X



トップページ心と宗教
1002コメント405KB
【イエス】 私たちは主の牧場の羊Part30 【キリスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:05:32.12ID:Nvn0PQWR
>>748
では、手を置くだけで病気は絶対に治らないことが判明している。
イエスは、人体の構造や機能さえ全く知らなかったのだぞ。現代の幼稚園児
以下だ。当然、イエスは、治した患者より殺した患者のほうが、桁違いに
多かった。それは聖書には書かない。
無数の医学者たちの昼夜を問わない努力によって、イエスの時代は勿論のこと、
つい数十年前までは不治の病であった無数の病気が、治療可能になっている。
クリスチャンは、医学史を学べ。イエスより数百年前のギリシャの医師で、
現代でも医学の父と呼ばれるヒポクラテスは、当時でも、イエスのような
神霊治療を批判している。ヒポクラテスのことも知らなかったイエスは、
当時でも偽医者だったのだ。
0752神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:08:46.28ID:4ZrL/8hx
>>750
現代医学は、病名をでつちあげて、病気を作り
クスリ屋から裏金を貰ってクスリを販売しているだけで
人を治すよりも殺したり、病気にしている。

しかしイエスは、人類すべてを救った。桁違い。
0753シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:11:40.56ID:iMYDqMOI
>>719
少なくとも神ご自身がご計画される事だとは思われません。
0754神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:13:05.60ID:4ZrL/8hx
>>753
チバに台風が接近中だそうですよ。
木曜日ぐらいがヤバいみたい。主の艱難に備えてください
0755神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:16:41.47ID:Nvn0PQWR
>>749
性欲は、種属としての人間の生命維持のために、創造主が人間に
与えた最大の恩寵だぞ。そのことさえ分からずに、「淫らな気持ちを
以て女を見た者は、心の中で姦淫の罪を犯した」などという愚か
極まりない言葉を吐いたイエス。旧約は、こんな愚かなことは言わない。
イエスによって性欲を否定された現代の聖職者たちは、最も多くの
姦淫の罪を犯している。これは、彼らの、イエスによって奪われた
神を取り戻すための、本能的な努力なのだ。
0756シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:16:47.65ID:iMYDqMOI
>>721
>シャロンの終末理解

いえ、聖書には神による終末が現代に起こるものとも書かれてありません。

それは誰にもわからないとイエス様が仰いました。
0757シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:18:48.80ID:iMYDqMOI
>>754
ええ神様は渇いた大地に恵みの雨を降らせて下さるのでしょうね。
0758神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:19:07.04ID:EnzyRjUS
>>756
「いつかわらかない=現代ではない」という理解が間違ってるだろ。
「いつかわからない=現代かもしれない」が正解。
0759シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:28:10.23ID:iMYDqMOI
>>735
聖書は受け取り方によって如何様にも解釈できるでしょう?

100人の人が居るなら100の解釈があります。

だから解釈の違いなだけかも^^

>どういう人なんだろ。
そこら辺のスーパーで見かける普通のおばちゃん^^
0760神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:29:12.59ID:5LdZGnt3
本当に>>759のスタンスならまちこさんとも和解できるだろうて
0761神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:31:45.46ID:Nvn0PQWR
イエス自身が最大の罪と呼ぶ「聖霊の冒涜」を自ら犯した、ナザレ村の気の狂った
青二才イエス。イエスは今後も、永遠に神によって裁かれ続けるのだ。イエスを
狂信するクリスチャンも同じだ。
0762シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:34:14.10ID:iMYDqMOI
>>758
>「いつかわからない=現代かもしれない」が正解。

そんなにあなたは地球の崩壊や人々の艱難が来てほしいの?
台風、地震が来るだけでも震えているのに(笑い
0764神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:38:34.13ID:EnzyRjUS
>>762
来てほしいとかほしくなとかの問題じゃないだろ。

「いつ来るかわからない」という言葉の意味は「現代には来ない」という意味ではない。
小学生でもわかるだろ
0765シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:39:13.77ID:iMYDqMOI
>>760
明らかにキリストに反する人とは決して仲良くは出来ない。
0766シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:24.30ID:iMYDqMOI
>>761
キリストを信じて、その恵みを分かち合おうとする人の集う
このスレでイエス様の悪口を言うあなたこそ頭どーかしている^^
0767神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:58.62ID:5LdZGnt3
>>765
繁栄の神学はカルト「的」だけどカルト認定されてないよ
同様にシャロンさん個人もカルト「的」だし、発想や神学の理解だけ言うならまちこさんよりカルトだと思うけどニッキだからカルト所属ではないよな
0768シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:46:03.56ID:iMYDqMOI
>>764

