X



トップページ心と宗教
1002コメント529KB

●ラエリアンフェスタ●ラエリアンムーブメント34●旧日本責任者クビ● [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:37:36.64ID:ILk1Ny3U
日本責任者の交代でこれまでに無いさらなる飛躍を期待されるラエリアンムーブメント
12月のトランスミッション、ラエリアンフェスタ、UFOパネル展とイベント目白押し!
エロヒムメッセージの本は、rael.orgから無料でダウンロードできます。
全国でラエリアンの写真展や、講演会を開催中です。お気軽にどうぞ!

http://www.raelianjapan.jp/ (マンガやイベント情報があります♪)
https://www.youtube.com/watch?v=XjooW0u2Cy8 (創造者たちからのメッセージビデオ)
https://www.youtube.com/watch?v=arfVqMsxt8w (ラエリアン日曜瞑想会ご案内ビデオ)
https://www.youtube.com/watch?v=oaZLMrKVDMU (2016年ラエリアンハロウィンビデオ)


前スレ
●日本サイト●ラエリアンムーブメント33●UFO科学展●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1465226951/
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 06:58:34.99ID:uBNCS/gu
mugenが自演してんだろwww
0103神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:43:08.85ID:umtgiLoH
まーた!殺戮ジャンキーが一族特有のお家芸な黒杭大祐が
テメーの遁走スレでテロをネタに殺戮狂喜ブヒャ笑いオナヌーするだけで飽きたらず。
すり寄ってきてヨタ吐き。
キモいよぉ!
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:33:13.91ID:mbJhsuhp
mugenはコッチ見るな!

トクガクくそくい野郎が
0105mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/17(火) 08:50:15.20ID:DGXDFfjN
そのクソに理論的に反論してみろよ
現実に示し会わせて説明しろや
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:48.43ID:Ooj83Sap
まーた!殺戮ジャンキーが一族特有のお家芸な黒杭大祐が
テメーの遁走先スレでテロをネタに殺戮狂喜ブヒャ笑いオナヌーするだけで飽きたらず。
すり寄ってきていちゃもん。
キモいよぉ!
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:17:49.24ID:mTYuiOPu
クロクイはトクガク教室に戻れ
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:16:09.68ID:0/PK3L3h
クロクイ最近、うんこ姫の話してないな?
前は聞かれてもないのに
0109mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/19(木) 02:04:03.03ID:AD6G3vRZ
すっかり元気がなくなったね
まだやるよね
Mugenに負けを認めませんよね。

これだけの現実みて、ヤーウェとエロヒムの目標を予測できない、しない、考えないって
考える頭を創ってくれたエロヒムにたいして失礼すぎるだろ。
なんも考えず従うだけなら聖書時代の原始人と何がちがうのか。
科学の進歩した現代のほうが質が悪いな。あえてかんがえない、悪い方を選択してんだもの
ボリロニアンは現代のヤーウェの話を知らない人より、より下位の扱いになるだろう。
従うだけなら機械とかわらん。
0110神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:50:22.30ID:QaOhyBkE
と誰もが寝ている夜中2時に自己隔離病棟オナヌースレから這い出てきて発狂する
パクリアンムーブメント代表の朴利菩薩様なのであった。

ヤーウェ怒りの隔離病棟スレ流し!!pgrwww
0111mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/19(木) 11:39:07.45ID:AD6G3vRZ
リアルで島流しされてるのになにいってんの?

ラエリアンムーブメントの力添えで沖縄から台湾へ米軍戦力移動!
完全に打倒中国共産党へバックアップ
台湾独立!中華民国人が世界を救う
ラエリアンムーブメント。

で、中共工作員にはなんていうの?
公安に守ってもらう?
沖縄で逮捕されてるのはでてきたら内ゲバ分子になるんだろうね
0112神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:42:57.24ID:QaOhyBkE
リアルでは嫁実家寄生虫のしみったれ5千円乞食がなんかほざいてらあpgrwww

