【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★81
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518932647/

だってよ、川本恒平本人でないならスルーすればイイものを、毎日粘着して必死にキチガイ並に荒らしレスしてますもんねw
スルーできない神経質&小心者の裏返しってことですよ

登記簿情報やスネークたちの裏付けが取れて川本恒平の家と確定したら、対アウトロー用の画像も作り直して練馬の家も載せとかあかんね!!wそれから片っ端からアウトロー板のスレッドに貼り付けてやらないと!!

ヤクザも関東連合もアウトローも暴走族もすぐ来れるよね〜www
楽しみだね〜練馬の家の確定が!w
都心練馬ならスネークたちも突撃しやすいもん。福島行くのと練馬行くのじゃぜんぜん違うからねw

都心ならますますヤバいね〜川本恒平w
家の壁に張り紙貼られたり、イタズラ書きされたり、停めてある車に落書きとか10円パンチとかされちゃうのかなw

貴子さんて人も危なそうだよね〜都心は怖い人たちたくさんいるからね〜拉致されてレイプされて山で捨てられるとかソープランドに売り飛ばされるとかされないか心配だよね〜川本恒平君!?w

こりゃますます外出れないよね!www一緒に住んでる?貴子さんとやらの身も危なそうじゃんwww超絶ウケるねww

川本恒平とやらもかなりのアホンダラだよねwwwさっさと謝って二度と荒らしませんって素直に謝罪すれぱ広がらないものをwwwオツム弱いから自分からますます傷口広げちゃうという脳足りん(ノータリン)www

https://i.imgur.com/iMrXt2S.jpg
https://i.imgur.com/Wzkqaqb.jpg
https://i.imgur.com/OSYLtf2.jpg