだろうな。
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:05.08ID:K31V/lD3
天の事は今までは人民には分からなかったのであるぞ
時めぐり来て、岩戸が開けて分かる様になったのぞ
今までの人民であってはならん
地そのものが変わっているのであるぞ
人民は我がが強いから一番遅れているのであるぞ
人民の中では宗教人が一番遅れているぞ
神人とならねば生きては行かれんのじゃ
天地がアメツチとなって来ているからぞ


サーフィンみたいなもんで、神人じゃないと波に乗れない という意味もあれば、
まんま不死として生き残れないという意味もあるし、やはりいろんな意味がある。
0337神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:50:44.57ID:K31V/lD3
木でも草でも皆、中から大きくなるのだと申してあろう
つけ焼き刃や膏薬こうやく貼りで大きくなるのでないぞ
三千年に一度と言う
二度とない結構な時がめぐり来ているのであるぞ
難しい事申しているのでは無い、為せばなるぞ
自分の中の自分を掃除して
自分の外の自分を洗濯して磨けと申しているのぞ
磨けば神と同列のミタマぞ
釈迦ぞ、キリストぞと申してあろう
内にあるものを磨けば外から響くものも磨かれた
穢れ汚れ無いものとなるのじゃ
中の自分を掃除しないで居ると
いつまで経っても岩戸が開けていても岩戸は開けん


虐待死させた親なんかでいうと外面は良いが内面最悪。
結局、弱い ということになる。
三千年に一度のラッキーチャンスも磨かねば関係がなくなる。ということ。
0338神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:10:34.83ID:K31V/lD3
内に無いものが外から近寄る道理ないのじゃ
どんなものでも喜んで迎えると喜びとなる仕組み
何事も一段づつ、一歩づつじゃ、一足飛びは大怪我のもと
よく会得せよ

確かに言えている。何でもおいしく頂くと、旨さ倍増するからな。
ぶぶづけどうどす?と言われるならば、喜んで頂けばよい。
悪魔の心情察する必要まるでなし。
一足飛びすると大怪我というか巨万の富も失うというか、まんま大怪我するともいうか
死ぬケースさえああるし、やはり世の中にはあふれんばかりに合致する事象は有りすぎる。
真の法ともいうが、真理は必ず細かな現実的な事象へと派生する。
0339神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:44:28.65ID:K31V/lD3
ウシトラとは東北であるぞ
ウシトラコンジンとは国常立尊で御座るぞ
地(千・智)の元の、天地の元の元の元の神ぞ
始めの始め、終わりの終わりぞ、弥栄の弥栄ぞ、礎ぞ


なるほど。俺には正体分かった。普通に一番偉い神じゃった。
創造主 ってやつだ。
0340神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:55:44.78ID:K31V/lD3
人の心の難しさ計り知れん程であるなれど見て御座れ
見事な事致して見せるぞ

悪魔の場合は人が何人だろうが、ガン無視で可。
立場が違う。悪魔と同じ土俵に上がると汚れる。
0341神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:09:24.29ID:K31V/lD3
五十人の仁人じんひとが出て来るぞ
仁人とは神人のこと
この仁人が救世主であるぞ、救世主は一人でないぞ
各々の民族に現われて五十人であるなれど
五十と言う数に囚われるなよ、五十人で一人であるぞ
数に囚われると、分からん事になり
岩戸閉めとなるから気つけおくぞ


