X



トップページ心と宗教
1002コメント179KB

エホバの証人のアメブロ会衆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:20:53.53ID:8fRvDP+2
エホバの証人(JW)・ものみの塔聖書冊子協会(WT)
関連のAmebaブログ(アメブロ)について語るスレッドです。
荒らしコメントは無視を推奨します。
0093神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:35.08ID:u61vrBvW
このブログには
まだ投稿がありません
でも>>78があります
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:13:19.39ID:cwnFzxHb
根に持たれるほどのどんな悪いことしたの?
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:41:58.21ID:c3RbCPdf
知らんかった
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:43.41ID:z+4peGUu
ショータンブログ再開
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:36:39.24ID:z+4peGUu
してないね
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:41:32.89ID:SZ30aU9s
shou-tan糸冬了???
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:00:04.73ID:yok/GhXx
ショータンあれこれ のスレタイ
で新スレ作ってよ
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:57:30.92ID:SZ30aU9s
作っても閑古鳥
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:44:55.26ID:SZ30aU9s
ロゴス
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:53.99ID:SZ30aU9s
shou-tan
0105神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:08:32.98ID:SZ30aU9s
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:20:54.13ID:sj5bJK44
ショータンショータン
ショタショタショータン
あさはかショータン
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:41.95ID:/S7zV9ZH
ショータン糸冬了
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:00:52.96ID:+3NTXu8M
ショータンは重度の睡眠時無呼吸症候群

紺色ブルマが大好き、スクール水着が大好き
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:12:05.36ID:hrSR8hCf
中野っち
0110神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:19:48.60ID:hrSR8hCf
たまごっち
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:51.28ID:hrSR8hCf
玉緒っち
0112神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:28.83ID:hrSR8hCf
0114神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:35.08ID:hrSR8hCf
ラムダ
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:19.49ID:+3NTXu8M
そろそろ釈明しろよな、中野っち
0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:46:21.37ID:9mPzbBYl
桶さんって、「ここまで言って委員会」の辛坊さんとか、知恵袋の進化論擁護者とか、どうしてどーでもいい雑魚たちの批判に必死になれるんだろう。

ワイドショーの盛り上げ係や知恵袋に住み着いてる暇人に、陰でごちゃごちゃ言ったって、自分がそれらと同等レベルだという証明にしかならんだろうに。

えんとろぴーだってさ
0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:55:32.93ID:475hhEFT
たもさん
0118神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:20:21.96ID:yHKc2SX1
ジャレル・ニャン・ネコスキーが勝利宣言
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:50:07.06ID:475hhEFT
この記事は削除されているか、
または未来記事設定(現日時以降の公開)された記事のため表示できません。
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:36:10.07ID:yDmnlOI7
このブログには
まだ投稿がありません。
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:17:08.30ID:yDmnlOI7
shou-tan
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:30:07.23ID:yDmnlOI7
🎼
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:22:25.65ID:Gi4iEICe
で、小胆は何をした?
釈明しろ!
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:29:48.25ID:qlVnmYoq
病気、精神の
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:56:59.52ID:qlVnmYoq
この記事は削除されているか、
または未来記事設定(現日時以降の公開)された記事のため表示できません。
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:58:25.63ID:qlVnmYoq
このブログには
まだ投稿がありません
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:47:42.36ID:rJAsRPqF
>>123
まったくその通り。
ショウタンといい中野っちといい、釈明せずにすぐ雲隠れする!

人としてどうかしてる。
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:35:12.04ID:5WFGxCQi
中野っち
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:44:17.27ID:5WFGxCQi
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:28:08.78ID:hKwHfjYX
このブログには
まだ投稿がありません
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:06:26.99ID:hKwHfjYX
この記事は削除されている
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:57:53.04ID:hKwHfjYX
1
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:17:13.48ID:hKwHfjYX
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:33:42.76ID:moqNWnU9
削除
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:16:01.86ID:moqNWnU9
鬼籍
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:18:37.06ID:2rpSu+xv
ロゴス
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:19.85ID:tsMQbBrM
夏風
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:35.93ID:tsMQbBrM
shou-tanさよなら
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:22:06.19ID:TT5GR0Kp
このブログにはまだ投稿がありません
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:18:56.27ID:TT5GR0Kp
この記事は削除されているか、
または未来記事設定(現日時以降の公開)された記事のため表示できません
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:00:26.22ID:TT5GR0Kp
ロゴス
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:36:52.31ID:TT5GR0Kp
夏風
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:09.31ID:LYyzf8I/
シンちゃん。二度めの終了宣言
さぁ、今度はホントに離れられるかな?

