X



トップページ心と宗教
1002コメント636KB
★★『幸福の科学』統合スレッドpart878★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:38:32.86ID:xptNwqMX
前スレ★★『幸福の科学』統合スレッドpart877★★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1527290151/

●入会方法 http://happy-science.jp/joinus/
●退会方法 http://seek-truth.clique.jp/religion/happy_science/notice_of_withdrawal.html

信者ブログ
●理想国家日本の条件 自立国家日本 http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7
●ゆーぱの部屋 〜幸福の科学の教えから〜 http://blog.goo.ne.jp/mryupa
●幸福の科学会員で教義上の疑問を解決したい http://www.beach.jp/circle/ac86119/
●この国を建てなおすー日本の誇りを取り戻す http://blog.goo.ne.jp/1079sasa
●幸福実現党の政策を応援するブログ http://ameblo.jp/ayh777/
●オペラ作家 http://blog.livedoor.jp/miore2009/

アンチブログ
●Algorab archives http://algorabarchives.blog.fc2.com/
●混ぜるな危険! ブログ・サンポール http://sanpole.blog.fc2.com/
●幸福の観測所 http://antikkuma.hatenablog.com/
●「幸福の科学」撲滅対策相談室 http://kktaisakubbs.bbs.fc2.com/
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:51:36.75ID:hpFlkKxj
ヘェ〜〜〜♪

悪魔はスルーなんだね
0442神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:06:12.49ID:4Zs2DtCw
幸福実現党の選挙応援演説で、大川隆法は
「死にたくなかったら幸福実現党に投票しなさい」
と有権者を恫喝しました。
また、転変地異が起る度に、仏罰だ、天罰だと、国民に恐怖心を植え付けようとしています。
いくら自分の思い通りにならないからと言って、天照の霊言で
「日本人を3000万人くらい殺したい」
などと言う大川隆法は、完全に頭がおかしくなっています(国民は皆そう思う)

何のために仏法を学んだのか?何のために正法を学んだのか?
信者の皆さんが、どうしてこんな狂人大川隆法を信じるのか全く理解できません。
信者が1100万人もいると本気で信じている大川隆法ですよ。
2009年の衆院選挙で、最低でも90人は当選できると豪語した大川隆法ですよ。
大川隆法は、頭がいかれてますよね?正常ではありません。
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:08:24.13ID:hpFlkKxj
信じる者が救われる

イイんじゃね?
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:05.50ID:cDU5EAI0
こうしていろいろ話はしていても
数百年後に残るのは総裁の言葉だけなんだろうね。

イエスの家族との関係はどうだったのだろう。
マホメットの家族はどのようなものであったのだろう。
孔子は嫁さんがいたというが離婚したという。
釈迦の家族はどうであったのだろう。息子は後を継いだのだろうか。
ソクラテスの嫁さんは悪女と言われるが賢者にもどうにもならないものはあるようだ。

そもそも救世主や賢者の嫁さんや家族の関係に定まった形はないようだ。
ただ、どのような言葉を残したかそれだけなのでしょう。
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:49.94ID:4Zs2DtCw
長男の宏洋はまだましだ、社会経験があるからね。
実際に社会に出てみれば分かることだが、幸福の科学の教えなんか学んでも役に立たない、救われない。
宏洋はこのことを理解しているようだ、自分の無力さを知っている。
他の4人の子供は社会経験が全く無い、人の気持ちが分からない、現実がどういうものか分かっていない。
だから、偉そうに説法できるのだ。
世の中には1000円のお金にも困っている人が大勢いる。
一万円のお布施を出すことがどれだけ大変なことが分かっていたら、人の痛みや苦しみが分かるなら、
信者に本を大量に買わせたり、映画のチケットを大量に買わせるなんて、怖くて出来ないはずだ。
お金の大変さが分からないから、信者に過大なノルマを課せるんだ。
実際に支部に行って、信者の悩みを聞いてみるがいい。
自分がいかに無力な存在かということを思い知らされるだろう。
幸福の科学の教えが役に立たないことを思い知らされるだろう。
幸福の科学を学んだくらいでは救われない、世の中、そんなに甘いもんじゃない。
幸福の科学の教えが実社会で役に立たないから、信者が増えないんだ、幸福の科学が広がらないんだ。
自分の妹、愛理沙すら救えないのに、他人を、信者を救えるわけがないのだ。
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:55:22.61ID:4Zs2DtCw
教えだけでは、言葉だけでは、人を救えない、役に立たない。
マザーテレサを見るがいい。
高邁な法を説いたか?
違う。
ただただ、人のため誠実に、愛を実践しただけ。
その愛を実践するマザーテレサの姿が、人々の心を動かし、異教徒さえ受け入れてくれるんだ。
口先だけでいくら法だけ説いても、言葉だけでは、人々の心を動かすことはできない。
だから、たいした教えもないキリスト教に仏教はかなわないんだ。
だから、幸福の科学は永遠に広がらないんだ、信者が永遠に増えないんだ。
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:22:04.05ID:hpFlkKxj
大阪校って…有ったような
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:24:03.28ID:hpFlkKxj
関西校 だった