神人とはコピーとなるからな。個体の別はそりゃあるが、
何人いようが一人といってもいい。なんせ考え方は必ず同一となる。
見るもの、感じるものがなんせ同一だからな。当たり前の話。
つまり、神人の考えは神人の間に限って異端でない。
0342神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:14.27ID:mREHEi2r
なにやら日経平均が意味不明な上げしとるな。
おそらく連休前に持ち越し嫌った者が多数でて、空売りも多く入ったのだろう。
えてして、上げる時はこんなもんだ。
売りたいと思う時こそ売っちゃいかんのだよ。相場の餌食になるだけ。
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:14:26.47ID:mREHEi2r
もう経済はアメリカの1極集中みたいになってるから、円高にも振れにくくなる。
問題はアメリカが景気後退期に入ってからだが、それは今までと同じことで
結局株価は右肩上がりしていくことになる。
株なんてもんは平均点以上のもの買っときさえすれば、配当ぶんぐらいは
勝てるし、それ以上求めるから9割の人が負けるといえる。
放置に限るね。やっぱり。
0344神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:49.85ID:mREHEi2r
庶民の所得率以上に消費率なんか上がるはずがないんだから、
庶民の所得が上がらん限りは企業業績なんて上がりっこないよ。
問題解決するには格差是正しかないと思うけどね。
バランスの取れた分配行うなら景気低迷なんておきっこない。
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:38.29ID:mREHEi2r
しかしやっぱり今日の日経の上げは騙し討ちだなぁ。
ニュースとか一切が関係なくなる。材料は僅かな円安のみ。
こういうのやる以上、売買なんかできんよ。
もう手数料払うの完全にやめた。
ずーと塩漬けにする。
みんながみんなそうするなら理論的に株価なんか下がるはずないんだけどね。
売りの比率が絶対的に下がることになるから。
まずは中心の俺が動かんようにせんと何も始まるまい。
日経平均見るのも経済ニュース見るのもやめた。
なんせ一切関係ないから。
0347神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:18:22.07ID:mREHEi2r
346
そりゃそうだが、そういうこと言ってるから90%の人間は負けることになる。
別に月一万ぐらいの小遣いの上積みでもええのよ。
30年漬け込んで数百万の利益目指す。
やっぱ税金と手数料と騙しの上げ下げは重すぎる。
無理だね。試行ごとに手数料払ってサイコロの出目当てるのと
まるで同じだ。どうりで手数料ぶんだけ負けてるはずだ。
株とは完全に丁半博打だった。配当なければ胴元が勝つようにできてる。
0348神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:30:36.22ID:mREHEi2r
胴元とは証券会社ともいえる。
証券会社のビルや高い人件費などは手数料からできてると言っていい。
野村なんか顧客騙しすぎてもう利益なんかありゃせん。
手数料で稼ぐという方式は崩さにゃならんだろうね。
どちらにとっても。
0349神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:59.03ID:mREHEi2r
生命保険なんかでも同じことがいえる。
だから息子の就職と同時に即辞めた。
得るものなんもないからね。空気みたいな商品に金は払えんよ。
辞めると同時に月1万収入増えたのと同じことになったしね。
株も同じく空気みたいなもんで、半年毎の微々たる配当でもなけりゃ
やる価値全くなし。
微々たる配当で満足できんなら、株は絶対やらん方がよい。言い切れる。
0351神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:56:56.22ID:mREHEi2r
生命保険やめたのと、配当狙いで実質ベア20000万。
配当もね。株価が戻りさえすれば別銘柄に移行できるし、
必ずしも月一万というわけでもない。
12月、1月の配当は既にゲットしていたりする。
ローソンはちょっと怪しいし、半年利回り低いんで2月はパス。
0352神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:58:47.46ID:mREHEi2r
× 実質ベア20000万
〇 実質ベア20000円
0354神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:23:25.71ID:faPA4SGM
353
そりゃ違う。悪魔は善人のふりをするだ。
神示通りに出てくる。虐待死させた親とかだな。
だいたい仏なんか俺以外おるはずもなく、誰も知らないのに
どうやって振りするのかな?
すっとんきょうな事をいうでない。
0355神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:27:47.86ID:faPA4SGM
瞑想中に憑依も間違い。瞑想できん悪霊がそういうだけのこと。
動物憑依霊は神がかりの時に憑依する。
だから神がかりやめろ という。
神がかりと見えない神がかりとは、理論的に説明するもんだ。
すっとんきょうなことはいわんもんだ
0356神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:29.00ID:faPA4SGM
人民は神の中に居るのであるから
いくら頑張っても神の外には出られん
死んでも神の中に居るのぞ