パクリアンムーブメントは誰にも相手にされず、
盟主朴利菩薩様は
自己隔離病棟スレ建てさせられて

今や『殺戮ジャンキー!キモい!』とまで評されるだけのオナヌーするか

さみしいから隔離病棟スレから夜中2時に這い出てきて、こっちゃにすり寄ってきては悔しさ全開でカマって火病発狂するのだけが
お仕事ってのがw
今の彼にあるリアルw

ヤーウェ怒りのスレ流し!!
0113mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/19(木) 13:51:25.59ID:AD6G3vRZ
現実みろよ
ヤーウェもエロヒムも本気できてるぞ。
0114神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:35:45.40ID:QaOhyBkE
自スレが『エロヒムが本気介入』証明真実だらけで的中だらけなら、2ch読者が放っておく訳ないですし、
自身のパクリアンムーブメントスレは隆盛を極め捲って!!
ラエリアンをスレタイに『パクリアン』する必要すらとっくに無いハズですがw

今だに『ラエリアン』パクりスレタイが止められない盗っ人自爆看板スレw

盟主の朴利菩薩様がヒマでヒマでw
人の寝静まった夜中2時のドロボー時間にw
こっちゃすり寄ってきて発狂コいてカマってお遊戯してる時点でお察しpgrwww

ヤーウェ怒りの盗っ人看板スレ流し!!

現実みろよ!
これ↓が真っ当な評価


103 神も仏も名無しさん 2017/01/15(日) 13:43:08.85 ID:umtgiLoH
まーた!殺戮ジャンキーが一族特有のお家芸な黒杭大祐が
テメーの遁走スレでテロをネタに殺戮狂喜ブヒャ笑いオナヌーするだけで飽きたらず。
すり寄ってきてヨタ吐き。
キモいよぉ!
0115mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/19(木) 16:41:41.99ID:AD6G3vRZ
ぷっ
ボリロニアンが真実ならmugenから逃げ回るわけないですしおすし
なんも書けなく、言えなくなっちゃったね。

日本人が世界を救う。完全的中大勝利!
0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 16:57:43.40ID:m6hn5yOa
と遁走パクりスレ建てて逃げた盗っ人が
盗っ人猛々しい逆切れっぷりに呆れられてカマってもらえ無くなった真のドロボー俺様勝利宣言だってよpgrwww

これがパクリアンムーブメント盟主様!!
盗っ人の神様!!
朴利菩薩様!!pgrww
0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 17:30:11.07ID:m6hn5yOa
パクリアン前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1476795737/
が2ch削除人に汚い荒らしが建てたスレ認定されて中途Dat落ちさせられたからって

まったく無かったことにしてパクリアン新スレを汚い卑怯な重複荒らしで
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1483844265/
建てて

だれもカマってくれないから、意地汚くこっちにすり寄って来て

俺様の板荒らしパクリアン新スレでお前らがカマってくれないから
お前らが呆れて、
俺様の汚い卑怯な重複荒らし新スレ伸ばしにお前らが協力してくれないから

俺様勝利宣言プッ嗤いってどういう真性痴呆だよ?

池沼なだけじゃなくて痴呆自慢までされてもね(特大呆
おじいちゃん、さっきごはん食べたでしょ〜w

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1483699705/22ー40

パクリアンスレタイじゃない方の先に建った真っ当な継続スレには
パクリアン前スレでのmugen9691完敗の証拠ばかり
きっちり曝されてるしpgrwww

真っ当なスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1483699705/

で本当にmugenアンチにきっちり勝ってから出直して来てくれるかな?
お偉い朴利菩薩さん

話はそれからだ。
0118mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/19(木) 18:24:09.25ID:AD6G3vRZ
ボリロニアン、中共支援してるってばれちゃったしなあ、
ボリロニアンとヤーウェの思惑のズレってなんでおきたのかね。
中国人が世界を救うってmugenより元気に宣伝すりゃいいのにやらないね。
沖縄のパヨク土人は逮捕されるし
公安からは反米基地運動は公式に中共工作認定で認識されてるし
その結果、米軍が台湾行くとなったら普通の日本人は誰も反対しようがないわな
弥勒菩薩パワー!って宣伝するしかないでしょ。
でもボリロニアンはやらないよね。

