パラレルワールドの幸福の科学の緊急事態
https://ameblo.jp/pianist-kentaro/entry-12384647625.html

Q.パラレルワールドの幸福の科学の緊急事態は、大川隆法の子供が全員死んだことで間違いないでしょうか?
ブエル→YES
平行宇宙連合トップ→YES

Q.誰かに殺されたのでしょうか?
ブエル→NO
平行宇宙連合トップ→NO

Q.地震で死亡?
ブエル→YES
平行宇宙連合トップ→YES

Q.ピア健&ぽん吉の魔術戦の後処理を、
平行宇宙連合に全託させたのは、
パラレルワールドの信者たちが、
悲惨になったからではなく、
パラレルのコーフクを、
地震で速やかに滅ぼすという、
うちらには出来ない汚れ仕事を、
引き受ける必要があったからですね?
ブエル→YES
平行宇宙連合トップ→YES

(確かにパラレルワールドのどこでいつ地震を起こせなんて魔符は出せないよね)

Q.そちらがやろうとしているのはこういうことですね?

全パラレルワールドの幸福の科学を地震で滅ぼす

コーフク滅亡全パラレルがこちらの世界に干渉し、コーフク滅亡をこちらの世界に投影しようとする

干渉の結果こちらの世界のコーフクも滅びる

ブエル→YES
平行宇宙連合トップ→YES

Q.そういうことならわたし復讐心捨てる必要なかったんじゃないですか?
ブエル→NO
平行宇宙連合トップ→NO

Q.パラレルのコーフクを地震で滅ぼすにしてもわたしの復讐心は邪魔だったのでしょうか?
ブエル→YES
平行宇宙連合トップ→YES 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)