X



トップページ心と宗教
397コメント151KB
■■■■■  無 職 が 宗 教  ■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:33:37.30ID:USmHXl6s
を365日 語ってるみたいよw
0214神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:31:31.04ID:sNwRtE07
株ニートってどうなん?
0215神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 06:25:39.49ID:KFN3oBq6
>>214
儲かってないと思うよw
しかも少額
0216悪魔和尚 ◆SATURN.AlY
垢版 |
2019/10/19(土) 08:22:26.78ID:w+4tB5/y
>>215
君は儲かってるの?
0217日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2019/10/30(水) 00:13:09.23ID:v4w9afke
戦後のドサクサに紛れた、在日朝鮮人による、恐ろしい背乗り!

【背乗り】九州福岡を始めとして村役場から村人まで、朝鮮人に集団背乗りされた村は1000村以上
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/110

朝鮮人による集団"背乗り"100万人の実態
…「100歳以上の生存確認したら23万人の幽霊戸籍と住民票」
←年齢が使えなくなり捨てられた背乗り戸籍

日本全国で100歳以上の長寿を生存確認をさせたら、23万人もの
幽霊戸籍と住民票がごろごろ出てきました。
こんなに沢山でたのは、戦後に成りすますため"背乗り"何人もの日本人を殺し、
一人で二重三重になりすましたり、仲間同志でなりすましに使用されいました。
100歳以上で23万人もいました。60歳以上で調べれば二重三重の背乗りなりすまし
幽霊戸籍は100万人はいると言われています。
おまけに幽霊の生活保護受給者もごろごろ出てきましたから恐ろしい話しです。

戦後に日本に入り込んだ朝鮮人らは、武装して役所襲撃などは日常茶飯事でした。
当然日本人の身分も戸籍も住民票も簡単に手に入れました。
村役場から村人を襲撃して乗っ取り背乗りは簡単でした。
0218在日による、日本乗っ取り計画!
垢版 |
2019/10/30(水) 00:13:58.15ID:v4w9afke
245 名前: 名無しさん@七周年 投稿日: 2007/01/03(水) 10:44:14
正直に書く。
ここ一、ニ年の間に、何としてでも、外国人参政権と人権擁護法案を可決させなければならない。
外国人参政権の方は、せめて韓国・北朝鮮籍の特別永住者に対する地方参政権付与だけでも
手にする必要がある。また、共謀罪とスパイ防止法の新設も、断固阻止する。

そのためには、まず阿倍自民党政権を崩壊させなければならない。ネットウヨたちも
煮え切らない阿倍に愛想を尽かしてきたようで、支持率は下降の一途を辿っている。

このままいけば、天下分目の戦いである夏の参院選での野党勝利も十分可能であり、
ひいては衆院の早期解散・総選挙をもって、民主党を中心とした野党連合による
新政権誕生も夢ではない。

そうすれば、外国人参政権と人権擁護法案は手にしたも同然。
自民党から共謀罪やスパイ防止法といった法案が提出されても、容易に否決することができる。

その夢を実現させるために、俺たち在日同胞は、今日も反阿倍・反自民コピペを貼り続けよう。
0219神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:43:13.72ID:CkPEOW1G
要るか?w
0221神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:39:54.07ID:CkPEOW1G
221
0222神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:50.51ID:3MXgY7Mc
やってるね
0223神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:45:25.70ID:dVm3wQUB
  悟 り を 開 い た 子 供 部 屋(笑)  
44コメント

【仏教】悟りを開いた人のスレ461【天空寺】 (292)

【イエス】 これはわたしの愛する子 Part 114 【キリスト】 (237)

【初心者】キリスト教@談話室799【歓迎♪】 (408)
0224神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:25:37.43ID:DdsRw5HS
>>213
ワールドメイト信者の自己紹介w
0225神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:46:57.15ID:dVm3wQUB
やってる?
0226神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:49:39.22ID:srdbTk7o
やれやれ
0227神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:08:33.93ID:srdbTk7o
1: 【仏教】悟りを開いた人のスレ464【天空寺】 (118)

2: 【初心者】キリスト教@談話室801【歓迎♪】 (465)
0228神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:23:57.50ID:1aHqGhYW
二宮さんおめでとう!
0229神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:19:26.02ID:1aHqGhYW
1:   悟 り を 開 い た 子 供 部 屋(笑)   (58)

