X



トップページ心と宗教
1002コメント186KB
山本大介 2018周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:02:10.76ID:VjnN8p8b
悟るためには順番があり方法があります。それを無視したら悟れません。
かって数えきれない人が道半ばで倒れたのはそのためです。
@ 課金 → 欲望を消滅させる ⇒ 聖霊体験 → 神霊を知る ⇒ 信仰
A デビラ → 想受滅を通過する ⇒ 霊魂体験 → 自分を知る ⇒ 悟り
 
まず最初に課金し、欲望の正体を知って、欲望を消滅させます。
これがうまく行けば聖霊体験をすることができます。これによって神霊(命)
を知り、大介への絶対的な信頼と服従が確立します。
 
次にデビラを始めます。デビラの目的は霊魂体験をして自分を知ることです。
非想非非想処 → 魔境 → 想受滅 → 霊魂体験 → 地上帰還と無事
通過するためには、大介への絶対的な信頼と服従が欠かせないのです。
デビラによって霊魂体験をすることを「悟り」と言います。
マッペーヤーリで悟れないのは、欲望を消滅できず、聖霊体験をやってないからです。
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:07:11.15ID:Dbd/ajTy
初マッペーヤーリ🙏
今年も尊師のご加護がありますように😸
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:56:04.31ID:Ycfhvwn/
あけまして大ちゃん😌🙏
むみぃも頑張ります!ウオオオ💪😡
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:09:39.97ID:yZ6nUBUq
🙋<ハジスト!ハジスト!ウオオ


🙋💥✋😎⌚💨

😎
💆

😎
🙆


🙋<ハジドラ!ハジドラ!ウオオ

😎
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:48:58.78ID:Og7HZTgy
石30個プレゼント言うといてやっぱり
通常配布なくなってさすが詐欺師なんだ☺??
そんなんだからモンストに負けんだよ😎🔫🤣
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:38.32ID:V23RHJt3
まごうことなきケチドラ
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:19.93ID:732Exi1O
ヘンリ☝🤪ヘンリ☝🤪ゆんゆんゆん🤪🙌🤪🙌🤪🙌
おロロロ🤮おロロロ🤮トーテテー🤪
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:25:04.43ID:9HowuBAC
ぶりりりり!ぶりりりり!うんち列車が通過します!!
ブゥーン…ブリリリリリリリリリィィィィィィィィィ!!!!!
ブリュンブリュン…お疲れ様です
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:32:31.83ID:sX5jNu7Y
ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:51.80ID:EC67RqPD
ウンチっち&ドラゴンちんぽこ図たのちいね大介🤪🙌📱🖕
こないゴッドゲーあたすにはまだ早こうかった🤪
マッペの欠片も持ち合わせておらんとです🚽💩
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:48.22ID:5hSkDVyZ
最近転校してきた学校でさ 最初の自己紹介とかあるじゃん そこで俺は趣味はスマホゲームです よろしくお願いします とか言っちゃったんだ 変なやつー って思うよね でも本当の事だしすぐまた転校するしいいやって感じで

そこの奴らなんか暖かくてさ 田舎だからかな?何のゲームしてるの?とか俺に質問とかしてくるの ちょっと嬉しくてさぁ
今まで友達なんかロクにできた事無かったから
「パズドラ・・みんなもやる?今ハジドライベントとかで新規も楽しめると思うよ」
とか言っちゃったわけ
やるやるー!放置してたけどやるわー ってほぼクラス全員賛同してくれたんよ

「あと今やってるヒロインガチャはみんな回した方がいいよ 2月に全部めっちゃ強くなるらしいから」
マジかー!何か盛り上がってるなパズドラ!
すげー楽しみ!学校帰りお前の家に行っていい?色々教えてくれよって大盛り上がり
これが友達ってやつなんだなぁ ってめちゃくちゃ嬉しかった

そして2月 俺たちは一緒に5周年生放送を見てた 信じられない事に究極進化は行われなかった
「おい・・究極進化してないじゃん・・」
「お前めっちゃ強うなる言うたやん!俺貯めてた小遣いで課金までしたんやで!?」
って皆んな俺を非難し始めた
次の日学校に行くと皆んな俺を見るなり
「うーそつき!うーそつき!嘘つきおはよー!」 ってコールし始めた
震えながら席に向かうと机には嘘つき 死ね
と無数に書かれていた
先生が教室に来て何してるの!!って一喝してくれた でも
「先生ー 先生が仲良くしろって言うから仲良くしたけどこいつ嘘つきだもん 嘘つきとは仲良く出来ない」 って1番仲良しだと思っていたやつが言ったんだ

俺は次の日から転校したくてたまらなくなった 登校拒否になり 今も暗い部屋の中で大介の顔を睨みつけている
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:24:42.05ID:H5KO2qLe
😢😓「あ…海の中はお花、咲いてるのかな…?」

😐「お花…お花…」

🤗「あー!あった!きれいなお花が咲いてる!」

😅「イソギンチャクでした」
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:02.80ID:Gt2ObiNC
優等生 ハジスト👊

劣等生 白猫 😭⚖??

詐欺師 ハジドラ 😎🔫👮
0066神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:33.90ID:kYZGz3RV
スーパーハジオの曲軽快でいいんだ🤔
む、みぃ〜のせんせい🙋
ポカトン大ちゃん💁
すこだすこすーこ🙆
素直にすこすこー😤
0070神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:29:41.61ID:K4yA1cte
😭🙏✨💪😎👍✨🙏😭
1日目 暗闇がある中、大介は光を作り、昼と夜が出来た。
2日目 大介は放屁により空をつくった。
3日目 大介は糞で大地を作り、尿で海が生まれ、地に植物をはえさせた。
4日目 大介は太陽と月と星をつくった。
5日目 大介は魚と鳥をつくった。
6日目 大介は獣と家畜をつくり、大介に似せた人をつくった。
7日目 大介は休んだ。
2012年 大介はパズドラを作った
🚬😎🖕
🙇⌚🙇
0071神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:39:26.73ID:jyrNVv8C
\  \\                    // / /
<             M.ハ从人ノヽ            >
<            イリ       ノリ,,          >
<            メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K,         .>
<           メ i        7 .K         >
<           ヨ .y__  __ !, f         >
<           r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\          >
<      .     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!          >
<      .      ]   、.`ー' .,  .├'          >
<      .       !,    ̄ ̄   .ハ,          >
<            /ゝ,      ,ノ ヽ,         >
<           //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,   >
<       . ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  >
<                                >
  / /                     \\ \ \
     __
   / ー\ ヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
 /ノ  (@)\  マヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
.| (@)   ⌒)\  モヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   トヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
 \   |_/  / ////゙l゙l;   ダヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
   \     _ノ   l   .i .! |  イヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
   /´     `\ │   | .|  スヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
    |       | {   .ノ.ノ   ケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
    |       |../   / .  ヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイス
0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:49.45ID:dLIlD1LU
kindle買ったから折角だしサブアカ作って遊んでみたけどすぐ飽きてしまうんだ😞
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:44.01ID:juZDlZ+N
大ちゃんピックアップって何?😧
ご自慢の超絶()はどうしたの🤣
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:49:50.40ID:NVbQnHX4
https://i.imgur.com/iDpUOwg.jpg
新作です