滋賀県大津市仰木の里東2-16-1
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:41.69ID:hpFlkKxj
滋賀県は詳しくない
進学先の記載はない
学校別はある

https://i.imgur.com/72yEOAH.jpg
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:12:53.77ID:hpFlkKxj
HSUかな?
関西高からは行かないの…
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:57:31.67ID:8EoY/zG1
↓ これがアンチの病理です。 月曜日版 
ネットに張り付いて、何を偉そうに言ってもまったく説得力はありません。
↓     ↓   本日は まだ控えめなほうです。

407神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 08:47:51.61ID:4Zs2DtCw
408神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 08:56:49.11ID:4Zs2DtCw
410神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 09:19:19.49ID:4Zs2DtCw
411神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 09:28:14.52ID:4Zs2DtCw
424神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 14:24:55.57ID:4Zs2DtCw
426神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 14:35:43.20ID:4Zs2DtCw
428神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 14:44:26.37ID:4Zs2DtCw
430神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 15:02:12.10ID:4Zs2DtCw
432神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 15:06:24.02ID:4Zs2DtCw
437神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 17:33:37.55ID:4Zs2DtCw
439神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 17:43:48.27ID:4Zs2DtCw
440神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 17:51:02.27ID:4Zs2DtCw
442神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 18:06:12.49ID:4Zs2DtCw
445神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 18:47:49.94ID:4Zs2DtCw
446神も仏も名無しさん2018/06/25(月) 18:55:22.61ID:4Zs2DtCw
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:51:43.99ID:4uu3S0XG
>>444
確かに、総裁の法は残るけど
幸福の科学は消えてなくなる
職員は全員、失業する

>>454
ワンパターンのコピペ信者より読みごたえがある
本当かどうかは分からないけど、ID:4Zs2DtCwさんはオリジナリティがあっておもしろい
信者より勉強している、信者より頭がいいと思う
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:23:03.74ID:h4iHJGvB
>>446

実践なき美辞麗句は

只々、虚しいだけ

幸福の科学を見ていると

大川隆法を見ていると

そう感じざるを得ない

30年間、ひたすら

「金」「金」「金」

そして、今も・・・・

https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1011373797763514368
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:05:27.67ID:sbLS4p+E
竿に箸を糸を付けてる
もう…勃ちません

竿神も萎えてる
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:20:41.03ID:xHDzKTOx
新しい教えを受け入れるためには心は真っ白の方が望ましいのかもしれません。

「他で経験したり固定概念がある方は途中で折れたりしてしまう」

TV「じゅん散歩」で劇団四季のライオンキングに応募して1200人の中から
経験のない方がどうして採用されたかの一部の話です。
0460神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:15.32ID:pL2hXKxE
強姦の科学

ガンジャパーティーらりぱっぱ

美人は強制参加のバコバコバスツアー
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:01:44.25ID:sbLS4p+E
同意の科学

強姦は今は申告制ではない
過去は知らん
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:50.25ID:sbLS4p+E
ごめん 親告罪

親告罪ではなくなったことで、告訴があろうがなかろうが刑事裁判になる

去年の7月以降
変態 は竿が大変になってる
0464大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:15.68ID:h4iHJGvB
大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
https://togetter.com/li/1234227