ヤーウェ、エロヒムの目標としてることとボリロニアンのやってることにズレがあるんだからさっさと修正しろ。
チョンみたいな対応してると完全に詰むぞ。
真実を認めず、責任をとらず、嘘しかつかない。
イスラエルが棄てられて、ボリロニアンが棄てられない理由なんてないだろ
むしろ悪質な人類に対するA級戦犯として永遠に記録されるな
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:46:39.38ID:m6hn5yOa
と妄想で棄てながらも
自身が建てるスレはそのラエリアン名称が棄てられずパクリアンスレタイ!って時点でお察しpgrwww


その実、リアルで視聴者に棄てられた最新mugen9691動画の視聴者数→目一杯ヤラセぶっこいても12!!pgrwww
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 20:43:28.78ID:J+t9s+MH
おいmugen
お前、ラエリアンに意見したいなら
まずはウィキに名前を載せて見ろ


出直せトクガク
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 20:49:25.03ID:FaC73pa/
mugenはまたまた負けたのか。

自分自身の糞醜いパクリアン逆ギレ根性に完敗!
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:14:47.39ID:xNjfGADZ
競争は悪いことです ラエル

>>121
勝ったとか、負けたとか止めましょう
ましてやこんな2ちゃんでw
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:11:04.54ID:Fu0x8IXu
勝ったとか負けた以前にw
mugen9691はいっつもいっつもw
えんえんとw

ドがつくほど汚い根性を晒しては

自滅自爆を繰り返して、醜さ汚さで俺様勝利宣言こいてw
ついでに本名、経歴、住所、しみったれ小遣い額、嫁実家丸寄生実態まで積極的に自爆テロしてw

みーんなに笑われ呆れられ嫌われて

自己隔離病棟オナヌースレに遁走して殺戮テロや特アをネタにサルオナヌーw

カマって欲しくて遁走先で盗っ人パクリアンスレタイ掲げスレ建て

それでもカマって貰えなくなるとすり寄ってくる

痴呆症発症してぜーんぶ忘れて最初に戻る
→→→→→→→→→→→→→→→→↑

ってずーっとこの繰り返しですが、何か?w

今や2ch削除人にまで
板汚ししか出来ない汚い荒らしコテと公式認定されて
結構何でもありの宗教板でもっても珍しい珍事、遁走先スレは中途強制dat落ちw

見かねてどっかの誰かがパクリアンスレタイじゃない継続スレ建ててやる

またmugen9691が板汚し重複荒らしパクリアン盗っ人スレタイのスレ建て ←いまこのへんw

これ、どこが勝負なん?pgrwww
0124mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/20(金) 16:11:11.28ID:LFZCkIsg
いま在外中国人のあいだで、習近平政権を徹底的に批判した、あるマンガ作品が話題になっている。発売前から米国amazon Kindleストアの中国語電子書籍ランキングで1位を獲得、18日の発売後も1位をキープし続けているという。
 その作品タイトルは、『變態辣椒――流亡中的漫畫家 Chinese Cartoonist in Exile』。直訳すれば「激辛の唐辛子――亡命中国人漫画家」だ。

ヤフートップきたなあ
これは効果的
完全に中国共産党包囲網、敵が誰であるか、指摘されちゃったね
あ、またmugenの言ってるとおりじゃん。
打倒中国共産党!
ヤーウェとエロヒムが、沖縄の弥勒菩薩も完全バックアップ!
中国共産党を打倒することで中国人が世界を救う。pgr
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:06:18.52ID:Fu0x8IXu
はい、以下的中!!

