X



トップページ心と宗教
624コメント393KB
JKなんだけど親でどうしたらいいなわからない [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:51:47.75ID:InAyxqRw
平成最後の3月22日
0474神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:33.25ID:9Whk114l
東京で桜が満開
0475神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:15:02.84ID:f2XGCdwn
桜咲いたのに昨日くらいまで結構寒かった
0476神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 04:07:23.16ID:vHvYeh+l
この時期に雪とは
驚いた
0477神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:33:16.00ID:XE8AvbO+
豚コレラの移動制限、一部解消 愛知・田原の15農場:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM4C3578M4BOIPE00V.html

愛知県は10日、豚コレラ発生による移動制限がかかっている養豚場から、条件付きで豚の出荷を認める方針を明らかにした。多くの農場で出荷できない多数の豚を抱えている現状を解消する狙いがある。

対象は2月と3月に移動制限がかかった愛知県田原市内の15農場。県が遺伝子検査で異常がないと確認し、運搬車両が消毒されていることなどが条件で、愛知県豊橋市の東三河食肉流通センターに限って出荷できる。
まず11、12日に出荷を認め、その後も週に1、2回予定している。

 県によると、移動制限によって出荷に適した時期を超えた豚を抱える農場が多くあり、飼養密度が高くなって衛生状況が悪くなっているという。
田原市では2月13日からの出荷制限が3月25日でいったん解除された直後、新たな感染確認によって3月28日から再び出荷できなくなっていた。

 大村秀章知事は10日、記者団に「しっかりと検査するので、感染拡大のリスクはない」と説明した。
0478神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:47:12.84ID:ippEv+H0
新緑の季節
0479神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:37:31.48ID:CvToirvA
あと5日
0480神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:03.10ID:Jf7gBg75
明日から10連休
0481神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:52:02.52ID:IOMsXxWA
結構寒い
0482神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:17:49.59ID:+M8Tpnez
平成も
あと1日
0483神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:20:30.76ID:nmoIAt8l
明日から令和
0484神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:08:08.71ID:9ZdBAlWQ
GW後半戦
0485神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:59:37.86ID:ZqLbRCzU
GW も今日で終わり
0486神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:48:17.94ID:LXoaPKrj
一年で最も過ごしやすい季節になりましたね
新緑や花々がとても美しいです
0487神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:52:04.05ID:LXoaPKrj
本スレ(?)

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1442811990/

はdat落ちしてしまって、このスレだけが残ってしまったのだが、

スレ主さんは元気にしてるだろうか?
0488神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:29:19.71ID:BpMn7Ioi
4年前で高3なら、今はもう大学4年生か
0489神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:40:08.32ID:KLTcVCuX
奄美沖縄梅雨入り
屋久島大雨
0490神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:39:19.71ID:3zuCQ6fr
5月だというのに、なんだこの暑さは…
0491神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:45:25.10ID:OT54iOfs
水不足の地域もあるようなので、空梅雨でないことを願う
もちろん災害が起きない程度に
0492神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:58:09.98ID:2ypKL97D
関東も梅雨入り
0493神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:52:13.97ID:ADXc5BfA
梅雨寒
0494神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:09:29.80ID:liH6TIx9
291名無しさん@├\├\廾□`/2018/12/17(月) 18:04:39.15ID:95L4vyOf
   /\
 /__ \ 
/|へ へ|\
 |の の|
 | も | 
 | へ |お前ら働け
  \_/
0495神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:01:20.15ID:UYrbx4ZS
沖縄は大雨
0496神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:51:06.15ID:gkj0+VLE
西日本は少雨
水不足が心配
0497神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:19.09ID:1i6g2+El
台風一過
0498神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:38:35.78ID:TzzT2xzr
南九州で豪雨
0499神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:39.71ID:EbGriE1o
関東は寒い
0500神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:45:43.79ID:wmu3TNZx
海の日だというのに本当に寒い
0501神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:58:42.99ID:mpxBJ1aN
参議院選挙投票日
0502神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:16:51.95ID:o/Htc8x7
一気に暑くなりましたね。
熱中症にはくれぐれもお気をつけください。
0503神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:51:29.52ID:G1Pc7O11
連日の猛暑日、恐ろしい