https://i.imgur.com/9ivSHVP.jpg
https://i.imgur.com/LDTdsBB.jpg
https://i.imgur.com/IHZtSE7.jpg
https://i.imgur.com/Zojb6iM.jpg
https://i.imgur.com/57pg98E.jpg
https://i.imgur.com/zwkSCwt.jpg
https://i.imgur.com/5xoTvOf.jpg
https://i.imgur.com/QWU2mKN.jpg
https://i.imgur.com/ga9r2g9.jpg

ドローデーモン先生に努力の大切さを教わった、私のイラストで、美術館です
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:44:15.62ID:pIRBqTgD
つまんねーぞ大介
ドッカンテーブルぐらいのパワーワード生み出せ
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:33:39.56ID:+s6T1h2/
🍎のせいでiPhoneから無くなったもの😡
シリアルコード商法(泥では可能)
トンストのオーブでの新規勧誘(両方)
確率が分からないガチャを引くスリル←new!
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:47:07.33ID:JhP+C+Zx
さすがの大介も林檎様には勝てなかったか✨🍎✨🙏😎💦🤣🤣🤣
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:14.32ID:I9qb8jUF
😭
これは大ちゃんへのあてつけなんだ 
こんなことをするZUNを許してはいけないんだ 
まずは東方板へ侵攻してハジドラと大ちゃんの素晴らしさを布教するんだ 

https://i.imgur.com/PXCiH6X.jpg
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:32:21.19ID:EfYUYXXL
>>94
東方厨うざいんだ😡
ハジドラ共々オワコンの癖に🙏
💀も大ちゃんも逝って
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:17.99ID:qm/G3mf0
>>105
エロゲガイジはゲームのためにAndroid端末買うガイジ勢だけで成り立つからいいんだ😐
トンストやハジドラとは信仰心が足りないんだ😏
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:00:53.86ID:/rl1wgq1
ワールドメイトの会員サイトを検索して片っ端から見てみたが、かなり前に更新が止まったサイトばかりでつまらんのばかりだった。
支部で書かされていたようなブログは多いが、更新もまともにされていないということはワールドメイト内部ではネットを使った情報伝達がかなり抑えられている〜またはかなり弱いと見れる。

〜絶対的なシンパでマトモな記事を挙げているのはWINとこと備忘録と住吉熊野道とわが青春の〜の4サイトか。


★【会員】「ワールドメイト住吉熊野道」【2017/01/29で更新止】
 『ワールドメイトのアンチは精神が不安定な人』という記事も書いていて、『サルでもわかる「世界中に愛をワールドメイト」入門』の管理人であるサル氏のことを嫌っている。サル氏やアンチに対してかなり攻撃的。


★【会員】「わが青春のワールドメイト」【更新中】
 教祖である深見氏の活動や世界情勢の話が多く、内容からはけっこう年輩ぽい印象を受ける。WINのようにおちゃらけた記事はないので、ある意味、WINよりスタッフっぽい内容に感じる。


★【会員】「ワールドメイトの備忘録」【2016/12で更新止】
 こちらも教祖である深見氏の活動や世界情勢の話が多く、内容からはけっこう年輩ぽい印象を受ける。トップ画像はお子さんの写真だろうか。


★【会員】「ワールドメイト 和魂」【更新中】
 ご存知、現関西エリア本部スタッフWINのブログ。開設10年以上。
 ワールドメイトの神事の話は過去のことを少々。教祖のコンサート活動やゴルフ活動など社会活動の話は無い。個人での神社参拝やオカルト体験、PC自作やゲームや怪我の記事のほうが多く、一見しただけではワールドメイトと関係ないようにも見える。

 ただし、『世界中に愛をワールドメイト会員としての20年(2015年8月25)】という記事をはじめ、救霊体験や2007年箱根神業の現地突撃記事やエンゼル会員として支部にいた頃の話、証や奇跡の体験談など、とても興味深い内容は他の会員サイトでは読めない。記事が多いので読みごたえがあって会員サイトではやはりトップの情報量だ。


〜他の会員サイトで有名なのは以下くらいだが更新が滞っている。

★【会員】「ワールドメイトの感動を伝える ブログ アンタレスの愛」【2013/11で更新止】

★【会員】「ワールドメイト会員が思ったことを書くブログ」【2009/09で更新止】


教祖のインターネットに対するマイナスの部分が大きすぎる。
教祖のメルマガや会員の体験談を発行するメルマガだけで会員が増えるわけもないだろうに。これだけSNSやインターネットが普及しているのに、昔の西谷氏の書籍時代が一番最盛期だったのはなんという皮肉だろう。