123 神も仏も名無しさん 2017/01/20(金) 13:11:04.54 ID:Fu0x8IXu
勝ったとか負けた以前にw
mugen9691はいっつもいっつもw
えんえんとw

ドがつくほど汚い根性を晒しては

自滅自爆を繰り返して、醜さ汚さで俺様勝利宣言こいてw
ついでに本名、経歴、住所、しみったれ小遣い額、嫁実家丸寄生実態まで積極的に自爆テロしてw

みーんなに笑われ呆れられ嫌われて

自己隔離病棟オナヌースレに遁走して殺戮テロや特アをネタにサルオナヌーw

カマって欲しくて遁走先で盗っ人パクリアンスレタイ掲げスレ建て

それでもカマって貰えなくなるとすり寄ってくる

痴呆症発症してぜーんぶ忘れて最初に戻る
→→→→→→→→→→→→→→→→↑

ってずーっとこの繰り返しですが、何か?w

今や2ch削除人にまで
板汚ししか出来ない汚い荒らしコテと公式認定されて
結構何でもありの宗教板でもっても珍しい珍事、遁走先スレは中途強制dat落ちw

見かねてどっかの誰かがパクリアンスレタイじゃない継続スレ建ててやる

またmugen9691が板汚し重複荒らしパクリアン盗っ人スレタイのスレ建て ←いまこのへんw

これ、どこが勝負なん?pgrwww
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 21:07:36.80ID:FJbj+v26
おいmugen
お前のスレまたまたdat落ちだ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 07:28:22.78ID:MLVcKXpV
釈迦ももうおまいりしてはいけません。釈迦はもうとっくにブッダとはいえません。何かを自分がやっていてたまたま失敗すると
回りも全部騙して失敗させ、その中では自分が1番勝ちであるというようなことばかりやっています。物事退歩しかない。
成功するために悪戦苦闘してやっとの思いで成功をした方はどうなるといいたい。それまでの努力も苦労も騙しで水の泡にされます
0128mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/21(土) 14:08:38.13ID:IutXBmyX
聖典捏造の総括
沖縄逃げて、関東なんにもなってない総括
シナあげの総括

さっさとやらないとやばいよ
はっきり指摘してやるのも俺だけだけど
0129mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/21(土) 20:38:03.73ID:IutXBmyX
沖縄本島地方は20日、午後3時45分ごろから煙霧を観測した。
同4時ごろにかけて視程は約5キロとなった。煙霧は大気中のごみが多くなり、煙のように立ちこめる現象。
那覇市内も一時的に視界が悪くなった。
沖縄気象台によると、同6〜7時は視程約8キロとなり、7時半に煙霧は解消された。
大陸の高気圧の張り出しに伴い、微小粒子状物質「PM2・5」が飛来し、影響を受けた可能性がある。
県は、正午〜午後6時にPM2・5が「非常に多い」としていた。
沖縄市で同4時に93マイクログラム、那覇市で51マイクログラムをそれぞれ観測した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170121-00080755-okinawat-oki

視界が悪くなった那覇市内=20日午後3時35分、同市久茂地のタイムスビルから那覇新港ふ頭方面を望む
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170121-00080755-okinawat-000-1-view.jpg

北京だけじゃねえのかよ
地球人類のためにもさっさと中共破壊しないとなあ
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:43:45.10ID:ZeZ0162L
mugen早く診察室行け





もう手遅れか-----
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:26:11.04ID:DLKj0K34
一応、書いておくが。「テレパシー」みたいに「念じる」「念じて」質問をする事で、回りの反応「(たいていは)咳払い 1回(Yes))〜2回(No)」の応答を見ている人々が存在するが。
咳払いをさせてる人々は、もっと「命を狙われている」自覚を持った方が良い。狙っている、こちらが楽しくない。
狙っている理由は。地球という惑星の、世界最大、世界最強の軍事力を有する「GOLD」に、その咳払いをインプットしたのが居るからである。
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:28:19.05ID:DLKj0K34
>>129
中共は悪くないぞ。
中共の命令で規制をしたとき、大気は綺麗になった。
規制を解いたら、また元に戻った。
つまり、中華の国民の意識が低いという事である。
つまり、中共が独裁・権力を強化し、罰則を強化厳しくして、取締りを強化すれば大気汚染はすぐになくなる。
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:30:25.51ID:DLKj0K34
>>129
mugenは、知能が低いから、もう1回書いておく。

中共の命令で規制を強化したら、大気汚染は減り、綺麗になった。

独裁、弾圧と言われるので、規制を元に戻したら、大気汚染が元に戻った。

つまり、中国共産党による、国民への大気汚染・環境汚染への規制を強化してほしいのか?
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:32:42.56ID:DLKj0K34
>中国共産党を打倒することで中国人が世界を救う。

中国共産党の圧力とは関係がないはずの、中国人が。
日本に来て、何をしているのか??