台風も近づいているし…
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:51:30.35ID:G1Pc7O11
連日の猛暑日、恐ろしい

台風も近づいているし…
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:52:13.32ID:VjS9uzjm
西日本に台風襲来
0506神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:34:15.53ID:5Ry+Ce0y
九州で豪雨の被害が…
0507神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:06.99ID:twCWkvzd
台風が東京を直撃
0508神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:47:53.11ID:GHfuEXgP
千葉県の台風被害
0509神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 04:07:50.34ID:+FcLwTvh
10月だというのにこうも暑いとは
0510神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:17.02ID:SzBFvk0d
もう台風来ないでくれ…
0511神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:55:40.42ID:KHdUu/u+
台風のあまりの惨禍に、ただ茫然とするのみ…
0512神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:46:27.39ID:v58oNMaI
また台風が、しかも2つも発生している
もう台風は来なくていいのに…
0513神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:49:50.12ID:v58oNMaI
本スレ(?)

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1442811990/

はdat落ちしてしまって、このスレだけが残ってしまったのだが、

スレ主さんは元気にしてるだろうか?
0514神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:29:46.47ID:A/XCpcNQ
また千葉県で大雨…
0515神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:52:37.99ID:6XAHmeEU
ようやく秋らしい気候に
0516神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:18:10.14ID:qWWZiIi+
北日本は大荒れだそうです
0518神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:26:29.21ID:BNdU4Nak
今年は暖冬なのだろうか
0519神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:18:42.30ID:KZYO7k+E
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

ety
0520神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:11:06.82ID:QQLH2BI2
雪国なのに雪が少ない
0521神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:18:51.01ID:qCxmdv23
記録的暖冬&少雪
雪がなくて雪国は悲鳴
0522神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:05:08.60ID:PiqskToD
雪国に雪がないと、春以降の農業(稲作)にも影響が出て来ます

心配です
0523神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:26.81ID:23w9gUc4
ようやく冬らしい天候になった
来週後半はまた暖かくなるらしいが
0524神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:18:44.76ID:CsUQxtRG
コロナウイルスが蔓延
0525神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:37:34.80ID:SSIyESSI
イベント中止、休校、品不足
恐ろしい…
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:52.20ID:4zuk6b+C
東京で桜の開花日に雪が降ったのは、この50年で初めてのことらしい
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:58.29ID:rZWF5GhK
桜満開で積雪
0528神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:05:31.32ID:VTAWJnwt
桜の開花は早かったが、その後寒い日が続いたおかげで入学式まで桜が持ちそう
今年は入学式が開かれなさそうだが…
0529神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:43:47.66ID:G1RLPzLl
マスクの残りが100枚切った。
N95はもう19枚しかない。
2015年のJKは薹が立ちましたか?
0530神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:45:55.18ID:FNVKDtTf
世界はもう終わりだな…
0531神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:41:06.40ID:VwIx5wGf
花粉もおさまって出かけるのに最適な気候になって来たというのに、
コロナのせいでどこにも出かけられない…
0532神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:37:55.43ID:TSzKfhVN
GWなのに閑散とする観光地
ガラガラの飛行機・新幹線・高速道路…
0533神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:57:44.54ID:6wt+CNbI
つい乗ってみたくなる
0534神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:33:23.38ID:YJ4/OjlM
JKに?
0535神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:55:55.40ID:jaW69iWC
緊急事態宣言は解除されたけど、本当にコロナは終息したのだろうか
0536神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:32:31.88ID:iktOHKEn
そろそろ本州も梅雨入りかな
0537神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:46:46.80ID:H2i/5aSu
関東も梅雨入りして数日
0538神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:17:12.94ID:oreLu4Lt
九州で豪雨…
0539神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:27.63ID:v1bQer0L
また九州で豪雨…