アメブロのJWブロガーさんたちに相手にされなくなって久しいが、次なるステージ(?)に行っても誰にも相手にされずにまた戻って来そうですね。

ま、それもいいさ。
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:45:16.00ID:uqG+FIAe
仰天ニュースを見て 久しぶりにJW界隈のネットを見に来た者なのですが 個人ブログ以外みんなが集まって話しているような場所が見当たりません。20年くらい前は 陽の当たる・・・とか
現役も元も集まるサイトがいくつかあったのですが 今はないのでしょうか?
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:30:11.83ID:dPL6m1kN
>>146
最後まで残ってた秋本氏のサイトも昨年閉鎖。
元JWが集まる場所はTwitterとAmebaブログに移ったよ。
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:30:45.67ID:beh7Mr6/
ショータンも終わり
0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:23:17.49ID:pba0iykV
>>147
そうだったんですね、、ありがとうございます。あの頃のと言うか自分世代の元JW派は、自分含め もうそこからも卒業して行ったのかもしれませんね。
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:59.86ID:y5SY+MeQ
だからショータンも終わり
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:43:45.66ID:u4S07KTa
仰天ニュースの例がjw二世の平均値ねえ…
そんな温い親ばかりだったんだ。じゃあ俺の親などクズ同然だな
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:56:37.34ID:driVP/aK
泣けてきた
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:53:10.68ID:driVP/aK
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:02.75ID:driVP/aK
🎼
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:04:30.08ID:driVP/aK
🐟🍞🍐
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:00.92ID:driVP/aK
💙💚💛💗💖💘
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:52:42.07ID:mKvHYLES
ロゴスはネロ
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:42:16.14ID:mKvHYLES
ほすまん
0159神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:22:54.57ID:fnPf06j7
ネオ
0160神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:52:24.34ID:fnPf06j7
中野っち
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:30:45.82ID:fnPf06j7
shou-tan
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:38:47.57ID:fnPf06j7
夏風
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:12:13.77ID:fnPf06j7
たもさん
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:53:06.12ID:fnPf06j7
shou-tanも落ち着いたらブログ再開してね
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:54:03.42ID:srj/NiJO
ネオ
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:38:26.08ID:yWRTJeuI
伝道者カードがオンライン化で
奉仕報告は残ると思う
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:07:15.62ID:yWRTJeuI
わけわかめ
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:26:27.02ID:yWRTJeuI
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:51:46.06ID:9Ti9ewBC
群馬大会ホール6,500万円
北海道大会ホール3,500万円
 
1000万円でも売れないだろw
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:04.23ID:1fBO3iL0
あと61日
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:19.79ID:dsLC0XfE
裁判費用半端ない
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:44:32.28ID:RWNnK1gN
たもさん
0175神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:02.60ID:RWNnK1gN
アメーバTV
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:51:02.96ID:RWNnK1gN
仮面
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:08:21.49ID:RWNnK1gN
中野っち
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:07:03.95ID:qlXSl4a9
わからんね
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:24:11.34ID:qlXSl4a9
釈明
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:40:43.39ID:qlXSl4a9
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:02.74ID:IMXGbz+5
shou-tan
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:53:49.63ID:9RKZh0qm
夏風
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:31:14.49ID:9RKZh0qm
たもさん
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:41:07.22ID:9RKZh0qm
🎼
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:25:36.74ID:54eiS/QR
中野っち
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:58:29.64ID:7xbxDBcs
この記事は削除されているか、
または未来記事設定(現日時以降の公開)された記事のため表示できません。
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:25:28.71ID:7xbxDBcs
このブログには
まだ投稿がありません。
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 10:31:09.35ID:7xbxDBcs
這這這狽アのブログには
まだ投稿がありません。
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 10:33:36.86ID:7xbxDBcs
煤@煤@このブログには
まだ投稿がありません。
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:30:36.53ID:7xbxDBcs
..このブログには
まだ投稿がありません。
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:14:06.28ID:YvMbHANr
このブログにはまだ投稿がありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況