X



トップページ心と宗教
1002コメント298KB
エホバの証人のツイッターの群れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:19.74ID:F7jrVRHj
ブログ活動からツイッター活動へ転身している人も増えてきました。
小規模活動はまさに「群れ」のようです。
それをヲチするスレです。
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:35:42.91ID:aRPTHF+c
ほーかね( ´_ゝ`)
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:33:00.15ID:Eh1Ztk/3
小規模、…でもないような気がする
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:41.23ID:D4CBhE++
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:20.18ID:fNdDFB1C
Twitterで自撮りも晒したりして狂信者やってる奴って後で絶対黒歴史になるよなw
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:35.88ID:j4VmG7jM
●seika(@seikajw)
●いりこ198円(@iriko198)
●いりこ(裏垢)(@pwpnnllehqwles)

以上の3垢は、同一人物

「ドらん・絵門」と名乗っていたこともある
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:51:12.50ID:AJmVA9s/
ほーかね( ´_ゝ`)
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:58:39.61ID:ZN6YGcgo
🎼
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:50.37ID:ZN6YGcgo
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:02.05ID:Y40EPXO0
エホスレ多すぎ、くだらない投稿やΣばかり投稿する馬鹿ばかりで無駄だ、一度全部撤収してほしい!
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:00:52.85ID:IbXl9kfV
JWスレが多い理由

・無職またはフリーターで暇人
・メンヘラが多い
・背教者のHPはNGなのはもちろんだけど、5chなら許されるとマジで考えているバカどもw
(実際に組織のローカルルールでは見るのも書くのも絶対にNG)

実際に特権持ちとかも凄い見てそうだよねw
書き込めば言動不一致のクズなのがバレルから、躊躇してんだろうなwww
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:35:52.88ID:AsEjZ35+
タダで配ってたのが利益目的ではないとドヤって言うたのが今じゃ発行数も減り 王国会館もポツポツ売りに出して 信者はものみの塔がおかしいとは疑問にも思わないんだな
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:50.77ID:gOLC5Y2E
ネットで色んな事が分かって少なからず覚醒してるね
PIMOって言うんだね
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:24.00ID:nkjdoITQ
テレビの操作さえ満足にできない情弱マイコン母親が、偉そうに子供に威張り散らしているよ
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:33.28ID:n2+P5QHs
ブロガーの誰がツイッターの誰なのよ?
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:46.32ID:W2xqqjXi
>>6
「@seikajw」は、
以前のID「@seika_jw2」で検索した方が色々とヒットするかもね
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:14:31.60ID:IKJVL2NE
オフ会の話題で盛り上がっているツィッターってどこ?
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:41:01.95ID:8hIXka6u
>>17
大阪の人?たちがそれぞれ幹事して盛り上がっている
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:44:58.33ID:LKlVDfz8
>>1
スレ立て乙!!!

>>17
Twitterでオフ会を叩いてるのは、きつね嫁とそのフォロワー。
https://twitter.com/NutsFox/status/969497419963494400

きつね嫁 @NutsFox
かぐら(ルイ姉さん@ruisan_893→楽羅→れれれ君) @maicon_otsu
タールマン@ものみの塔は偽りの宗教‏ @thalmannjehovah
霊‏ @rei_kimuko

オフ会に限らず、叩けそうなネタにはなんでも飛びついてリツイート・リプし合ってる。
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:44:56.55ID:Mw1eDcLU
@きつね嫁
@NutsFox
返信先: @i0830iiさん
昔サツマイモ級の人が居ましたが入れるのに毎回苦労しましたねwww

短小は入ってるのかすら分からないの居ましたwww

あまりガンガン突かれても痛いだけなんですよね。
内臓が上にある事を忘れてる人なのかも。
まぁそのタイプは下手くそ多いですよねwww
午後2:29 · 2018年2月28日
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:47:57.11ID:Mw1eDcLU
@きつね嫁
@NutsFox
·
19h
返信先: @maicon_otsuさん
あんなオフ会教信者の前で批判記事書けないでしょう。
どう見ても言論弾圧してる輩がいるもんねぇ。
だから裏で不満が溜まってる。

