X



トップページ心と宗教
1002コメント227KB
こんな麻原彰晃は嫌だ 第117サティアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:41:36.24ID:dOCmg6By
           |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ! さらに笑いを取るぞ!

同じネタを何度もレスしないようにお願いします。
荒らしはスルーで!
※前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第116サティアン
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1519542458/l
0210神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:20.81ID:9fhBX2gM
鹿児島の5人殺しと相部屋になる麻原
0211神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:36:46.50ID:Rs0IS5Xd
>>205>>206>>208>>209
つまんねーだったらこのスレに来なければいいだろバーカ!少しは自分の頭を使え!
0212神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:38:34.69ID:Rs0IS5Xd
テクノロつまんねクソジジイの顔面に向かって超死ぬほど臭い屁をこいてポアする麻原
0213神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:39:35.83ID:Rs0IS5Xd
今日誕生日でみんなから祝福された後吊るされるコポアちゃん=麻原
0214神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:41:07.38ID:Rs0IS5Xd
家族からも見捨てられ、友人もおらず、無職なので社会とのつながりがないテクノロつまんねクソジジイ
0215神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:43:05.43ID:Rs0IS5Xd
家族からも見捨てられ、友人もおらず、無職なので社会とのつながりがないテクノロつまんねクソジジイ
そのため自分の承認願望を少しでも満たしてもらいたいがために、他者に構って甘えたがる。
0216神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:43:05.60ID:tSU5CLCu
アシュビニムドラーをしたらエネルギーが上昇して気持ちいいと思っていたら、ただのオナニーであった麻原
0217神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:27:51.14ID:Rs0IS5Xd
アーチャリーがインタビューされて「死刑を覚悟している」と言われ心停止する麻原
0218神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:36:26.29ID:f8GQ6l3Z
ハリルの後任で名監督の霊を降ろして指揮できる大川監督が麻原を召喚し、膝にボールを乗せて空中浮遊でゴールしろと指示を出すが、
膝の力でピョンピョン跳ねるだけで、こぼしたボールを相手に奪われてゴールされ、怒ったメンバーに蹴りまくられて、なぜなんだチクショーの麻原選手
0219神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:27.88ID:f8GQ6l3Z
yahoo!ニュース
財務省は近く予想される麻原彰晃 死刑執行を記念して、1783円金貨幣、960円銀貨幣を用意すると発表し、予約が殺到し、なぜなんだチクショーの麻原
0220神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:55.42ID:lVOegYjY
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0221神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:57:20.04ID:lVOegYjY
>>212>>213>>214>>215>>217

つまんね
0222神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:58:05.50ID:lVOegYjY
>211
つまんね
0223神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:11:25.24ID:1qiAwrGj
抱き締めてほしい麻原
0225神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:10.13ID:SriJaSQ+
トランプに48時間以内に重大な決断を下すと発言され肝を冷やす麻原
0226神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:36:52.89ID:f8GQ6l3Z
トランプタワーに放火したのが麻原
0227神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:49:55.74ID:1qiAwrGj
悪業(あくごう)を積みすぎて、死刑でもカルマ落としが成就できない麻原
0228神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:57:17.62ID:zPDLV/Mk
このスレに居るテクノロウンコつまんねおやじとつまんねおやじが無駄にスレを独占してレス数を消費するので
鬱陶しいから他のスレに行って好きなだけ喧嘩してくれ、お前らが一番ツマランと麻原
0229神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:04:58.40ID:0Bmw4Pt6
ジーヴァカ大学獣医学部で飼われている麻原
0230神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:39.98ID:lVOegYjY
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0231神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:50:55.66ID:Rs0IS5Xd
豪州産メロンを食べて心停止する麻原
0232神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:53:50.28ID:8ua3xUWp
ヘッドギアを付けた頭のおかしい信者が尊師を奪還しに行く麻原
0233神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:55:31.76ID:8ua3xUWp
順一(じゅんいち)であり、順二(じゅんじ)であり、順三(じゅんぞう)であり、
その正体は順四(じゅんし)である麻原
0234神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:59:38.51ID:Rs0IS5Xd
国家戦略特区で行くか、構造改革特区で行くかはテクニカルな問題であり・・・

やはりテクノロジー犯罪をやっていた麻原

よし!アーナンダ!ダイレクトに逝くぞ!
0236神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:54.93ID:0Bmw4Pt6
ダーキニーに囲まれすぎて圧死する麻原
0237神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:32.31ID:f8GQ6l3Z
拘置所のみなさんこんにちは!
綾小路きみまろです!

昔はダーキニーにチンポを突っ込んでいた麻原さん
あれから23年、今ではもうすぐロープに首を突っ込む死刑囚!