2: 【仏教】悟りを開いた人のスレ464【天空寺】 (401)

3: 新興宗教・真如苑 vol.122 (31)

4:  引 き こ も り コ ピ ペ 過 疎 板  (32)
0230神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:39:08.17ID:/H32EMII
白痴(東京都)
0231神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:44:15.36ID:/H32EMII
無 職 が 宗 教 
0232神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:50:38.33ID:/H32EMII
ザ☆オマンコ
0233神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:00:42.79ID:/H32EMII
だれもいねえ だっふんだ!
0234神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:41.74ID:2mZ7kIZd
5ちゃんだもの 

ー みつを
0235神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:32:04.33ID:2mZ7kIZd
充実した機能で、様々なシーンで活躍します
0236神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:06:39.15ID:P+i498V6
【8050問題】

8050問題(はちじゅうごじゅうもんだい)とは、2010年代以降の日本に発生している
長期化した引きこもりに関する社会問題である。
0237神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 11:37:55.63ID:P+i498V6
無 職 が 宗 教!!!
0238神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:00.41ID:P+i498V6
不毛の極
0239神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:44:19.25ID:P+i498V6
バスティーク
0240神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:32.73ID:4ljVyE07
全クリ連大阪支部長
何歳やねん?
0242神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:13:08.74ID:KQKsa6wX
おはよう
0243神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:43:50.29ID:KQKsa6wX
他愛のない
0244神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:05:53.20ID:kCTg3SyZ
よし! もっと自演するぞぉ!
0245神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:27:28.58ID:kCTg3SyZ
あれまあ
0246神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:01.50ID:kCTg3SyZ
やるなあ!
0247神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:56:04.76ID:kCTg3SyZ
だれもいねえ だっふんだ!
0248神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:35:08.07ID:27inGF1o
ご苦労様
0249神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 10:54:55.22ID:27inGF1o
超絶過疎だから いいよ
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:07:04.42ID:27inGF1o
やってる?
0251神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 05:48:29.71ID:z47uQp27
うん!
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:02.04ID:z47uQp27
美人だったらいい
0253神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:43:29.29ID:z47uQp27
他の板も 誰もいないけど
0254神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:49:55.41ID:f9G+6/ai
 当のISPSに聞くと、
「こうした社会貢献活動は何の見返りも求めないのは、当然の事。宣伝目的に使うつもりもありません。本件を広告として出した訳ではありません」
 と「無私」を装うが、

ワールドメイト被害救済ネットの紀藤正樹弁護士は言う。

「ワールドメイトは半田氏の個人崇拝的色合いが非常に強い。信者を増やすには今後も名のある人に接触し続けるしかないでしょう」
 次の“ターゲット”は一体、誰か。

https://www.dailyshincho.jp/article/2016/10230556/?all=1
0255神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:43:54.07ID:bBpXwGOr
採用!
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 04:13:09.76ID:2Nrs6hIO
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
皆様のご意見・ご感想など、お便りをお待ちしています!

_______________________
発行:真如苑ウェブサイト編集局
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このメールマガジンは、希望される真如苑の皆様に不定期配信しています。
配信停止・配信先変更については信徒サイトにてご登録いただけます。

このメールマガジンの、SNSやブログ、ホームページやメール等での
転載・転送はご遠慮ください。
=======================
0258神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:04:56.32ID:bBpXwGOr
残念・・
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:21:09.80ID:48cd0gF5
無 職 ♂ 板
0261神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:30:25.29ID:48cd0gF5
しょーがいないなぁ
0262神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:37:02.48ID:gpWBBn62
いいじゃないの
0263神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:41:14.29ID:gpWBBn62
あかんわ
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:33:21.26ID:8ZPUZoRw
毎日同じですけどねえ
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:50:28.56ID:WkTVfSup
おはコカ
0266神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:59:28.10ID:+USd0Cld
過疎ったなw
0267神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:40:19.73ID:+USd0Cld
仕方ない
0268神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:48.32ID:D260+6+m
隔離板だし
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:38:03.95ID:ojB/BSXK
高齢無職は 臭いよ
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:49:11.48ID:KZYO7k+E
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

ewe
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:50:27.03ID:U1iAkPP9
冗談キッツw
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 09:15:31.39ID:U1iAkPP9
2020
0273神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:59:15.70ID:U1iAkPP9
廃人隔離だからもう無理かな
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:07:43.92ID:AEVVudbS
強請りたかり護摩の灰
0275神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:31:06.95ID:Md9M1JNL
これだけは言える
宗教嫌いは無職が多い
0276神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:13:21.86ID:yaHsyJq6
>>275
そうか?w
0277神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:05:12.37ID:kywRFe/k
1:   聖 書 は 作 り 話 だ よ (笑  (467)