タイホ劇を躊躇する警察

○○組の配慮を考えているのか

○○団はコーフクと縁を切るだろう

ハッパの売人はガイジン多い

コンビニで買い物するようにすぐ買える

今は遺伝子組換の良く効く物もある
0465大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:09.98ID:h4iHJGvB
大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
https://togetter.com/li/1234227

タイホ劇を躊躇する警察

○○組の配慮を考えているのか

○○団はコーフクと縁を切るだろう

ハッパの売人はガイジン多い

コンビニで買い物するようにすぐ買える

今は遺伝子組換の良く効く物もある
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:11.68ID:KhO74OzH
失業中のアンチ、逝かれ舞いをお楽しみいただいております。
0467神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:49.93ID:sbLS4p+E
萎えチン 総裁
0468神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:32:09.05ID:sbLS4p+E
シミ付きパンティーの科学

汚いな…
0470(ΦωΦ)へ(のへの)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:52:35.12ID:h4iHJGvB
(ΦωΦ)へ(のへの)
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:19.32ID:KkJzKn2A
性犯罪者の憧れカルト
薬物漬けにしてやるだけ
0472神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:18.77ID:sbLS4p+E
パンティー仮面
0473(ΦωΦ)へ(のへの)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:38.88ID:h4iHJGvB
(ΦωΦ)へ(のへの)
http://0w.blog.jp/
0474神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:55:07.25ID:SzNzOmeh
罪人の子供なのに保育園に来る
0475大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
垢版 |
2018/06/26(火) 21:55:33.08ID:h4iHJGvB
大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
https://togetter.com/li/1234227

タイホ劇を躊躇する警察

○○組の配慮を考えているのか

○○団はコーフクと縁を切るだろう

ハッパの売人はガイジン多い

コンビニで買い物するようにすぐ買える

今は遺伝子組換の良く効く物もある
0476大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:00.94ID:h4iHJGvB
大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
https://togetter.com/li/1234227

タイホ劇を躊躇する警察

○○組の配慮を考えているのか

○○団はコーフクと縁を切るだろう

ハッパの売人はガイジン多い

コンビニで買い物するようにすぐ買える

今は遺伝子組換の良く効く物もある
0477大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
垢版 |
2018/06/26(火) 22:06:08.61ID:h4iHJGvB
https://togetter.com/li/1234227
大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
0479大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
垢版 |
2018/06/26(火) 22:29:17.10ID:h4iHJGvB
https://togetter.com/li/1234227
大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
0481幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
垢版 |
2018/06/27(水) 04:40:06.78ID:o16D7W8l
幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
https://togetter.com/li/1196564
0482幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
垢版 |
2018/06/27(水) 04:40:42.26ID:o16D7W8l
幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
https://togetter.com/li/1196564
0483幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
垢版 |
2018/06/27(水) 04:41:10.63ID:o16D7W8l
幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
https://togetter.com/li/1196564
0484幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
垢版 |
2018/06/27(水) 04:41:46.50ID:o16D7W8l
幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
https://togetter.com/li/1196564
0485幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
垢版 |
2018/06/27(水) 04:42:10.88ID:o16D7W8l
幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
https://togetter.com/li/1196564
0486神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:01:20.79ID:Zh0hS1NI
イイ加減に捕まるだろう

マトリも動いてるんだから
0487神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:24:17.45ID:dRTDs1bu
おはようございます!!

>生命の起源を探るため、4年前に打ち上げられた日本の小惑星探査機「はやぶさ2」が27日、
目標の小惑星「リュウグウ」に到着する見通しです。到着すると、上空から地表の観測を続けた
あと、着陸して岩石を採取し、地球に持ち帰る計画で、世界をリードする日本の小惑星探査に
注目が集まっています。


国師、恐るべし!(笑)
0488神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:36:41.46ID:Zh0hS1NI
禿げカツラ

仕事が無くなる
0489神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:45:54.19ID:Zh0hS1NI
禿げカツラ総裁
お友達の宇宙人に頼めばイイのに

あんたの方が上ですよね
共通の禿げ神だし
0490神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:54:13.40ID:PcCVWmIn
幸福の科学の教えはよく分からないけど、信者さんは幸福に見えない。

いつも疲れている(憑かれている?)感じがして、いっしょにいると、こちらも疲れるので。

できれば、信者さんに近づきたくない。
0491神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:03:12.75ID:PcCVWmIn
信者さんに誘われて、講演会に行ったことがある。