>「いつ来るかわからない」という言葉の意味は「来ない」という意味ではない。
> 小学生でもわかるだろ

「いつ来るかわからない」という言葉の意味は「来ない」という意味。
小学生にはわかりません^^)v
0769神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:49:37.35ID:5LdZGnt3
来ないんだwww
シャロンさん絶対聖書読んだことないだろw


その日、その時は、だれも知らない。天にいる御使たちも、また子も知らない、ただ父だけが知っておられる。

気をつけて、目をさましていなさい。その時がいつであるか、あなたがたにはわからないからである。

それはちょうど、旅に立つ人が家を出るに当り、その僕たちに、それぞれ仕事を割り当てて責任をもたせ、門番には目をさましておれと、命じるようなものである。

だから、目をさましていなさい。いつ、家の主人が帰って来るのか、夕方か、夜中か、にわとりの鳴くころか、明け方か、わからないからである。

あるいは急に帰ってきて、あなたがたの眠っているところを見つけるかも知れない。

目をさましていなさい。わたしがあなたがたに言うこの言葉は、すべての人々に言うのである」。

(マタイ 13:32-37)
0770シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:52:14.33ID:iMYDqMOI
>>767
未だそんな幼稚な事を(笑い

教会や人々の風評より神様の御心に聴く事が一番大切です^-^)/~~
0771シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:55:49.98ID:iMYDqMOI
>>769
だから
聖書を読みなさいって。

イエス様は、「この時代に」、「時代が終わるまでには」、と仰っています。

なんで現代なんですか?
0772神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:04:13.55ID:5LdZGnt3
>>770
シャロンさんのトンデモには神学や一般理解を踏まえて、トンデモ勘違いですよ、と説明しています
誰でも彼でも勝手に解釈させないために神学がありますね

>>771
それ、聖書すよ
キリストはいつも醒めてなさい、と言ってるわけだけど、シャロンさん的には「来ない」から「調子こいてておけ」なわけなのね
個人でそう信じるのは構わないけど、これまたキリスト教とは関係ないから自分の中にしまっとくといいよ
0773ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/06(月) 12:08:19.48ID:rAEFoB6d
おそらく西暦70年に預言はもう成就しちゃって
各々の死後、天で来臨のキリストと出会う
というのが、シャロンさん的終末なんじゃないですか?
0774シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:12:12.92ID:iMYDqMOI
イエス様が「この時代」、と仰ったのは
少なくとも神殿崩壊、民族離散のAC・70までの
イスラエルの民の出来事を意味されたのでしょう。
0775シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:15:24.09ID:iMYDqMOI
>>772
あなたは「トンデモ」、言葉が好きですね(笑い

だからトンデモ.スピに騙される(笑い
0776ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/06(月) 12:16:50.07ID:rAEFoB6d
>>774
それだとあまりにもスケールちっちゃ過ぎて
私はちがうと思うんですけどね
0777シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:50.01ID:iMYDqMOI
偽預言者に騙されるクリスチャンは
来たるべき大患難が好きなのですね、
私は嫌!666なんてまっぴらです。
0778神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:57.46ID:5LdZGnt3
カトリックのデフォの理解はキリストや最後の日の到来のためだけでなく、日々目覚めていなさい、という教えよね
この時代だろうがどの時代だろうが常に目覚めていなさい、という教え
何から目覚めているのか、については信仰の火を絶やさず、肉の欲に抗して御霊の実を取ることに常に意識的でありなさい、ということ
かようにキリストの教えはフハハハ!なシャロンさんには苦いのであった

おしまい
0779神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:08.33ID:5LdZGnt3
所有と支配とに傾く自我に積極的に挑戦するためには、つねに目覚めていること、抑制心を保つことが必要です。
イエスが目覚めているようにと強調されるのは、ご自分の到来をはじめ、最後の日ならびに一日一日、すなわち「今日」という、ご自分に対する目覚めの問題とつねに関連しています。
花婿は真夜中に到着します。信仰のともしびは消してはなりません。「心よ、主はおまえにいわれる。『わたしの顔を尋ね求めよ』と」(詩編27:8)。