のネタを聞いて「あ"〜あ"〜う"〜あ"〜」っと反応する麻原
0238神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:19.13ID:KGid2DMy
このスレにはニャンニャンとか、おっさん世代が多い気がする麻原
0239神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:43:20.79ID:59Qw3YPq?2BP(1000)

誕生日プレゼントが首吊り用ロープだったのでヴェアアアアァァァーーー!!!なコポアちゃん=麻原
0240神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:55.43ID:59Qw3YPq?2BP(1000)

マツモトチヅオ、ポアえもん、ボンバーウーマン、矢澤シコとかのネタはこのスレ以外でも存在する麻原
0242神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:15:58.24ID:lVOegYjY
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0243神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:26.78ID:0kpnF3+m
にっぽん人の名前の最後にコを付けるのは、女名というのは外国人も承知のこと。
外国では麻原彰晃氏はショーコ、アサハーラと言われたり、書かれたりしている。
漢字がわからない外国人ですと、彰晃ではなく、SHOUKO又はSYOKOとなり、
女人か?と思われそうですね。芸人さん?それとも役者さん?とか思ってしまう人も
おられそうですね。
0244神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:28:12.83ID:fd1t0qgU
化学兵器に掛ける麻原
0245神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:12.10ID:fd1t0qgU
次の自民党総裁選に出馬する麻原
0246神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:05:00.87ID:tSU5CLCu
このままいくと来世は動物界に転生して
四国の狸に逆戻りしてしまうリューホー大川
0247神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:14.42ID:tSU5CLCu
オススメのベビーシャンプー教えてくれ、麻原
0248神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:55:02.54ID:fd1t0qgU
何らかの宗教組織に属している麻原
0249神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:57:01.05ID:0Bmw4Pt6
今度の宝くじは麻原のボタン押す権利が当たる麻原
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:09.40ID:0Bmw4Pt6
近所の地下鉄でよく見かけるセルフ車掌が麻原
0251神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:20:30.40ID:ueN/5ASc
幼女が書き込んでいる可能性もある麻原
その根拠はプリキュアや女児向けアニメが書かれることが多いからである
と説く麻原
0253神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:19:12.97ID:3werdYdi
ヘッドギアを付けた頭のおかしい信者が尊師奪還に成功したが
よだれを垂らしながら「あ〜…う〜…う〜あ〜…」と言ってるだけなので
こんなの尊師じゃない!と言って川に投げ捨てられる麻原
0254神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:47:29.91ID:sTdAoidy
どんぶらこ、どんぶらこと川から流れてくる麻原
0255神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:09:39.25ID:sTdAoidy
オウムのお弁当屋さんのデラックス弁当(800円)も食べてみたいけど、
オウムグルメ弁当(2000円)も一度は食べてみたい麻原
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:12:30.13ID:sTdAoidy
シャケ弁は320円の通常のものと
380円のシャケ弁スペシャルの2種類あり、
どちらにするか迷う麻原
0257神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:18:47.34ID:sTdAoidy
うまかろう安かろう亭のメニューの
でっち上げ定食がどんな定食なのか気になって気になってしょうがない麻原
0258神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:20:23.61ID:l7TMwJKZ
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0259神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:26:09.18ID:sTdAoidy
オウムのスナック屋さんのママがどう見ても女装した麻原
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:53:01.64ID:wwcoSM43
東京・日の出町に新たに登場した鎌倉大仏超えの大仏の顔が麻原
0261神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:01:16.59ID:+Zz6DB5g
向島に逃亡中の麻原
0262神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:01:53.28ID:+Zz6DB5g
加計学園は麻原案件だった麻原
0263神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:03:45.09ID:+Zz6DB5g
幸福の科学大学も安倍を忖度していたら学校開設が認可されていたかもしれないと思う大川隆法
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:11:46.18ID:1E2kkfNK
テクノロジー犯罪やってるように思わせればセクソロジー犯罪やってることを隠せると思ってガスを噴射して逮捕される麻原
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:20:03.09ID:+Zz6DB5g
キヒヒヒwwww
0266神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:54:49.39ID:wwcoSM43
東京拘置所の刑務官が法務大臣の許可を得ず独自の判断で麻原の死刑を執行していた日報の存在を東京拘置所総務部が昨年末の時点で把握していたにもかかわらず、
上川陽子法務大臣に報告していなかったことについて川上氏は産経新聞の取材に対し「驚きとともに、怒りを禁じ得ない」と笑顔で述べた。
0267神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:57:38.42ID:l7TMwJKZ
尊師と 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ
死後も尊師に お仕えするぞ お仕えするぞ お仕えするぞ お仕えするぞ お仕えするぞ
な麻原
0268神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:14:29.94ID:RP6fl1kv
ゼロヨンクラブに加入してサリンカーをニトロ仕様に改造したりする麻原
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:48:42.40ID:wwcoSM43
ゼロヨンクラブに入ろうとして間違えてケロヨンクラブに入ってしまい代表の北澤優子に
生きたミミズ千匹を食べる「ミミズ供養」など常軌を逸した修行を無理強いされて心停止する麻原
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:06:44.06ID:sDs8pVjA
そもそもグルの許可なしに殺生したり肉食したりするのは禁止されてるはずなのに、
その掟を破った北澤を厳しく叱る麻原
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:46:50.93ID:sDs8pVjA
滝本弁護士とガッシリと握手を交わす麻原
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:23.45ID:wwcoSM43
拘置所の受刑者の皆さんこんにちは!
綾小路きみまろです!