大川さんの印象は、傲慢な感じ、他人を見下している。

大川さんはとても偉い人みたいだけど(信者さんがそう言っていた)、皆に好かれないと思う。
0492神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:15:29.56ID:coLnhf8c
矯正猥褻最高ですかぁ〜っ!
0493神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:19:15.57ID:Zh0hS1NI
禿げの科学 関西高

偏差値…怪しい
0494神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:00:10.41ID:c5hcKtQR
ここの世界からパラレルワールドが何本か枝別れしてると思います。
さすがに幸福の科学は無いと思いますが。
しかし、ポッコリと、この世界の幸福の科学が枝分かれしている世界に移植されて行ったら怖いと思います。
異世界のテクノロジーはものすごく高く、人の記憶の書き変えなど朝飯前です。
0495神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:03:15.13ID:Zh0hS1NI
でも…1100万人 信者数

宇宙開闢神なのに
0496神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:09:33.10ID:FWfQOCUM
反応しなければ

中川泰秀

の正体もバレなかったのにww
0497神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:09:19.05ID:Zh0hS1NI
ユダヤ教 キリスト教 イスラム教
仏教 神道
絶対、数が合わない


宇宙開闢教って…何?
0498神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:42.64ID:Zh0hS1NI
リュウグウへのイタコ芸

有機物も可能なのか?
0499幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:16.46ID:o16D7W8l
幸福の科学/職員たちのマリファナ・パーティー
https://togetter.com/li/1196564
0500大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:23.73ID:o16D7W8l
大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
https://togetter.com/li/1234227
0501【幸福の科学】連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:48:09.16ID:o16D7W8l
【幸福の科学】〇川〇法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。
https://togetter.com/li/1184189
0502【性の儀式】被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:07.62ID:o16D7W8l
【性の儀式】被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?
https://togetter.com/li/1183969
0503【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで何らかの性的なアプローチ
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:43.66ID:o16D7W8l
【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで何らかの性的なアプローチがありその女性は翌朝自宅へ逃げ帰った
https://togetter.com/li/1179766
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:05.58ID:2VD5xCsA
ID:o16D7W8l

↑   ↑
無職基地外脳炎浮遊梅毒反復海月狂人堕地獄必至誹謗悪口中毒寄生虫有害物質妄想暇人悪魔体質媒体
0505【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:05.13ID:o16D7W8l
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0507神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:14:24.85ID:o16D7W8l
【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、女性は翌朝自宅へ逃げ帰った
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12386837244.html


【幸福実現党】

若い女性秘書に、ホテルで

何らかの性的なアプローチがあり

その女性は翌朝自宅へ逃げ帰った


https://togetter.com/li/1179766


その家族は、御両親も姉も退会され、

御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が

大勢いらっしゃるということも知りました。
0508神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:59.96ID:2VD5xCsA
聞いた話。
聞いた話。
聞いた話。
あるそうだ
あるそうだ
があるそうだ
だったそうです。
だったそうです。
だったそうです。
だろうね。
聞きました。
聞きました。
聞きました。
あるそうだ
あるそうだ
があるそうだ
だったそうです。
だったそうです。
だったそうです。
だろうね。
だろうね。
だろうね。
であるとなると
であるとなると
のではないか
のではないか
のではないか
だったのか
だったのか
だったのか
しまったのか?
しまったのか?
しまったのか?
思いませんか?
思いませんか?
思いませんか?
決めるらしいので
決めるらしいので
0509【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、
垢版 |
2018/06/28(木) 05:23:27.57ID:C8pggava
【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、女性は翌朝自宅へ逃げ帰った
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12386837244.html


【幸福実現党】

若い女性秘書に、ホテルで

何らかの性的なアプローチがあり

その女性は翌朝自宅へ逃げ帰った


https://togetter.com/li/1179766


その家族は、御両親も姉も退会され、

御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が

大勢いらっしゃるということも知りました。
0510【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、
垢版 |
2018/06/28(木) 05:24:36.91ID:C8pggava
【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、女性は翌朝自宅へ逃げ帰った
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12386837244.html