これなんのことかわかるかな?人間は誰しもが神の中におるのよ。
現実世界みるととてもそうは思えんだろうが、事実だ。
だから神の仕組みからは誰一人逃れられん。
神示の意味はズバリそこにある。
従いさえすれば、大難を小難に変えれるときっぱり書いてある。
そうでないなら将来待ち受けるのは大難のまんまだ。
0357神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:05.54ID:faPA4SGM
人間全員神の中におる。この紛れもない事実書いてる所が他にあるかな?
そんな話聞いたことあるかな?
悟らん限りはこの事実は決して解らん。悟れば一発でなるほどそういうことか
と分かる。分からん限りは100%悟ってないというだけのこと。
これだけでも、これ以上の真実の書などありゃせん。
神の中で抗ってみても、それは結局自身を傷つけるだけのことになる。
ホントにまんま自分に跳ね返ってくることになるのよ。
だから我を捨てろ、捨てろという。それが罪になり、罰となって降り注ぐからだ。
ちなみに俺はその罰で何度も死にかけた。
生き変わり、死に変わり修行させられてきた俺でさえだ。体験者は語るというやつだ。
0358神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:42:40.10ID:faPA4SGM
悟った者は一切知ともいうが、そんなのは神からすれば
ごく一部を教えたに過ぎない。やはり何も知らんと言い切れる。
が、人間視点では人間の知らん事は一通り教えてもらってる。
故に、人が知らんようなことで、俺も知らんなら、その話は嘘となる。
この方、閻魔としても現れるぞ、というのを良く覚えておいた方が良い。
0359神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:48.90ID:faPA4SGM
労働組合は格差是正いうのなら、ベアを固定費としないことだ。
経営側についても同じ。
固定費としてしまうと、売れなくなった時に足元が揺らぐことになりかねない
の懸念は経営側なら当たり前。
いい時は多く分配、そうでない時は比率通りの分配。
こういうのやっていかなきゃいかんよ。
格差是正というのなら、経営側に賃金が進むということだからね。
当たり前の話。
0360神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:22:40.62ID:faPA4SGM
アシックスが20年ぶりの赤字か。しかも200憶も。
そもそも運動とはスポーツのことでなく、歯みがくのも、
トイレに行くのも、風呂入るのも、呼吸するのさえ 運動 だからな。
運動に金がかかるはずもなく、楽器などと同じく必要性のないものとして
衰退していく運命にある。可哀想だが仕方がない。
0361神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:28:06.80ID:faPA4SGM
バイクなんかもいまだに存在してるのが不思議なぐらいだからな。
ハーレーダビッドソンは潰れるか規模が極端に小さくなる。
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:52.65ID:faPA4SGM
骨髄バンクが流行ってるそうだが、献血や臓器提供なんかでもそうだが、
何が悲しゅうて無償で嫌な思いしなきゃならん。
その無償で医療関係者は高額な飯食ってるだけのこと。これが医療の嘘。
有償の制度にすれば一発で解決するが、医療関係者は取り分減る理由で
絶対それをしようとしない。
ボランティア事業とか介護とかのボランティア職種も同じことがいえる。
皆、騙されてんだよ。本当の話だ。
0363神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:07:33.42ID:faPA4SGM
特にボランティア介護業など現行の賃金なら破綻させなきゃダメだよ。
雇用の多い今ならこそ、全員辞めちまえ。
その低賃金は 医療の嘘 なんだよ。
0364神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:16.23ID:faPA4SGM
なにも俺に真実語らせたいからって、白血病にならなくてよい。
0365神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:09.86ID:faPA4SGM
 事業実態がないのに出資を募って現金をだまし取ったとして、
愛知、岡山両県警の合同捜査本部は13日、自称大阪市淀川区、
無職 銅子 どうこ 正人容疑者(41)ら男女10人を詐欺容疑で逮捕した。
銅子容疑者らは投資コンサルタント会社「テキシアジャパンホールディングス」(千葉市)
を運営していたとされ、捜査本部は、同社が約1万3000人から約460億円を集めたとみて調べている。
 発表によると、銅子容疑者らは他の者と共謀し、2016年7月頃〜17年7月下旬頃、
愛知県常滑市の飲食店などで、同県の会社役員の男性(64)ら3人に、
「1口100万円出資すると、毎月3%の配当が支払われる」などとうそを言い、
計6400万円をだまし取った疑い。