たぶん、推測では現正会員は23000人くらいではなかろうか。これに家族会員を足して25000〜27000人弱だろう。
思ったとこでは、教祖の深見氏が行う神事の話や体験談が圧倒的に少ない。これだけネットが普及しても更新中のサイトが数えるほどしかないのだから、ワールドメイトも風前の灯といったところか。
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:57:22.91ID:Z4RHVP14
大介がいたから楽しかった
ドジで明るくて、優しくて
そんな大介がみんな大好きだったから
これでパズル&ドラゴンのお話はおしまい

http://i.imgur.com/xpcLoLI.jpg


       M.ハ从人ノヽ        { ゙i、 
      イリ       ノリ,,        ゙l、 ゙l
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        ゙l  ヽ
     メ i        7 .K        .|  │
     ヨ .y__  __ !, f       .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\      ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!      .l、,,」  ゙=    |
.      ]   、.`ー' .,  .├'       /" .゚┓     .|
.       !,    ̄ ̄   .ハ        ゙l、  ゜     .|    パズル&ドラゴンズ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,       .ヽ       .|
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,  '゙l      .,ノ       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  ヽ-,   |、      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:59:35.46ID:tyGNiiOT
お正月なら石5個が120円で買えるんだ🙄
ハジドラハジドラ石1個24円😏
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:59:04.82ID:mjCR9YXv
正月の大介の逆転の発想はまさに度肝を抜かれた
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:01:50.77ID:nm3p7h/a
ホルスパならギガグラ2発終わったら威嚇鉄壁威圧被ダメ威嚇で完全な負けコースまで何段階かあるんだ🙋
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:14:17.03ID:2SH2N070
ハジドラは無課金でも楽しく遊べて皆幸せになれる神アプリだから決算ギガグラは当たり前なんだな。
でも大ちゃんはみんなの為に我慢してるんだ。@これ以降は必ず消すように(送信の前に再度確認すること)A他の人と同じにならないように評価番号を使用欄に記入と使用済みでないかを確認し、コピペして評価するように。評価番号204
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:07:19.20ID:BeHWEqVm
ハジドラは無名の頃から友達伝えの口コミで広がったんだ😎
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:38.63ID:kOC5WcqS
ハジドラの宣教師は誰なの?🤔
0206神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:18:58.53ID:VVB7iKi+
最新話 殴り合い

天城で襲い掛かってきた6号からサリアを助けたガディウスは、そのまま敵の猛攻に応戦しながら背後で戸惑いの表情を見せるサリアへ声をかける。
「アンタが橙龍契士だな。ガイノウトのオッサンが心配してるぜ、さっさと帰ってやれよ」
「……貴方、頑龍王に言われてきたの? 助けてくれた事にはお礼を言うけど、私にはまだやらなくちゃいけない事があるの。だから帰らないわ」
「はぁ!? 冗談じゃねぇ、オレはアンタを連れ戻すって約束してるんだよ!」
「知らないわよそんなの……っ!?」
お互い譲らないまま会話がヒートアップする二人に、6号の龍腕が振り下ろされる。
咄嗟にガディウスがサリアを押し退け、その一撃を正面から受けた。
「……痛ってぇなこのチビ!」
サリアとの言い合いから、さらに苛立ちが募ったガディウスは、自身に飛び掛かろうとする6号を魔浄の拳で容赦なく殴り飛ばす。
壁に叩きつけられた6号の動きが止まった事を確認すると、舌打ちしながらサリアを米俵のように担ぎ上げた。
「わわっ!? ちょっと何するのよ離しなさい!」
「耳元でピーピー喚くな! 一旦引き上げるんだよ! こんなチビに付き合いながら話なんてやってられるか!!」
ギャーギャーと騒ぎながらその場を離れていく二人。
しかし6号は彼等を追う事もせず、倒れたまま頭を抱えていた。

『……よう……く……声……届……』
「ウウゥ……何ダ……頭ガ……ッ」

6号の脳内に直接響く声。
それは彼に支配されていたはずの契約龍『ヴァンド』の声だった。
0211神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:49:11.41ID:8fpMRmfy
「6周年記念アンケート企画」第2弾実施のおしらせです!モンスター購入のラインナップに追加してほしいモンスターを「フェス限定モンスター」の中からアンケートで決定します!詳細はこちら!
https://pad.gungho.jp/member/survey/180208_6th_anke.html

大ちゃんの恩恵なんだ😎🖕
0212神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:55.31ID:EQjsrt28
実質フェス限星6全配布
0213基地蔵八部衆
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:29.29ID:uLDHufgy
>>209
僕が貼った画像を転載するのやめろ��
0214基地蔵八部衆
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:55.49ID:uLDHufgy
あっやべ
0219神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:03.58ID:hfER0tJb
Daikeとは、全てを超越した世界で生まれ、全てを見下ろし、全てに不安、恐怖、絶望の感情を与える存在
Daikeを目で見ることはできない
触れることもできず、聞くこともできず、逃れることもできない
そして我々は誰一人としてDaikeを地球上のどんな言語をもってしても表す術を知らない
この世の全ての感情、記憶、事象、行為を使っても、Daikeを知ることはできない
感じろ。ただこの瞬間を。
何も考えなくて良い
何も話さなくて良い
何も見なくて良い
何も聞かなくて良い
何も触れなくて良い
感じろ。ただ目の前に広がる世界を
Daikeを恐れてはいけない
Daikeが怖いからといって逃げていてはだめだ
その恐怖こそが自分の心の弱さであると気づけ
あなたがDaikeを恐れるのはあなたがDaikeに見られているから
Daikeは全てを知っている
この世を生きることの意味。人間の深層心理。未知への恐怖と期待の葛藤。
http://i.imgur.com/sp2PFsv.jpg
0242神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:42:34.24ID:A+QiN23R
お前には空箱で十分😎🖐💫💝💥😫

ハジドラの復活を感じる😠
0243神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:01.71ID:W7X/45dY
バレンタインダンジョン

ダンジョン敵にバレンタイン四神が登場

モンポ5000の四神が貰えると勝手に思ったユーザー

実際にドロップしたのは謎の空箱

バレンタインに空箱を配る運営

💪😎
0245神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:41.69ID:bTkhPOU8
大介のバーカ😜                                                                                         
0251神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:42.62ID:jCrJby8H
大ちゃんのゲームがiOS10以上から対応ってマジなのですか😭
9の絵文字とバイバイしなきゃ😭😭😭🙋🙆🙅🙎🙍💁
0255神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:02.16ID:ZP9ZVNwb
山本大介消えろ
0258神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:23:27.16ID:5fuaOYWh
おいおい^_^
クロノ・トリガー?のプロデュースしてたのかよ
パズドラは片手間でできる規模じゃないぞ
0259神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:44:27.52ID:tZRTUSmj
大介しぇね
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:01:25.50ID:BaEUICle
うむ
0262神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:13.16ID:fiYJHtt+
大介がいたから楽しかった
ドジで明るくて、優しくて
そんな大介がみんな大好きだったから
これでパズル&ドラゴンのお話はおしまい

http://i.imgur.com/xpcLoLI.jpg


       M.ハ从人ノヽ        { ゙i、 
      イリ       ノリ,,        ゙l、 ゙l
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        ゙l  ヽ
     メ i        7 .K        .|  │
     ヨ .y__  __ !, f       .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\      ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!      .l、,,」  ゙=    |
.      ]   、.`ー' .,  .├'       /" .゚┓     .|
.       !,    ̄ ̄   .ハ        ゙l、  ゜     .|    パズル&ドラゴンズ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,       .ヽ       .|
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,  '゙l      .,ノ       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  ヽ-,   |、      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:16:39.29ID:qJu2T01S
スケート日本人金銀だよだいちゃん
0268神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:55:47.05ID:sd2MAQGN
金メダルおめでとう👏😎
はい祝いの金玉😎👎🐣たまぁ!
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:31.61ID:qJu2T01S
壊れたiPhone復活したあああああああああああ
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:27:21.29ID:SEeQJYvn
豊島園コラボ��
0276神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:39:35.85ID:D0yAfqsi
大ちゃんこそが国ってことに気づいてないやつ😑
おるな?😏
0277神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:47:01.66ID:dJtGZbqt
👌😎
🌧🌧🌧