【幸福実現党】

若い女性秘書に、ホテルで

何らかの性的なアプローチがあり

その女性は翌朝自宅へ逃げ帰った


https://togetter.com/li/1179766


その家族は、御両親も姉も退会され、

御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が

大勢いらっしゃるということも知りました。
0511【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、
垢版 |
2018/06/28(木) 05:25:15.93ID:C8pggava
【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、女性は翌朝自宅へ逃げ帰った
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12386837244.html


【幸福実現党】

若い女性秘書に、ホテルで

何らかの性的なアプローチがあり

その女性は翌朝自宅へ逃げ帰った


https://togetter.com/li/1179766


その家族は、御両親も姉も退会され、

御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が

大勢いらっしゃるということも知りました。
0512【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、
垢版 |
2018/06/28(木) 05:26:43.06ID:C8pggava
【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、女性は翌朝自宅へ逃げ帰った
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12386837244.html


【幸福実現党】

若い女性秘書に、ホテルで

何らかの性的なアプローチがあり

その女性は翌朝自宅へ逃げ帰った


https://togetter.com/li/1179766


その家族は、御両親も姉も退会され、

御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が

大勢いらっしゃるということも知りました。
0513【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、
垢版 |
2018/06/28(木) 05:27:21.12ID:C8pggava
【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、女性は翌朝自宅へ逃げ帰った
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12386837244.html


【幸福実現党】

若い女性秘書に、ホテルで

何らかの性的なアプローチがあり

その女性は翌朝自宅へ逃げ帰った


https://togetter.com/li/1179766


その家族は、御両親も姉も退会され、

御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が

大勢いらっしゃるということも知りました。
0514【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、
垢版 |
2018/06/28(木) 05:28:36.64ID:C8pggava
【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、女性は翌朝自宅へ逃げ帰った
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12386837244.html


【幸福実現党】

若い女性秘書に、ホテルで

何らかの性的なアプローチがあり

その女性は翌朝自宅へ逃げ帰った


https://togetter.com/li/1179766


その家族は、御両親も姉も退会され、

御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が

大勢いらっしゃるということも知りました。
0515神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:58:21.58ID:YdhSK3yT
東大卒

大丈夫か?
あの禿げ
0516神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:36:13.39ID:YdhSK3yT
信じる者は救われる

まぁ〜〜〜頑張れ!
0517神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:05:52.35ID:686KVKso
幸福の科学には言論の自由がありません。
信者はどんなにおかしなことでも、何の疑問を抱かず全て大川総裁と幸福の科学の言いなりです。
信者は自分で考えることができません、信者はロボットです、信者はコピペマシンです。

離婚した時に、支部長や他の信者にきょう子さんのことを聞いたら無視されました。
神託結婚だったのに、文殊菩薩だと言っていたのに、20年以上も経ってから急にユダだと言われても納得できません。

2009年の衆院選挙の時も、一議席も取れないなんて恥ずかしくて死にたくなりました。
選挙のことで、何で家族や親戚や友人や近所の人達に馬鹿にされ気違い扱いされなくてはいけないのか。

本をベストセラーにするために、映画のランキング入りのために、どうして大量に本やチケットを買わされるのか理解できません。
本当にすばらしいものならば、こんなことしなくても自然に広がると思います。

このように、素朴な疑問がいろいろありました。
しかし嫌な顔をして、支部長も他の信者も疑問に答えてくれませんでした。

職員や信者は、幸福の科学にとって都合の悪い話は全てスルーします。
大川総裁や幸福の科学が素晴らしいという情報だけしか入れません。
職員や信者の情報や考え方は極端に偏っています、現実離れした偏向したものになっています。
だから、世間の人々や社会のことが分からないのです。
だから、いつまでたっても幸福の科学は広がらないのです、幸福実現党は一議席も取れないのです。
0518神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:12:33.87ID:YdhSK3yT
しょうがない

信じる者は救われるのよ
0519神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:15:08.98ID:686KVKso
信者の皆さんへ

(質問) 雲母が突然消えてしまいましたが、雲母が何か悪いことをしたのですか?
     雲母が悪霊に憑依されたというのは本当ですか?
     今、雲母はどうしてますか?

(質問) 愛理沙だけは情報が全くありませんが不思議だと思いませんか?
     愛理沙がおかしくなった原因は何ですか?
     愛理沙の性的虐待が疑われていますが、本当でしょうか?
     どうして誰も愛理沙を救おうとしなかったのですか?
     