(カテキズム 2730)
0780シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:58.57ID:iMYDqMOI
>>776
当時の地球は小っちゃかった^^

小っちゃい中東の一地方が全世界の地球の全てだったかも
知れなかったのかもよ^^

とに角、神の創造された地球と神の似姿に造られた人間を
壊してはいけません。
0781ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:01.29ID:rAEFoB6d
教会でシャロンさんのような解釈を教えているところってあるのかしら…
0782神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:36:07.16ID:5LdZGnt3
最後の審判周りについての常識
シャロンばぁばのオレオレ解釈は自由だけどキリスト教の常識とは関係ないんだ

教会は、死んで復活された主に従って最後の過越を経なければ、み国の栄光に入ることはできないでしょう。
したがって、み国が完成するのは、教会の歴史における発展的勝利によってではなく、悪の最後の猛攻に対する神の勝利によってなのです。
その後神はご自分の花嫁を天からくだらせます
悪の反乱に対する神の勝利は、過ぎ去るこの世界の最終の宇宙的崩壊の後に、最後の審判の形をとって現れます。

イエスは、預言者たちや洗礼者ヨハネに続いて、説教の中で最後の日の審判を予告されました。
そのときには、各自の行為と心の秘密があらわにされるでしょう。
そして、神が与える恵みを顧みなかったとがめるべき不信仰が断罪されることでしょう。
隣人に対する態度が、神の恵みと愛とを拒否したか、あるいは受け入れたかを明らかにするはずです。
イエスは最後の日に、「わたしの兄弟であるこのもっとも小さい者の一人にしたのは、わたしにしてくれたことなのである」(マタイ25:40)といわれるはずです。

(…)

主キリストはすでに教会を通して治めておられますが、まだこの世のすべてがキリストに従っているのではありません。キリストのみ国の勝利は、悪の勢力の最終的な攻撃の後に獲得されます。

世の終わりの最後の審判の日に、キリストは栄光のうちに来臨し、悪に対する善の決定的勝利を実現されます。この善と悪とは、よい種と毒麦のように、歴史の中でともに育っています。

時の終わりに、生者と死者を裁くために来られる栄光のキリストは、わたしたちの心のひそかな思いをあらわにされ、おのおのの人の行いに基づいて、恵みを受け入れたか拒絶したかに応じて報いを与えられます。

(カテキズム)
0783シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:36:11.21ID:iMYDqMOI
>>778
サテイさんはカトやプロ、神学云々言うのはもうおやめなさいって。

イエスの時代にはそんなものは無かったでしょ(笑い

自虐的だし、他罰的で聞いている人に決して恵みを与えない。
0784シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:39:19.41ID:iMYDqMOI
さて、私は未だ昨日の楽しい余韻が残っている。

かたずけなければ^^
0785神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:39:21.29ID:Nvn0PQWR
>>752
>しかしイエスは、人類すべてを救った。桁違い。

いいか。教皇でも神父でも牧師でも、病気になったら必ず病院で、
最新医学による治療を受けるぞ。イエスで治療する者などいない。
そんなことをすれば、必ず死ぬことが分かっているからだ。
無知な信者は、速やかに妄想から目覚めよ。
0786神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:40:32.52ID:5LdZGnt3
>>783
ヘンテコは神学軽視なんすよね
シャロンさんはプロテカルト歴が長いみたいだから、骨の髄までヘンテコなんでしょうね
ヘンテコとはいえ、まちこさんと私怨で仲が悪いから癒しだけを否定して、悪霊の追い出し、だけが残って、もちまえの攻撃性に拍車をかけてフハハハリングしてる感じ
やりたいだけ放蕩すればいいけど、シャロンさんのキリスト今日は理解はヘンテコだから、キリスト教シャロン派としてやるのはどうでしょう
0788シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:48:40.42ID:iMYDqMOI
>>785
○は病院で難病の認定を受けました。

残念ながら現代医療では治療法がありません、と言われました。

更に院長は「医学ではここまでしかできません、赦して欲しい」、と
丁重に、しかも誠実にお詫びをされました。
0789神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:48:50.95ID:Nvn0PQWR
>>752
>しかしイエスは、人類すべてを救った。桁違い。

