X



トップページ心と宗教
42コメント18KB
現代最高の僧侶は三休禅師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:53:10.32ID:z3/VkCQt
うらない(卜)
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:34:26.26ID:QDwC3Wtj

0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:13.52ID:2kTBjd0s
キャンキャンキャンキャンうるさい家がある。
我が家からは1軒隔てているので
昼間は気にならないが、夜もキャンキャンキャンキャン。
さっきその家の前を通ったら、
キャンキャンキャンキャン
ガウ
キャンキャンキャンキャン
ガウ
と明らかに別の犬の声がする。
留守がちで無駄吠え犬の世話ができないなら、
犬を飼うなよ。
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:14:40.72ID:peGaX4KY
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:30:39.36ID:IlEPdqCw
0020学術
垢版 |
2018/12/31(月) 10:32:34.09ID:TsrHgOvh
大晦日 カウントダウン 初詣。三身合体イケる。
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:08.04ID:kNx+Jc+y
あと289日
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:18.66ID:kRPFbXg4
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:29.84ID:FgDamTFd
吉野敬介の経歴はどこまでが真実なのでしょうか?
彼が初めて出した著書に感激し「こんなに努力して結果を出した人がいるんだな。自分も頑張ろう!」と思って以来、彼の著書は全部買って読みましたが、読めば読むほど矛盾だらけで何を信じて良いのか分かりません。
彼は最近の著書でも「面と向かって言えない奴がネットでグダグタ言っている」と、まるで嘘をついた自分よりもそれに文句を言っている相手が悪いような言い方をしています。
さらには相手に夢や希望を与えるならば嘘も詐欺ではないような言い方もしています。
これは彼を信じて付いて行った生徒や著書を買った人間に対して失礼ではないでしょうか?
「彼が嘘をついても、それで勇気をもらったり、現に成績が伸びたらそれでいいじゃないか」などと言う人もいますが、嘘の話に騙されてあの人を心から凄いと思って講座を受講したり、著書を何冊も買っている人にとっては黙って済むことではないと思うのです。
本当にとんでもない人だと思います。
ブログでは毎回のように講演や公開授業で満席、立ち見も出たとか、大盛り上がりとかサインや握手攻めのようなことを書いていますが、この人ってそんなに人気があるのですか?こんな大嘘つきなのに・・・
彼の経歴で、真実はどれだけあるのでしょうか?
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:39:19.78ID:nYmLfJBS
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:45:49.94ID:12KOrWtD
>>22
卜“
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:32:53.68ID:1X+oKMIW

0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:24:11.81ID:9ciJSr3y
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:32.16ID:MN/39l/k
>>1
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:44:57.50ID:5mSk5UxM
マヌケオナニスト
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:55:44.93ID:vbU+y6vv
>>22
卜“
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:07.97ID:IDpvDg35
そろそろ地下鉄サリン事件から24年
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:20:36.18ID:DbWe6ntd
水泳選手の池江璃花子が18歳で難病の白血病になったのは
前世の行いのせい?
先祖の行いが悪いせい?

それとも何か別の要因?
生霊が憑いてるの?
守護霊が弱いの?

救霊を受けるべき?
血統転換秘法が効くの?
星差し替え秘法がいいの?
守護霊早め交替秘法?

人形形代を何枚書くべき?
薬寿神法?
九頭龍神法?
神伝密教が効くの?

教えてワールドメイト会員
教えて万能の神人
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:28:35.81ID:1GTf5Ia1
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:01:01.30ID:q+2EKOkZ
孝文
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:21:23.96ID:dgxC/Ppx
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:28:34.58ID:ZN+rsKG6
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:38:33.61ID:X6bwdFT6
ああ、そう・・・
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:51:16.30ID:wbbEPNj2
空港でピットブルに噛まれ重症を負った少女の親。飼い主と空港に対し1億2200万円を請求。
Oregon family files lawsuit over 'emotional support' pit bull | abc7chicago.com
https://abc7chicago.com/family-files-lawsuit-over-emotional-support-pit-bull/5164553/

事故は2017年12月18日に米オレゴン州ポートランド国際空港で起こった。
クリスマス休暇のためにテキサス州へ向かおうと、アラスカ航空への搭乗をゲートで待っていたワシントン州パスコ在住のガブリエラ・ゴンザレスちゃん(当時5歳)が、
同じくゲートで待っていた女性乗客の連れた“セラピー犬”と称するピットブルに噛まれたのだ。

事故が起こる前、ガブリエラちゃんの母ミルナさんはコーヒーを買うため、長女と一緒にその場を離れた。
13歳の兄とゲートで待っていたガブリエラちゃんは、ピットブルを見て撫でてもいいかと飼い主に尋ね、
許可を得て撫でると、犬は突然ガブリエラちゃんに襲いかかった。
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:51:44.52ID:V17UNIQF
三休禅師と関係ない書き込みすんなや
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:12:20.16ID:ctp4s1Fl
1995阪神淡路大震災の後
「豆木(有料)を書けば会員本人や家族を災害に遭わせない」
と宣うワールドメイトの神

2011東日本大震災ではその豆木とやらは
ちゃんと効果があったのかな?
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:41:14.12ID:myaVO1gQ
心構えらしい
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:08:57.43ID:Fua0Bdp6
>>5
マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況