>540 : 神も仏も名無しさん 2017/01/29(日) 17:47:07.42 ID:5/kNXbUI
>本当の事を教えてやろうか? 霊能になるのに40万、導き親に20万、永久入信が4万、

なわけね〜よなwww
如苑の最高零位なんて、家1件建つくらい貢がないと無理。もしくは高橋恵子のように有名人とか。
貧乏な爺でも成った奴居るけど、
ソイツの場合は、そういうキャラが立ってるから採用されただけ。
つまり、その爺の場合、貧者の一灯を捧げそうな風貌だったので昇進させた。
なんも特徴の無いただのオバハンじゃ、家1件建つくらい貢がないと無理ってこと。
そのジジイの役割は、周りに、「あんなジジイでも真面目に信じれば昇進できるんだ〜」と思わせること。

ま、欲に目が眩み、因縁で追い立てられている真如教徒の皆さんには、
そういう冷静な目は失われているから、見破れるわけないけどねwwwwwwwwww

>マネーサイトに入るのが220万

如苑はマネーサイトなど運営しませんよ
真面目な破壊的カルトなのだから、ちゃんとした不動産商売などです。デマゴギーは流さないでね。w

>高いと思った?でも真如苑から2000万貰えるって知ってた?

それ以上貰えます。 
精神が不安定な金持ちなら、如苑に入信することで2000万くらい払っても高くないから。
その馬鹿な金持ちにとっては、如苑は数千万の価値があるんだよ
しかし、勧誘の時に、自分が幾ら支払ったのか到底言えないだろうケドねその馬鹿は。wwwwww

>541 : ここは近所で評判がいいけど、なんで批判するの?

そんなの真如教徒が自分で言っても説得力無いだろwww どこまで恥ずかしいんだ
カルト信教は自由自由w