「最も多くの人間を、最も残酷な方法で殺し、殺し続けている」のが、
イエスを狂信するクリスチャン。元凶は、イエスの教えだ。あまりおか
しなことを、口にするな。
0790シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:56:14.89ID:iMYDqMOI
>>789
だんだんレスが攻撃的になって来ていますよ。

柔和に対応しましょう^^
0791神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:01:28.13ID:Nvn0PQWR
>>788
いいか。医学は常に進歩を続けているから、判らないことがあるのは
当然だ。判らないことを判らないと知るからこそ、それを観察と実験を
繰り返して克服する。だからこそ、科学は、いかなる宗教の奇跡も
及ばない驚異的な発達を遂げた。抗生物質の発見だけでも、何十億
人、何百億人の命を救ったか。
「すべて判った積り」のキリスト教は、2000年間、進歩はゼロ。
あるものは、殺しと争いのみ。まだに悪魔の業以外の何物でもない。
顔を洗って、よーく考えよ。
0792神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:05:00.86ID:q5iuZQyN
>>765
富井健は、ポストミレニアム以外はサタンと言ってたけど
今時ポスミレニアムなんて福音派も長老派も採用してないぞ
0793神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:05:45.79ID:q5iuZQyN
すなわち、カトリックからディスピーまで
サタン認定している富井健こそサタン。
0794神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:24:41.45ID:q5iuZQyN
ミレニアム by富井健

http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda4/76mfrc46qjFPQ63963.htm
カトリックのミサにおいてイエスは侮辱されているが
これこそが、カトリックに改宗した隠れユダヤ人がミサを高く評価する理由である。

http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda/rcath.htm
ローマ・カトリックの神観は異端の神観です。
0795神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:33.21ID:q5iuZQyN
富井健 by ミレニアム
http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda3/35W01fhR74YOA05456.htm

アレキサンドリア型写本は、グノーシスの影響を受けているのではないかと考えている。
「神の子イエス」が「神の子」に置き換えられている。
つまり、イエスの名が消されている。
これは何を意味するか? そう。
「人として来られたイエス」を消してしまおうとする勢力の仕業だ。
イエズス会の創始者はグノーシスの秘密結社の出身である。
グノーシスの側の攻撃により、
プロテスタントの聖書がローマ・カトリックの聖書に摩り替えられた。
それに伴うグノーシスによるプロテスタントの飲み込み、そして、宗教改革の反故。
ローマ・カトリック的な普遍主義によって、
プロテスタントの教会も世界統一宗教の中に組み込まれようとしている。
0796神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:20.55ID:q5iuZQyN
富井健 twitter

祝:左翼大崩壊@millnm
@AkiraHirahara ローマ・カトリックはキリスト教ではないというツイートでした。
posted at 23:53:59

祝:左翼大崩壊@millnm
これがキリスト教に見えますか?
バチカン天文台の望遠鏡の名前が「ルシファー」。
ローマ・カトリックはルシファー教であることを隠さなくなった。
0797愛の天使
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:58.52ID:y3qZMIdM
>>794
そんなこと書いてたの?
知らなかった
お写真拝見して満足してましたw
いいんじゃないですか
カトが攻撃されるのは今に始まったことではないし
0798愛の天使
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:53.54ID:y3qZMIdM
カトリックでは昔からイエス様のことをルシファーと呼んでますよ
明けの明星という意味です
聖書に何度も出てくるじゃない
0799神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:35:23.97ID:q5iuZQyN
だから その写真の爺さんは
再建主義の父ラッシュドゥーニー(95)やって
本人は顔出しもできひんアラカンのニート
0800愛の天使
垢版 |
2018/08/06(月) 13:37:08.78ID:y3qZMIdM
>>799
えええええ?
うそ・・・
0801愛の天使
垢版 |
2018/08/06(月) 13:43:04.43ID:y3qZMIdM
聖母マリア様のことをルシファーとたたえる昔の聖歌もありますよ
ルシファーはラテン語です
カトリックの伝統的聖歌はラテン語ですから
明けの明星をルシファーとうたうの
0802愛の天使
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:59.88ID:y3qZMIdM
ラッシュドゥーニーで画像検索しました
納得
0803神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:54:08.69ID:q5iuZQyN
by mlllnm富井健
イエス・キリストの国日本とルシファーの国イスラエルの戦い
テーマ: ブログ
2018-03-31 06:50.27