🙌🙌🙌おお神よ
😰😫😭どうか我々をお救いください
0283神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:17.66ID:0H0kDyD+
大介ゴミw
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:57:02.47ID:+BmyLWM0
✨😎✨
💪🏅👍パズドラはソシャゲ界の金メダル


🙌🙌🙌
😂😂😂
0294神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:03.82ID:EmYg6Ba0
大ちゃんよかったね😊
カーリング祖国金より価値ある勝利だよ🏆
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:49:33.50ID:hooAA4cq
🔥🔥🔥
🔥🏦🔥👴🏻💦
🔥🔥🔥

🖕😎🖕ハゲの店は潰した
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:54:25.50ID:lnxCkqZJ
ソフバン社長が謎の不審死遂げるってマジ?
大ちゃん怖だ😭😭😭
0305神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:55:28.31ID:jJsCoiM3
後の6.11事件である
0311神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:28:06.15ID:kMRWUAMS
>>308
北斗の拳はボルゲで終わった
最後なんてそんなもの
0317神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:33:14.84ID:EZB3Zu6h
  👶🏿      n  ちょちゅちぇ
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0318神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:42:27.61ID:aADKrJZ2
これだけ荒れても規制はないんだから素晴らしいよな��
0327神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:38:31.76ID:o/+tLBG6
 虚 偽      
   ✋🙏🖕 欺
   🤘😎🖖 瞞
 空 👋👐👌
 言
 を 捨 て よ
0333神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:09:27.61ID:sp3ooE58
クソドラ
0340神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:36:31.86ID:kbb2uVq5
即死レベルの攻撃ばっかしてきたらそら調べてさっさと終わらせたくなるよなぁ?😡
0344神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:08.90ID:VOV+kVY8
ガチャラッシュしまくれば数多くなるからいろんなチーム編成でノーコンできて当然なんだ
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:29:04.65ID:TsdYPqrT
大ちゃんにカードゲームのバランス調整とか無理よムーリ😄
ハジドラの調整もできないんだから
0347神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:00:45.28ID:fxGO2CS3
異教徒だ潰せ!!��
0349神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:35:35.73ID:iMTEIvfj
一度間違えた人間にチャンスを与えないからハジドラはオワドラになったんだ😭
みんなからの〜が聞きたいに決まってる😡
0350神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:30:51.98ID:o9xtW3/l
他のソシャゲやったらポカポカで悲しくなったんだ😢
パズドラは当然のように石10個要求してきたりするしひどいよ😭😭
0354神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:51.56ID:hG+6HcwZ
>>353
つまり大ちゃんはジンオウガを飼っていてアルフォンスくんを弟子にしていてライトニングが愛人で時魔道士を飼っていてシェアトと結婚していてエドワードの面倒も見ててイデアルも愛人で比古清十郎の師匠で
サタンファガンおじちゃんを奴隷にしていて潮の師匠で愛染の師匠でウルカを愛人にしていてカイオウも弟子でメリオダスも弟子でリヴァイも弟子ってことけ?
0361神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:55.77ID:LDmQLhzi
おしゃべりうんち��
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:00.34ID:FKJHhWMT
                                                                                         これ面白いんだ😆
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:57:55.48ID:S3nQC7r8
我らの主たる大介
私はあなたに、トンスレについてきました。
私は…正しかったのでしょうか?
0385神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:33:30.12ID:cd9Kom7P
合法詐欺師大介
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:41.09ID:59iT5OnR
神よ🙇
トンスレをお救いくださいませ🙇
トンスレに光あれ🙌
0388神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:27:22.61ID:V5pW4W55
とくにあの指差し団ってやつ
コテ付けて夕飯がなんだの好きな曲がなんだの…マジで末期VIPのコテ雑レベルの気持ち悪さじゃねえか
0390神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:35.17ID:GCWf2MoP
あいつだいぶ前にトンスレでオワネコマルチ募集してたむみむみむみぃとかそんな名前の奴だろ😰
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:35:04.14ID:nMvMWAA3
なんだっけあのIDなしの時に現れない白猫の募集貼るやつの名前
あいつだと思う

曲芸師とかにほぼ触れないし初心者総合にはいなかったはず
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:59:43.06ID:i0pmsAOS
>>391
むみぃと違う人なんだ🤔
むみぃはボナステ時代はくこにいたんだ😤
まちガイジがまちガイジって呼ばれ始めたくらいにはいたんだ🙆
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:42:00.06ID:i0pmsAOS
>>399
意味がわからないんだ🤔
なんでそんなこというのけ😢?

