>>354

3ジャンキー大山のすべて2018/09/27(木) 18:33:56.25ID:un+dh7+i

悟りを開いた人に聞いてみるスレ【人生相談】 69
274 :マジレスさん[]:2018/09/27(木) 01:32:20.34 ID:T1ojTfqD>>271
まず1が君に出来てないよねw
根拠と感想を混同しちゃだめだよw

2は
君が度外視してる事だよね
どうせこのスレにいるものは仏教に疎いだろうから適当にそれらしく書いとけばごまかせるだろうとw

君質問されると
仏教用語で逃げ
挙句に気づくだけでいいなどど無責任な言葉を吐き
その責任は一切おわない
気づくだけで良いと書かれた経典を示したこともない
さぁどうぞw
気づくだけで良いど書かれた経典やを示してごらんよw

また逃げるんだろ
http://hissi.org/read.php/jinsei/20180927/VDFvalRmcUQ.html
ジャンキー妄想フルボッコ

悟りを開いた人に聞いてみるスレ【人生相談】 69
247 :マジレスさん[]:2018/09/26(水) 21:07:14.69 ID:3HtwENtb>>243
ジャンキーとは名乗ってないからねw
坊やはヤク中なんだろ?

煽れば煽るほど墓穴をさらに深く掘る…
どんだけ愚か者なんだろうか坊やはw
http://hissi.org/read.php/jinsei/20180926/M0h0d0VOdGI.html
ジャンキー妄想フルボッコ2


悟りを開いた人に聞いてみるスレ【人生相談】 69
217 :マジレスさん[]:2018/09/25(火) 00:57:30.86 ID:ml5hc87G>>215
毎日現れては誹謗中傷に人格攻撃

坊やの行為を必死と見る人もいるだろうねw
http://hissi.org/read.php/jinsei/20180925/bWw1aGM4N0c.html
ジャンキー妄想フルボッコ3