弥勒菩薩に、油をかけたりしているのでは?
仏像を破壊したりしているのは、誰なんだ?

mugen9691 ◆d0bgMAmqFI  は、嘘ばかりだな。
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:51:00.64ID:n08m4u/Q
mugenはトクガクだから
0136mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/22(日) 08:37:40.52ID:5D0agwUM
悪いのは相手アル!
自分は悪くないアル!ボコペンナ!

シナチョン思想炸裂。
ヤーウェに通用するわけねーじゃん。
台湾独立
中共破壊!人民解放。64天安門。
ヤーウェ怒りの沖縄への毒ガス攻撃
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:45:40.61ID:+0Zy7Q8h
まーた!殺戮ジャンキーだけが一族特有のお家芸な黒杭大祐が
テメーの遁走先スレでテロをネタに殺戮狂喜ブヒャ笑い自慰するだけで飽きたらず。
すり寄ってきていちゃもん。
キモいよぉ!
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:38:13.86ID:Ch3aLGGc
mugenお前、臭いって
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 20:35:32.30ID:cav7IGLt
mugen惨め
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 21:45:56.46ID:t78eIvuJ
仲良くしなよ。
2人ともフリーハグして。
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:32:07.40ID:j+kA2cvQ
mugenはdat落ち確定のスレを惨めに上げてる
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:42.43ID:knZBX35s
mugenは臭いって本当?
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 19:55:55.58ID:vjZnJHol
mugenはウンコ
0144mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/27(金) 10:15:00.96ID:VLcPftRX
黙って物事が解決するわけないだろう
今までの書き込みは消せないし、
ダンマリ決め込んでるのも記録に残ってる。
日本人が世界を救うって結局あたってんじゃん。
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 12:26:33.11ID:3FYWGNpK
まーた!殺戮ジャンキーだけが一族特有のお家芸な黒杭大祐が
テメーの遁走先スレでテロをネタに殺戮狂喜ブヒャ笑い自慰するだけで飽きたらず。
すり寄ってきていちゃもん。
物凄くキモいよぉ!
0146mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/27(金) 15:51:09.82ID:VLcPftRX
黙ってるならどんどん行きますよ
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:43:53.26ID:PYlAD+NM
mugen何処に行くんだよ?
トクガク教室か
精神病院か
施設か
うんこ置き場か
0148mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/27(金) 21:54:51.04ID:VLcPftRX
お前はさっさと国へ帰れ
0149mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/28(土) 08:49:55.21ID:Jnw9bVtC
(´・ω・`) 「YOUは何しに日本へ?」
<`Д´> 強盗
<`Д´> 殺人
<`Д´> 放火
<`Д´> レイプ
<`Д´> 窃盗
<`Д´> 産業スパイ
<`Д´> 生活保護不正受給
<`Д´> 覚せい剤密売
<`Д´> 売春
<`Д´> 強制連行
<`Д´> 密輸
<`Д´> 爆破テロ
<`Д´> 詐欺
<`Д´> 仏像破壊
<`Д´> パヨクデモ参加
<`Д´> KPOPごり押し
<`Д´> 火病
<`Д´> 文化のパクリ
<`Д´> トンスル密売
<`Д´> キムチの押し売り
<`Д´> 賽銭泥棒
<`Д´> 器物損壊
<`Д´> ラエリアンムーブメント乗っ取り
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:39:25.47ID:RHUW2TM3
とラエリアン乗っ取りに大失敗して自己隔離病棟に遁走した
パクリアン盟主の朴利菩薩様の
この醜い逆切れパクリアン根性の俺様を生み出した!!
我が一族DNAニダ自慢が続いておりpgrwww
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 17:05:15.57ID:cKII9z4A
mugenお前、可哀想だから
あの過疎スレもう100レスまで書いていいよwww
その後落としてやるよ
0152mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/28(土) 17:07:12.65ID:VIvdEAoB
気に入らない相手の言論の自由は許さず
脅迫します
ラエリアンムーブメント
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:52:55.76ID:1jzyxCeR
>>152
言論の自由は認めるから「ラエリアン」とタイトルの付いたスレ以外でやってくれ。
おおよそラエリアンと思えない主張だから。
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 07:21:46.61ID:wYbKxzmv
mugenの顔はショボ過ぎ
mugenの人間性はとてもとても認められない