0520神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:26:20.13ID:686KVKso
きょう子さんが文殊菩薩だと言われたから、光の天使だと信じていたからこそ、3万円も払って講演会に行ったのです。
秋田の文殊館の建設のためにお布施したのです。
きょう子さんがユダなら一円たりとも出しません、講演会にも行きません。
本当はユダなのに、文殊菩薩だと20年以上も私たち信者を騙し続け、お布施を騙し取ったのですね。
これは詐欺ではありませんか、よくこんなひどいことが平気できますね。
信者達を20年以上も騙し続けて、大川総裁や幹部の人は良心が痛まないのですか?
0521神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:31:45.19ID:686KVKso
信者の皆さんへ の質問です

信者が1100万人もいるなんて嘘です、絶対にありえません。
大川総裁と幸福の科学は、どうして信者が1100万人もいるなどという嘘をつくのですか?
それとも大川総裁は信者が1100万人もいると本気で信じているのですか?
大川総裁は信者が1100万人もいると本気で信じているなら、大川総裁は気違いということになりますよ。
スルーしないで、お答えください。
0523神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:34:37.95ID:YdhSK3yT
恨むなら

寝取られ総裁
僕らの問題では無い
0524神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:37:30.09ID:YdhSK3yT
締まらないし
勃起出来ない


変態…総裁(笑)
0525神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:43:02.03ID:686KVKso
信者は自分で考えることをしません。
信者は自分で情報収集をしません。
大川総裁と幸福の科学が与えるものを、そのまま受け入れるだけのコピペマシンです、ロボットです。
大川総裁と幸福の科学を狂信盲信する、それがエル・カンターレ信仰です。
信者の情報と思考パターンは、現実社会とはかけ離れた極端に偏ったものです。
信者は、大川総裁と幸福の科学が素晴らしいという情報のみを選択して受け入れます。
大川総裁と幸福の科学に批判的な情報は全て黙殺します、あるいは自分達に都合のいいように捻じ曲げて解釈します。
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:50:53.16ID:YdhSK3yT
若い おま●こを選ぶ
変態…総裁

但し、嫡男も姫もユダの子です
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:17.42ID:686KVKso
信者にとって重要なのは、何が「真実」なのかではなく。
信者にとって重要なのは、大川総裁と幸福の科学を「称賛するか否か」なのです。

大川総裁と幸福の科学を素晴らしいと称賛するものだけを選択し、信者は受け入れるのです。
逆に、大川総裁と幸福の科学に批判的なものは全て悪魔扱いする、極端な2元論的思考パターンになっています。

だから、20年以上も文殊と信じていたのに、きょう子さんが急にユダだと変更されても、信者は何とも思わないのです。
信者は自分で考えるということができない、何でも大川総裁と幸福の科学の言いなりのロボットだからです。
0528【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ
垢版 |
2018/06/28(木) 08:54:34.35ID:C8pggava
【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、女性は翌朝自宅へ逃げ帰った
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12386837244.html


【幸福実現党】

若い女性秘書に、ホテルで

何らかの性的なアプローチがあり

その女性は翌朝自宅へ逃げ帰った


https://togetter.com/li/1179766


その家族は、御両親も姉も退会され、

御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が

大勢いらっしゃるということも知りました。
0529神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:14:37.62ID:686KVKso
AIが大きな社会問題になろうとしていますが。
このAI化が最も進んでいるのが信者の頭脳です。
エル・カンターレ信仰による洗脳プログラミングにより、信者のカルト脳のAI化が進行しています。
信者の頭脳は人間の脳というより、コンピューターのAIに近い頭脳に変わってしまいました。
普通の人間は、自分の自由意志によって自由に思考できますが。
信者には、言論の自由も、思考の自由も、情報の選択の情報もありません。
信者のカルト脳は、大川総裁と幸福の科学にとって都合のいい情報のみをインプットするようにプログラミングされています。
信者のカルト脳は、AIと同じく、「0」か「1」か、「大川総裁と幸福の科学にとって都合のいい情報か否か」という
2元論的パターン認識しかできないようにプログラミングされているのです。
このように信者のカルト脳は、認識パターンがAIとそっくりです。
信者は自分で考えることができない、AIと同じロボットなのです、コピペマシンなのです。
自分で考えることができない、自分で情報収集できない信者は、もはや人間とは言えないでしょう。
0530神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:24:40.72ID:IG2T7Q1+
三人のプロ無職アンチによる
逝かれ舞いを、お楽しみいただいています。
0531神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:30:21.88ID:686KVKso
>>529
× 信者には、言論の自由も、思考の自由も、情報の選択の情報もありません。
○ 信者には、言論の自由も、思考の自由も、情報の選択の自由もありません。