安倍首相を引きずり下ろして、
石破とか岸田、進次郎を総理しても、
緊縮財政やら外国人参政権やら、
日本は経済的にも政治的にも弱体化は避けられない。
究極的な対立軸は、イエス・キリストの国日本と、
ルシファーの国イスラエルの戦いである。

イイネ 1
0805愛の天使
垢版 |
2018/08/06(月) 13:56:10.02ID:y3qZMIdM
まーいろんな考え方があるってことで
0806ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/06(月) 14:13:11.72ID:rAEFoB6d
>>787
そうでしょうね
おわり…
0807地のサソリ(仮)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:25:33.07ID:bS7UlxwH
政治はギリシャやアメリカに任せて、日本はロシア連邦とともに核の開発をすべきだ。
福島原発の悲劇に対応するために。
0808神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:29:18.96ID:0sxOauaR
|⊂⊃;,、
|・∀・) サティちゃんです
|⊂ノ
|`J
0809地のサソリ(仮)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:42:59.33ID:bS7UlxwH
( ´_ゝ`)フーン
0810美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/06(月) 14:54:36.07ID:CnkIsfJM
>>805
下がれサタン!💦

いろんな考えはありましぇん。💇

「信仰は一つ、主は一つ、バプテスマも一つ」
0811ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/06(月) 15:38:51.74ID:rAEFoB6d
>>810
うわ〜
初めてカッコいいと思った!
0812聖者ヨハネ・パプテスト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:44:05.17ID:bS7UlxwH
>>810
サロメがバプテスマ崇めてどうするんだよ。
0813美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/06(月) 15:50:28.21ID:44fSV5l9
>>811
はいはい、私は毎日真実を言うてカッコいいでシュー。💇

あなたは世の中の最底辺よ。🎵
あなたはキリスト教ではなくて精神病の幻覚者よ。💇
0814聖者ヨハネ・パプテスト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:58:39.62ID:bS7UlxwH
ガキんとき、金玉蹴られてチ〇ポの裏にでっけぇアザがある。
男はちんぽダメになると馬鹿になるっていうからな。
0815美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/06(月) 16:00:36.97ID:44fSV5l9
>>813
てか、小学生でも見て あなたのこと分かるでしょうね。💇
0816美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/06(月) 16:01:34.26ID:44fSV5l9
>>815

訂正

小学生が見てもあなたのことハッキリ分かるでしょうね。💇
0817coin ◆BbPDbxa6nE
垢版 |
2018/08/06(月) 16:02:00.77ID:H1ef3N8n
>>813さんへ

貴女は、他の方に対して"最底辺"と語れるくらい"優秀"なのでしょうから、以下の問題を解いてみてはいかがでしょうか?


以下の数字を用いて四則演算記号(+、-、×、÷)にて10にして下さい。
(ただし、数字の順番は変えない事、括弧無き事)
所要時間5分


1、3、3、7

なお、他の方は回答無き様お願い致します。
0818聖者ヨハネ・パプテスト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:03:12.00ID:bS7UlxwH
真実などくだらない。偽証など、いくらでも事象の果てに飛ばしてくれる。
0819聖者ヨハネ・パプテスト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:05:21.91ID:bS7UlxwH
>>817
数字5個必要ですよ。
0820聖者ヨハネ・パプテスト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:07:19.36ID:bS7UlxwH
1-1+3-3+3+7
0821シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:07:57.62ID:iMYDqMOI
私は単純に666の世界が来ると「やだなー」と思うわけ^^;)

皆さんはそんなに黙示録の時代が来てほしいの?
おそろし杉。
0822美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/06(月) 16:09:50.29ID:44fSV5l9
>>817

