X



トップページ心と宗教
1002コメント265KB
山本大介 1002周目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:54:48.78ID:FDVx2HMk
マッペーギ☺️
0857神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:33:47.16ID:zyS+6hqP
なっちさん炎上と聞いて
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:38:25.21ID:9H/Hn1xi
何あったんけ?
0860神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:50:23.11ID:9H/Hn1xi
すまん信者がガイジ
0862神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 01:12:25.00ID:Sa1/zZOP
トンスル信徒は怪文書しか読めないから翻訳してまとめろ����
0871神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 08:10:49.72ID:A29+DvME
>>843
ぱぷりかはコミュ障なだけなんだ😥
だちょーは陰キャが調子こいてる感じがしてイラっとするんだ😅
0879神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:06:53.82ID:4t+Pm1Tv
>>871
はいウソー!
荒田ぱぷりか君は5.3%の時に調子こいてやらかしたガチガイジですから。。
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:58:35.71ID:yY8MpmTH
すみませーん🙋
山本大介が脱糞と糞が脱山本大介の違いがよくわかりません🤔
どなたかご教授願います🙇♀
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:52:43.46ID:dJVVrh+K
ゲートガイジ死ね👈😡
開いていいゲートは大介関連だけだ😡
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 13:02:50.06ID:1Qzaaa30
水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素、大介の糞適量
0918神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:08:28.68ID:GXMFlScM
中国版「パズル&ドラゴンズ」サービス終了
2015年内の正式配信予定
2015年12月 →16年(1〜3月)に延期
2016年3月 →配信時期未定
2016年7月 →サービス開始
2017年1月 →サービス終了告知
2017年3月 →サービス終了
http://i.imgur.com/nbsWUeJ.jpg
0919神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:11:18.17ID:dJVVrh+K
🙏

533 iPhone774G@転載は禁止 sage 2015/05/15(金) 18:42:13.11 ID:ovd+zbm70 
普通にトンスル飲んでるうちは雑魚 
システム至上主義プロトンスラーはアナルと口をホースでつないでトンスループ完成させる 
0923神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:41:15.59ID:guVtVqRi
◇苫米地英人◇

「私的メール問題」でヒラリーに国家反逆罪クラスの疑惑が。

それらのメールには、ヒラリーが夫のビル・クリントンと運営する慈善活動団体のクリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

そういった活動はビル・クリントン大統領時代からあり、結果、中東のテロリストたちをクリントン家が育てていた可能性さえあるということがわかったのです。

戦争をすると、武器関連のビジネスが一気に盛り上がりますから、アメリカのお金持ちたちは儲かります。

そこにはクリントン家も含まれます。

つまり、ヒラリーたちは、自分たちの私利私欲のために、政治家であり慈善団体の運営者がテロを起こしたり戦争を仕掛ける工作をする側にいた、
という疑惑が陰謀論レベルではなく、かなりの可能性で有権者が事実だと思うような情報が、FBIの動きに合わせて広がったということなのです。

これは選挙期間中からFBIも捜査をしたほどの重大な疑惑であり、ヒラリーが逮捕される可能性もありました。

問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
0925神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:33:05.56ID:+987EZKb
ンアッ
0926神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:09:47.13ID:ikOXuEmH
大ちゃんの作ったゲームで遊べば無職でも結婚できますか?🙋
0929神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:41:16.24ID:1mPEyoWa
>>926
無職が結婚相手と出会ったのが音楽ライブらしいんだ😤

素直にアニソンライブだ☺️
0930神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:41:36.23ID:BX3uXcwD
マッペヤーリ🙏🙏

マッペヤーリ🙏🙏🙏🙏呪いましょう


マッペヤーリ🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0940神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 00:07:35.22ID:H7HyJ2N8
大介の中古ミルたそちゃんうっ…


穴兄弟だぜ✌️����✌️
0944神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 01:34:54.05ID:7Xe1DEH2
死にたい
助けて大ちゃん
0947神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 02:01:06.96ID:GITnhqiH
そういえばギのライブってどうだったんけ?
0950神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 03:26:54.11ID:hHk0k0RH
くこもつまらなくなってきた😭
似非トンがはいってきたせいだ助けて大ちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況