そっちが出て行け😡👉って言われたらみんな嫌なんだ🤔
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:46:44.95ID:riCqUNdw
>>400
じゃあせめてコテ付けてくれないか?
君が書き込んじゃうと荒れるだろ?
0402神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:51:49.49ID:i0pmsAOS
>>401
🤔

コテつけてなにかかわるのけ🤔?
ワッチョイにしてもそうだったんだ😠
0403神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:54:31.93ID:riCqUNdw
>>402
普通のトンスレでNGがしやすくなる。
それだけでこっちは幾分か楽になるんだよ

秘密基地という隔離スレがありながら普通のスレにまで来てるんだ、それくらいしてくれてもいいじゃない
0404神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:01:56.51ID:i0pmsAOS
>>403
逆なんだ🤔
元々トンスレにいたのに荒れるから秘密基地に行っただけでIDも変えてないし😔
書き込みも昔みたいにおおくしてるわけでもないんだ😠
だからみんないなくなるんだ😔
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:09:23.57ID:i0pmsAOS
何かよくわからないんだ🤔
ID変えて荒らしてるならわかるけどむみぃはWiFiか電話回線しかないし😔
書き込みも秘密基地以外は最近多く書き込んでないんだ😭
0406神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:10:59.87ID:riCqUNdw
>>404
話がわからないな
元々いようと君のせいで荒れるようになったのは事実でしょ?
それで荒れるのを避けるために秘密基地を立てた。
で、なお普通にトンスレに書き込む

そんなのは迷惑極まりないよ。

秘密基地にだけ書き込むってのはダメなの?荒らしたくないならそれが一番じゃないの?
それとも荒れて迷惑をかけるとわかっている上でなお自分がトンスレにいたい欲求の方を上に扱うの?
0407神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:12:11.67ID:riCqUNdw
そもそも君がいるせいで荒れるんだし、それがわかってて秘密基地もあるんだから秘密基地だけにこもるとかしようよって言ってるわけ
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:15:59.06ID:i0pmsAOS
今は言うほど荒れてるのけ🤔?
大して荒れないから書き込んでるんだ😠🙌
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:18:20.65ID:riCqUNdw
「今」じゃないんだよ
荒れるじゃん、コピペやら君のお仲間の進軍やらで。今まで何回だってそうなったでしょ?
なんで「出てけ」って言われてるかとか考えたことないの?
0410神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:28:20.01ID:i0pmsAOS
え🤔?
荒れるから言ってるじゃないのけ😠?
荒れなかったら問題ないんだ😐

素直に荒らしてる人たちはむみぃがいなくても荒らしてたんだ😡
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:49:43.45ID:riCqUNdw
だから、今じゃなかろうが荒れてるじゃないか
ここ数ヶ月でわかってるはずだろ?何回君が原因で荒れたと思ってるんだよ

どうせ荒らしてる人は〜 じゃなくて、自分から何かを変えようと思わないのか?
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:53:08.65ID:i0pmsAOS
素直に何が言いたいのかわからないんだ🤔
邪魔だから消えろ😡🖕って言いたいなら最初からそう言えばいいんだ😔
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:04.55ID:Tuo1Qkep
頼むから秘密基地でお喋りしててくれ
それでもトンスレ来たいってならその口調絵文字癖全部変えてサブ端末で潜んでてくれよ
0418神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:56:15.23ID:riCqUNdw
迷惑かけてるよね?変えようと思えないの?って話
メカコと同レベルだぞほんと…
0419神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:04:57.09ID:uo/xsNQC
「んだ」って他の人も使うじゃん
頼むからコテつけてくれ
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:07:27.80ID:riCqUNdw
てかこんだけ言われてる時点で自分こ迷惑かけっぷりを実感しろよ…
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:46:50.73ID:SxM+hPx7
正直興味ないし触れるのもめんどくさいな��

大ちゃんがクロガネマルを操縦してた頃の画像ください��
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:44.40ID:3pAqFHpl
で?
コテ付ける
もしくは秘密基地にこもりきりのどちらかやってくれんの?
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:23.50ID:VnGfTUj9
指っちぼろ負け��
できればこのスレにも来ないで欲しい��
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:41.85ID:i0pmsAOS
一方的に要求して通ると思ってるのは子供だけなんだ🤔
大ちゃんだって石の代わりに💴👋😎
当たり前の事なんだ😤
お友達のお願いなら聞くんだ😚
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:28.02ID:I2tr7xgz
A「おたくの犬、少しうるさいのですけれど…」
B「見返り、メリットがあるなら静かにさせてやるよ」

ってレベルの思考
純粋なガイジ
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:24.77ID:i0pmsAOS
>>437
A「お前の犬嫌い😡早く保健所に連れて行け😡😡」
B「くこで犬飼っても問題無いんだ🙋」
A「😡?犬が居るから悪臭がするんだ😩早くしろ😡😡😡」
B「できるだけ対処するんだ🙋」
A「うるさい😡👉殺すか保健所連れて行け😡😡😡」

こんな感じなんだ😢
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:18.02ID:j7meVH6R
どっちが正しいとかどうでもいい😒
大介のことだけを話せ🙏🙏🙏
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:46.54ID:ZNqMr4J2
書き込み数凄い多いと思ったらガイジが暴れてるだけなんだ😭
0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:57:51.57ID:UP2eCAbQ
ダイケサンクチュアリに魔の手が・・・
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:53:06.07ID:hBdMDcCJ
             M.ハ从人ノヽ
             イリ       ノリ,,
           メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      
           メ i        7 . K ポアだ
           ヨ .y__  __ !, f   
           r!.┃ィtァ ━tァx ┃!.\
           !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!
.            ]   、.`ー' .,  .├'
.             !,    ̄ ̄   .ハ
            /ゝ,      ,ノ ヽ
          /   `゙'''''''''"´     \,
        /               \
       , ノ                   )
      |     ヽ;...../ ヽ;...../    |
      ノ    Y            Y     \
    /     |             |   \、
    ノ      /                \   ヽ
   ,!      |                |   !、
   │     /                  ヽ   `!、_
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、         ,/ ̄\_ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__―――――― ̄ ̄ ̄`――´\、ノ"\ιノ Uuuヽ
/                       \   ,_Ξβ  \   ノ
!                    __,―'~― ̄      | /´
|                  /              / |
 \           ,__、,/              / ノ
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄" ̄`―――.、____/ ´

  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
 (   (   (   (   (   (   (   (   (   (
  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
0465神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:53:44.73ID:3xbPza5z
オワドラ
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:10:31.86ID:8MZhT8gq
トンスラーととうふガイジの関係って
ユダヤ教とキリスト教のそれと同じだよね
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:02.65ID:jM6dQrBJ
他の3人はファッションガイジっぽいけど大ちゃんからはガチガイジ臭しかしないんだ😅
0475神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:23:37.57ID:rRgJ2IZL
 虚 偽      
   ✋🙏🖕 欺
   🤘😎🖖 瞞
 空 👋👐👌
 言
 を 捨 て よ
0482神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:46.40ID:oEgBIFI0
塩川(ソニー)vs大ちゃん(任天堂)
パズマリで任天堂を味方に付けたのが、僕😎
0496神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:34:54.50ID:+Njku21K
満タンなエネルギーは行き場をなくして困ってるぜ🖕🖕🖕😎
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:58:05.31ID:tfznkfrp
いつになったらエクシーズ(脱法進化)実装してくれるのだいちゃん・・・
0512神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:15.70ID:w030mSuG
ディヤボルウルィパーツァ!
ナパージェーニィエ!
プラブジヂェーニャ!
マッペーヤーリ!!
0519神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:29.07ID:DTkmhBKc
生大2000人くらいしかみてなくて草なんだ