月3%なら、年間36%の配当。
こちとら年間5%程度で反吐吐きそうな思いしてるからな。
つまり普通にそういうのは有り得ません。
なんたって5%程度なのに配当性向50%ぐらいになっちゃうからな。
つまり1万3000人も騙されるとかありえません。次からゼロにしてください。日本政府へ。
こういった詐欺見抜くには、官製糞嘘詐欺相場である株という空気のような有価証券やるのは有効といえんこともない。
0366神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:28.31ID:faPA4SGM
嘘はバレバレなんだから、さっさと日経平均24500円に戻しやがれ。
そして以後、二度と下げるな。日本政府へ。
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:06:47.87ID:raE6PfBM
 NHKの報道によると、桜田氏は12日、「日本が本当に期待している選手なので、
がっかりしている。早く治療に専念して頑張ってもらいたい。盛り上がりが若干、
下火にならないか心配している」などと記者団に述べた。
国民民主党の岡本充功氏に「なぜ失言が多いのか」と問われると、
「私にはよくわかりません」と答えた。


どうやら今を時めく大臣のようだ。自分に正直すぎて、彼から情報は盗めない。
彼は最強のセキュリティーかもしれないといわれるほどにバカ正直だ。
つまり、稚拙などという問題でなく、類稀なケース。
12日の発言でいうと、彼の脳内、オリンピックの盛り上がりが100%。
しかも自身の自己紹介でオリンピックを抜かすという、そんなにパラリンピックいうのが
苦手だったのかというほど、オリンピックはどうでもよく、正確には彼の脳内、盛り上がり のみ100%。
他人の気持ちが解らない典型的サイコパスともいえるが、まぁ単にアホやから とも流せる。
「私にはよくわかりません」と答えた通りに、さっぱり解らないが本心だろうし、
彼にとり、世間の構造自体が謎であろう。
結局、サイコパスもそうだが、なんもかんもに対して 無知過ぎる というだけなのが正確な理由。
圧倒的に経験量が少ないというだけのこと。神示的に言えば、農業から始めなさい
というのは実に本当。土にも触れたことがないような人間には、そりゃなんも解らんよ。
本当の教えとは、知識や言葉で教えられるもんでない と説くのが真の教え。
故に教えは説かねば伝わるはずもない という当たり前の事象。
0368神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:50:53.02ID:mH42oLKD
国常立大神がウシトラの扉をあけて出づる国という事が
分かって来んと今度の岩戸開きは分からんぞ
こんなことを申せば、今の偉えらい人々は
古臭い迷信じゃと鼻にもかけんなれど
今の学では分からん事ばかり
国常立命がウシトラからお出ましになる事が岩戸言答開きぞ


鍵は艮にあり。そして大神が世に出て既に5年経過している。
良くなったか?と聞かれるならば、少しづつ確かに良くなっている。
0369神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:54:38.76ID:mH42oLKD
嬉し嬉しの世ぞ

これは悟りの事を主としていってるが、世自体も確かにそんなことになって
きている。マンモスウレピー まで あともちょい。
0370神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:13:13.34ID:mH42oLKD
次の岩戸閉めは素盞鳴命に総ての罪を着せて
根の国に追いやった時であるぞ
素盞鳴命は天下あめがしたを治しめす御役の神であるぞ
天ヶ下は重きものの積もって固まったものであるから
ツミと見えるのであって、
よろずの天の神々が積もると言うツミ積をよく理解せずして
罪神と誤って了ったので、これが正しく岩戸閉めであったぞ
命みことをアラブル神なりと申して伝えているなれど
アラブル神とは粗暴な神では無いぞ
あばれ廻り、こわし廻る神では無いぞ
アラフル(現生る)神であるぞ
天ヶ下、大国土を守り育て給う神であるぞ
取り違いしていて申し訳あるまいがな
この事よく理解出来ねば、今度の大峠は越せんぞ
絶対の御力を発揮し給う、ナギ・ナミ両神が
天ヶ下を治しらす御役目を命じられて
お生みなされた尊き御神であるぞ