自分で考える、自分で判断するという自由意志を放棄した信者は、もはや人間とは言えません、AIと同じロボットです。
信仰は100%要求するという教義の元、エル・カンターレ信仰を狂信盲信するカルト幸福の科学の信者達。
信者は、ただただ大川総裁の言ったことを鵜呑みしてインプットするだけのコピペマシンに過ぎません。
信者は、AIと同じでプログラミングされたことしかできないロボットです。
信者は自分で考えることができないロボットなので、信者にどんなことを言ってもムダです。
信者は、大川総裁と幸福の科学に都合の悪いものは全てカットするようにプログラミングされているのです。
信者は、大川総裁と幸福の科学に都合の悪いものは全てカットするようにカルト洗脳されているのです。
信者は、現実世界と隔離された特殊な大川妄想世界に生きているのです。
信者は、もはや正常な判断ができなくなっています、社会常識もありません、善悪の判断基準も狂っています。
0532【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:41.62ID:C8pggava
【幸福実現党】若い女性秘書に、ホテルで 性的なアプローチ、女性は翌朝自宅へ逃げ帰った
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12386837244.html


【幸福実現党】

若い女性秘書に、ホテルで

何らかの性的なアプローチがあり

その女性は翌朝自宅へ逃げ帰った


https://togetter.com/li/1179766


その家族は、御両親も姉も退会され、

御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が

大勢いらっしゃるということも知りました。
0533神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:43:38.44ID:C8pggava
大川隆法氏は1997年の夏、当時秘書をしていたH.Yさんを呼んで、

「あなたの過去世は釈迦の第一夫人のヤショーダラーである。

ヤショーダラーが仏陀である私を性的に癒したいと申し出ている。

あなたはこのあなたの守護霊であるヤショーダラーの申し出を受けて頂けませんか。」

という趣旨の話をして口説きました。

彼女は相当悩んだ末に総裁とのセックスの相手になることに一度だけ応じました。

彼女は「総裁先生は私の守護霊とばかり話しをして、私自身の気持ちを聞いてくださらない。私と守護霊とは考え方が全く違うのに。」と感じていました。

私はこの話を1999年の末にご本人から直接聞きました。

大川隆法氏はヤショーダラーは長女・咲也加さんの守護霊であると、この本のP71にも書いています。

H.Yさんへの謝罪はありません。

過去世を利用して、性的に誘惑するのも大川隆法氏の手法なのです。

これはもはや犯罪であると考えます。

大川隆法氏の過去世認定は、教団運営や自己の欲望の達成のための手段です。

こういう手法は、通常は詐欺と呼ぶのではないでしょうか。

真の仏陀が、そんなことをされるでしょうか。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/30-1-2-1997.html
0534神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:45:37.66ID:C8pggava
強 姦 教 団
https://badboys2bad.wixsite.com/mysite/blog-1/guan-xi-wochi-tutanu-xing-tatinikou-zhi-mewositeirutame-duo-kunonu-xing-gaqi-kiqin-ru-rizhuang-tai

愛人が何人もいる上に
今まで何度も気に入った女性信者に関係を迫っているようです。
数年前には、女性をホテルに呼び出し
風呂場から裸で現れました。
その後、その女性は歩けなくなるほど
ショックを受けたそうです。
また、関係を持った女性たちに口止めをしているため
多くの女性が泣き寝入り状態のようで
明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。
ほとんどが隠蔽されています。
0535神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:47:16.82ID:C8pggava
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2085

決定的だったのは、別の方の性的被害を聞いたときでした。

2009年に選挙の折に随行していた若い女性秘書に、ホテルで何らかの性的なアプローチがあり、

その結果、その女性は翌朝自宅へ逃げ帰ったという話を知ってしまったのです。

その方のお母さんのお話なので、私は信じないわけにはいきませんでした。

その家族は、御両親も姉も退会され、御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が大勢いらっしゃるということも知りました。

