大川きょう子ってもう名乗るのやめてもらえますか?迷惑なんですけど木村恭子さん(HS信者向け)
https://ameblo.jp/amamikyo77/entry-12347101608.html

とある信者さん向けSNSで、



大川家長男ひろし様がまた還俗した件で、



(ひろし様の還俗・出家はもはや当会における様式美www

次またカムバックするのは五年後くらいに2000ウォン)



女性自身だっけ?が、



自分から離婚訴訟してたくせに大川きょう子とまだ名乗ってる未練がましい元夫人・木村恭子氏にインタビューしてたwwww



という情報がきた。



まぁ、いろいろ好き勝手ほざいてたみたいですが、

引用してくださった文章が、デタラメのオンパレードでウケたwww



まぁ、まず大川総裁が嫉妬深いというのは嘘もはなはだしく、

(これが2ちゃんでいうところの「自己紹介乙」なのかと)



むしろ恭子氏がいなくなったあとにいろんな個性的な職員さんがどんどん出てきて活躍してるんですけどとか、



(恭子氏の方が嫉妬深くて気に入らない職員すぐクビにしてたり追放してたというのは半ば公然の事実だったらしい。

あと、女性職員を出世させなかったのも恭子氏の差金だったらしい。

だから恭子氏が消えたあと、女性職員さんがものすごく出世しまくってるのね〜)



そもそもあなた、大川総裁に自分の言うこと聞かす圧力行為のために、

ずっと自殺狂言とか離婚狂言とか、大川総裁へのあてつけのための子供への虐待繰り返してたよね?とか、

(お子様達が笑いながら時々語ってたけど、あれは洒落ならんわ・・・よく我慢したと思う)