コロナ感染者も増えてるし…
0540神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:33:13.78ID:jB9yxoIj
梅雨寒
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:38:05.86ID:YlkIvap6
いい加減梅雨は明けてくれ
0542神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:40:18.17ID:NkUgqOKr
このままだと観測史上初の台風発生のない7月となる可能性があるとのこと
0543神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:36:10.14ID:WW9cOuT6
今度は山形で水害…
0544神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:22.52ID:TWalhvMw
関東地方がようやく梅雨明け

とどまるところを知らないコロナ感染者の増加
0545神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:44:25.27ID:bUA+DEX+
暑さも少し和らいで来たか
0546神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:50:28.74ID:tZaDKR1+
2015年のjkは今何してるの?
0547神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:00:19.94ID:VbXFBkia
九州に台風が2個も来ている…
0548神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 17:43:55.82ID:pq+JqMRq
9月に40℃を記録したのは史上初だそうで
0549神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:54.13ID:NV71i3on
巨大台風接近中…
0550神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:06.65ID:YPNaKnHO
「暑さ寒さも彼岸まで」と言いますが、本当に涼しくなって来ましたね
喜ばしい限りです
南の海上に台風があるのが気がかりだが…
0551神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:53:25.82ID:YVXEujpX
街中で金木犀の香りを感じるようになって来ました
秋を実感します
0552神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:52:02.71ID:I12/C3A3
今年の秋は雨が多いような気がする
0553神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:54:04.43ID:u74I1aIN
ようやく秋らしい爽やかな気候に
0554神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:36:26.40ID:BQkWHXSZ
各地で紅葉が見頃
0555神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:07:02.30ID:MTOawZii
先週くらいは季節外れの暖かさだったが、ようやく暦どおりの陽気になって来たようで
0556神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:31:06.51ID:NXq56/kQ
12月にしては暖かい方、だろうか
昨日は寒かったが
0557神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:09:04.49ID:bQaLP2rs
最近雨が少なくて、水不足の地域もあるようだ
少々不安…
0558神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:41:17.76ID:ZZd8vqGr
宇宙神ありがとうございます
0559神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:26:34.90ID:HvuG6xHn
日本海側は大雪
太平洋側は少雨で水不足
なかなかうまくいかないものですね…
0560神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:56:18.50ID:IKBEyaHZ
日本海の温度が上がっている件
0561神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:11.11ID:G83WbKc+
太平洋側でもようやく降水が
それにしても日本海側の豪雪はすさまじかった
0562神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:30.26ID:mN9F0K29
2015年のJKは今・・?
0563神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:42:56.81ID:mN9F0K29
>>535
まだ振り返して緊急事態宣言出てますよ〜
0564神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:42:47.29ID:r2ae397x
愛知県警察/愛知県警察へのご意見・ご要望・苦情
https://www.pref.aichi.jp/police/soudan/mail/jumin/kujou.html

直接来訪される場合及び郵便による受付のご案内
郵便番号460-8502
名古屋市中区三の丸二丁目1番1号
愛知県警察本部住民相談室 宛
直接来訪される方は、受付において「住民コーナー」とお訪ねください。

電話、FAX受付のご案内
TEL 052-953-9110
FAX 052-951-0507
お名前
性別、年齢(任意)
ご住所
電話番号
ご意見、ご要望、苦情の内容を記載の上、送信してください。
0565神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:19:40.91ID:Syt/3Y6O
今年も桜の開花が早い
0567神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:31:10.83ID:itUlMEww
東京で桜が満開になったようで
0568神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 03:09:25.32ID:Y0g9ErS0
台風が沖縄に向かっている
0569神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:24:11.99ID:/8IXhLrr
新緑が美しい季節になりました
0570神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:54.28ID:2O0Go/HI
今年は全国的に梅雨入りが早いらしい
梅雨明けも早まるとなると水不足が心配になる
それから猛暑も
0571神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:24:36.77ID:cofag0vd
2015年のJKは今・・
0573神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:01:58.71ID:VxkRrOHC
関東はまだ梅雨入りしてないのか
もう梅雨のような天候だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況