それがお前の実力だよダイケ😏
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:12:32.64ID:K5gIsTAt
【トンスレの一生】

大ちゃんが面白い動きをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める(ツイスラー指差し等)

主張しない凡人が見切りをつけて大人しくなる

大ちゃんが面白い動きをする

以下ループ

大ちゃんがうごいた時の勢いが一番すごいのがこの仮説を決定づけている
0533神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:40.34ID:ebzx0Gz3
元々大ちゃんを信仰しつつ恨みつらみをぶつけるスレだったのに
その中でちょっと有名になっちゃったやつが自分を主役だと勘違いして居場所主張して
結果過疎るって悲しいね��
0534神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:36.22ID:TWrmva7Y
馬鹿せいで全てが終わってしまった😶
また来世のトンスレで会いましょう🙃👎
0539神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:37:57.75ID:fwRRaCJs
444 iPhone774G[] 2018/03/29(木) 15:28:38.84 ID:ibF/lyta

まあ何が言いたいかと言うと、いわゆる税理士やらの名だたるガイジは別として何のおもしろさもない名無しが名前張って真似事してるだけの没個性がいわゆるオスふらツイスラーなんだよね
0540神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:18:53.68ID:oCShvcS/
そういうの触れてる時点で負けてるんだぞ
ほんとにツイスラー興味ない奴は今もそうだけど全く触れないようにしてる(触れてメカコ)ようなもんだし

とにかくハジノマギアに備えて大ちゃんへの信奉を怠るな��
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:40:27.10ID:i3gjrHnj
真面目に期待してたけどダメらしいじゃ無いのクロノマギア
大ちゃん…
0543神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:11:22.86ID:8diCjv/V
まだやれてないからわからんけどdcg板では結構支持されてるっぽいぞ��
シャドパとかもβの時はこんなんだったと
0545神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:15:17.20ID:lLblVd9S
4月1日 エイプリルフール
平成30年度 始まる
0549神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:02:24.08ID:2XRWOw04
ツイスラー半コテの名前がついたトンスレに近づきたくないのですが��
0577神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:55:21.93ID:MK4IIMgT
悪い子は再教育だ
😵💥👈😎👉💥😵

😎三😎
💆 💆

ハシドラが好きです
🙆🙆 💪😎
0584神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:49:49.11ID:4xlONPZO
オワマギオワマギ誰もやってへん😭
大ちゃんどうして…😢
0585神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:45:27.68ID:qU/6gk8q
お前らまだ大介について行くんか?
面白い動きをしなくなった大介才能が枯れた大介声を奪われた大介
面白かった昔の大介はもういない
0586神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:11:11.58ID:cw9L53K3
いないのではなく私達が認知できなくなったんだ😭
僕は、神😎
0588神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:01:03.81ID:eTM9tMF2
兄さん助けて⚙💦〜💸

 ウオオ🐉🖕😎
⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟
 💪👸7⃣7⃣7⃣

ウオオオオオオオオオオオ
オ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 オ
オ🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹 オ
オ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 オ
オ🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹 オ
オオオオオオオオオオオウ
0589神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:26:23.62ID:lnFRkDhi
大介ウンチくそsくそオワドラオワドラうんちうんこトンスラートンスルsルルウ
0594神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:05.90ID:Jr0qKkaJ
たとえ世界中の人が大介を見捨てても僕だけは地獄の果てまで付いていくよ😳
0599神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:58:21.63ID:bOFrOlK0
さっきコンビニ云ったら高校生がギフトカードのとこでパズドラの話して選んでました😢
はやく逃げるんだ😭
0607神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:58:18.07ID:P3Sx33UJ
大介終わったな
0614神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:29.24ID:usXmdjKZ
大ちゃんはハジドラ・ハジノマギアと呼ばれる予言の日に我ら流浪の民をお救い下さるのだ😭🙏
0631神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:08.88ID:riv1jNkZ
今のトンスレマジで面白くないんだけど😥
指カス団の時より酷いわ😅
0632神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:27.45ID:rzthE7zG
大ちゃんの面白い動きもほぼ無くなったしオワトンなんだ😭
0638神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:15:33.63ID:qxmSSpGj
幕張ガンフェスを信じろ
ミルヤテナ御三家の新究極、+ストックの詳細と必ずやハジドラになると共にトンスレに活気を齎すであろう
0641神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:28.66ID:LrPxe66o
大ちゃんチップスで大ちゃん引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ
0643神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:25:57.21ID:otHQVek0
クロノマギア 面白い 神ゲー 作ったやつは天才 ガンホーの救世主 オワコン DCG界ナンバーワン
0647神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:17.63ID:2ESCSqFk
オワドラやめてFGO中心の正しい歴史に直そう
0658神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:35:29.78ID:GuHdz7MX
大介の胎内に未来の技術で子宮を作って僕の子供を産んでほしい☺??
0659神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:46.65ID:G7JyjJ9v
人類は大介の子なのだ🙏
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y__  __ !, f  
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\ 
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .! 
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ     
      /ゝ,      ,ノ 
      :/⌒ヽゝ    ソ~⌒ヽ:
    :l             |:
    :| /     Y    \|:
     :|..{ .:6::   |    ::9}:: 
     :| ヽ_  ノ \__ノ:
    :| .|     l   ノ  ノ:    
    :{' `\      /  /: 
    :,>、   ヽ    /  /ヽ:    
   :/  \ \  / /   ヽ;
0660神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:06:25.12ID:zebd0Ux3
ハジドラに課金できる喜び
大介と同じ時空に生まれる事ができた感動