オフ会ビジネスがバレたら収支報告なんか出来ないよねぇwww
お前はいくら懐に入れたの?ってなるし。
その金額がデカければ次は無いだろうね。


@きつね嫁
@NutsFox
·
19h
アメブロがメッチャ盛り上がってるねぇ。
昼寝豚のオフ会の件。
前にも私が書いたけど、店を決める前から会費決まってるっておかしくね?
店と交渉してから会費って決まるでしょ。
だけどそれが最初から決まってるのは変。
収支報告も無しってのは疑われて当然だよね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:21:17.51ID:mgFj7Vft
かぐら
@maicon_otsu
·
1月15日
なんかアメブロで、とある人を誹謗中傷したやつが、記事を全消ししてTwitterにやってきたらしい。
粘着質とかキモすぎなんですけどwww
タールマン@ものみの塔は偽りの宗教
@thalmannjehovah
·
1月15日
僕は直接見てないんですが、そのブログ主の最後の記事に「立つ鳥後を濁したった」って犯行声明を吐露した書き込み見た人がいるみたいです。でも誹謗中傷名誉毀損論出たら慌てて消したみたいw

かぐら
@maicon_otsu
·
1月15日
クソワロwww
ビビるなら書くなやw
やばいってわかってるなら書くなやw
で、記事消して逃げるとか草。
しかしプライドが許さずTwitterで嫌がらせとか幼稚すぎる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:34.44ID:mgFj7Vft
確かに名誉毀損レベル



@きつね嫁
@NutsFox
返信先: @maicon_otsuさん、@thalmannjehovahさん
その人達って何の為にオフ会開いてるんだろうね?
傷の舐め合い?出会い?虐めのターゲット見付ける為?

ワイフスワッピングしててもおかしくないよねwww
それか不倫www
午後6:06 · 2018年1月15日
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:54:59.27ID:NfX8dsgy
>>26
オフ会と聞いてワイフスワッピングとかいう単語が浮かんでくる時点で、
自己紹介乙ですわ。自分の発想でしか想像できないらしい。

きつね嫁ってオフ会を「傷の舐め合い」ってバカにしてるけど、
シンが、オフ会は傷を癒す場所です素晴らしいですみたいなこと言ってて
自分でもオフ会やってもいいって発言してことはどう思ってんの?

もしシンがオフ会を告知したら、傷の舐め合い気持ち悪い!って言うんだろうな?
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:27:41.21ID:aiGTXuc9
舐めるより傷に塩をすりこむのが快感みたいだしな。
S体質な集団。
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:00:59.07ID:d1R2qqya
敵をつくってエアリプする人は、仲間の悪口も言う
仲間だけの秘密なんてない
バレてるよ
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:16:46.09ID:qcNrVBVF
>>27
敵を作りすぎで発言に矛盾おこさないように筋通すのが困難極めてるなこの辺の女は
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:51.86ID:QIQNRNM+
IKKO
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:50:05.84ID:Uqw9pj2w
>>20
アカウントを譲渡して転がしてんだろ

@chunijw 杏子

しかしこの近辺はタイムラインがゲームだらけだな、暇なんだろうなーしょうもないわー
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:00.63ID:s4ZAIize
>>32
ゲームいいぢゃん平和で🕊
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:36.75ID:XbnhkIQo
>>32
古いアカウントなのに電話認証対象になってる時点で察しだぁな
通報され規制くらってからは暴言を別アカウントに移動したと。
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:06:36.32ID:zKdMucWI
特定のアカウントでアンケートなんかとっても回答者が本人近辺にかたよるんだから結果もかたよるのくらいわからんのか
かたよった結果を固定ツイートにしてドヤるんやろが 見え見え
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:43:52.16ID:eIW1saMn
鬼女様の一喝で吹き飛ぶオフ会への信仰心!
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:04:22.07ID:WsAvBs99
>>38
類は友を呼ぶんだから当たり前だわな
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:10:22.44ID:i72IXE6e
ここで杏子さんの名前出した人と昼豚は無関係だと思う。
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:31:08.14ID:jx3gjRze
関係あろうがなかろうが通報されてたら面白いことには変わりありませんよね
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:26:04.97ID:OP6XhxE7
ですよねー
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:28.64ID:o8Lw1dmv
シンも杏子も卑怯者じゃ!
居酒屋7000円、一次会〜三次会15000円って金額だけを提示して、時間も条件も伏せておる。
初めから印象操作されたアンケート取ってドヤ顔、恥ずかしいぞよ?
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:20:39.19ID:ojGvcwnM
オフ会狂信者もすっかり勢いなくなったな
そらあんな猛者に目付けられたらヤリ目チンチンも:(´・ω・`):ショボーンGKBRだわなw
メンタルと場数が絶対的に違うもの、特にあの剛毛心臓メンタルは羨ましいわ
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:30:01.92ID:YYqhYg8F
オフ会擁護派はこの辺か?