(7÷3+1 )×3
0823地のサソリ(仮)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:11:00.30ID:bS7UlxwH
ヨハネの黙示録は、日本バチカン司教区が管理します。
黙示は日本のためにあるのです。
0824地のサソリ(仮)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:14:23.51ID:bS7UlxwH
>>822
うわっ、きたねーの。
5分過ぎてるよ。時の法王師として見過ごせませんね。
それに電子演算すると、一旦、無限小数になってしまうので、推奨ましません。
あなたの頭脳はデジタルビットのようです。
0825地のサソリ(仮)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:15:00.18ID:bS7UlxwH
数字の順番変えるなって書いてあるでしょ。
0826地のサソリ(仮)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:15:47.58ID:bS7UlxwH
>>817
was nahmen Sie ?
0827愛の天使
垢版 |
2018/08/06(月) 16:25:17.23ID:y3qZMIdM
>>821
もう来てます
シャロンは認めたくないだけ
それもいいんじゃない?
暑くて投げやりですww
0828coin ◆BbPDbxa6nE
垢版 |
2018/08/06(月) 16:29:18.56ID:yHPSOkWA
A(例)
1×3-3+7=10 ・・・(7進法)
1×3÷3+7=10 ・・・(8進法)
1×3×3+7=10 ・・・(16進法)
など

問いの条件に10進法での回答との記載は無く
又、四則演算を全て用いるとの記載はありません

回答無き様ですので、私個人勝手ながら"貴女"の事を"大した事の無い方"と見させて頂きます。
0829人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/06(月) 16:29:28.00ID:IoJ/YuZl
>>765
それは婆さんの性格の悪さなのよ。
0830地のサソリ(仮)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:33:52.57ID:bS7UlxwH
>>828
四則演算の法則は10進数にしか通じません。
あなたは丸裸になります。
0832地のサソリ(仮)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:35:24.27ID:bS7UlxwH
7進数や8進数は使ったことがないのですが、
16進数では10はAAと表記します。
あなたの負けです。
0833神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:35:34.00ID:7+oe98VC
艱難…クリスチャンに立ちはだかる、伝道上の艱難
大艱難…ノンクリを襲うハルマゲドン

携挙前艱難説によれば
こんな感じかね?
0835神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:37:22.57ID:t59ynjIj
ネバーエンディングストーリーの
ファルコンに角つけただけの雑な仕上がりの
神の子羊とペルガモンのヤギまだあああああああああ?
0837シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:40:56.34ID:iMYDqMOI
>>833
>>834

皆さんは雲に乗ってイエスの国にw

よかったですね^^
0838神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:41:51.54ID:uzAnvHnj
     Adele
         i^^^^i  ∧∧ 美魔女 
        /~ハヽヽ ミ|. ・ \ 
       く / ´∀`о);ミ|  ...'_) .。
 Ψ∠゙⌒"フ (  フつ\ノ   ノ  || 
  ||( о´∀`о)∩ ,,⊂⊃,, ∪   .ィ=∽=、 ||
  Oll   y _ll/|・∀・|.O ||   (о´∀`о)O 
  || |=====| (っy ノ  ||   / y /.||
 (_)__) し  ∪  」  O|=(⌒)゚
 底辺八戒  サティ   人智学徒
0839地のサソリ(仮)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:43:15.11ID:bS7UlxwH
美しいって罪よね。魔女を裁く?
魔女を裁くなぞ、そんなの無理じゃw
0840神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:43:41.11ID:EnzyRjUS
>>837
聖書から自分の気にくわない箇所だけ削除しながら、御言葉に従うとか二度と言うなよ。
0841シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:45:06.22ID:iMYDqMOI
宇宙船だって言う人もいますね^^

宇宙船なんて本当にあるもかな?
誰か教えて、そこのエロい人^^

YFOかもよ^^
0842善虎
垢版 |
2018/08/06(月) 16:45:44.49ID:teo47hhM
あるある。
0843善虎
垢版 |
2018/08/06(月) 16:46:28.38ID:teo47hhM
天から来て天に帰る。
気に入った人間は天に連れて行く。

完全に宇宙人様です。
0844シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:47:04.57ID:iMYDqMOI
>>840
そんな事は言った事はございませんわw
0846神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:48:03.80ID:7+oe98VC
「キリストを信じなくても神の国へ行ける」
とするプロテスタントはこの世に存在しないし
ノンクリは大艱難か最後の審判で朽ち果てるのは必至

地上で家族伝道に失敗したシャロンおばさんは
カトリックに改宗して
家族が煉獄で新生することを祈るべき
0849シャロン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:49:17.22ID:iMYDqMOI
>>843
へ〜

聖書に書いてあるの?
宇宙人様^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況