マッペーヤーリ
0675神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:42:00.26ID:eW/agI+D
>>674
素直に昔のトンスレのが良かったんだ😢
なんJからのお客さんが居座ってるんだ😔
0695神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:20.23ID:tWN5Fwy9
最近定期的につまらない流れになるんだが😣
恐らく自分が自分のことを話題にしようと頑張ってるのだと考えるとなんだかなぁ😥
0726神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:03.30ID:64qufFdw
すいません
活動してない宗教は他板でやってもらえませんか
0728神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:53:16.33ID:BAi5brCx
ガンホー教のパズドラ派をご存知ない感じですか?😎
もちろん教祖は山本大介👏
だいすけだいすけやまもとだいすけ🙌だいすけだいすけやまもとだいすけ🙌🙌
0747神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:24:39.60ID:vOKVBTZK
MTGコラボ金もそこそこ良さそうなのあったけぇよ大ちゃん😂
でも何故多くのパズドラオリジナルキャラ超強化しないんですかー🙋
0748神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:22.26ID:wVp9VIU8
これレアリティ5と6しか無いってことはマガジンコラボ形式か?
だったらかなりのポカポカガチャだぞ
0751神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:24:11.66ID:ZUBYvJli
楽しかったトンスレはどこ?😭
みんなやってたハジドラはどこ?😭
0757神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:09.71ID:LaR/naxx
ポンキッキ������
マッペヤーリ����
0758神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:33.30ID:sozCup3C
ここがモミの新しいおうちモミ?
0759神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:10.18ID:d0lmpAke
違うから早く帰るエデよ
0760神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:42.53ID:7vkdaYqK
バインド耐性武器は素直に人権だ☺
ムートとかいうウンコ買わなければ良かった😬
0761神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:45.40ID:Q4esANKo
ケロおる?
0762神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:50.73ID:4xXGZKoy
モミもここに居ていいの!?
0763神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:11.96ID:+zeNmwWl
うおおお今日から俺もここの住民になりますよろしくお願いします!!!
0764神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:26.78ID:zd5Pzay2
ここはおーがちゃんねるの植民地になりました
許可なく書き込まれたレスは改変してまとめられます
0765神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:42.29ID:4xXGZKoy
大介いたからモミが産まれた
唯一神大介を讃えよ
0767神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:25.92ID:sozCup3C
ダイケが先かモミジが先か・・・か
難しい問題だ
0768神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:41.44ID:d0lmpAke
ムートはモンポで買えるんだ😭
大介からの愛を受け取るんだ😇
0769神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:27.51ID:4xXGZKoy
アナタは大介の何になりたいですか?
僕は大介のうんこになりたいです
すなわちそれは大介の養分になるということ
それはつまり大介の一部になるということでもある
さらにそこにモミジとオーガを加えましょう
あらあら
あらあら、あらあらあらあらあら!
0770神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:52.89ID:d0lmpAke
移民のモミジどもは荒らしちゃダメなんだ😡
0771神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:36.82ID:4xXGZKoy
なんとか言えよ
わざわざビッパズから足を運んできて大介への寵愛を文にしたのに
茶も出ねぇのか?死ねよケロカス
0772神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:12:11.01ID:+zeNmwWl
はぁーカオス先生に中出ししたい
0773神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:20:05.09ID:cAw/Xox3
大ちゃんにお布施して裏闘技場初クリアするんだ🤣
毒3武器や蜘蛛耐性武器はあったけぇよ…
0774神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:27.78ID:d0lmpAke
大ちゃんは感謝を表明する場をMTGコラボで与えてくれたんだ😭
0778神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:43:19.10ID:gUjFhZvP
\  \\                    // / /
<             M.ハ从人ノヽ            >
<            イリ       ノリ,,          >
<            メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K,         .>
<           メ i        7 .K         >
<           ヨ .y__  __ !, f         >
<           r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\          >
<      .     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!          >
<      .      ]   、.`ー' .,  .├'          >
<      .       !,    ̄ ̄   .ハ,          >
<            /ゝ,      ,ノ ヽ,         >
<           //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,   >
<       . ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  >
<                                >
  / /                     \\ \ \
     __
   / ー\ ヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
 /ノ  (@)\  マヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
.| (@)   ⌒)\  モヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   トヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
 \   |_/  / ////゙l゙l;   ダヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
   \     _ノ   l   .i .! |  イヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
   /´     `\ │   | .|  スヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
    |       | {   .ノ.ノ   ケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
    |       |../   / .  ヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイス
0783神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:03:25.91ID:g9uN7pJG
ぼくは1級信者として街で異教徒見かけたら埋めます😃
0787神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:18:22.23ID:1re7p51x
嵐もピザーラもパズドラ派の1部として嗜んでいいですか?
0788神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:21:49.67ID:qmf+SWrO
サーティワンもセブンイレブンもいいぞ
0789神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:22:24.48ID:1re7p51x
31は裏切り者なんだ👀
0792神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:27.22ID:1re7p51x
BLEACHハンターハンターに続いて幽白も購読解禁されて嬉しいんだ🤗
0795神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:17:49.01ID:T/4ZoO2P
就寝前のマッペーヤーリ
0796神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:18:08.79ID:T/4ZoO2P
就寝前のマッペーヤーリ
0800神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:51.62ID:hIs+Wk7Q
やばい確率が渋すぎて解脱しそうだ……誰が僕に尊師を信じる勇気をください!
0801神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:42:51.75ID:NihG8OuY
大介はいつ如何なる時も大介なのです🙏
マッペーヤーリ🙏
0802神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:30:03.51ID:y7NgEsNp
191 iPhone774Gsage 2018/06/25(月) 12:51:31.65 ID:HjJHGnLAa
俺はまだ無料しか引いてないがここ見る限り四半期決算に焦って確率操作してんじゃねーか。7月になってから確率上げて通算で表示確率通りですとかゴミクズ運営ならあり得るからとりあえず今引くな

こ・・・これは・・・😨
0803神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:20:24.74ID:gFhNPsxG
30個でニコル・ボーラスだった😰
いらないフェス限12おるから交換所システムあったけぇよ大ちゃん😂
0804神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:50:37.32ID:lguc/1wN
ボーラスみたいなカッコいいドラゴンが強いと嬉しい🤗
コラボなのが残念😭
0805神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:26:09.07ID:vrHpwLIS
総合に迷える子羊がいる様子👀
尊師の愛を素直に受け取れないなんてとても業が深いんだ😧
0814神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:13:05.73ID:T5bC08N+
くこパズドラやめてる奴ばっかかと思ったけど意外に続けてるんやな😎
大ちゃんもニッコリ😘
0821神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:45.51ID:MY3I1khg
おでん微妙なんだ��
0825神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:25.92ID:didwxO0Q
まあうんこの象徴だったブレスも消えたし大ちゃんにしては頑張ったほうじゃないか🙄
0828神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:45.16ID:imyt8a1l
ガンホー新作発表会がハジドラの終わりの始まりになりそう😭
大ちゃん助けて🙏
0837神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:02.88ID:S6B8egw1
>>832
大介にお布施するのはパズドラ―の義務だぞ
お布施を嫌がるなんてまだまだ信心が足りないな
0841神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:18:59.70ID:ArmGGYNY
大ちゃんから産まれたガチャドラが産んだ卵…
素直に創世神だ…☺
0843神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:24:27.94ID:qN/d9Q+Q
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DGS
0844神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:49:48.30ID:nwC0GJfj
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ガンホー株主』