あと臭いってmugen
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:38:37.19ID:wYbKxzmv
言論は口や文章で思想、見解を論じ発表すんだよ
奴は口でyoutubeしたけどショボ過ぎ史上最低の出来の笑いもの
ラエリアンまで恥ずかしいって
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:39:31.40ID:wYbKxzmv
拳法発表
奴はyoutubeしたけどショボ過ぎ史上最低の出来の笑いもの
道場まで恥ずかしいって
0159mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/29(日) 09:43:07.56ID:GTPQfmD/
ならシナチョンみたいにヤーウェの力で罰あててみれば?
実際は逆ですけど
ボリロニアン、怒りの沈黙
まともに反論できねーのな
現実はmugenの指摘どおり
日本人が世界を救う。
シナチョンはエロヒムの敵に。
0160神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:45:12.02ID:wYbKxzmv
今は格闘家人形で動画(笑)

mugenの文章?
間違いだらけなんだろ文字間違い漢字間違いの 0点言論だよ

0点のdat落ちさ
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:50:39.75ID:wYbKxzmv
罰?
当たってるだろmugenが
dat落ち
臭い不細工面
40過ぎてラエリアン永久追放されてて一人で粘着
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:53:24.77ID:wYbKxzmv
50 まで粘着か?

謝りに来れば?

賛同者0人dat落ち確実www
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:57:25.23ID:zfbucZ0p
一般から見れば糞醜い盗っ人の言い逃れにしか見えなくても!
盗っ人にとっては
盗っ人猛々しい逆切れ口上も『言論』です!ドヤ!!

byラエリアン呼称パクリスレタイが止められない
止めればパクリアンな俺様でなくなってしまう盗っ人の神様、朴利菩薩
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:51:41.28ID:wYbKxzmv
mugenのは言論じゃあないよ
トクガクの奇声だよw
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 07:06:27.46ID:2gb1tB1t
パクリの自由は朴利菩薩が『言論の自由』と汚い言い逃れで絶対保証!!pgrww
0166神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:15:47.64ID:Rv8mzFL8
mugenはバカのチャンピオンだから
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:13:29.33ID:VDDJdyav
mugenと仲良くしたいラエリアンはいません!
mugenと仲良くしたい人間はいませんよ
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:14:25.70ID:VDDJdyav
嫌われ者mugen
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:53:29.18ID:PVFp/s7g
ラエリアンさーん
mugenだよ
黙らないでよー(T_T)
行くよ行く行く行く(T_T)
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:51:23.39ID:BdORrLUt
そもそもお前らはラエリアンじゃねーだろ
ナエリアンだろw
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:58:02.91ID:Bc5RNe7M
バカmugenは行っていいよ
0173mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/02/03(金) 16:05:49.45ID:6MRxqNsh
黙ってていままでの罪が消えるとでも思っているのかね
0175神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:58:46.10ID:TAN8nORA
俺様にかまってくれない罪認定pgrwww
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:54:00.22ID:SMO3tjWN
放置にビビるmugen
ウルトラ雑魚
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:46:07.15ID:FzW+p8Y0
mugenは相変わらず意味不明な世迷い言を口走り、世間から完全放置されてるな
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:12:28.34ID:S3aQ0e4H
ほぼ、何でも有りの2ch
そんな2chで
汚い悪事板汚ししか出来ない荒らしと削除人に認定されて
建てた自スレ途中で強制Dat落ちって
どれだけ汚物DQNなの?
社会的にも汚物DQNでしょ!!
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:24:07.78ID:NqAcG3/9
近所でもゴミ扱いだよバカmugenは
0180mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/02/04(土) 23:09:01.74ID:p3oiLon+
もう世界的にパヨクが追い詰められてて苦笑いが止まらん
エロヒムはどんだけ手をかしてたんだよ