ナオ
手塚
ロゴス
越後熊
マイマイ
KSK
lei
夏風邪
メグ
サム

KSKは自称医者だろ?こんなやつに診てもらいたくないな
leiは元取り立て屋ってチン◯ラか
穴兄弟姉妹vsキツネ動物園
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:33:20.22ID:iEuk3Imd
>>46
オフ会擁護派というより昼ぶた信奉派というかんじだな。

嫁さんらはオフ会そのものに反対しているわけではないし。

ディアも昔はオフ会ばっかやってたし。

>>1は嫁さんらだけに当てはまらないと思うけどな。>>19からだろ?

>>1に文句をいうのは自意識過剰な希ガス。
0048神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:01:36.38ID:6rTOzcTk
本人が今さら火消しに来ても遅い。
オフ会自体は反対ではないとか見事な翻りだぜ。
個人情報が流れてきたぞとチラつかせてるが、これ脅迫とも取られかねないと思うぞ。善意の警告になどとても見えないが。
自分が逆の立場だったらどんな感情になるか考えてみては?
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:19:40.18ID:jXrsOYtd
>>48

俺が言いたいのは、オフ会虫でも昼ぶた教徒はごめんだという人結構いるんじゃねえかってこと。
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:50:34.49ID:Kw3Z+A/2
き○○嫁ってきもいな
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:15:05.12ID:Qx9Aw0Zq
あれだろ
き○○嫁周辺の奴ら、あんだけ性格ひんまがってるから
裏ではお互い悪口言いまくってんだろうな
ツイッタでは仲いいフリしてるだけだろw
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:03.46ID:Qx9Aw0Zq
苦言を呈した医者のコメ晒してバカにしてご満悦ですかwこえーwwww
こりゃ仲間内でも指摘なんて怖くてお互い同調一択の戦々恐々w
仲間に文句あるときは裏でボコスカに叩きまくるしかないwwww
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:45.90ID:UWsiDTOZ
>>46
ナオ
夏風
leiさんってTwitterにいるんすか?
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:53.34ID:iEuk3Imd
スタッフと取り巻きがカネの流れをピンボケかまして済まそうと消火に必死なのでツイの群れに興味津々
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:57.77ID:Qx9Aw0Zq
>>55

黒字が出たら主催者のものになるって本人がコメント出してただろ
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:22.02ID:YYqhYg8F
>>54
アメブロとTwitterの両方比べたからTwitterにいない奴もいる
leiはTwitterにいるがleiの取り巻きは鍵アカだからIDとハンドルネームが合致しないやつもいる
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:24:22.86ID:YYqhYg8F
>>47
たしかにオフ会擁護派というよりメインは昼豚だな
アメブロ以外で古い記事で抱きしめられた
だの古参幹事とのいちゃいちゃを丁寧に
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:20.73ID:gD3wkTgW
なんだここwww

と思いきや超ド級カルトのスレかwww
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:18.25ID:Qx9Aw0Zq
だからさ、叩いてる奴らは昼豚擁護派のなかに気に入らない奴がいて
いい口実を見付けたから騒いでるだけだろ
ほんとはどーだっていいんだよ
袈裟まで憎いってやつなんだろ
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:13.31ID:Qx9Aw0Zq
うひょーーーーwwwww
案の定得意のコメント晒しw
そいうとこキモいなw
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:59.94ID:Qx9Aw0Zq
5chに書き込んだら友達いない認定とか安直過ぎて糞つまんねえわ
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:08.82ID:SCDEpLC7
悪口で人間関係を維持している人間は、裏では自分が悪く言われてるんじゃないかと常に怯えてる。
だから仲間外れにされないように、常に攻撃対象を探して叩く必要があるわけだ。
0064神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:10.82ID:U0eO+Noc
うほっw
5chからコメントしたら卑怯とかw
素知らぬ顔でアンケートとって、答えてくれた連中を
大勢が見てるブログで盛大に馬鹿にする卑怯なパイセンに
卑怯呼ばわりされたら恐縮ですわw
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:13.08ID:AXcVDz4x
5チャンネル相手なら、ツイッターではなく、ここで言い合ってはどうですか。
0066神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:57:40.16ID:U0eO+Noc
更にはその卑怯なやりくちに抗議した医者のおっさんには
嫌なら見るなブロックしろ的な糞対応wwww
おいおいw
諸先輩がさんざん馬鹿にしてる夏オフの
嫌なら来るなってスタンスとバッチリシンクロ率1000%wwwww
そんなハイレベルな皆さんに痺れるぜ❗❗
0067神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:22:27.96ID:C52etHon
嫌なら来るなか