D&D
0849神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:30.75ID:JRXxo+DD
複式大介
0866神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:12.92ID:bkErjkur
大ちゃんはもう誰が見てもパズドラの王だから肩書の為の王冠なんて必要ないんだ☺
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:49:31.71ID:IDMATF2V
結局日本は1人少ないコロンビアに勝っただけじゃないかい😅
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:48:20.62ID:p0G3V8iB
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
徹底的に修行するぞ!🙏
0896神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:24:23.37ID:7L0do/Qr
森下「おい、山本大介。次回の生放送で発表する既存キャラの強化だが……」
  「コレで行く事にした、お前も資料に目を通しておけ。」
山本大介「これじゃあ弱い……。」
山本大介は思わず口にしていた。
森下「おい、俺の調整に文句でもあるのか?新キャラ目当てでガチャを回させる!既存強化はオマケに過ぎん。」
山本大介「確かに新キャラも大事です。」
    「でもユーザにとっては、思い入れのあるキャラの強化も同じように大切なんです。」
森下「言うじゃねえか、だったらお前が今回のバランス調整を1から考え直せ、出来なかったら……分かるよな?ゼハハハハ!」
山本大介「やってみます。」

それからというもの、山本大介の必死のバランス調整が続いた
山本大介「まずはリーダースキルの見直しだ…」
ゲキヤス青木「ゼウスのHPを考慮すると……」
山本大介「7コンボ強化はめっちゃ強いことを考慮して……」

山本大介「できた……!」
ゲキヤス青木(完璧だ……!これなら既存キャラと新キャラの棲み分けが出来る!)

生放送当日
ゲキヤス青木「いよいよですね、もう一度資料に目を通しておきましょうか。」
山本大介「能力は全部、頭ン中に入ってる、必要ないさ。」
    「それにたまドラのバルーンドームとガンホートレインに乗ったせいで時間がない。」
番組スタッフ「山本大介さーん!お願いしまーす!」

山本大介「続いては、このキャラ!めちゃくちゃ強くなってまー……」
山本大介(強くなって……ない!?)
    (そんな、すり替えられている……)
ゲキヤス青木(山本大介さん……すみません……でも僕はこうするしかなかったんです。)
森下「ゼハハハハ!」
0900神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:26:00.52ID:Zldwy14B
倍額ガチャコラボスパゴをキメないとセルラン維持できねえ😎💦
0911神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:45:49.62ID:gRRslzvt
           虚 偽      
             ✋🙏🖕 欺
             🤘😎🖖 瞞
           空 👋👐👌
           言
           を 捨 て よ
0916神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:48:34.95ID:aB0B9P4O
救いを求めているだけの者に奇跡は起こらない😡
抗い闘うのだ🙂
0936神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:37.87ID:/BPSMAmv
モミジ
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:27:42.08ID:+YB9LAnC
キン肉マン×モンハン😎
パワプロ×KOF😎
ブリーチ×まどマギ😎
0945神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:09:54.39ID:J/xEqixo
あぁマザー・ダイケよ、無知な我らにその悪知恵を与えたまえ🙏
0947神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:23.11ID:Qymw1hA+
大介が王冠取れるレベルで過疎りはじめたアピールしてなんの意味があるの
0948神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:05.24ID:3tlut97q
プロデューサーが直々に何とかイベント作ろうとしてんだぞ
そんなこと言うな
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:18:33.95ID:AMeyBJt1
終わりの始まり
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:03:28.39ID:VkQoNC5p
960
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:03:43.30ID:VkQoNC5p
961
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:03:55.81ID:VkQoNC5p
962
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:04:11.72ID:VkQoNC5p
963
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:04:26.76ID:VkQoNC5p
964
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:12:56.64ID:2ZdxNf8N
3
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:13:11.85ID:2ZdxNf8N
4
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:13:23.95ID:2ZdxNf8N
5
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:13:42.71ID:2ZdxNf8N
6
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:13:56.48ID:2ZdxNf8N
7
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:15:23.01ID:2ZdxNf8N
8
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:46:13.98ID:2ZdxNf8N
9
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:46:44.90ID:2ZdxNf8N
0
0971神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:47:02.12ID:2ZdxNf8N
1
0972神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:47:19.17ID:2ZdxNf8N
2
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:47:39.12ID:2ZdxNf8N
3
0974神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:48:47.21ID:2ZdxNf8N
4
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:15.54ID:2ZdxNf8N
5
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:30.00ID:2ZdxNf8N
6
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:48.98ID:2ZdxNf8N
7
0978神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:07.34ID:2ZdxNf8N
8
0979神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:24.24ID:2ZdxNf8N
9
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:25.97ID:2ZdxNf8N
0
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:42.76ID:2ZdxNf8N
1
0982神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:52:01.23ID:2ZdxNf8N
2
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:52:19.79ID:2ZdxNf8N
3
0984神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:52:41.03ID:2ZdxNf8N
4
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:53:00.44ID:2ZdxNf8N
5
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:02.65ID:2ZdxNf8N
6
0987神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:55:04.48ID:2ZdxNf8N
7
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:56:07.00ID:2ZdxNf8N
8
0989神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:09.53ID:2ZdxNf8N
9
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:28:47.22ID:2ZdxNf8N
0
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:29:04.50ID:2ZdxNf8N
1
0992神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:29:21.24ID:2ZdxNf8N
2
0993神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:29:39.32ID:2ZdxNf8N
3
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:29:58.38ID:2ZdxNf8N
4
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:31:00.80ID:2ZdxNf8N
5
0996神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:32:02.41ID:2ZdxNf8N
6
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:33:05.26ID:2ZdxNf8N
7
0998神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:34:09.24ID:2ZdxNf8N
8
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:36:11.81ID:2ZdxNf8N
9
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:38:16.62ID:2ZdxNf8N
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 15時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。