天下とは現界とか地上界の意味で、重きものとは一つに重力みたいなもんで
それが積もるもんだから、よくない=罪と思い込まれる ということ。
荒ぶる神というのも罪着せた際の架空の物語じゃな。
もし、俺がその人であるならば、普通の仁人というだけのこと。
例えば釈迦やイエスの人柄知っとる?誰もそんなものは知らん。
逸話から類推すると という人物像はでてくるだろう。
それは、当たらずといえども遠くは必ずない。
素盞鳴命とは釈迦、イエスと同一ともいってよく、
逸話の嘘話と類推からの偽イメージとは全く逆といってもいい。
0372神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:46.98ID:DcL0X1SI
おかしいなぁ。
アメリカの小売が悪いわけないんだが。
雇用拡大して賃金も上昇して消費が減るってのは辻褄があわん。
どうせ減税効果がなくなったとかだろ。
短絡的に景気減速とかいって、昨年との状況の比較せんとか信じられん。
こうやって糞嘘詐欺操作するんだよ。株ってのは。
0373神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:30:50.38ID:PoFwE75x
世の中には3種類の嘘がある: 嘘、大嘘、そして統計だ
の通り、小売りの統計は1日で大嘘になってしまった。
厚労省の不正毎月勤労統計といい統計の嘘が巷で流行ってるようだ。
ダウが上げた理由は米中協議が延長しただけ。という信じがたい理由。
なんかもう自由自在だね。
0374神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:35:13.42ID:PoFwE75x
野見よ、森見よと申してあろう、水の流れにも宗教あるぞ
これを人民勝手に宗教に一度下げるから
神冒おかすことになるのぞ


まぁ特に何があるでなし、動機は足腰の鍛錬とか精神鍛えるで別によし。というかそれが良し。
副作用で重度の花粉症が完璧に治ったからな。
山登りとかにはこういった効能はある。それは宗教でもなんでもなく、当たり前の事象。
そこで何かを見出すならば、それはそれで良し。
最初からは、何もありゃせんよ。肉体の鍛錬は絶対身につくもんだから、まずはそこから。
0375神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:01.68ID:PoFwE75x
それにしても世界経済の岐路だよなぁ。
パクり屋中国、つまり泥棒が世界経済牽引したわけで、
中国の選択は潰れるか、パクれなくなって目先の一段衰退の二択。
まぁ選択の余地はないってことなんだけどね。
どこの国へも民主化の圧力は強まっていくだろう。
一時的には銭金の問題じゃないんで悪化はそりゃするが、ちゃんとすりゃ
それなりに持ち直すよ。歪、軋轢というだけの話。
0376神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:58:23.60ID:PoFwE75x
どうやら小売の嘘統計は俺の考え通り実情に合わんので却下、
米中協議の方は主要項目でほぼ合意ということらしい。
非常事態宣言については、そりゃ不法移民と麻薬はなんとかせにゃならんだろ
ということで暗黙の黙認ということらしく、
ここで民主党が反発するほどにトランプの株が上がるという構図。
意外と中国の減速は局所に限られそうだし、日本経済についても
今四半期決算に関しては12月末の株価最低の時の企業の保有株の含み損というだけだから、
本決算では普通に持ち直すはず。来期は増税で目標を控え目にする企業が多くなるだろうが、
それなりに駆け込みもでるので少々減か横ばいの見立て。
0377神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:05:43.94ID:JdaIBS+n
途中からの神は途中からの神
途中からの教えは途中からの教え
今度の御用は元のキ気の道だぞ
世の元からの神でないと分からんぞ、出来はせんぞ
生まれ赤児の心とは途中からの心、教え
すっかり捨ててしまえと言う事だぞ