嫌なら見るなで凋落してったフジ思い出すわ
今はテレ東にも負けてるんだっけ?
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:34:14.60ID:U2P1KWFf
それにしても唐突な話題そらしに笑ったぞ 話終わってねーぞ?
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:53:12.10ID:Kwkf6ijq
Twitter
0070神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:16:45.85ID:U0eO+Noc
夏オフごみ虫:先輩方、あなた方に苦言があるのですが・・・

諸先輩:はい侮辱う❗警察通報う❗串刺しても追い詰めたるう❗草あ❗

元JWツイッター界の将軍様ですか、そうですか、本当にありがとうございましたm(__)m
0071神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:26:36.03ID:U0eO+Noc
ちょっとでも批判しようものなら侮辱、名誉毀損ですので・・・

シン様:俺の守護天使が黙っちゃいないぜ

シン嫁様:あたいの父とその知り合いの○○ザが黙っちゃいないぜ

諸先輩様:警察が黙っちゃいないぜ(知り合いの警察官いるヨ❗)

夏オフ幹事:いや、陰でごちゃごちゃ言ってないで直接批判してくれる?とりあえず聴くから
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:45:48.51ID:cb40Gc0z
ぶっちゃけオフ会儲かるんだろうな
昼ブタ大規模だし
サイゼリヤで3000円って食べ放題ある店なのかと思ったくらい
0073神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:45.82ID:U0eO+Noc
諸先輩様:彼女わあ...みんなから相談受けたり...頑張ってるのにっ❗そんな言い方...ヒドイヨ...
*流し読みを思い出してるので適当デス...

昼豚ごみ虫一同:そんな彼女に、昼豚擁護しただけで汚い言葉で罵倒され散々馬鹿にされこき下ろされたんですがあ❗❗(アヘ顔ダブルピース)
*適当なイメージデス...
0074神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:04:17.51ID:U0eO+Noc
先輩:嫌ならブロックすればあ?

医者のおっさん:え、嫌ならブロックしろだと?。。。それじゃあ。。。ポチッ

諸先輩様:ブロックしやがったwwwww病んでるwwww不安定wwwwそれでも医者かよwwww信用ならねえwwwww

ぼく:なぜなのか
0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:40.33ID:U2P1KWFf
パイセンたちは「www」「てか」使わずに文章書いてみて?書ける?ん?
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:54.34ID:C52etHon
クソコテスレと化したな
0077神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:40.42ID:U0eO+Noc
先輩方:医者のおっさん草アア❗草アア❗