昔は多くの弟子達が付いてきた麻原さん、
あれから23年、、、
今では付いてくるのはおオムツのなかのウンコだけです!

のネタに「あ"〜あ"〜う"〜あ"〜」
っと反応する麻原
0273神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:06:24.52ID:r8rDMjD7
江川紹子と横浜デートする麻原
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:08:54.73ID:r8rDMjD7
麻原映画化の時は
監督 森達也
主演 青沼陽一郎
で頼むと麻原
0277神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:24.03ID:wwcoSM43
拘置所の受刑者の皆さんこんにちは!
ねずっちです!
お題は?「麻原」ですかか、、、、、
ととのいました!
「麻原死刑囚」とかけまして、
「頻尿に悩む人」とときます、
そのこころは、、、
どちらもシッコ(執行)が近いのが気になります!
ねずっちです!

のネタに「あ"〜あ"〜う"〜あ"〜」
っと反応する麻原
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:44.42ID:l7TMwJKZ
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0282神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:10:47.14ID:y4fBXMya
麻原と呼び捨てにするのはよくないので
麻原尊師とゆうべきである麻原
0284神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:28:35.85ID:h1xom5UD
つまんねオジさんはつまんね
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:16.94ID:lafXoCgy
安倍昭恵に泣きついて法務省に忖度してもらい死刑執行を先延ばしさせる麻原
0286神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:40.75ID:h1xom5UD
派遣社員として雇われて僅か15日で派遣切れにされて寮から追い出されてホームレスになる麻原
0287神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:17.31ID:+Zz6DB5g
>>285
面白い!

お笑い小咄板の三村スレにまで来てんじゃねーよつまんねクソジジイ!シバくぞバカタレー!
0288神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:04.99ID:+Zz6DB5g
キヒヒヒwwww
0289神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:04:40.95ID:sTdAoidy
>>282
麻原尊師!?
真理の御魂 最聖 麻原彰晃 尊師
だ、バカモノガーと麻原
0290神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:48.71ID:l7TMwJKZ
つまんねバカモノガおじさんはつまんね
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:43.02ID:3HgQHJTv
東京留置場の看守になれば、真理の御魂 最聖 麻原彰晃尊師を奪還できるかもしれない麻原
0296神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:52.96ID:FiYOizv7
俺にもビートたけしと対談してた時期もあったんだなぁ、と思う麻原
0297神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:38.00ID:FiYOizv7
もう何にも考えてないし自分が誰だったのかも解らなくなってる麻原
0298神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:29.09ID:r8rDMjD7
車内放送でずっと説法してる車掌=麻原
0299神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:19.19ID:l7TMwJKZ
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0300神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:56:22.77ID:aFdnLjl5
自分が産んだウンコで遊んでいる麻原
0301神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:58:45.97ID:9maFpGKN
よく分からんが書き込みできない麻原
0302神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:11:48.54ID:TFfZ9x78
麻原を死刑にしてそれで済む麻原
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:15:34.58ID:9maFpGKN
「おーい!マイト○ーヤ」
と呼ぶと、上祐の化身が飛んでくる麻原
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:46:25.62ID:TFfZ9x78
ファイト!ファイト!麻原!な麻原
0305神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:23:35.95ID:TFfZ9x78
オウム事件のニュース映像を見ると、なぜか爆笑してしまう麻原
0306神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:24:18.56ID:TFfZ9x78
でもそのせいでくだらないワイドショーを増やしテレビ業界を潰した麻原
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:25:09.00ID:TFfZ9x78
よって、

被告人松本膣夫を死刑に処する

である麻原
0308神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:49:07.54ID:03scN6Hm
キヒヒヒwwww
0309神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:59:35.24ID:GZP4oiq6
幼少期は土をいじって遊ぶ無邪気な子供だったのに、まさか将来に教祖になってダーキニーの膣をいじったりチンポを突っ込んだりした挙句に死刑になるとは予想もしなかった松本膣夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況