そのお母さんが余り周りに話をしないようにと、長く秘書をしているM氏が口止めをしようとしたものの、

母親の剣幕に押されて退散したという話も知りました。

私は大川隆法氏が異常な行動を継続的に行っていることを知るに至りました。

それまでは、大川きょう子さんが週刊誌で発表された内容を信じていなくて、週刊文春に抗議の手紙を書いていたほどです。

教団側の洗脳に深く侵食されていましたので、そういう状態でした。

その私が変わったのは、やはり2009年の被害者の方の存在を知ったことでした。

その時初めて、私は大川隆法氏自体がおかしいという認識を明確に持ったのです。
0536神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:47:57.36ID:686KVKso
エル・カンターレ信仰が招いた信者のカルト脳のAI化

AIの認識パターンは「0」か「1」かという2元論的認識パターン。
これは、大川総裁を「信じる」か「信じない」という2元論的認識パターンと同じです。
つまり、エル・カンターレ信仰という洗脳プログラミングにより、信者のカルト脳のAI化が進んだということです。
このように、信者のカルト脳は、人間の頭脳よりAIに近いものに変わっているのです。
信者のカルト脳は人間的な認識パターンではなく、AIのような「0」か「1」かという2元論的認識パターンになっています。
信者は人間というよりは、大川総裁の操り人形、大川総裁のAIコピペマシンと言っていいでしょう。
0537神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:55:38.87ID:686KVKso
エル・カンターレ信仰は100%を要求する!
幸福の科学では、たとえ1%の疑いでも、それは偽物の信仰とされ和合僧破壊の大罪となります。
大川総裁を信ぜず疑うことが一番重い罪、和合僧破壊の大罪とされ、地獄の最深部である阿鼻叫喚地獄行きとなり、
人間として2度と生まれ変わることができないことになっています。
和合僧破壊の大罪と比べ、殺人は単なる肉体と魂の分離に過ぎず、輪廻転生によりまた生まれ変わればいいだけのことであり
大した罪ではないとされています。
しかし、和合僧破壊の大罪は魂の死を意味し、2度と人間として生まれ変わることができない、人間の終わりを意味します。
そのため、信者はこの和合僧破壊の大罪をとても恐れており、大川総裁を疑うことができないように洗脳されているのです。
0538神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:55:58.87ID:C8pggava
>>536
金のない信者から布施を迫るのに役立つのです。
出すか、出さないか、で信仰心が決まると思い込ませ、
何が何でも搾り出させるには有効でした。
しかし、今、出し尽くした信者たちの老齢化が加速。
もう、完全な終末ですね。

ただ金を集めるだけの宗教でした。
中身は薄いですよ。
教祖のコスプレを見て下さい。
実にインスタントな「根本仏の化身」ですww
0539神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:58:56.86ID:C8pggava
>>537
ただね、内部に長く、深くいると分かるのですが
信仰深いようでありながら、皆、怠け者ですよ。
毎月、五千部の布教誌がゴミでしたから。
「私の信仰心は完全です」と言う割に、
何も活動せず伝道アイテムを封も切らずに全てゴミで捨てる姿に
私は、この教団の体質の異常さを見ました。
0540神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:03:55.81ID:IG2T7Q1+
無職アンチによる
狂言、虚言な逝かれ舞いを、お楽しみいただいています。
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:04:51.11ID:686KVKso
人間をやめた信者達

和合僧破壊の大罪を犯し、地獄の最深部である阿鼻叫喚地獄に堕ちることを恐れるあまり。
信者は思考停止し、思考放棄し、自由意志を捨て、人間であることを止めました。
自分の頭で考えると、どうしても様々な不信や疑問を抱くことを止めることができません。
それではエル・カンターレ信仰が成立せず、信者達は困るのです。
そのため、信者はエル・カンターレ信仰を守るために人間であることを止め、大川総裁の操り人形になることを
大川総裁のAIコピペマシンになることを選択したのです。
信者は人間ではありません。
信者は自由意志を持たない、自分で考えることができないようにカルトプログラミングされたAIロボットなのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況