せいぜい週一でこんなヘイトしか書けなくなってやんの
0181忍法774
垢版 |
2017/02/04(土) 23:13:52.27ID:NjNEm4ia
パヨク・ラエリアン工作員諸君は、ニュース速報+でも盛んに書いてるようだけど、
2チャンネルの書き込みが「匿名」だと思ったら間違いやど。

あの辛淑玉の件は、行くとこまで行きそうな気がするな。
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:37:25.65ID:bKtbbPR6
バカmugenが毎日観ているwww
週一だってwww
毎日笑い者がーーーー
日本語出来ない?希望的観測かwww
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:37:40.59ID:bKtbbPR6
バカmugenが毎日観ているwww
週一だってwww
毎日笑い者がーーーー
日本語出来ない?希望的観測かwww
0184mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/02/05(日) 16:46:43.63ID:ypL1Qong
↑錯乱してんな
これがパヨチョン、ボリロニアンの末路。
ラエリアンになって負け組になるって救いようがないね
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:35:36.81ID:8QDuRNrt
ほーんと、笑えるよねーpgrwww

もう2chでも完全完璧に荒らし扱い

『汚い汚物荒らしコテは孤独に暴れさせておいてゴミカキコが溜まったところで削除が一番』

と2ch板汚し荒らし対処セオリー通りに扱われ
コテ自己隔離病棟オナニースレは汚いオナニー汚物が溜まりに溜まったところでDat落ち削除!!

それでも隔離病棟スレを建てては毎日毎日24時間、オナニー汚物カキコに明け暮れるだけの毎日

これが黒杭大祐の日常

どうにかしようとパクリアン盟友の画像盗っ人チョンバレ忍法に頼み込んで

コンビで糞醜いカマエカマエ哀願w

これ以上の生き恥ってこの世界に存在するの?

天網恢々粗にして漏らさず!
エロヒム苦笑いしながらも、きっちり仕事してくるなw

ヤーウェ、怒りのスレ流し!!
0186mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/02/05(日) 21:34:45.84ID:ypL1Qong
↑bot丸出し

日本人が世界を救い
天皇陛下がヤーウェを救う
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:42:52.35ID:8QDuRNrt
と朴利菩薩が逃げようのない否定しようのない事実相手に火病発狂中
0188mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/02/06(月) 02:53:22.11ID:L5A/vJX/
打倒中国共産党
ヤーウェの息子が沖縄から全面支援
中華民国応援中。
集金ぺ〜トランプと電話ですら話せずだと
サードも配備確定、台湾支援確定。
尖閣、安保案件確定。
中共打倒はエロヒムの確定事項。
慌てるボリロニアン。中共工作員に暗殺されるボリロニアン。自業自得すぎるわな
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 07:17:13.08ID:eoga6epV
まーた!殺戮ジャンキーだけが一族特有のお家芸な黒杭大祐が
テメーの遁走先スレでテロをネタに殺戮狂喜ブヒャ笑いオナヌーするだけで飽きたらず。
すり寄ってきて「殺せ」とか、いちゃもん。
死ぬほどキモいよぉ!
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:02:06.39ID:NLL46xUV
mugenはバカ丸出し
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:02:29.61ID:NLL46xUV
mugenは今日もバカ丸出し
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:02:48.21ID:NLL46xUV
mugenは今日もバカ丸出し
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:50:59.34ID:6NF+wUrc
 
 
 
 
終末予言と幼児的妄信ロジックの罠
https://youtu.be/a_9Np6oa-4c?t=265
 
 
 