変に善人ぶっても、悪人ぶっても根からズレれば、くたびれるばかりじゃろ。
根はどうなの?根はどうしたいの?というだけのことじゃ。
0378神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:34:28.62ID:JdaIBS+n
次の世がミロクの世、天の御先祖様なり
地の世界は大国常立の大神様御先祖様なり
天の御先祖様この世の始まりなり
お手伝いが弥栄えの誠の元の生神様なり
仕上げ見事成就致さすぞ、御安心致されよ
天も晴れるぞ、地くにも輝くぞ
天地一つとなって誠の天となりなり、誠の地となりなり
三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ
あな爽さやけ、あな清々し、あな面白や
愈々何もかも引き寄せるからその覚悟良いか、覚悟せよ


覚悟せよもなにも色々ありすぎて、ついていくので精一杯。
常に来た球を打つ これしかできんもんだよ人間とは。覚悟せよとは、このこと。
仕上げは今年中のはず。気つけておかにゃ気づかんとは思うけどね。
0379神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:23:31.01ID:ShXW/vxA
見て御座れ、見事な世と致してお目にかけるぞ
神示読みて聞かせてやれよ
嫌な顔する人民後廻しじゃ、飛びつく人民縁あるのじゃ


悟れば100%飛びつく。何故なら悟りの後を書き記してるのはこれしかないから。
悟ってない状態なら、よく読む必要がある。
俺が悟ってない状態で読んだとしたら、変なオカルト書としか捉えていないこと
鉄板で、それほどにオカルトを突き放す必要がある。
でないと悟ってない者に神示は絶対解らん。
0380神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:52:45.59ID:ShXW/vxA
めったに間違いないのじゃぞ、うまい口に乗るでないぞ
うまい口を今に持って来るがうまい口には誠ないから
この方三千世界の御道は誠よりないと申してあろうが
真実のマコトは神示読まねば解からんのじゃぞ