ぼく:ちょっと苦言を呈しただけでこの「誹謗中傷」「侮辱」。。。ここまで鬼気迫るとおっさんの身辺と命が心配。。。ん?先輩方の一人がなにかリツイートしてる、なになに

****引用開始****
「ツイッターでの呟きのスクショを撮られて拡散される事、あるじゃない

それで本人がすごく怒ってたりするけど、世界に向けて最初に情報発信したのは自分だからね

書き込んだ瞬間、それは拡散され得る、永遠に残り得るという認識がないんだよね」
****引用終了****

ぼく:なるほど、気を付けんと。。。
❗❗❗
せや❗医者のおっさんの身辺が心配だから念のためこの誹謗中傷侮辱をスクショ。。。ポチーパシャー
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:07.57ID:t/7DUUil
>>1このクソスレ作った目的は何だったのか
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:16.43ID:yGjEWsFW
SNSで公開されてるものとはいえ他人の写真や個人情報を晒しあげて侮辱する行為
過去にこんな行動してる人間に個人情報入手とか言われれば脅しととられても仕方ないかと
たとえ相手に非があろうが世の中ではその行為自体を誹謗中傷と裁くんだぜ
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:18.96ID:IHrdinql
JWオフ会にでて隠し撮りで顔写真撮られてラインとかで拡散された
文句言ったらオフ会ライングループブロックされた
って聞いたことあるが誰か他にもいる?
0081神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:42.49ID:U2P1KWFf
仮に話題になってるオフ会の個人情報とやらが拡散し侮辱や悪用の対象になったらば、まず一番に疑われるのは誰だろうね
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:14.37ID:uxNHx3n+
いやいやいやいやwwwww
嫌で見てるわけではないですぞwwww
先輩方の金言を今か今かと固唾を飲んで待っておりますぞw

そんな先輩方こそ、こんな糞スレの糞レスの集合体、嫌なら無理して見なくていいですぞw
ああwそんなっ
顔真っ赤にしてスマホをタッチされますと壊れてしまいますぞw
草アア❗草アア❗
0083神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:28.25ID:t/7DUUil
>>81
個人情報上げるのは自己責任だろ
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:28:00.07ID:U2P1KWFf
>>83
個人情報を上げるのは自己責任だが、それを誹謗中傷すると立派に名誉毀損成立するぞ。
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:51.15ID:t/7DUUil
>>84
誰が個人情報上げて誹謗中傷してんの?
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:27.88ID:U2P1KWFf
さあ?誰だろうね?
そんなことより自分の言動を振り替えろっかね?
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:55.14ID:t/7DUUil
>>86
お前何言ってんだ?
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:00.71ID:XMZztzHz
医者のプライド笑
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:11:21.84ID:OcnbFIvi
このヒステリーがすごい!
0090神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:40:30.61ID:HxUOm2qQ
時々、駅に可愛い女いるな。
0091神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:14.38ID:kIV1kYmW
>>32って結局その中の連中が晒したんだろ?
先に晒されたからって道連れにな
晒されて発狂してるのを眺めてゲラゲラ笑うのに一番良いポジションは?
小中学校メスガキグループのあれだ
それにしてもよく踊るから超おもしれーだろうな
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:27.99ID:EkzqpWG1
わかりにくい文章
0093神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:39.11ID:dd+JWMe7
>>91
小中にああいう女グループいたな
スケバンと取り巻きみたいな
『情報は渡さん❗』『恩を仇で返すやつは許さん❗』って勝手に情報取り引きしてんのな
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:09:03.80ID:7tmBSmmc
>>80
聞いたことある。関西方面の話だった。
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:58:04.37ID:kIV1kYmW
>>92何が起きてるかは超分かりやすいぜ

>>93そんな感じ、近くでかわいそーとかがんばってねーとか負けないでー言ってる奴が犯人なのよ
誰もわざわざ晒すほどこいつに興味ねーし>>63とか大正解すぎ
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:37:14.95ID:UnJc+Zwb
>>46
穴兄弟姉妹といえば
オフ会でヤレるっていうから参加したが古参メンバーだけだった(オンナは別)
あとから聞いたら
リアルで個別に会ってくれるという古参のオンナにいいように使われて金だけださせられてブロックされたやつがいるから被害に合う前で良かったとする
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:47.21ID:n5yozHUx
大体昼豚はこんな雑魚共相手にする必要ねーのよ
人と金を集めるシステムは出来上がってるんだからさ
昼豚の言い分信じるならそろそろ面倒だからもーちょい参加人数減った方が嬉しいぐらいなわけ
むしろもっと叩いてくれぐらいに思ってるだろーよ
>>41が正解言っちゃってるんだよね
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:52.63ID:n5yozHUx
>>97今頃必死こいてぐーるぐる根回してんだろーからな
面白い事になってると思うよ〜>>52の言う通り
イケニエは知らない方法でな
どこでもそうだろ?

おめーの残念な頭で味方だと信じ切ってる相手がおめーをネタにして遊んでんの
でステージ前の特別席でおめーの無様な醜態をゲラゲラ笑ってんの
理解できて良かったな大人に近づけて
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:20.02ID:SY+W/fTt
庵太郎(偽物)@antaro2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況