 
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:38:34.40ID:oRKXah42
やれやれ、またまた茨城県結城市の黒杭大祐は殺戮ジャンキーを自爆テロしに来ただけか。
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:28:25.48ID:wToq5ZHo
バカmugenくん
これからは2ちゃんで粘着することもいけないんだって
新聞を読まないんかい君は?
mugenみたいに退会したのに粘着したらアウトだよね


しかも名前バレてるんだろ君は
0196mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/02/08(水) 02:18:17.99ID:1UkdKtKZ
なぜ外国人が沖縄の政治活動の先頭に立っているの?」沖縄・南城市市長、辛淑玉に疑問→糞紙が問題視 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486437425/
1:キン肉バスター(茨城県)@無断転載は禁止 [US] 02/07(火) 12:17 A7TYL8lf0
http://img.2ch.net/ico/monatya.gif
【南城】古謝景春南城市長が3日、フェイスブックで市民団体「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉(シンスゴ)さんの政治活動について「日本人の名字に辛は見たことないけどなぜ!? 沖縄県の政治的な活動の先頭に立っているの!?」と投稿した。
東村高江の米軍北部訓練場のヘリパッド建設に反対する市民の抗議について昨年参院選に出馬した男性が3日、「(辛さんが)高江での行動を指南する動画が見つかりました」と自身のフェイスブックで投稿した。

あらやだ、ボリロニアンそのものじゃない
ヤーウェ怒りのシナチョン斬りからのパヨチョン斬り
0197神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 08:13:44.30ID:WPqXO5ZU
↑なに?この、すり寄ってきて、出張汚物カキコオナニーwww
ほーんと、笑えるよねーpgrwww

もう2chでも完全完璧に荒らし扱い

『汚い汚物荒らしコテは孤独に暴れさせておいてゴミカキコが溜まったところで削除が一番』

と2ch板汚し荒らし対処セオリー通りにきっちり扱われ
コテ自己隔離病棟オナニースレは汚いオナニー汚物が溜まりに溜まったところでDat落ち削除!!

それでも隔離病棟スレを建てては毎日毎日24時間、オナニー汚物カキコに明け暮れるだけの毎日

これが黒杭大祐の日常

どうにかしようとパクリアン盟友の画像盗っ人チョンバレ忍法に頼み込んで

コンビで糞醜いカマエカマエ哀願w

これ以上の生き恥ってこの世界に存在するの?

天網恢々粗にして漏らさず!
エロヒム苦笑いしながらも、きっちり仕事してくるなw

ヤーウェ、怒りのスレ流し!!
0198mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/02/08(水) 10:12:51.34ID:1UkdKtKZ
↑この事実はスルー
沖縄米軍へテロ教唆してたよね
沖縄の政治家に外国人が口出ししてましたよな
ちゃんと説明しないの?
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 10:59:27.70ID:cI+aJ3V5
↑この荒らし確定スレ流し事実はスルーwww
ほーんと、笑えるよねーpgrwww

もう2chでも完全完璧に荒らし扱い

『汚い汚物荒らしコテは孤独に暴れさせておいてゴミカキコが溜まったところで削除が一番』

と2ch板汚し荒らし対処セオリー通りにきっちり扱われ
コテ自己隔離病棟オナニースレは汚いオナニー汚物が溜まりに溜まったところでDat落ち削除!!

それでも隔離病棟スレを建てては毎日毎日24時間、オナニー汚物カキコに明け暮れるだけの毎日

これが黒杭大祐の日常

どうにかしようと、汚くすり寄ってきて

糞醜いカマエカマエ哀願w

これ以上の生き恥ってこの世界に存在するの?

天網恢々粗にして漏らさず!
エロヒム苦笑いしながらも、きっちり仕事してくるなw

ヤーウェ、怒りのスレ流し!!
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:06:50.04ID:HTgURL4B
mugen、放置に負けて本スレに書いてたら
お前のスレが本スレに追いつく迄にお前50才過ぎちゃうよ
頑張ってmugenスレに書けよ
本スレには書かないんじゃなかったか
mugenスレは自称勢いがあるんじゃなかったか
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:22:19.05ID:b2KhC4qJ
mugenが毎日コピーして保守www
1日1レスの遅スレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況