まことにこの通りでうまい口に乗るから詐欺が横行するというだけのこと。
真実にうまい話などありゃせんから。株なんかモロこれ。
0381神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:12:00.09ID:ShXW/vxA
ある所では売れ売れといっているが、本当の所は今の日経平均では
買う所ではもちろんないが、売る所でもないニュートラル位置。
業者でないから、うまいこと言う必要ないという当たり前。
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:33:07.79ID:ShXW/vxA
いうても仕事なんかだと、見方によってはうまい話と見えんことも無いが、
労働力提供という当たり前があるからというかギブアンドテイクがあるからというかで
うまい話に合致しない。つまり、ここでいううまい話とは濡れ手に粟みたいのをいう。
仕事をうまい話と受け止め、なんら不足申さんなら苦労などありゃせんわな。
ただそれじゃ暇だろ。暇つぶすために株やりなさい。もうかりゃせんから。
本音はこんなとこ。
0383神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:49:43.82ID:ShXW/vxA
最近の流行りというか、そりゃそうだと思ったのが邪馬台国というのは
存在しないという話。当て字に過ぎない夜露死苦みたいなもんだから、
妥当な線はやまと国あたりに決まっとる。
卑弥呼もそんなもんだろうが鬼道で衆を惑わしていたと話にあるから
この時点で何気にディスられている。
墓作りの際に100人以上が殉葬されるとかロクなもんじゃない。
こういうゴロツキのために畿内だの九州だの四国説などというのは
馬鹿げた話とは思わんか
0384神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:27:26.08ID:0KqyL9A3
自分に騙された。。。
動くな、ということか。。。
0385神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:32:31.76ID:0KqyL9A3
地震もなんらかの関係あるじゃろな。。。
ちゃんとせねば死人が出る。。。
0387神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:57:10.30ID:0KqyL9A3
そう。株と地震などには、なんらかの関係がある。
0388神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:08:26.10ID:0KqyL9A3
夏負け、秋負け、冬負けてのくだりなんか、まんまじゃからな。
んでたぶんハルマケドンがこの春やってくる。
なに、悪い意味じゃない。
いろいろあるのも今年までじゃろ。
0390神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:40:40.81ID:0KqyL9A3
うん、やっぱり体が久々に反応しとるからこの考えであってる。
結局、一つの理由は駄洒落がいいたかっただけかもしれんし、
春になれば良くなる とも書いてある。
大峠がハルマゲドンと考えて良く、でてくるのは王統なくすぞ ぐらいなもん。
人々の意識が変わるようななんらかの出来事はあるかもしれん。
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:45:50.20ID:0z5VnPkg
前回のが広島、長崎への原爆で天皇は神から人間になった。
そこまではいかんと思うが、それに批准するぐらいがあるかもしれん。
ただ戦争で治めるつもりだったが、あんまり曇りひどいから云々とある通り
戦争ではないと思う。天変地異系かもしれんが、ふんどしいらんのぞ
とある通り智慧戦でたぶん解決できる。
0392神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:05:34.76ID:0z5VnPkg
四つ足食うなよ とある。
この意味はもちろん、牛や豚もあるが、今の人民、天狗と四つ足ばかりじゃ
とあるように人間もさしている。意味合いは獣というか動物的というか
粗暴というか礼儀知らずというか、そんな人達。
そういう文化、風習を受け入れるなということも入っている。
銃社会とか軍備増強とかパワハラとかセクハラとかいじめの類もじゃろな。
という訳で肉類控えようと思う。既に牛や鶏はあんま食ってないから豚ぐらいじゃな。
豚コレラも流行っているんで調度いい。
あとは1日2食で量も半分ぐらいにする。
できることからコツコツやるべし。
0393神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:40:51.89ID:0z5VnPkg
ダウは戻して日経動かずだから、日経は高値圏じゃな。
このまま調整するか1、2回空売り踏みあげて調整するかのどちらかだろう。
なに、年に2,3回は必ず暴落するから、そろそろというだけのこと。
2月末か3月頭が1回目の暴落濃厚。
ダブルインバースかダブルブルがお薦め。普通に買わないように。
0394神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:42:56.02ID:0z5VnPkg
× ダブルブル
〇 ダブルベア
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:37:08.76ID:0z5VnPkg
金で治めて金で潰す。
経済の混乱かなぁ。やっぱり。
というか、これしかないか。。。
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:21:29.81ID:0z5VnPkg
竹島問題について

そもそも土地というのは国分け取りの極悪犯罪人と神示にある通り
人間誰のもんでもないから。
その証拠に死んだら関係なくなるじゃろ。
日本のもんでなく、韓国のもんでもないから話おうて良きにはからえ。
0397神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:27:01.04ID:0z5VnPkg
天皇謝罪について

日本人からしたら無礼だろうが、韓国人にとっては憎き象徴のようなもの。
まぁうんこのようなもんだから、うんこの謝罪で済むなら謝罪したらいい。
皇太子にこれができたらたいしたもんだ。
というか皇太子ていつのまにやらおじいさんになってたんだね。当たり前か。。
本当の天皇は全世界の気候にまで影響を与える。宇宙までかは 知らん。
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:53:07.43ID:0z5VnPkg
もちっと説いとくか
まぁ謝罪なんてものは、例えば企業のクレーム担当なんかだと
どんだけ謝っとるか。こういうのが天皇の方がうまくいく。
つまり謝罪とは空気の如し というのが理じゃな。

ただ、徴用工問題による差し押さえ。
これには国交断絶前提につっぱねにゃならん。最も重要なのはこれ。
戦争知らずに育った現代人にはなんら関係なく、知ってる者間の
賠償は終わっている。つまり、いわれというか因縁がなんもない。
歴史はいつまでも引きずるといった乞食盗人は断じて許してはならない。
もしそうでないなら、人間誰しも生まれ変わることはできん。
誰でもひとつやふたつどころか多くの過ち侵してるもんだ。
だから神示で借銭と言ってるがカルマというものがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況