2: 【初心者】キリスト教@談話室820【歓迎】 (562)

3:   悟 り を 開 い た 子 供 部 屋(笑)   (110)
0278神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:11:21.22ID:c/r3/9zJ
【仏教】悟りを開いた人のスレ485【天空寺】 (116)
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:39:03.67ID:c/r3/9zJ
隔離板ね
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:30:30.86ID:BgoRbkpc
悟りを開いた人の談話室 12 (876)
0281神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:17:04.59ID:BgoRbkpc
板違いだよな
0282神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 17:41:39.57ID:XQGoFB/H
>>275
宗教に騙されて無職になって宗教嫌い
0284神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:11:05.59ID:APT1DBrg
5ちゃんねる 超絶過疎の原因

@ほとんどがSNSに移動
Aさすがに就職していった
B結婚や出世などリアルが充実した
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:53:12.01ID:971J8lC8
うやれやれ
0286神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:37:40.93ID:bFXPAfD8
ウンコしかいない
0287神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:31.21ID:e5MyeUXG
悟った無職w
0288神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 03:00:15.22ID:XH3SomoP
>>286
シッコは?
0291神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:46:48.20ID:sxmldRZl
【仏教】悟りを開いた人のスレ461【天空寺】 (292)

【イエス】 これはわたしの愛する子 Part 114 【キリスト】 (237)

【初心者】キリスト教@談話室799【歓迎♪】 (408)
0292神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:49.95ID:v6uG1zvr
マン毛ブリーチって何?
0294神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 12:41:29.10ID:2ggpYdou
www
0295神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 12:51:31.51ID:Rjq4flMb
>>284
気持ち悪いレスしか見なくなったから
0296神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:56:07.04ID:x7YG94zy
無 職 が 宗 教
0297神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:15:18.91ID:+AYyV2Z8
やttる
0298神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:26:51.31ID:aYAN2DxV
それが5ちゃんさ
0299神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:00:02.38ID:eNtQV0+b
そういう板です
0300神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:03.71ID:A2wvyCdr
(ビデオリサーチ調べ)
0301神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:30:50.34ID:l8YgJMze
変わらないなあ
0302神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:02.46ID:gaiY5y4s
治らないよね
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:29:24.65ID:wUxQY322
また禊か・・
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:48:37.34ID:RNPQZU5G
無 職 が 宗 教w
0305神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:42:30.48ID:zIeCm19Q
もう閉鎖でいいな
0306神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:56:33.76ID:IseCyVqT
いいよ。
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:07:07.43ID:JlZgJ4K4
(´;ω;`)
0308神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:49:27.84ID:qqOoyE9f
【初心者】キリスト教@談話室828【歓迎】 (235)

【仏教】悟りを開いた人のスレ489【天空寺】 (455)

悟りを開いた人の談話室15 (198)
0309神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:22:19.60ID:r1H9rFvS
【仏教】悟りを開いた人のスレ539【天空寺】
0310神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:54:34.88ID:epj4V0P3
4: 【仏教】悟りを開いた人のスレ529【天空寺】 (313)

5: 【仏教】悟りを開いた人のスレ542【天空寺】 (693)
0311神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:06:50.98ID:KepE4gKv
  気 狂 い 無 職 の 隔 離 板  
128コメント26KB

1神も仏も名無しさん2020/03/19(木) 22:01:57.67ID:XkWw11B3
【初心者】キリスト教@談話室828【歓迎】 (235)

【仏教】悟りを開いた人のスレ489【天空寺】 (455)

悟りを開いた人の談話室15 (198)
0312神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:48:12.35ID:tQolSxXr
最澄空海栄西道元
0313神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:46:19.59ID:K/uwz2pE
悟りを開いた人に聞いてみるスレ【人生相談】79 (500)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況